2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱オタ専用ファッションスレ20

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:38:19
<オタスレローカルルール>
・知識を披露するのは構いませんが場の流れを読んで発言しましょう
・変なのが湧くこともありますが、相手にすると荒れるのでスルー推奨
・このスレは誰かのものではありません、できるだけ優しい気持ちを持って使いましょう
・雑談も適度なら構いませんが必ずsage進行で
・次スレは980レス程度で立てるのが望ましいです。流れが速い場合は余裕を持って
立てましょう。重複しないように立てる前にその旨を書き込みましょう

※無用なコテは荒れる原因にもなるので禁止、やりたいなら他スレへどうぞ

うpするならはここがオススメ
http://uproda11.2ch-library.com/
http://imepita.jp/pc/index.php

<ユニクロ>
http://store.uniqlo.com/L1/main.html
<無印>
http://www.muji.net/store/

このくらいの価格なら失敗は少ないです)
Tシャツ3〜6k、パンツ9〜16k、シャツ7〜15k
ニット7〜17k、マフラー6〜11k
ジャケット・ブルゾン18〜35k、カーディガン7〜12k
コート25〜40k、ダウンジャケット20k前後
スニーカー5〜10k、革靴15〜25k、ブーツ30〜45k
鞄10k〜、ベルト8k前後

前スレ
脱オタ専用ファッションスレ19
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197039219/

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:38:37
Q.アウターがないんですが何を買ったらいいですか?
A.Pコートを買っておけば使い回しが利くのでお勧めです。
極寒地の場合はダウン推奨

Q.脱オタしたいんですが・・・・
A.具体的な話をしてくれればこのスレのみんなが相談に乗ります。

Q.〜みたいなのが欲しいんですが
A.地域・予算・好みの服や普段の系統を教えてください
知ってる限りでお答えします。

Q.店員さんは信用できますか?やけに派手なのを勧めてくるんですが・・・
A.信用しないでください。あくまで参考程度にしておくべきです。
ただ、具体的に欲しいものがある場合は役に立ちます。

Q.セールっていつですか?
A.基本的に秋冬物は1月、春夏物は7月にやります。

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:51:30
1おつ

ところでトレンチ欲しいんだけど、どれかおすすめある?値段は4万以内くらい。
スペック的に184cm、73kg。

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:58:57
秋くらいにこのスレでだまされてFIDELITY買った奴どれくらいいるんだろうw

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:19:36
ABCマートで白ジャッパだけ買うつもりだったけど、何故かユニクロで黒スキニーと白シャツも買ってしまったぜ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:20:14
もう二度と河根ーよ・゚・(つД`)・゚・

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:31:25
レザーライダースって春に店に出る?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:06:34
>>4は予算内で妥協するという概念を持たないアホ。
誰もフィデはこの上なく素晴らしいなんて言ってないだろ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:26:32
>>8
はいはいわかったわかった

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:32:14
まさに脱オタ専用アイテムである

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:35:22
脱ヲタにアームホールでかいのは向くまい

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:04:34
>>4
Pコートって名前が最強の魔法とでも思ってるんじゃないかな
ウールのコートはそれ自体がまず値段の安っぽさが素直に出るし
あわせるアイテムの安っぽいカジュアルさも際だつモノだよ
ウールコートってそういうもの、ましてやカジュアル使いしてダサくなくするとか相当難しいよ
脱オタは、秋のM-65みたいなブルゾンみたいに、ジーンズにスニーカーにさらっと羽織ってもそれなりになるアウター買えばいいんだよ
Pコートはそこと対極の位置にある
別にPコ自体悪くないしかっこいいけど、何も分からずとりあえずで脱オタが買う物じゃ決してないって

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:08:42
そうっすね
Pコだっせーっすね

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:08:43
散々あの頃そういうこといわれてたのに・・・
被害者の人はかわいそうだな

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:20:33
Pコートって、可愛い系のアイテムだよね?

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:23:11
モッズコートよりマシさ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:54:19
とりあえずフィデ着てうpした奴でこれいいなって思ったのが一人いもない
2万出せるならもう1,2万足して他のを買った方がいいぞ
まさに安物買いの銭失い

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:55:29
そーっすねw

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:42:23
>>12
秋は薄くても平気だが冬は防寒も重要になってくる、
ジーンズにスニーカーにさらっと羽織ってもそれなりになるアウターっていうのを限られた予算内で
探すとなると中々難しいし脱オタの選物眼はいいとはいえない。
また脱オタスレに来るような人はある程度具体的な道しるべが欲しい人が多いと思う
それを考えるとP子というのは分かりやすい選択肢の一つではあるとはいえないだろうか

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:46:00
具体的な道しるべはいいと思う
ただPコと言う道しるべは完全に間違った標識だった

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:48:45
確かにP子一択のテンプレはそれのみが許されるような印象を与えかねなかったな
しかしP子と同じくらいのアイテムを挙げるとなるとこれもまた難しい

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:00:12
http://item.rakuten.co.jp/paty/vibgyor-vg-mj-203-all/
これきとけ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:00:48
いずれにしてももうセール前だから買っちゃって似合わないやつは地雷処理乙wwwっていうわけなんだがな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:01:34
Pコと同じくらいって???
Pコは脱オタに限っては完全に使えないアイテムだが
使えるか使えないかで無理矢理分けるなら、使えないとはっきり言い切っていいほど

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:04:07
>>24
分かりやすくて手に入れやすい、それでいてフェデみたいに一応多少の評価がまがりなりにもあって
名前で安心感を得られるもの

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:07:09
なんだなんだネットでしか情報がないのか

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:08:03
>>25
選考基準にファッション要素はいっさい無しかよw

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:09:09
>>27
それは基本条件だろw

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:09:15
どんだけPコ嫌いなんだよwww

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:10:34
フィデのPコなんて2年後には恥ずかしくて着れない

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:10:50
トレンチなんてP子の比じゃないなw

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:11:42
冴えない奴がとりあえず冬アウター買うのに、Pコートはないってw
ぐだぐだ言ってないで写真見れば一目瞭然だろ
http://item.rakuten.co.jp/more-net/8222200/

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:12:51
こいつクドいな
Pコのネタしかねえのか

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:05
じゃあ俺はPコ買おうっと

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:35
>>32
Tシャツの上に着てるのが悪い

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:14:30
フィデのは微妙だな
脱オタのときラウンコのP子かってよかったわ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:17:08
まあフィデはあの値段ならいい方だろ。
俺は買わないけどね。

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:21:09
中綿ブルゾンとダウンとN2Bでも買ってればいいだろうね

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:21:11
Pコートって名前じゃなかったとして,、店に行ってまっさきにこれを買おうと思うか?
お前の秋までに買ってきた手持ちの服と着ること考えてもさ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:22:56
アウター何にもねえんだよ
店員に騙されてかった、おっさんくさい茶色のトレンチしかよ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:24:47
>>3
これだれかおねがい

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:25:18
これ欲しい
http://www.uploda.org/uporg1156122.jpg

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:26:02
>>40
ユニダウンでも買ってろ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:28:14
>>41
ユニダウンでも買ってろ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:29:11
>>42
ユニダウンでも買ってろ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:30:06
>>41
http://zozo.jp/shop/greenlabel/goods.html?gid=247696&did=&cid=418


47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:42:40
http://item.rakuten.co.jp/affranchir/10001447/

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:52:52
俺の服MKオムとTKだらけだ

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:54:19
>>42
工事現場のおっさんじゃねえか…

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:54:28
なんという丸井系
まぁ、俺もそうだが・・・

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:55:51
フェデリティとか高校かよ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:01:02
TK行ってきたら、ジンメと大差ないことに気づいた

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:02:05
危なくコレ買うとこだったぜ
http://zozo.jp/shop/anotheredition/goods.html?gid=248012&did=&cid=525

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:03:28
>>52
まじで今期のTKはゴミだな

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:05:27
>>53
セフセフ^^
>>54
なんか生地がどれも貧相な気がするんだよね・・・

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:17:23
ニットに合わせられるシャツ買おう
インナーだからハレとかでいいかな?
それとも春とかも使い続けるならやっぱある程度いいものの方がいいかな
ブーツかレザーライダースもぼちぼち買いたいとは思うんだけど

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:19:36
何も知らないやつがファ板能になってハレは嫌って言うのがうざい

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:20:16
頭ハレハレ

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:20:28
ハレで他人が買うのはどうでもいいが自分は買わない、ただそれだけのこと

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:25:11
>>57
いや、別に嫌っちゃいないよ
インナーでもシャツは使い回すだろうから高めの方がいいのかなと思って
「そんなことないハレで十分」ってなら安く済ませたいし

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:26:22
http://imepita.jp/20071214/665430
脱オタがニット初挑戦してみた
どうかな?変?

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:26:51
ニット似合う奴っているの?

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:27:13
どの程度で満足するかは人それぞれだから

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:28:53
こんなのいちいちうpすんなよ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:37:58
>>61
悪くないと思うけど。
でも、俺が持ってるレイプもののAVの男優そっくり・・・

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:41:39
>>65
モザイクがまたいい感じだよなw

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:46:12
Pコの下ってクレリックシャツでもおk?
やっぱボタンダウンがいいかな?

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:46:46
何がやっぱりなのかわからん

69 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:48:52
>>67
多分どっちでもいける

70 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:50:24
意味わかってないだろ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:59:47
>>69
サンクス

72 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:01:47
銃乱射の犯人かね?

73 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:02:13
なぜかクレリックシャツは夏のイメージがある

74 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:04:15
成人式にクレリック着てこうかと思ったけどスーツの合わせ方が分からなかったから辞めた

75 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:14:01
>>73
青ストライプ、白襟は涼しげなイメージあるな

76 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:17:12
10kくらいでオッサン臭くないオススメの灰スラックスある?



77 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:30:00
スラックス流行ってるみたいだから、セレショやマルイを回って気に入ったの買えばいいと思うよ。
ただ、セットアップになってるやつだと、ちょっとかっちりしすぎるかもね。

78 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:30:06
最近数ヵ月お腹回りが太ってきて実質3つのパンツでやりくりしてたが、
さすがに冬は寒いのでコーデュロイパンツを買おうと思った。でも15kで中々踏ん切りがつかない。

79 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:34:55
>>78
コーデュロイは俺にとって秋冬用だから、15kあるんだったら、スラックスか綿パン買うかな。一年中使えるし。

80 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:34:57
ピザが15kのパンツはくな
ユニクロ行っとけ

81 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:35:47
スラックスが年中使えるかよ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:37:18
コーデュロイって中古っぽくなるのが早いよね
洗濯とか手洗いにしたほうがいい

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:37:58
ピザはパンツ履くな
ケツから太ももあたりがピチピチしてて見苦しい。似合ってない。死ね。

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:38:35
中にタイツを履けばいいじゃない

85 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:40:31
>>82
ネットに入れてアクロンだね
>>84
ユニクロのタイツは便利

てか、喧嘩がしたい人が居るみたいですね

86 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:41:25
ピザっていっても55キロ程度だよ。それに秋田に住んでるから寒いうえに風も強いから毎日氷点下の感覚。それでコーデュロイにしようかと思ったんだ。

87 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:45:47
お前は革パンをはくべきだ

88 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:47:00
160cm55kgすか

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:29:38
ジャッパのレザー買うんだけど
白か黒か茶で悩んでる俺にアドバイスくれないか?

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:30:42
白はやめとけとしか言えん

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:32:19
アメリカンラグシーにいい灰スラックスあって買おうとおもったけど、やめた。セールになんねぇかな

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:35:50
夏のセール時にURで灰スラ買ったけど3回履いてクリーニングに出した


93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:36:45
?なんだそのチラ裏w

94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:38:41
>>93
買ってもそんなに履かないからしょうもないよってこと

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:39:59
でも白ってなんにでも合うし季節とわないからいいよね

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:41:28
アウターとパンツで白はダメです。ぶっちゃけキモい
シャツとインナーだけにしときなさい

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:44:20
ああ、靴の話ね

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:49:35
靴はホワイティーでOKKK

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:52:16
大学生ならこのくらいの値段が限度だろ・・・
ttp://www.itokin.com/shoplinks/affaire-ario2.html

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:53:54
そんなことない

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:07:54
>>99
どれもだせえ

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:22
高校生ぐらいならわかるが、大学生だしもっと出せるだろ

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:50:21
人によって経済事情は違うからねぇ

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:51:55
俺は一月2万までだ
良くてもう3、4千円

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:17:07 0
金かけれないからこんなもんだ
ttp://www.geocities.jp/uk_apparel/aquascutum/import-coat-short.jpg
ttp://www.geocities.jp/uk_apparel/aquascutum/files/shirts/6.jpg
ttp://www.geocities.jp/uk_apparel/aquascutum/denim1.jpg

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:18:11 0
サイジングが完璧ならかっこよさそうだけど
どうせオーバーサイズで野暮ったいんだろうな

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:19:40 0
アクアスキュータムって…

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:36:17 0
金かけてる件

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:32:52 0
アクアスUKは細いよ。ブラレより細い。

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:20:30 0
スレ違い


111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:24:02 0
ブラレの店員って、ギャルみたいな奴ばっかりじゃない?

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:27:53 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Pコート9 [ファッション]

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:20:40 O
TWO MOONかスタージーンズが欲しくなってきた……
とりあえず今穿いてる現行102を潰して、バズとバリーブリッケンのチノ買ったらどっちも買おう
ブランド名からして夢見すぎなんじゃないかと言われてもキニシナイ
脱オタからアメカジ経由でジーンズオタに流れるかも、の図

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:42:07 O
今月号のファインボーイ買ったけどみんな告られすぎワラタ

115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:01 O
リーバイスが脱オタアイテムに挙げられてるみたいだけど、オタアイテムらしいよ
リーバイスはいてる奴エドウィンにすれば

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:47:52 0
リーバイスはアニオタからジーンズオタまで
全ての階級に対応してると思うよ

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:56:40 0
LEEはこうぜ

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:17:47 O
寒すぎて死ぬ…
明日、服見に行ってみようかな。

セールに買おうと頑張って耐えたけどダメみたいだ。

まぁ、行ってもジェットブルーしか行かないけど

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:29:36 0
EDWINはオッサンジーンズ

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:34:15 0
ネットで調べてジーンズにこだわるけど他のパンツはろくすっぽ持ってない俺www

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:36:19 O
江戸は世間一般でもダサい奴が履くジーンズの代表格
いや、そりゃリーバイスよりかっこいいの作ってるも
品質がいいのも分かってるが
ダサいって思われてる現実はしょうがなく、やはりダサい

122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:36:45 O
リーバイスとエドウィンは股下86以上の奴出してくれ

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:39:27 0
股下86以上って随分足長いな
86あればワンクッションで履くには十分だわ

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:43:25 0
リーバイスとエドウィンとリーとラングラーはジーンズショップで買える庶民ジーンズ四天王
中学生からおっさんまで履いてる
脱オタする奴がブランドで選ぶブランドじゃない

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:46:26 O
>>124
同価格帯ならBOBSONとBIG JOHNがあるが…

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:09:38 0
なら脱オタはDIESELとかか?

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:39:44 0
たけーよ

128 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:43:00 0
>>125
ワロスwwwwwwwwwなんか中学校の時安いから買ったわwwww
ジーンズはリーバイスでおkだろ

129 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:45:19 0
ユニが出来た今となってBOBSONとBIGJOHNの存在価値はあるのか

130 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:46:51 O
シャツ買いたいんだけど白、灰、水色っぽいの、クレリック
どれがいいかな
ワインレッドや紫に合わせたいんだけど

131 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:51:13 0
ジーンズに金かけるのは後回しでいいや

132 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:20:58 0
雪降ってるんだけど 傘さして歩くのって変かな?
地元じゃフード被ってる人が殆どなんで

133 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:22:29 O

白、黒以外のコットンシャツ着てる人でオシャレな人はなかなか見ない
ストライプでオシャレな人はもっと少ない
クレリックは無い

134 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:23:10 O
クレリックて襟と袖だけが白くなってるやつ?

135 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:31:59 O
白が多いけど一応そうじゃないのもあるよ
襟と袖が切り替えてあるという認識は合ってる
物だけ見るとかっこよさげだから脱ヲタが手を出しちゃうね

136 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:38:08 0
>>125
ボブソンは値段も質もユニクロ並だからな…加工してあるだけユニクロよりマシかもしれんが。

137 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:51:47 O
安い加工ジーンズなんかいらねぇよw

138 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:53:50 0
>>136
ボブソンってどこで売ってるんですか?

139 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:00:44 0
>>138
うちの近くだとデパート(ユニー・デュオ)のメンズコーナーに売ってるよ

140 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:39:22 O
ジンメに売ってたよ

141 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:39:34 0
ジーンズ以外と同じところで買うのがいいよ
ジーンズ以外がセレオリならジーンズもセレオリ
ジーンズだけこだわるなんてオタクファッションから脱皮しようとする奴が最初に嵌るポイント

142 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:45:36 O
よく、「典型的脱オタ」とか「脱オタにありがちなパターン」みたいな書き込みを見掛けるけど、それは実体験に基づいたものなの?


143 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:46:00 0
主観に決まってんじゃん

144 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:48:02 0
ジーンズで何が大事なのか
冷静になれ
ブランドの名前を挙げることじゃないぞ

145 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:38 0
シルエット、ステッチ、色合い、チンポジの取りやすさこの4点は注意が必要

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)