2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定でコテやってみる。

1 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:07:55
飽きたら辞める。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:08:13
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:08:26
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


4 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:08:43
>>2
よろしくね。興味本位なんだ。許してやってくれ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:09:23
アルジャジーラとか・・・
お前馬鹿にしてるとホントに白いお面かぶった奴に銃突きつけられる

6 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:09:31
>>3
よろしくね。興味本位なんだ。許してやってくれ


7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:09:36

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


8 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:10:07
>>5
馬鹿にしてないよ別に。
アルジャジーラって単にテレビ局の名前じゃなかったっけ?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:10:11
すごい、大生板の将来を背負って行くスーパーコテの匂いがプンプンする

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:10:17
男?女?

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:10:39
FBI舐めない方がいいよ

12 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:10:52
>>9
ちょwねーよw

>>10
男だよ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:11:03
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:11:05
2chは匿名だから面白いのにな
コテとか見ると萎える

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:11:40
好きなアニメは?

16 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:12:11
>>14
同意。多分このスレを出てまでコテはやらない
てきとうな発言したいし、俺の発言として残るのは嫌だ。

ただ興味本位でコテもやってみたくなって。

17 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:13:08
>>15
スラダン

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:13:51
おっと
充の匂いがしだしたぜ

19 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:14:23
充じゃないよ
ただヲタでもないかな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:14:33
年末ジャンボかってきて

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:14:58
うむ。臭うな。

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:15:43
好きな体位
性感帯
性癖
フェチ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:15:48
リア充の対義語がオタだって?
死ねよクソリア

24 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:16:13
宝くじは買ったことないなぁ
親父がよく買ってるけど、大損だし。
一攫千金を夢見てるんだろうけど、宝くじならまだ競馬とか株やるかなぁ
宝くじってほんとに運のみだしね。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:16:33
何このアニメ口調

26 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:16:56
このスレは俺の物

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:17:45
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの
求めに応じないと離婚事由になるけどね。

28 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:18:26
>>22
騎乗位

痴女物


>>23
そういう意味じゃないよ
ただ好きなアニメに対して、萌アニメとかじゃないから充と言ったのかな、とおもて

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:19:19
Mか

30 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:19:29
>>25
まじで?
アニメ全然見ないから分からない

>>26
あなたも新参コテ?

31 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:19:36
>>28
非童貞かよwww
リア充じゃん

32 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:20:48
>>29
Sの部分もあると思うけど、エロの面ではMかな


33 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:20:53
>>30
新参ではないが>>1にインスパイアされた


34 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:21:41
>>31
ブサイクだしモテないし、友達ほとんどいないし、何より日常生活充実してないし。

35 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:22:29
>>33
君の物でもいいけど、俺の居場所も残しておいてね

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:22:57
非リアはオタになった方が楽しめると思うんだが

37 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:23:49
コテ引退します…
探さないでください

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:24:13
( ;∀;) イイハナシダナー

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:24:15
>>37
さっさと消えれ糞コテ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:25:21
>>36
オタってアニメ?
そうかもしれないけどねぇ
なんとなく足を踏み入れるとはてしなく時間を無駄にしそうな気がして。こういう気分を害すかもしれないけど。
見てつまらなかった、ということはない。
見てない。足を踏み入れてない。
あと2次にあまり萌えないのもあるかな。だから見たいとも別に思わない

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:25:28
友達ほとんどいないし
友達ほとんどいないし
友達ほとんどいないし
友達ほとんどいないし
友達ほとんどいないし
ほとんど
ほとんどほとんどほとんど
ほとんどほとんど

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:26:33
非オタと非リアって何して時間過ごすの

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:26:38
>>37
そうですか
僕も3日ぐらいで飽きるかもしれません

>>40「こういう気分を」→「こう言うと気分を」

44 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:28:05
ごめん。
コテ消えてた
他スレに名無しで書き込んでたからw

>>41
一応ほとんどって言ってみた。でも最近ほんとに友達いないことに気づいた。落ち込んでる。

>>42
ネットとかテレビかなぁ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:28:17
http://imepita.zz.tc/020070817?12

46 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:29:47
アゲ進行で行こうかな
しかし何すればいいんだろう
全レスでいいのか?全レス疲れるな…

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:30:26
俺が思うに非リアの非オタってリア充の2軍なんだよね
話題や価値観がリア充に近い

48 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:32:04
>>47
そうかもしれないね
確かにそうかも

49 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:33:33
女設定にすれば盛り上がったかな
でも大きな嘘は疲れるし

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:36:25
せっかくコテなんだから何か主張しなよ

51 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:37:10
主張って例えばどんな?
今他スレ巡回してるから後でやってみる

52 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:39:05
たまに本気の議論になって夜中3時や4時ぐらいまでやっちゃうこともある
ただ分野は狭いし知識も浅いけど。

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:39:15
俺が今
非リア非オタはリア充2軍だって言ってたみたいに

今思ってる不満でも何でも

54 :にゃんぽこにゃん:2007/12/14(金) 19:39:48
にゃんぽこにゃん

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:39:50
この世の中不真面目な奴が多すぎる

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:41:23
不真面目が得する社会

57 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:41:28
>>53
分かった。後でなんかあれば。

確かにそれは正しそう。自分を見てみてもそうかもしれない
正直大生板と価値観がずれてることもある。
でも話題っていっても、オタの非リアでもリアル世界ではリア充と近い話題話してるんじゃないの?

58 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:44:20
>>54
可愛い。
ユーもコテデビューしちゃいなよ

>>55
俺は不真面目だね…。

59 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/14(金) 19:44:27
んじゃ俺が変わりに
非リアより俺みたいな半リアの方が息苦しいと思う
非童貞の友人の中で非童貞を振る舞う俺…
なんて惨めなんだ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:44:59
まーた期間限定詐欺か

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:45:25
俺には濃いめオタトークできる友達が一人しかいない
普段話せない分、そいつとはアニメの話ばっかりだな

一般人から見ればオタだが
オタから見れば一般人レベルの友達ならもう少しいるが

62 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:48:10
もうすぐ飯落ちする

自由に使っててくれて構いませんので。
ナップスさんしかり他の方も。

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:49:47
非リア非オタの話題って
リア充と同じだから辛いわ

リア充が体験してる女経験の話題を
風俗とか脱童のモテ鯛系の話に変えるぐらい

芸能人ネタとか特についていけない

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:22:41
俺も芸能人とかのネタは全然ついていけない
好きなAVとか、AVそんなに借りないから分からないよ。
ネットで見れるからいいじゃん

65 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 21:46:41
ただいまー
みんな待たせてごめんね><

>>64
俺もAV女優わからん
芸能人もそんなに分からん
というか誰が好き?といわれても困る
ネットでエロ動画とかみまくってるけど、そんなに女優意識しないからなぁ
有名どこ数人しかしらない
芸能人も可愛いな、とは思っても誰のファンとかは特にないしなぁ
可愛い人ばっかりだし

66 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/15(土) 03:47:45 0
返事がない
屍のようだ。




自分で保守しちゃうんだからねっ

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:27:50 0
a

68 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/15(土) 15:22:01 0
コテ疲れるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)