2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に謝りたいことがある学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:03:24
ごめんなさい
今まで気付いてませんでした

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:04:25
存在してごめんなさい

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:08:18
いつもレジュメやノートコピーさせてもらってごめんなさい

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:09:30
浮気してごめんなさい

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:10:38
あんまりみんな謝りたいこととかないのか・・・?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:11:15
シケタイなのに授業出てなくてごめんなさい

7 :Summer Blue:2007/12/14(金) 21:12:09
>>5
ヒント:引き篭もりは人との交流がない

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:12:58
東大落ちてごめんなさい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:30
生まれてきてご(ry

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:13:57
蹴ってごめんなさい
どついてごめんなさい
殴ってごめんなさい
借りた本返さなくてごめんなさい
いじめてごめんなさい
やり逃げしてごめんなさい
挨拶されてもシカトしてごめんなさい
メールしなくてごめんなさい
こんな俺、生きててホントに申し訳ない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:15:00
家の金100万円を使い込んですみません。心から反省してます

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:24:31
ほんとの事言えなくてごめんなさい…

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:25:28
やっぱり好きかもゴメン

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:07:50 O
懺悔あげ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:13:57 O
留年決定ごめん

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:37:06 O
最近サークル行ってなくてごめんなさい
付き合い悪くてごめんなさい

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:44:48 O
ごめんね素直じゃなくて

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:06:36 O
小学校のときに両手広げて走り回ってたら
手が目に直撃して著しく視力低下させてしまいごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)