2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンから音漏れてる奴って何なの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:15:30
電車の中とか勘弁してよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:16:08
電車は良いじゃん
図書館でそれやるやつは死ねばいいと思う

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:16:31
電車乗るな愚民

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:10
シャカシャカ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:25
安イヤホンなんだろ。
憐れんでやれよ。

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:29
よくねーだろ
マジであたまおかしいんじゃねえの

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:31
アニソンだったら許すけどな

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:54
大学から漏れてる癖にいちいちうるせーな

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:17:58
>>3(笑)

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:18:14
J-POPだったら見下すwww

11 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/15(土) 00:18:42
注意しても音量下げない奴は死ね

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:18:44
電車で怒鳴る老害って何なの?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:18:45
>>6
だから乗らなければいいじゃん

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:18:46
ゆとり

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:00
毎朝、ミスチルを垂れ流してるリーマンが糞うざい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:04
俺もこのスレ立てようと思ってた

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:29
で、口ずさむ奴(笑)

18 :DJ森下くるみ:2007/12/15(土) 00:19:34
つーかこの程度で別に騒ぐなよw
どんどん他者に対する寛容性が無くなってくね、嫌な社会!

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:45
電車で音漏れ気にするやつってなんなの?
電車の走行音のほうがはるかにでかいだろうが馬鹿が

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:20:10
音楽聴きながらその辺歩いてる奴なんなの?

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:20:20
ビジネススーツの股から白い液垂れ流してるOL

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:20:34
先週の土曜、2m離れても聞こえるほどの異常な音量のがいた
曲がはっきり聞こえるほどに

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:21:33
>>18
迷惑はかけるほうが悪いけどな

俺が最近むかつくのは、電車降りる人が降りる前に、乗ってくるおばはん、おっさん
降りる人優先だろうがああああああああああああああああああああああああ!
別に乗り遅れることねーんだから少しくらい待てやカス。余計混乱するだろうが

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:21:35
基本的人権

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:21:52
クリップ式は音漏れるよ。
つけてるやつの9割がキモイやつだけど

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:22:44
電車内で自分の話し声はヌルーし、音漏れ叩く椰子って何なの?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:23:12
さっき、iPodのヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。


28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:23:18
>>23
あるある
あーゆうのって中年以上の輩に多いよね
降りる人優先もできないバカ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:23:33
満員電車は現代の奴隷船

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:24:31
このスレ読んでると、
最近の大生が劣化したのも納得できるな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:25:19
>>26
あるわー
おっちゃんが怒鳴ってた事あったけど遥かにそっちの方がうるさい
皆、空気読めよ…って感じだった

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:25:32
昔の大生住人ならそういう奴等殴り飛ばすくらいの勢いがあった

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:26:13
なんか懐古厨がわいてきたぞ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:26:33
話すのはokで音漏れが違反な理由がわからん
明らかに前者の方がうるさいのに

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:26:53
まさかこのスレに懐古房とは

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:27:17
音漏れが怖くてアニソン聞けるのか?
女声に多い高音部は音漏れしやすいわけだが

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:27:41
話すのはOKで電話はダメってなんなの

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:28:17
>>37
スカラー波が出るからだろ

39 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/15(土) 00:28:22
耳栓タイプのイヤホンしてるから多い日も安心

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:28:42
クンニはOKで本番ダメって何なの?

41 :DJ森下くるみ:2007/12/15(土) 00:29:09
みんなそんなにぴりぴりしながら毎日過ごしてるの?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:29:34
>>41
迷惑はかけるほうが悪いけどな

俺が最近むかつくのは、電車降りる人が降りる前に、乗ってくるおばはん、おっさん
降りる人優先だろうがああああああああああああああああああああああああ!
別に乗り遅れることねーんだから少しくらい待てやカス。余計混乱するだろうが


43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:29:35
セックスはOKでキスはダメってなんなの

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:30:16
音漏れもそうだけど、電車の中で携帯使って電話してるやつとかにも
苛立ちを覚えるよな。

普通に話し声とかじゃイライラすることはないのに
それよりも小さい上記のような音に苛立ってしまうのはなぜだろう

どんな心理が働いているのか気になる

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:31:18
>>36
高校のとき数人で図書室で勉強してるときに田中理恵(ラクス)の歌を聞いてたら音漏れしてたらしく、
「聞こえてるよ」って友達に言われた。もうだめかと思った

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:31:34
もう引きこもってろよ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:31:44
>>44
内容が分かるかどうかが大きく関係してる。
テストの鉛筆音は気にならないのに
図書館でカリカリ音立ててるやつがむかつくのもそのため

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:31:52
>>27
テレビ見てたら急に停電した
壁に手を着きながら玄関のブレーカースイッチまで行って、携帯の画面で照らそうと思ったら、なんか電池切れみたい
なんもできないし今日はもう寝る

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:32:43
こっちが音楽聴いてたらこっちのイヤホンの音、通りこして
ロック(笑)ビジュアル系(笑)の音が聞こえてくるのに苛立ってしまう・・・。

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:32:44
一番むかつくのは朝の人身事故に違いないんだが

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:33:21
>>48
新作かよw

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:34:02
>>34
うるさいというよりイライラする
昔、教室の机を指で一定間隔でトントン叩いてる奴がいたが
授業中にその音聞こえてきたらイライラするだろ?
会話聞こえてる方がまだまし

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:34:26
音漏れさせてる奴何なの?そんな自分が聴いてる音楽聴いてほしいの?
俺こんなクールな曲聴いててかっこいいだろとか思ってんの?

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:35:01
貧乏ゆすりでさえイライラする

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:36:45
>>53
DQN車から流れてくるHIPHOPとかな

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:37:28
>>55
全部同じだよなw

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:37:50
>>50
京浜東北線のことかあああああ

58 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/15(土) 00:37:58
>>54
授業中の貧乏ゆすり、ため息、舌打ちは万死に値するよな

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:38:35
DQN浜崎系の車(軽)からもれてくるクラブミュージック(笑)

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:39:02
>>50
京浜東北線のことかあああああ。俺今日電車止まったせいで30分以上遅れたし

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:39:17
スイーツ(笑)の存在は退学に値するよな

62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:39:54
>>50
帰宅時間帯の人身事故もなかなか

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:39:57
ここまでまさかの「ツンボなんだろ」レスなし

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:40:03
右翼が車から流す曲のセンスのなさは異常

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:40:04
ちんこの小さい奴ばっかりだな

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:40:57
このスレに書き込んでる音漏れ肯定派って何なの?
周りには気にする人もかなり多くいてるんだ
空気読めよ

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:41:02
イラつくのはきっとA型だからだろ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:41:57
なんかタバコと同じ流れになりそうだな。
メディアが指を指せばそこに集中的に批判が及ぶ様になり、潔癖なまでに
社会から排除されていく。電車内携帯プレーヤー禁止とかになりそう。
こうした流れの背景にある社会心理を卒論として発表しません。

69 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:42:21
てか、尿漏れは常識的にダメだろ

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:43:24
歩きタバコって一向に減らないよな

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:43:35
>>67
俺B型だがイライラする

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:44:37
>>66
むしろどうしてそんなにぴりぴりしてるのかその原因を考えさせて
そこに対処した方が有効だと思うけど。
音漏れにイライラするくらいだから、街をあるけばそうとう精神的負担かかるんじゃない。

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:44:56
おれとしては、血液型でごちゃごちゃ言ってるやつのほうがイライラする

バカが

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:20
イヤホンから音漏れしてる奴ってわざとだろ?
こんな曲聴いてんだぜってアピールで自意識過剰
マジキモい

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:46:28
吊革で懸垂するやつも迷惑だよな。
大学生にもなって吊革で懸垂すんなよ

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:46:40
>>18
他者に対する寛容性ってプ

77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:06
ていうか話し声なんか自然に受け流す雑音みたいなものじゃん
音漏れは明らかに耳障りな騒音

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:50:12
テラ豚丼見てるとどんどん閉鎖的、不寛容になっていないかと思う節はある
しかしリア充が潰れていく様は見てて楽しいのでこういうことはなかなかいえませんな

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:52:02
外まで来てヘッドフォンで音楽聴く奴って…うるさいんですけど…

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:53:31
>>72
電車で寝たいときでも
音漏れが聞こえてきたら寝られないだろ
そもそも何故不快に感じないかがわからない

81 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:57:20
満員電車で耳に掛けるイヤホンをたれ下げて倖田來未を大音量で聴いてる池沼にはフイタw

82 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:57:44
俺は音漏れ大嫌いだが、
もし電車の中全体に音楽かけられても不快ではないが、
音漏れってかなり不快だよな
音域の問題もあるのか?

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:57:50
>>80
電車において寝ている人への配慮って必要なの?寝る事を想定して
つくられた空間ではないでしょ。
寝ている人も隣によりかかったり、お年寄りに席ゆずらないで迷惑になりうるし。

84 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 00:58:30
イヤホンしててかなり離れてるのに音漏れしまくってるやつって難聴なの?

俺ってこんな曲聞いてるんだぜ!アピールとしか思えない

85 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:34
音漏れって雑音と同じだろ?
不快に感じない方が頭イカれてるよ

86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:00:55
電車で常に音楽聴いてるから人の音漏れ気にしたことないわww


87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:01:14
音漏れするってどんだけ大音量なんだろう

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:01:26
http://blogs.yahoo.co.jp/whitebreath2xxx/51596336.html
これ最高!!

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:02:02
ラジオを大音量で流しながら
犬の散歩してるおっさんてなんなの

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:02:35
>>83
電車は寝るための空間じゃないが、公共の場なんだぞ
電車の中では静かにするのが基本だろ
それを守れない奴はマナー違反

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:02:49
意識しないと音漏れには気付きにくいよ
特にサラウンド効果がついた曲はかなり音を小さくしても漏れる
>>87みたいな誤認が生まれるわけだ

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:02:52
一万円以上のカナル型ならまず漏れない

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:03:40
>>86
俺もwww結構本人は気づかなかったりするんだよな^^;
あんまりうるさいんだったら注意してくれたほうが良いんだけど・・・

てか外で聞くのもいいんだよ

94 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:03:48
音漏れは食事中にクチャクチャ音立てるくらいウザイ
音の大きさとかが問題ではない

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:07:15
音漏れは音小さいからいいだろ、みたいなこと言ってる奴は
>>47>>52>>94を読んだ方がいいと思う

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:08:40
気にしすぎぃ〜

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:08:51
カナルタイプのイヤホンならおk?

98 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 01:10:27
>>93
注意されるなんて滅多にねーよ。自分で気をつけろよ。
すました顔して音漏れしてるやつと香水がきついやつはぶん殴りたくなる

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:11:37
俺の知り合いがmixiでこんな日記書いていたんだがw


前の席に座ってる奴と後ろの席に座ってる奴同士の馬鹿が大声で絶賛雑談中。しかもバスが動いてる最中に立ち上がる始末



マジで殺っていいかな?


我慢出来ない私はもってけ!セーラーふくを大音量で(ry


ちなみにコイツは人の注意をまったく聞かなくて困る……

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:11:55
まず家でどの程度の音量だと音漏れするかチェックするのが当然

101 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:13:23
音漏れしてる上に軽くリズムとか取ってる奴はマジでイラッとくる
俺がもう少し短気だったらフルボッコにしてるところ

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:13:41
>>100
禿同

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:14:34
音漏れしてる香具師は難聴になるから
別に電車内で音漏れがあっても気にしない。むしろ自業自得だ、って思う

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:14:55
俺の高校の友人は電車で音楽聴くたびに俺に
「なあなあ音漏れてないよな?」って聞いてきた

そいつは普段から空気読める奴でクラスでもかなり友達の多い奴だったが
音漏れさせて他人に不快感を与えても平気な奴は普段からKYな奴だと思う

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:16:04
>>104
毎回違う音量で聞くわけ?
それとも池沼?

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:16:07
>>100
曲によってかなり変わるよ
イコライザーいじるとその音量が変わるのと一緒
ドラムとかがやかましい曲が必ずしも音漏れしやすいわけでなく
高音かつ、音に広がりがあるほど音漏れする

DQNを擁護したいわけじゃないが、正直神経質すぎだろと思う

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:16:32
お前らどれぐらいの音量で聴いてる?
俺のギガビートは音量が0から20まであるんだが、常に3で聴いてる。

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:16:41
どうしても自分が満足できる音量まで上げてしまう。最低だと思うけど迷惑とか考えなくなってきた
視線とかでわかる時はちょっと下げるけど

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:08
>>103
音漏れさせてる奴が難聴になろうが知ったことじゃないが、
公共の場所で騒音出してる奴が近くにいたら不快
ただそれだけだな
10歳ぐらいのガキなら仕方がないと割り切るが
いい年した大人がそれやってたらぶっ殺したくてしょうがなくなる

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:26
>>108
耳掃除しろ

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:29
>>108
家で聞け屋カス

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:42
めんどくせー世の中だな

耳障りなら
「すいません、音量下げてもらえませんか?」
とでも言えばいいだろうが
2chでぐちぐちぶん殴りたいだのってアホか

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:54
>>106
まぁそこまで気を使うのは逆に疲れる
ってか電車自体割りとうるさいからラッシュ時の満員のとき以外はあまり気にならないものだと思うぞ

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:27
自分でも耳悪いんだってわかる。すみませんいつもうるさくて^^;

115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:31
音漏れで
カラオケできる
君の横

電車の中で思いついた川柳

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:34
>>112
逆切れしてナイフちらつかせる基地外がいるんだよな

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:39
>>112
返り討ちにあう世の中ですよ

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:56
音楽聞くときは音が漏れてないか心配になるので
たまにイヤホン外して音漏れしてないか確認してる

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:03
注意したって音漏れしているヤツらは逆ギレするのがオチ

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:10
>>105
環境によって音漏れし出す音量変わってくるだろ。確認するのに越したことはないだろ

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:23
冷静に考えて電車の騒音のほうがうるさい

122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:31
>>112
そんな奴に敬語使いたくないんじゃ

123 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 01:19:36
なんで音漏れが不快感なの?
電車自体が走る音のほうがうるさいじゃん

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:58
混んでる電車は避けろよおまいら
あと音楽ききてえ奴は席に座るな

125 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 01:20:19
>>106
たぶん気にならない方が鈍いだけだと思うが
まあ、音漏れしてるやついるなーと思ったらイライラする前にNC付きイヤホン装着するけど

つーかソニーのも30のうち7くらいで十分だったし

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:02
電車の走行音の方がとかwwww
アホだろお前らwww

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:07
>>116-117
実体験でもねーのに想像だけでぐちゃぐちゃ言ってるなよ


128 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:11
>>112
開き直るわけではないし、若干偉そうだけど俺もそう思う。
本当音楽に集中してると周りが見えなくなって・・・

129 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:24
分からない奴に説明しても無駄

130 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:45
>>127
お前常識ないなw

131 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:47
>>900
ありがとうございましたー
6kのあとの昇竜がどうも安定しない

132 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:14
>>105
なんでもかんでも池沼扱いするなよな
ちなみに答えは>>106に書かれてた

それにそいつは音漏れしてないって分ってても念のため俺に聞いてたんだろ
ごくごく当たり前のことだ

133 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:44
外で聞く場合、iPODの音量MAX近くなんだが耳に悪いのでやめた

134 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:46
>>900
ありがとうございましたー
6kのあとの昇竜がどうも安定しない

135 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:50
電車に乗ってんだから電車の音するのは当たり前だろアホ。車掌に電車うるさいんですけどとでも言ってろ

136 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:55
「まもなく〜○○でございます。お忘れ物ないよう〜」の「おわすれものないよう」以降のアナウンスがうぜー
「まもなく列車がまいります。あぶないですから黄色い線の〜」の「あぶないですから」以降もうぜー。ほっとけカス
「エスカレーターにお乗りの際は〜」でもブチキレ。んなこと言われんでも分かるわボケナス!

137 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:23:26
>>127
はぁ?実体験に決まってんだろ

138 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:24:08
>>134

139 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:14
>>136
音漏れを非難されて悔しいからってヤツあたりか?
どんだけ低脳なんだよwwww

140 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 01:25:36
先が読めない車内での電話とかはイライラするってのは聞いたことあるが
なんで音漏れはあんなにムカつくんだ

141 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 01:25:41
電車内がうるさいと何か問題あるのか?
電車なんて底辺庶民の乗り物なんだからうるさいのがデフォだよ
不快なら電車乗らずタクシー乗ればいい話。
タクシー乗る金が無いような奴が乗車マナーに文句言う資格無い

142 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:47
実体験無くても大体分かるだろ
モラル無い奴はDQNが多いし、キレると何するか分からん
根が馬鹿なんだから、話し合いなんて通じないんだよ

143 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:26:02
俺はipodで音量のバーが最低でも3/4超えwwwwごめんなさい

144 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 01:26:51
あいつら既に難聴だろ。
なんであんな音量で聴けるんだよ。

145 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:25
>>121>>123
お前ら携帯か?
>>95くらい読めるだろ
スレの進行状況把握しないで書き込むな

146 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:43
耳が壊れるくらいの音量で聴かなければメタルじゃないし

147 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:48
自分も音楽聞けば解決じゃね?

148 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:54
まあどこまで行ってもマナーに反したヤツはいるさ

終了

149 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:00
ちゃんと使う場所を考える必要があるな
特にエレベーターで聴いてる奴は糞馬鹿
密閉型のだとまあ音漏れしないが音漏れしてる奴は安いイヤホンかオープン型だろ

150 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:01
大音量で聞くから耳が悪くなって
さらに音量上げる・・・悪循環だな

151 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:03
ゴキブリにレスしないほうがいい

152 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:07
>>1
つんぼ

153 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:52
>>147
答えが出ました

154 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 01:28:55
>>145
ゴキブリに話通じるわけないだろ

音漏れしてるのって馬鹿そうなやつらばっかりだな。実体験からいうと

155 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:19
電車内で聴く

聴こえにくい

音量を上げる

最初に戻る

俺小さい音量で聞いてるけど、慣れると周りがうるさくても小さい音量で十分聴こえる。

156 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:23
>>147
だな

157 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:41
これって電車での話だよな?
普通に外歩いてきく場合とかはiPodの音量四分の三くらいは行くよ


158 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:02
音漏れについて
ヘッドホン→音漏れしやすさNo.1,音質は良さそうだが最新の注意を要する
インナーイヤー→中間性能
カナル型→音漏れ対策にもってこい、しかし閉塞感やアナウンスが聴こえないなど
鉄道会社にとっては実はあまりよろしくない?

音漏れ叩くのはいいと思うんだけどもうちょっと見識つけようよと
まだ大音量が原因だと思ってる奴いるし
それも確かに原因の一端にはあるんだけどな

159 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 01:30:10
そんなに気になるなら自分の耳もイヤホンで塞いどけよ神経質野郎ども

160 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:30
>>157
街中と一緒にすんな

161 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:31
コンビニとか入っても聴いてる奴なんなの

162 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:49
>>136
それわからなくはないな
一々言う必要の無い事・言われなくてもわかってる事が多過ぎる
電車内でいくらマナー等アナウンスしても守らない奴は守らないしな

163 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:54
>>142
優しく教えてあげればキレたりされないだろ
おまえのために注意するんじゃなくて、相手のために諭してやれよ。
そのくらいの優しさすらお前らにはないのか?

164 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:59
生活板の「イラッとすること」みたいなスレに似た卑屈さを感じる

165 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:12
ノイズキャンセルのヘッドフォン使ってるからめったなことじゃ音漏れしないはず。


166 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:22
俺はカナルイヤホンだけど、それでも周りに音が漏れてないか常に注意してるよ^^
単純に何聞かれてるか知られたくないだけなんだけどねw

167 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:31:39
iPodって音量調節難しいよな
デジタル表記してくれないから一定にできない
交通量が多かったり人ごみの中では音を大きくするし、
電車内や図書館では音を小さくするしで、音量はかなり弄るんだけど
バー表記では適切な大きさが判断しづらい

168 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:57
>>161
マナー啓発のアナウンスやめるとさらに守らなくなるぞ

169 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:32:25
>>166
あるあるw

170 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:32:44
>>161
ふたなり音楽とかきいてんのか?

171 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:33:32
ヘッドホンそんなに漏れんぞ。少なくとも密閉型は
一番漏れてる奴は大抵耳掛けかインナーイヤー

172 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:33:36
カナル型使えばほぼ漏れないし外部の音も遮断できるよ
今どき音が糞悪い耳掛け式使ってるようなアホに
何言っても無駄

173 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:33:39
音漏れはそんなに気にならんけど
タバコの煙、周りのやつに掛けまくってて、周り嫌がってるのに
そういうのに気使わないやつはぶち殺したくなる

174 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 01:33:40
>>161
わざわざ音楽止める意味がわからなあ

175 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:34:18
>>163
俺の実体験から言わせてもらうと
自分より年下に注意した場合→やめるけど、あとで周りの奴らとひそひそ文句言いだす
自分より年上に注意した場合→たいていはやめるけど、確実に舌うちされたり睨まれたりする。時には無視も

176 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:34:31
中○生の女の子二人がオナニー実況
http://203.131.199.131:8020/icy_33.m3u

スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1192462323/l50

177 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:34:34
インナーイヤーでも相当音量上げないと音漏れしないし
開放型のヘッドホンなんかする奴ははなから周りの事なんて考えてないDQN

178 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:35:47
>>172


耳かけ式使うとアホなのかぁ。初めて知ったよ

179 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:36:41
インナーイヤーははっきりとは漏れないが結構シャリシャリ煩い

180 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:36:45
電車で大声でわめきちらす女子高生どもがうざい
全員拉致監禁して強姦殺人したい

181 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:36:47
ヘッドホンをつけたままレジに並ぶやつ死ね

182 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:37:34
結論、メーカーが悪い

183 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:37:54
音漏れくらいで神経質になるやつって普段どういう生活してるの?

184 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:38:03
外でオープン式使ってる奴はアホだろ

185 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:38:11
イヤホンつけたまま、ホーム歩いてた奴が
電車にはねられてたよなw


186 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:38:37
>>175
おまえが貧弱そうだからじゃね?
おれは注意してそんな顔されたこと無いからよくわからないけど
優しく注意して逆ギレされたら殺しちゃうかもな

187 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:38:58
俺はラジオ聞いてるからどぎついしもねたが外に漏れてないか常に気を使ってる

188 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:39:04
>>178
カナル型使ってみろって
出来れば1万円以上の

耳掛け式の糞っぷりがわかるよ

189 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:39:38
>>182
よしソニーに抗議だ

190 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:40:09
BOSEの奴ほしいけど、たけぇw

191 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:40:14
今このスレ見返してみたらこんなの見つけた

141 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 01:25:41
電車内がうるさいと何か問題あるのか?
電車なんて底辺庶民の乗り物なんだからうるさいのがデフォだよ
不快なら電車乗らずタクシー乗ればいい話。
タクシー乗る金が無いような奴が乗車マナーに文句言う資格無い

とりあえずこの糞コテが無知だってことは分かった

192 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:40:23
あの耳に突っ込むやつ、鼓膜に悪くないか?

193 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:40:53
>>177
開放型を外で聞くとか言う発想は明らかにDQNだよなあ
これだけは批判されても仕方ない

194 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:41:00
>>191
つーか何も考えてないよな

195 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:41:06
1万クラスのイヤホンが欲しいな
3千円クラスの外国製イヤホンだと気を抜くと音漏れしそうでね
千円クラスだとほんとすぐ音漏れするし

196 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:41:10
>>192
俺もそう思ってカナルは一度も買ったことがない

197 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:42:03
>>191
傍から見てるとおまえが一番無知で頭悪いように見えるけど

本気にしないし、相手にしないだろ普通

198 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:42:32
つうかカナルは耳栓状態になって外にいる時危なそう

199 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:42:36
>>188
そんな高音質じゃないと聴けないの?w
そんなん買うくらいならipodもう一台買うし(^-^)v

200 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:42:59
カナルは普通のイヤホンより音量小さくて済むから電池も長持ちするぞ

201 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:43:44
>>186
おっさんに注意したらそうでもないが
明らかにDQN(いや不良?)に電車、バスでマナーのこと指摘したら睨んでくるな
まあ顔あげたときの細い眼をした顔が睨んでるように見えるだけなのかもしれんが

202 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:44:25
早朝、河川敷を音楽聞きながらチャリで走るのが唯一の至福なんだけど
車にひかれて死ぬべきか

203 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:45:55
バンドやってる時点で耳悪くなってるから、もう気にしない。

204 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:45:59
>>201
次そんな顔されたら殺していいよ

注意できるってのも人として誇るべき一面だと思う。
おまえみたいなやつばかりだと社会は平和になるのにな

205 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:24
1万以下でまともな音するヘッドホンなんてねーよwwwwww

最低でも実売17k〜

5000以下は完全オモチャ

206 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:47
カナルは鼓膜への負担がかなり高い。


207 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:47:05
「それ何て曲ですか?」とか聞けばいいんだよ。

208 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:47:31
>>204
俺もマナー違反の奴にどんどん注意したいのだが自信がないので、毎日筋トレしてる。

209 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:47:43
>>205
pro6とかそこそこいい音するぞ

210 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:48:02
>>197
名無しならスル―するが、よく見るコテだったから
こいつはこういう奴だって示すために持ち出しただけだ

211 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:48:24
>>205
こういう奴って自分に酔ってるんだろうな

212 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:49:24
>>201
マナーを押し付けるのはマナー違反だぞ。

213 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:50:23
>>208
どんどん注意するのがいいことってわけじゃない

迷惑を被ってる周りの人間のために嫌な役を買って
どれだけ犠牲になれるかっていうのがポイントだろ

214 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 01:50:40
>>118
音が出てるイヤフォンを手で覆ってみると分かるけど、
耳に装着してると、外してる状態とは違った響き方する。
>106みたいな理由もあるだろうし、はずして確認するだけでは分からんと思う。
まあでも俺もたまにそうやって確認してるけど

>>192
悪いと思う。
ただ、遮音効果が高けりゃ、そういうの気にする人は音量も絞るだろうし
音漏れするくらいの音量で聴くよりは遥かにまし。
ヘッドフォンが一番いい。

215 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:51:11
そう考えると電車男って勇気あるな

216 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:52:03
別の話なんだけど、ライブなんかでの大音量とイヤホンやヘッドホンの大音量ってどっちが耳に悪いん

217 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:52:09
>>213
そうだな。これから腕立てするわ・・・

218 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:53:05
ライブ

219 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:53:56
>>213
ヒーロー願望(笑)

相手と自分の他に誰も廻りにいなかったら絶対注意できないよこういう奴って

220 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:54:41
てか俺の友達に音漏れさせても平気な奴がいないもんだから
「音漏れ?関係ねえよ」って考えてる奴が日常でどんな奴なのかすげー気になるんだが

221 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:56:02
>>219
迷惑被るのが自分だけだったら
自分だけが我慢すればいいだけの話で注意する必要は無いだろ

ヒーロー願望とかじゃないけど、人として大切だろそういうのって

222 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:56:08
「お、音うるさいですよ!ふひぃ!ちょっと!聞こえてますか!うるさいですよ!」
「あ?おまえの方がうるせぇよ」

こういうシチュエーションがあったが、どっちもどっちだな。勘違いしたヒーロー気取りの馬鹿もいるし

223 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:57:21
正直者が〜馬鹿を見る〜

224 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 01:58:17 0
常に小規模な屁をたれてるもんだからな、アレは
ただ、香水と同じで自覚はほとんどない
だから注意されたら「なんだコイツ」と思ってしまう

一度イヤホンから耳を離してどのぐらいの音量か聞いてみるといい

225 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:58:57 O
>>221
そいつが今後他の場所で他の人に迷惑かけないようにしっかり教育してやりなよ(笑)

226 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:59:35 O
「いい曲ですね、ぼくにも聞かせてください」と言ってイヤホンを片耳だけ取り上げ耳にはめればいい

相手は赤面しながらはずかしがって可愛い顔になるはず。

227 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:59:56 0
下手にでるから舐められる。
肩をとんとんしてごめんうるさい。
これでおkだろ

228 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:00:23 0
>>210
そいつ、自分で売名スレ立ててたやつだぜw
もとから糞コテってみんなしってるだろwわざわざ晒さなくても

229 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:00:32 0
>>225
おまえがやれよアホw

230 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:01:40 0
関係ないが、携帯とPCの区別できるようになったな…

231 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:02:17 O
そう、簡単に言うのが一番。
ながながと正義ぶるからウザがられる。

「おい底辺不細工うるさいぞ」
これでおk

232 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:03:55 0
>>231
マジレスすると
底辺ブサイクとか言ったら今の世の中、何されるかわからん

233 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:04:59 O
怖いやつには黙っておく

それが私のジャスティスだ

234 :Summer Blue:2007/12/15(土) 02:05:04 0
他人を注意すること

それはまさに命のやり取り

235 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 02:07:13 0
>>232
むしろ音漏れしてる奴もそれなりの覚悟で音漏れさせるべき

236 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:07:15 0
外で注意されたことがないから、一回注意されると過剰に反応してキレるんだよ
もうやだこの世の中

237 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:07:25 O
>>231
イヤホンしてちゃそんなの聞こえん
イヤホンしてても聞こえるような声量で言ったらそいつが乗車マナー違反(笑)だ

238 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:07:35 O
肉便器系がむしろ多いよな

239 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:08:12 0
日本オワタ

240 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:42 0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ 「おい底辺不細工うるさいぞ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \ これでおk
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

241 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:47 0
音漏れ自体は大して気にならないけど
こういう他人とのバランス感覚がわからない奴ってこれから生きてく上で
どんな障害とぶつかるのかなーって壮大な妄想がはじまる

あ、あと最近氏ねって思ったのは風上でタバコ吸う奴

242 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:11:27 0
>>222
周りに聞こえるように大きい声で
「おい!さっきからアニソンばっか聞いてるんじゃねえよ!」って言えばおk

243 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 02:12:42 0
音漏れよりDQNの着信音の方がイラッと来るけどNE♪

244 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:13:29 0
「あー!?もしもし!?今電車の中だから後でかけ直すわ!」


245 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:13:37 0
正直音漏れさせてる曲がアニソンだと分かれば許す

246 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:14:05 0
>>241
学生が主に利用するバス停で学生が大勢バス停にいるのに
平然とたばこ吸ってるおっさんがいたが
マジで死ねって思った
氏ねじゃなくて死ねな

受動喫煙避けようと思ったらバスの順番抜かされるし、どうしろと?

247 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:14:10 0
アニソン聞いてる俺は漏れてないかビクビクして音量が上げられません

248 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:15:02 0
>>247
全く完膚なきまでに正しい
これからもそれを続けるように

249 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:15:07 0
>>247
よかった、俺だけじゃなくて
でもたまに一般人はこれ聞いてアニソンだとどう判断するんだろうって思うことがある

250 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:15:18 0
アニソン聴いてる奴は弱そうだからついでにカツアゲもしちゃおっと

251 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:16:32 0
電車ではボリュームを目一杯しぼって
レジではイヤホンをちゃんとはずしてる俺は模範生

252 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 02:16:48 O
タバコ吸っていい?
って聞かれたら
吸ってもいいけど吐かないでね
って言うようにしてる

253 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:17:20 0
>>249
アニソンは声高な曲が多いから、なんだかんだでキモいの聴いてるなあと思われるんじゃないかな
特に俺なんかは電波曲の占める割合が高いからもうハラハラ☆ドキドキ

254 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:17:57 O
俺なんて声優ラジオでのショートストーリーを大音量で聞いてるよ

255 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:19:12 0
>>252
うまい事言ったつもりかも知れんが何億年前のギャグだそれ

256 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:19:20 0
アナル型イヤホンを何回もつけはずしして音漏れ確認している俺は確実に病気

257 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:19:37 O
イヤホンしてんだから漏れてるかなんてわかるわけないだろw

258 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:19:59 0
外した時に漏れる罠

259 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:20:58 0
>>257
つけはずしして耳の近くに持ってきたり、離してみたりして確かめるんだよ
あとは誰かに音漏れしてないかチェックしてもらうとか

260 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:22:21 0
そんなことしなくても軽く手で握れば
耳に入れたときと同じ状況が作れるだろ

261 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:25:12 0
>>253
電波目のアニソンはさすがに恥ずかしくて音量かなり下げるけど、
そこらのpopとかわりが分からないくらいのやつだったらそんなに下げないな

262 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:25:32 O
おまいら頭いいな

263 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:27:54 0
>>261
と、思っていた時期もあったけどさ
やっぱり「アニソン野郎がいるぜェー!クセェー!!」って思われたくないじゃない


264 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:28:58 0
>>263
アニソンってわかる辞典でそいつも同類だろwww

265 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:30:45 0
東方あたりが安牌だな

266 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:32:22 0
いつのまにかアニソンスレになったな‥

267 :銀眼鏡キモヲタ童貞:2007/12/15(土) 02:37:16 0
シャカ野郎のイヤホンのブランドチェック
→安いイヤホン:耳腐ってるな(プ
→高いイヤホン:高いの使っても意味ねーだろ(プ

268 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:38:56 0
僕は3000円のイヤホンちゃんの内側の穴を埋めて、イヤーピースを交換して愛用しています!
音漏れもほとんどないし、3000円の音としては満足です!

269 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:40:45 O
イヤホンが本体にささってないのに気付いてないDQNを見て居たたまれなくなった

270 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:40:58 O
最近はゆかりんのいたずら黒うさぎ聞いてる
大音量でも何かわからんでしょ

271 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:41:39 0
イヤフォンって外見が同じだから高いやつ使っても何もアピールできないよね

272 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 02:44:35 0
ジョンケージの4分33秒を大音量で聴いてるくらいなら許さないでもない。

273 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:50:44 0
>>272
何のことについて述べているのか全く分からないのは俺だけじゃないはず

274 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:51:10 0
>>272
いみねえwwwwwww

275 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:51:22 0
俺にはわかる

276 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:51:49 O
無音か

277 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 02:52:37 0
なんでイヤホンから漏れる音って全部同じになるんだ?
シンシキシキシキって感じの音になる

278 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:53:31 O
>>256
俺ガイル

279 :銀眼鏡キモヲタ童貞:2007/12/15(土) 02:54:14 0
音波の波形が壊れるからじゃないの

280 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:01:31 0
理性を吹っ飛ばす雑音

281 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:04:37 0
>>277
シンシキシキシキが漏れやすい周波数だから

282 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:12:19 0
イヤホンかと思ったらパーカーの紐だった

283 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:12:32 0
iPODと高いイヤホンを使ってる人は音漏れしないために使ってるの?
iPODみたいな低出力に高いイヤホンは必要ないと思うけど

284 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:13:56 0
>>283
低出力だからこそ高いイアホンが必要になってくる。


285 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:59 0
こんにゃく

286 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:34:32 O
音漏れしてるやつはAV見てるときとか隣に音が聞こえないか
気にしないのか?

287 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:44:51 0
イヤホンぶっこわれたから手ごろな奴で使える奴教えてください。
耳にかけるような奴じゃなくてごく普通のフォルムで。

288 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:01:11 0
人に聞く前に自分で調べろよクソ

SHUREのvx300

289 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 15:02:48 O
Victor FX77

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)