2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイポーに負けてる俺達

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:35:21
あんな男でも年収1000万以上もらってる
世の中間違っている

2 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 22:36:01
お前はヘイポーの何を見てそう判断したんだ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:36:11
ヘイポー >>>>>>>>>>>>>>>>>> >>1


4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:41:42
本人の性格やキャラは別として
笑いのセンスはあるんだろうよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:44:03
テレビでのキャラで判断すんなよ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:45:36
ヘイポー分裂

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:46:01
でも日大だし。制作会社出身だし

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:47:26
あれってキャラ作ってんの?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:50:07 O


10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:51:48 O


11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:52:55 0
大メインクライマックス

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:55:40 O
ヘイポー日大なの?東大じゃないの?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:56:45 O
東大ではなかったような

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:57:01 0
は?ヘイポーの年収なんて5000万はあるぞ

15 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/15(土) 12:58:30 0
ガースーも日大だし

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:58:31 O
ヘイポーは高卒だよバカ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:59:06 0
フェラーリ現金で買えるって言ってたからな

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:59:56 0
世界のヘイポーだし

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:00:32 O
あ〜怖い、怖い、助けて助けてあ〜あ〜怖い〜怖い〜助けて〜怖い、こわいよ〜お母〜さん、助けて〜こわ〜い助けてあ〜怖い〜

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:01:20 0
年収高くてもヘイポーはやだ

21 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/15(土) 13:03:33 0
斉藤敏豪
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%89%E8%97%A4%E6%95%8F%E8%B1%AA

けっこう売れてる人物なんだな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:06:22 O
>>7
制作会社って簡単に入れるの?めちゃくちゃ人気ありそうだけど

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:09:25 O
制作会社は悶絶ブラック

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:19:41 O
あらっいいですね〜

25 :♀д♀:2007/12/15(土) 13:21:06 O
ヘイポは年収1000万どころじゃないだろ
4000万くらいあるよ たぶん

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:41:11 0
まだ学生なのに負けてるとはこれいかに

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:01:18 O
ヘイポーみたいな人間が近くにいたら引くわ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:04:11 0
おい塀内久雄スレじゃないのかよ
嬉々としてスレ開いたロッテファンの俺涙目だぞ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:22:08 0
高卒で製作会社入ってここまでくるってすごいだろ
実力でのし上がってきた人なんだろうな

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:46:37 O
あんなのがどうやってのしあがれるんだよw

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:55:08 0
バカ
ここまで来るのにテレビで見せてるキャラだけでやってきたわけねーだろ
裏では凄いんだよヘイポーは

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:01:20 0
お前らリアルの斉藤さんみたらおしっこ漏らして腰抜かすよ
かっこいいのはもちろんのことオーラがすごい.芸能人顔負けだよ.
ガキ使のはもちろんキャラ作ってるよ.

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:02:44 0
wikiより
身長は自称160cmとしていたが、日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」内での身長測定で156cmであることが発覚した

なんというhyde・・・

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:04:03 0
テレビで見るとヘイポーはチビおっさんに見えるけど
実際は180くらいあるイケメンだぞ

35 :DJ森下くるみ:2007/12/15(土) 15:08:53 0
>>29>>32>>34
ヘイポーさん何やってるんですか?


36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:30:04 0
ヘイポーは番組ではアホキャラ演じてるけど
リアルでは壮絶紳士&仕事できる

かもしれん

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:45:53 O
ヘイポーはディオール着てるらしいぜ


38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:47:36 0
> 現在は総差し歯になっている
カネモチや

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:48:18 O
ヘイポーはCG

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:48:47 O
ヘイポーさんは普段眼鏡はずしてるんだが、その素顔が超絶イケメン
玉木宏なんて目じゃない
テレビに出るときはわざと不細工に見せてるんだよ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:54:45 0
マジレスするとヘイポーはリアルやくざ。
仕事中はマジ怖い。

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:29:43 O
テレビに出てるのがキャラ作ってるのなら役者になった方がいいな

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:03:17 O
あらっいいですね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)