2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの気持ちよさが分からない

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:59:58
ぶっちゃけ、自分でオナってたほうが気持ちいいだろ・・
こんなことで、自分の純潔を散らしてしまったのがたまらなく嫌だ。
童貞のころに戻りたいお・・

2 :Summer Blue:2007/12/14(金) 23:00:57
やべえ、2週間前の俺がいる・・・

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:00:58
そりゃしてみなきゃわからん

4 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 23:02:00
ここまで童貞のみ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:02:10
ケチって安いやつを買うからだ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:02:27
JJ死ねよ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:03:18
そりゃ空気入れるだけじゃなあ・・・

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:04:01

1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/14(金) 22:59:58
ぶっちゃけ、自分でオナってたほうが気持ちいいだろ・・
こんなことで、自分の純潔を散らしてしまったのがたまらなく嫌だ。
童貞のころに戻りたいお・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| 
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐      ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:06:04
よくセックスよりオナニーのほうが気持ち良いだろ…とか玄人ぶって言う奴がいるが
俺は逆だな
断然セックスのが気持ち良い

10 ::2007/12/14(金) 23:06:12
なんとなくね、大学生になったから当然セックスくらいはすべきと思ってやってみたけどさ、
全然気持ち良くない。
やっぱりアレは、本当に好きな人とやるから、気持ちいいんだと思う
心で触れ合わなくちゃだめなんだと思った

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:07:19
>>1
やべぇ、2週間後の俺がいる・・・

この前初めてデートして
車の中でエッチしようみたいなこと言われ
でも今は無理だからって言ったら
じゃあ次に会ったときにって言われ・・・

>>1と全く同じ状況
何したらいいかわかんね・・・

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:07:31
氏ね

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:07:37
風俗嬢が相手だったからだろ?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:00
何かと気を使うのが面倒。
オナホは乱暴にしても、何も言わないしね

15 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/14(金) 23:09:12
へえ。射精できればなんでもいいわけじゃないんだ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:24
それはセックスがまだ下手なだけだろ
オナニー歴のほうが長いんだから

17 ::2007/12/14(金) 23:09:31
>>13
いや、風俗嬢に金使うくらいなら、服買うよw

同じサークルの子なんだけどさ、実はそんなに好きじゃなかったんだなーって思ったわ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:55
気を使わなくても良い仲になってからしろよ
まあ風俗嬢相手じゃ無理か

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:10:24
>>1が矮小だからに一票

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:10:46
俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった

21 ::2007/12/14(金) 23:11:32
>>19
そうなのかな・・
計ってみるから、計り方と平均の長さ教えてくれ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:12:04
焦るのは良くないよぉ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:12:14
彼氏がセックス好きすぎて困る
生理中にもしたがるのは正直うざい

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:13:42
>>23
わかれちゃえよ
んで、俺と付き合おうぜw

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:13:53
いや、やってみなければわからない

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:15:53
彼氏がセックス好きすぎて困る
痔の時にもしたがるのは正直うざい

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:18:08
>>1
女の子気持ち良くさせなきゃ自分も気持ち良くなれないよ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:19:13
>>1のチンコが短小か経験不足
どっちにしても情けないな

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:20:04
羨まし
俺にはもう縁の無い話だ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:20:59
ちょwwwwwwww何このマジレスの嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大生おわったな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:21:36
>>30
自演にきまってんじゃん

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:24:01
>>24
でもそれ以外は好きなんだよねー

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:24:23
新しい大生板の始まりなのです

34 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/12/14(金) 23:27:06
個人的な主観による

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:28:13
>>32
じゃあうざいとか言うなよ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:29:50
大学出る頃には気持ちよさも自ずと分かることだろう


37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:30:36
やっぱり自分のゴッドハンドが一番だよな

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:31:47
100分4万のソープで脱童したけど2回戦コースだったんだが、
二回とも中で逝けたぜww 最高に気持ちよかったぜw

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:32:09
相性だろ
彼女とやってもそれほど気持ちよくなかったけど、
女友達とやったらめちゃくちゃハマって
「気持ちいいね」って2人して泣きながら夢中で一晩中セックスしたよ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:33:55
泣くなよ
男の子だろ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:37:18
いや、それくらい気持ちよかったんだよ
ほんとに相性合う子とやるとヤバイ

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:25:31
>>10
ガバマンとしか経験ないからだろ

43 :プロペシア:2007/12/15(土) 00:26:41
気持ちよさでいったらオナニーのほうが上だね

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:27:02
フェラのほうがいいや

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:29:07
まあ前立腺オナニーに比べれば全てが屁だよ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:24:50 0
>>45


47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:32:00 O
行きずりのエロ女との酔っ払ったセックスがいちばんいい
彼女にはなんか気を使っちゃうから疲れる

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:33:00 0
そんなことよりおまいら
確実に彼女を作る方法
でぐぐったらすごいサイト見つけたお

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:19:50 O
>>45
てかあれは異次元だろ
俺もやったことあるけど頭がぶっ飛んだ
脳味噌に刺激あるよな

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:24:40 O
>>45
女イキが理解できるよな

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:26:54 O
>>50
あれって女イキなのかね?
それなら女は脳味噌で感じてるからいいよなぁ
頭がホワホワしてからシュパーって真っ白になる感じだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)