2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度でも蘇るさ!農学部スレ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:09:51
農学部生の日常や研究内容について語りましょう。


農学部が分からない人用
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%B2%E5%AD%A6%E9%83%A8

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:11:15
勢いで立ててしまった。反省はしている。
もうすぐ冬休みだし伸びない、かな・・

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:45
東北大学農学部生命化学系の俺が来ましたよっと
機能性蛋白質扱ってるぜ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:33
生物資源科学部の僕が来ましたよ。

5 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:20:02
農学部って牛のケツに腕を突っ込む学部だろ?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:33
食品学科ですが一応農学部系統なので来ました
1年なので専門的な事は何も分からんです

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:29
>>5農学部と言っても林学系や農芸化学、畜産、獣医学系があって牛のケツに手ぶちこむのは畜産とか獣医だけだよ。

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:26:42
>>6
俺は2年だがまだあんまり専門的なこと知らないぞw

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:55
まあ1、2年は一般教養科目ばっかりだからなw

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:20
2年は専門っぽいことやるけど他の学系の授業も受けたりで結構カオスだからな
早く食品グリグリいじりてーよ

11 :惨事(・ρ ゚)@下半身パワー全壊中 ◆Kl6wNz69sc :2007/12/15(土) 01:34:12
あれ?
以外に農学部いるのな

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:39:20
>>11
こっち系統は最近ホットだからな

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:54:56
もやしもん効果?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:53:34 0
造園系いない?

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:02:07 0
造園系は受けようか迷ったなぁ
今どんなことやってるの?

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:05:15 O
農学部の人達の卒業後の進路が気になる
就職?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)