2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁だけど、慶應には勝ってます

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:52:19
別に東京で就職しないし

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:53:07
そうそう。おれは一生地元で生きていくつもり

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:53:13
STARSだけど
慶応蹴りました

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:53:43
一生地元に居てくれや♪

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:54:00
福井大学>>>>>慶応

不変の真理

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:56:59
慶應ざまあああああああああああああああああwwww

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:59:48
筑波ですが慶応より格下を自覚しています
けどその他駅弁は見下しています

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:01:06
神戸だけど、慶應なんて滑り止めだね。行く気なんて無いね。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:01:46
私大(笑)

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:02:12
>>8
ほとんど受からねーだろボケ関西人

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:02:25
埼玉蹴ってマーチ行った俺の身にもなってみろ!

駅弁様ぁ…

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:02:46
わたし東工大だけど慶応の男の人って……

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:02:57
KANA○AWA大学ですが、正直慶応を見下してます

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:04:01
慶応>筑波>駅弁

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:12:18
慶応>筑波>マーチ>ニッコマ≒駅弁

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:13:17
>>15
ニッコマって何?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:15:10
>>16
Fランの大学

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:26:58
私立大学が偏差値高い理由は受験者数に比べて定員が少ないから、その定員に入ろうとしたら高い偏差値が必要になる。

実際は定員の五倍くらい合格するから模試でC、D判定でも普通に受かる

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:29:22
昨夜に引き続き気違い慶應儲ホイホイか

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:58:48
鳥取大学って何?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:09:08
>>5
福井大だがそれはないせめて
同志社>>福井大=感官率>>>>>参勤交流
ぐらいにしとけ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:12:42
私立は教科絞れるから頑張れば誰でも受かるだろ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:09:35
しかし頑張れない

24 :Summer Blue:2007/12/14(金) 21:11:13
まーたつまらない学歴論議でスレを伸ばすつもりか

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:12:34
慶應落ちて首都大行ったけど後悔してない

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:02
おまえら、センター五教科七科目、本試験4科目以上じゃないと
大学受験とは呼ばないことなんて知ってるよな?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:45
>>26
東大だけじゃんそんなの

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:55
またポン太くんのスレか

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:17:27
おまえらってガチでばか私立ばっかりなんだな?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:18:37
>>22
別に頑張れば駅弁だってだれでも受かる。
努力出来るかが一番重要だろ・・

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:20:51
阪大だけど慶応なんてゴミにしかみえません

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:39:03
今日は伸びが悪いぞ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:47:37
東工大だが慶應とかクズだと思っているw

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:51:50
>>33 東工大にもクズ多いよな。頑張ってるのはごく一部だけという事実

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:01:38
駅弁より早慶は40年前から常識

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)