2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最低の総理は福田。

1 ::2007/12/14(金) 13:01:20
何だ、あの態度は!
人として終わってるよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:02:09
広田弘毅最強伝説

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:03:13
福田タケオか

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:03:46
具体的な例も挙げずに批判か。スイーツ並だな

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:03:51
福田って誰だ?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:05:59
とりあえずメルマガに登録すればいいの?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:06:24
歴代最高は細川から森あたりまでかな
俺の人生の全盛期だったから

8 ::2007/12/14(金) 13:08:14
国民にそっぽ向いて外交に媚びうるもっとも情けない姿

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:10:56
最高の総理はやっぱ東条英機だよね

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:11:00
インパクトの強さなら小泉
悲惨さなら安倍
人相の悪さなら橋本
眼鏡っ子といえば小渕
失言の多さなら森

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:17:47
小渕さんは地味だけど仕事はしっかりしてたよね

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:18:46
確かに

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:21:36
もっとホメてくれ…

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:22:00
最低は小泉だろ
規制緩和や自己責任とかアホな事ばっかり

15 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 13:26:46
有名なジャパニーズジョークを知らんのか?


「歴代最低の首相は? 」

疲れきった顔で、
「次の首相だよ。」

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:59:46
>>11
小渕さんは前任者(橋本)の経済政策の失敗の尻拭いをさせられた側面があったように思う

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:02:01
小泉のおかげで就職出来ました

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:03:09
橋本はがんばったよくやった

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:04:45
村山のゴミっぷりは異常
あいつのせいで阪神大震災の被害者が増大した

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:17:04
ていうかお前ら何才ですか?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:17:55
福田と三島の対談おもしろいよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:50:12
>>18
行政改革は橋本の功績だろ。あと、介護保険制度も。

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:56:06
おまえら安部時代は安部叩きまくってたくせに…

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:57:59
森さん最高!

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:00:38
二世議員はそうじてカス
やめさせろ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:01:37
まちがいなく海部俊樹

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:04:30
>>26
海部さんて誰だよ?!オレのことか?!あ?!

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:05:27
>>25
誰もいなくなんじゃねえのw

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:05:36
>>1
死ねカス

30 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 16:07:15
>>25
イチローなめんなチンカスが

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:08:18
マスゴミも就任直後に手のひら返したねw

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:08:58
杉村総理!

33 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 16:11:07
>>19
おー、つーかあのゴミがいたな。文句無しに最低の首相、最低の人間
生きる価値なし、死ね。
あいつが死んだら墓に糞ぶっかけてやる。
あとあいつ畳の上で死なせるつもりの右翼死ね。日本に右翼はいないらしい

34 :戦場のオナニスト 白いヨーグルトソースの伝説 ◆gk53cimyPc :2007/12/14(金) 16:11:25
そういや総理と呼ばないで、っていうドラマあったよね。
大学生が官房長官とか。

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:12:45
おまえこういう内容のスレを

小泉
安倍

の時にも立ててただろ。
やっぱりミンス党(笑)がいいんすか?ww

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:12:52
杉村タイゾーにやらせたら面白い

37 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 16:14:48
小泉が歴代最低でも安部も福田も最低の可能性はあるわな

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:20:03
サルはバイトしてろよ
イメージだけで判断するようなやつばかりだから日本がダメになるんだろ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:22:06
>>1は何でも反対することが格好いいとおもってる厨二

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:22:58
>>33
お前やれよ

41 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 16:25:28
>>40
人生オワタならやるんだけどな〜。

一族郎党皆殺しにしてやる

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:27:28
何十年後かの歴史の教科書で
あべ政権についてなんか書くことあんのかな?

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:29:18
吉田茂

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:32:48
安倍は教育基本法改正くらいしか功績がないな

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:34:18
防衛庁が省になったのって安倍政権の時じゃなかった?

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:37:10
安倍政権だけど、あれは以前からあった話
世論に圧されて嫌々やった政策だよ

その点は情報公開法(村山)介護保険(橋本)郵政民営化(小泉)に遠く及ばない

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:41:46
馬鹿丸出しだなコイツ
むしろ強行採決だったわ防衛省昇格は

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:49:06
>>42
記者「総理、今年の世相を漢字1文字で表すとしたら何とお答えになりますか?」
アベシ「そうですね…責任、ではないでしょうか」

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:49:45
安倍よりも羽田のほうが書きにくいだろ…常識的に考えて

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:52:48
>>42
最近の教科書でも村山は登場するよ。
阪神大震災の話で

あと、政治学の基本書だとよく出てくるのは
田中、岸、福田(父)、中曽根、細川、橋本あたり。
今後、出てくる可能性があるのは
小泉と福田(jr)、森は微妙かな。

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:39:17
村山は長生きするよたぶん
ゴミほど長生きするって言うじゃん

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:24:48
森の功績

・イット革命
・有事にゴルフ
・自身が理事やった大阪世界陸上失敗





53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:26:11
森「フーアーユー?」
クリントン「I am Hilary's husband.」
森「オー、ミートゥー」

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:27:52
森の功績

・イット革命
・米国大統領に向かって「Who are you?」
・有事にゴルフ
・自身が理事やった大阪世界陸上失敗






55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:29:04
森と言えば神の国宣言

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:32:57
森さんかぁwww
潜水艦と学生がのった船がぶつかったときにゴルフは強烈だったな

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:38:51
森の功績

・「イット革命 」
・「日本は神の国」
・米国大統領に向かって「Who are you?」
・有事にゴルフ
・自身が理事やった大阪世界陸上失敗




58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:39:30
戦後の歴代総理のなかで「支持率が消費税率を下回るのでは?」と真剣に危惧されたのは
森総理只一人だけだろう

59 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 19:10:22
結論としては自民党はゴミってことだな
国賊村山もじみんとーぎょーせーの賜物だし



60 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 19:21:43
いつもお元気そうですが何を召し上がってらっしゃるんですか?

吉田茂「人を食ってるからね」

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:29:00
日本史のサヨ講師のせいで岸信介嫌いに吹き込まれた
だから孫の晋三も嫌いだった

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:33:25
>>53
教科書に載せるべき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)