2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで170cmあるやつ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:27:44
170.0〜170.9cmのやつら

俺、170.1cmなんだけど168cmぐらいのやつらが
鯖読みしてくるから迷惑・・

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:28:19
どうでもいい

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:28:59
170ある奴なんているの?
見たことない

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:32:24
朝、170.2cm 夜169.5cm

170cmといってるが?朝は確実に170cmあるからいいだろべつに!嘘いってるわけじゃない!

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:33:44
170cmだけど170cmってい言うと「え〜うそ〜もっとあるでしょ!?」って驚かれる

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:35:54
168だけど
178によく間違えられるorz

170以上は奇形だろ……

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:36:46
>>5
ああ病気だ俺・・
170cmって聞くとまず「絶対鯖読み」っていう固定観念が出来上がってしまった・・


8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:37:36
>>6
なわけないやろ!

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:39:23
俺は177だけどめんどくせーから170くらいって言ってる

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:39:35
よく身長がどうのこうの言うとる奴がいるが
重要なのは頭身なんだよ

180cm後半あっても7頭身とかだったら170cm7,8頭身のほうが2億倍輝いて見える

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:00
縦じまの服着たら高くみえるにょ☆

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:07
170cmの8頭身はすごいと思う

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:11
ガタイ良い奴って身長低く見られるかな?
俺一応175あるんだが背が高いねとは言われたことない
確実に初対面の人にはガタイ良いとかでかいとは言われるけど

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:39
>>11
170cmデブ、横縞期まくりの俺は・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:56
>>13
顔がでかいんじゃないかな?

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:41:33
>>4
勃起した分を加算するなよ…

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:41:43
ガタイが異常にいいとでかくみえるよ
170だけど「こいつでけぇ・・」と威圧感感じながらすれ違ったら
俺より3センチぐらい低かった

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:43:50
そうそう、男塾とか北斗の拳の登場人物はやばいもんな

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:44:18
それはおまいがすれ違うとき無意識に背伸びでもしてたんだろ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:46:27
チンコが17cm以上ある奴>>>>>>>>身長(笑)が170cm以上の奴>>>チンコが1.7cm

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:46:50
>>19
なわけねーだろ!

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:52:38
171だけど171って言ってる。
リアルな数字

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:55:57
ガタイ良いねとでかいねって同じかな?
背が高いねとは違うよな…

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:57:28
いや上半身がカコいいやつは顔も小さくみえる

肩幅ショボくて顔でかいやつは悲惨

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:04:18
ひょろくてもなんかでかく見える奴もたまにいる

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:05:56
>>24
上半身がかっこいいってどういうこと?


27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:07:40
170だけど8等身

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:11:56
168だけど八親等

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:12:45
175だけど5等身

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:15:41
身長さば読みするやつはしね
さば読みはせめてミリ単位四捨五入までにしろ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:17:38
120だけど八頭身だとどうなる

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:18:53
アゴの先から頭のてっぺんまでの長さが15センチ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:21:38
得な身長ランキング
一位 180 大台に乗ったために長身扱いされる身長
       それゆえに、180ブランド(笑)とかほざくバカが現れる
       見た目は170後半と大差なし
二位 170 170台という事でリアルでは普通扱いされる身長
       見た目は160後半と大差なし
三位 177 176より1センチ高いだけで高め扱いを受けている身長

損な身長ランキング
一位 176 177より1センチ低いだけで普通扱い。また影も薄く、
       忘れ去られることも多々ある身長
二位 179 180より1センチ低いだけで長身扱いされず。
       ぎりぎり180に「男は180から」と言われ涙目になる身長
三位 175 平均より高いのになぜか普通扱いされる身長
       平均未満の奴に嫉妬されたりと色々かわいそうな身長

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:22:26
179だけど靴履いたら180じゃん

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:22:41
>>25
オーラだね!

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:23:00
つか、どうでもよすぎだろw

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:25:18
178〜181・・・・大人顔のイケメン
174〜177・・・・だいたいは大雑把なつくりのキモメン
170〜173・・・・一部に中性的なイケメン

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:26:02
>>37
178ですが逝けめんですorz

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:26:03
6頭身の俺様が通りますよっと

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:26:20
えー

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:27:39
170〜3ぐらいが一番人数が多いせいかイケメン多い気がする
180〜とかだとイケメン探すのが大変、ほとんどブサイク、とはいってもぱっとみイケメンに見えるんだな身長パワー

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:28:56
見えない見えないw
不細工は不細工

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:30:20
え〜見えるってw
180以上の奴だとどんなに不細工でも一瞬イケメンにみえるって 

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:30:51
池メンなのにハイドみたいなチビより高身長ブサのほうが総合的にかっこいい

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:31:04
だから率で考えろと
身長関係なくイケメンはイケメン

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:32:26
身長なんて高かろうが低かろうがどうでもいい

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:33:27
うちの大学172〜175くらいが極端に少ない
でかいか小さいか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)