2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子って世界的にはどんくらい権力あんの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:15:53
日本では一番じゃん

2 :田中:2007/12/14(金) 09:16:49
日本で7番だよ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:17:48
宇宙ヤバイのコピペ思い出した

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:21:15
村上ファンドの国策逮捕を画策したのは和田アキ子

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:21:57
大作の次くらい

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:22:05
1、たけし
2、タモリ
3、さんま
4、志村
5、紳介
6、所
7、和田アキ子
>>2
なの?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:23:28
一番権力があるのは俺ら一般人

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:23:54
一方お隣韓国では

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:25:08
>>6
みのもんたがないぞ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:25:53
>>6
細木数子もないぞwww

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:26:40
ライオンズクラブぐらいじゃね?

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:27:39
Wikipediaより

和田アキ子の「アイツはあかん」の一声で、
既に決まっていたいいともテレフォンショッキングの翌日のゲストが
変更されたこともあるという。

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:46:57
確かに国内では最高権力者だが、所詮は国内
世界には和田アキ子よりも権力持ってるなんぞざらにいる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:53:23
和田アキ子の一言で某中東国どうしの紛争が一時休戦したらしい

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:57:50
和田アキ子の一声で、地球衝突の軌道にあった隕石が
180°逆に飛んでったらしい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:59:43
でも基本的に面倒見の良いおっさんだよな
和田アキ夫

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:59:49
在日なんだろ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:00:59
地球温暖化の原因は和田アキコが寒がりだから

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:01:15
こいつは人気者には媚びうるくせに人気がなくなった途端に手のひら返すから嫌いだとまじレス

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:04:14
和田アキ子は2次元的世界では萌えない

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:04:29
ハンノッコロッワー、ハッ!

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:16:05
力也も倒したアキ夫

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:20:25
和田アキコは芸能界であんな立場なのに未だに上がり症なのが可愛い
いつまで経っても紅白とか歌ってる時手が震えてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)