2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に金がないから俺と姉と妹でバスタオル使いまわし

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:04:19
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。



うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。



でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このキーワードを作ったんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:04:39
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !|<f{矛:下 '    イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./   かわいい
             ', {.代ト、         , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:05:05
下戸なんでオレンジジュース下さい

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:05:10
別にときめいてないけど

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:05:11
今時バーボンに切なくなった

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:08:18
以下、レス番の数だけ腹筋スレに

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:15
マスター、ミルク1つね

8 :田中:2007/12/14(金) 23:10:09
せつない・・・

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:10:09
これはなかなか良釣り

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:10:17
もうお兄ちゃん!タオル使ったらちゃんと掛けてよね!

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:12:38
姉と妹とバスタオル共用って、おかしいよね。だっておれ一人っ子だし

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:14:19
女兄弟にサンドイッチとか最高にエロすぎるシチュだぜ・・・

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:14:42
妹「くんくん…あっ…お兄ちゃんの匂いがする…」
姉「ちょっと!次はあたしの番でしょ!ほらバスタオル貸して!」
妹「いやだもん!次はあたし!」

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:14:46
普通にタオル妹と強要してるんだけど
たまに妹の陰毛とかついててきめえw

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:15:00
久し振りだなマスター

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:15:21
不覚にも

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:15:42
マスター、いつものね

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:16:41
久々のバーボンだからのびてんのか

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:16:46
またかよ!ちょっと期待したじゃねぇかw

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:16:48
毎日湯船で射精しまくってたら、姉が妊娠しちゃったww

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:16:55
>>14
たしかに


22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:17:44
バーボン無視してスレタイにそった話しようぜ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:18:22
しばらく見ないかと思ったら
忘れたころに現れるんだよな
マスター・・・
へヘwあんたにはお見通しだなw

24 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/14(金) 23:22:27
まんまんみてちんちんおっきおっき

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:23:40
金がないからっていう理由がちょっと有り得なかったな

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:26:11
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:05:19
ああああぁぁぁぁ
マスターバーボンロックで

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:06:06
最近YUTORIのせいでまともなバーボン見てなかったから>>1GJ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:06:35
久しぶりにガチで釣られた

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:07:31
毎日湯船で射精しまくってたら、姉が妊娠しちゃったww


31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:09:44 O
バイトがえりでちょうど疲れてたとこだったんだ
マスターいつものくれ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:16:25 O
いまさらバーボンとかw



















ミルクロックで

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:40:44 O
ドライジンくれ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:46:50 O
マスター、音楽の趣味変わった?店の音楽なんだかこの前よりワールドチックだよ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:50:48 O
久しぶりだから油断してたぜ
バスタオル濡れたまんまじゃね?とか考えながら開いちまった

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:52:57 O
普通に姉と共用ですが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)