2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんが膀胱破裂で入院した

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:26:23
買い物に行った帰りにオシッコしたくなって
押し車を押しながら急いでたらつまづいてこけて
パンパンの膀胱が破裂してそのままうずくまってるところを
近所の人が見つけて救急車呼んでくれたらしい

2 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 14:26:51
ぎゃああああああああ
想像しただけで痛い

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:29:53
お年寄りは体弱いよな
滑って転んだだけで骨折とかあるし
大事にしてやれよ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:35:12
痴呆病棟でバイトしてみな。

年寄りは早く死んだ方がいいって思えるよ。


5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:37:22
これからそんな社会を俺らが支えるんだぜ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:39:17
これが幼女だったら・・・はぁはぁ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:41:43
てことは体内ションベンまみれ?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:43:11
ションベンで腹腔内がパンパンだぜ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:43:26
きたねぇ汁がぶちまけられたわけかww
ばばぁww間違えた、ざまぁww

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:44:18
ばばあwwwwざwwまwwwぁwww

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:06:18
バザーwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)