2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなってロボットアニメかよwww

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:39:30
という批判に何も言い返せない自分がくやしい

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:40:35
ロボットVS萌えは
うんこVSしょんべん
に相当する

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:40:42
レディウス観たいのにどこにも置いてない

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:41:04
1stガンダム大好きな俺は何の問題もなく普通にリア充やっているけど

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:42:26
ダンバインの東京編はガチ

6 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/14(金) 14:26:44
大学生だからこそ楽しめる部分もある
この制御系はどうなっているとか

俺は素人ではない、スペシャリストだ!!

7 :悪太郎:2007/12/14(金) 14:32:16
>>6
ここにアホがいる!本物のアホがいるぞー!



0080とエヴァと逆シャアは神

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:35:38
>>6
これを親に言ったらクソひかれたぞ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:35:38
ロボアニメは動きとか中割りを楽しむって部分があるし

10 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/14(金) 15:08:01
機械系の院に行ってる知り合いが、ロボアニメやガンプラのギミックが
実際ロボット作る時に役に立つって言ってた

アホの子のボクは、もちろん制御系なんて意味不明です

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:11:36
>>6
とりあえずサベージでM9を破壊してもらおうか

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:12:41
>>1むしろ、誇りに思え!
俺はエヴァもガンダムも大好きだー!

13 :戦場のオナニスト 白いヨーグルトソースの伝説 ◆gk53cimyPc :2007/12/14(金) 15:16:02
設定ヲタ的には、全面投影比の大きさや制御性・脆弱性といった根本的問題を、
如何にこじつけた設定を捻り出してくるかが楽しみだったりする。


14 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/14(金) 15:16:47
>>11
問題ない
サベージの特徴はタフさにあるが故に多少の無茶がきく
そこを最大限に生かせば勝気はある

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:34:07
ガンダム試作2号機は男のロマン

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:36:07
>>13
無理矢理すぎるのばっかじゃないか?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:05
>>8
駄目な親だな

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:28:34
>>14
さすがスペシャリストだ!(`・ω・´メ)

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:06:29 0
ロボットアニメ(笑) vs 萌えアニメ(笑)

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:16:44 0
>>7
とりあえず逆シャアは神アニメではありません。
宇宙世紀にいつまでも固執している信者共に区切りを見せることによって、
さっさと次世代ガンダムへ移住してもらって収益を増加させようとして作られたものです。

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:01:05 0


22 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/12/15(土) 15:54:40 0
ロボットアニメの設定とか
子どものときより楽しめるよね

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:19:38 0
グラドスが地球に仕掛けてきたのも
バビロンプロジェクトで東京湾がなくなり始めたのも
もう過去の話なんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)