2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 学 に つ い て の 質 問

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:44:41
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:22
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:52
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや


4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:54
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

5 :プロペシア:2007/12/15(土) 00:46:13
大学生活に夢見るな、とだけ言っとく

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:46:18
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:46:23
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや


8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:02
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや


9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:15
http://imepita.zz.tc/020070817?12

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:15
ちんこはよーく洗っておけよ

あ、お前じゃなくて^^

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:21
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:22
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや




13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:50:28
トイレはごはんを食べる場所だからきれいにつかってね

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:52:05
296: 2007/12/15 00:49:15
来年から大学なんだが
クラスって概念は大学ではないの?

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:53:46
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:54:02
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:55:11
>>1
一年生は、なるべく授業を入れずに青春を謳歌する事。


18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:56:40
受からないから安心しろ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:57:24
糞すれ認定

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:01
青春(笑)

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:33
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや


22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:35
>>1
ケツ洗って待ってろ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:58:50
>>1
1.時間割はあってないようなもの、気が向いた授業にいけばおk
2.クラスはない。でも毎月第一月曜に全校集会がありそこでは学籍番号順にならぶから
前後の人たちとは仲良くなる。飲み会とかが活発な桁も
3.ゼミってのは部活みたいなものだね。がんばってるところとがんばってないところ、厳しいとこも
ぬるいとこもある。俺のところは就職ゼミが人気

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:05:44


25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:07:32
1、うちの大学は1/3年は1,2限が実技科目で3,4,5限が講義系科目
  2/4年は3,4限が実技科目で1,2,5限が講義系科目
  実技は3〜4週間が1タームで基本月から土まで。
  講義系は前期と後期で1コマずつで、"木曜の3限"みたいに週1ペースで授業。
  で、必修とか以外は自分で好きな授業取るけど
  ○○類とかあって、卒業するのにいろいろ計算はしなきゃいけない。
2、ある。科によっては無いことも。
  仲良いクラスもあったり、悪いクラスもあったり・・・。
  うちの科のうちのクラスは比較的高校のクラスみたいなノリ。
3、コネつくる場所かな。好きな教授のとこに入れるといいね。

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:12:57
1.大学生なんだから自分で作るに決まってるだろ。
講義を入れたければ勝手に入れろ。
行きたくなければ週0コマでも構わん。
2.大学生なんだから作りたければ勝手に作れ。
3.教授にこき使われたり先輩にいじめられたりして、
社会に出る前に社会の厳しさを学ぶ場だ。
大学生なんだから行きたくないなら勝手にしろ。

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:14:55
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:31
 _________________________
  |                               |  |
  |           [G]oogle               |  |
  |  /ー[]{] /ー[]{] 冂  ┌冖ー┐ 冂      |  |
  | く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐.|  |
  | ∠/   ∠/   !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.|  |
  |    ⊂二⊃                     |  |
  |    | l    |                     |  |
  |    |_l__|                     |  |
  |   ( ´_ゝ`)  シェフの味!          |  |
  |   /  |:  ヾ        ∧_∧ ドウダカ |  |
  |  / /  |: l、  l       (´<_`  ).、      |  |
  |__(__コつ| ̄|С,ノ __ (二二つ二ノ __ |  |
  |   /⌒\**                        |  |
  | .ゝ二二二ノ                    |  |
  |                   ググ(・∀・)レ!! |  |
  |_____________________________|/

       ググレカレー [google curry]
            (発売 2006〜)

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:09
俺、今高校生なんだが来年から大学生になる。 
色々聞きたいことがあるのでよろしく頼む
 
1、時間割ってどうなるんだ?
2、クラスってあるのか?
3、ゼミとは具体的になんぞや



30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:21
>>1
質問するなら言葉遣いに気を付けろクソガキ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:18:36 O
>>1
文系か理系か、国立か私立かによって大きく変わってくる


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)