2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでもぼっちな奴→

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:09:47
もうやだ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:14:01
俺のことか

3 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:14:44
そして2ちゃんでも、ってか

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:15:59
 

5 :廃人さん:2007/12/15(土) 01:20:25
「ネトゲはニコニコや2ちゃん異常に中毒性が強くて廃人化の危険性が有る」
って教授が言ってたから手を出せない…

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:00
くやしい

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:36
ネトゲでもぼっちでしたがそのおかげで廃人から脱出できました

8 :廃人さん:2007/12/15(土) 01:24:14
ネトゲで孤立する人に限ってリアルでは社交的
逆も然り

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:24:35


10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:32:07
ネカマになればぼっちは無いな
女ってだけでネット上では人気者だしww

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:37:01
ネトゲではぼっちのほうがいいだろ
下手にクランに入るとやめるとき苦労するよ

12 :天元 ◆1sXgAXZBhU :2007/12/15(土) 01:37:05
うちのパソコンはネトゲ自体出来ません
多分ウイルスだらけ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:40:36
>>11
突然音信不通になるのマジおすすめ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:47:57
>>13
ルータの調子が悪くて買い換えたときに音信不通になったな
そのとき頭が冷えてネトゲ熱も冷めた
でもそのまま消えるのもなんか申し訳なかったから
とりあえず復帰して引退宣言だけはしたな

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:21:24 0
ネトゲとか以前やったけど結局ぼっちだったな
なんとなくパーティ組んだり仲良くなれそうな人は居たけど
リアルと一緒で踏み切れない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)