2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chなんてウソばかりだということ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:15:34
なのに何故こんなに腹が立つ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:15:59
                           _ , ─ - 、
                       , -‐'´      ヽー 、
                      , .'´        ソー     ヽ
                 -≠Z´, ,           ヽ    ヽ
                   / / / / /,        、  ヽ   ヽ
                    / イ ,' ,' .ィハ l  ! 、  、  ',   ',   !
                 /' ,'.i ! .l /l.l l  !、 l  ヽ  i  |    l
                   l' l k l l7`|'-、.ヽ lヽ. ト、 ヽ  | l l   l
                   l ハ i .{lr≠、ヽ \‐ヘ'ヽヽl-. トl !   i l
                      |' .',lx!i !|::;:}    _,r≠=、卜!' ,'.   |.!ヾ、
                      i'l ー'    !l、::::;:}》. //`y イ'|'  `
                          lヽ   '    `ー'/ .//,.ノ/ |     そう
             l 、    ,、   |/ ヽ、 -    /ソ /ィX.、
            r┴-'ニ< ヽ--、   ` ーz- ' ´/ィ'´ヽヽ、ヽ
             てー  _`._j弋ー' ヽ、.,r,ニ-´ー ´.     l l.l }
         , -‐y‐ '{ /´::::::、ヽ. ̄ヽy'-´ヽヽヽ       l l !'
          ,〃'´    Y´:::::::::::::}  /ー:、:::::::ヽ', ',       l l !
        {、ヽ     l:.:::::::::::::::l /:::::::::::::ヽ:::::l | l       ///
        | ヽヽ、   i::::::::::::::::l/::::::::::::::::::::i;:::l l l    ,r ニ 'l
.         | ヽヽヽ    !:::::__r/:::::::::::::::::/ノ::::l l l -_二-'´ィ´    _.
          |  ヽ >ヽ/ !:::::/:::::::::::::::::::/::::::::::l !‐ニ-‐ '´ f  _, ,z, ' ,)
    _   |、  ソ ヾ' ´|:::/::::::::::::::::/:::::::::::::::ー'´::::::::::://i,ニ'"//
   ,´ヽ、_ニ、 !::7     ';::::::::::::::::, '::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::, -_,'-_´〆
    i  /:::/|:::!    、   ー┬-:イl:',:::::::::::::::::_, .- ニ-_ニ-,'::f

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:16:09
信じてたから・・・高く跳ね上がった私の心、その分だけ落下が怖いの・・・

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:17:26
おまえらと一度は道ですれ違ったりしてるんだろうな。
不思議な気分だ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:18:08
そもそも常時2、3人しかいないし

6 :Summer Blue:2007/12/15(土) 01:18:53
>>1
嘘言ってんじゃねーよ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:54
おまえいがいぜいいんスクリプトだよ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:59
>>1
どっかで学歴コンプ刺激されたの?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:20:53
>>8
こういうレスがほんとに嫌い・・・
こういうのが一番やんでそうで嫌い・・・

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:21:18
なんだ図星か
学歴コンプカワイソス

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:11
2ちゃんはウソばかりじゃないよ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:15
>>10
こういうレスがほんとに嫌い・・・
こういうのが一番やんでそうで嫌い・・・


13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:22:50
高学歴集団とかネタだと思ってオフ会に出たら全員B級イレブン以上で俺涙目になったのはいい思い出

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:23:17
>>13
低学歴にとって2chは辛いよね

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:23:21
>>13
どこが高学歴集団だよwwwwB級イレブンwwwwwww

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:23:35
>>8
自分で学歴コンプもちだって晒してるようなもんだぞ低能w

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:24:25
そもそも大生の煽りなんてレベル糞低いんだからいちいち気にするなよ
反論できなくなったら釣れたとか気持ち悪いとか書き込んで逃げるカスばっかなんだからよ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:24:33
>>10
なんかお前みちあなレスする奴って術全ての元凶としか思えない。
ほんと、普段どういう生活送ってるんだろうとかんぐってしまう。
少しでも反論すると「学歴コンプ乙wwwwwww」で片付けられるんだろうけど。
お前見たいのがいないだけでだいぶ住み心地のいい場所になるのに。

というか何故学歴コンプという結論に達したの?
納得のいくまで説明して欲しい。

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:21
>>16
いやお前がだろ
低学歴乙

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:25
>>18
携帯君、文はちゃんと打とうね

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:25:31
僕は彼女が5人います

へへっ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:26:14
お前みちあな!!!!!!!!!

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:26:20
>>18
カマかけたらいかにも動揺したような>>9反応がきたからね
お前の心など手に取るようにわかるよコンプ君

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:10
>>23
君のようなレスをする人間と一度会ってみたい。
捨てアド晒すから会わないか?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:21
>>1
腹が立つことも忘れてしまうようなつまんねー人間になるなよ

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:27:37
学歴コンプがいるときいてすっとんできますた

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:01
>>24
どうぞ清瀬へ^^

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:09
>>19
学歴ばっかだなwおまえのいうこと

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:28:47
2ちゃんは俺の人生の教科書なんだぜ?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:16
>>29
でもお前はまだ知らないだろ?あぁ?
調子のんなよコラ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:19
syusyokukatsudo2007@yahoo.co.jp

その気があるならここにメールをくれ。
話し合おうじゃないか。

>>27
清瀬?知り合いのキモオタが住んでるけど、君じゃないよな?
東洋大学工学部の。

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:20
>>24
アッー!

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:58
>>20
しょーもねー煽り

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:30:09
>>31
東洋大学?なにそれ知らないけど^^;
清瀬へ来てくれるなら大歓迎だよ^−^

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:36
ゆとりしかいねえ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:58
なにこいつ頭おかしい

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:31:59
>>34
今週日曜日の18時。清瀬に行くんで。駅前にいます。
来てくれますよね?
じっくり話し合いましょう。あなたの心の病気について。

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:32:30
http://imepita.zz.tc/020070817?12

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:33:55
結局>>1は高学歴なの? 低学歴なの?

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:34:08
パピヨン呼べよ
あいつならガチであってくれるだろうよ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:34:38
>>37
今週の日曜日ですかー^^;
もう過ぎちゃいましたよね・・・

次の日曜日ならいいですけど六時は無理です。そうですね、21時くらいなら大丈夫だと思います。
でも月曜は1限から授業があって早く寝なければならないので22時には帰らねばならないと思います。
清瀬の駅前と言ってもどちらの口に?
僕の心の病気の問題は解決不可能ですよ?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:35:02
中○生の女の子二人がオナニー実況
http://203.131.199.131:8020/icy_33.m3u

スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1192462323/l50

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:35:10
なんか釣ろうとしてるみたいですよ、
女のフリしてメール送って来てる。

>>39
学歴の話は荒れるからいらない。

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:36:27
>>43
低学歴だからいえないんだろ?
コンプ乙w

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:37:12
うんこ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:37:51
ちんこ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:41:12
こんなにカオスなスレ初めて見た
しかもまだ50も行ってないのにここまでカオス

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:43:36
仕方ないよ、>>1ちゃんは煽り耐性がないんだし

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:05
しかし学歴ばかりきにしてると先に進めないのも事実

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:33
しかし低学歴はどっちにしろ先に進めないのも事実

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:54
学歴を気にせずに突っ走って行き詰る

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:48:30
チェ・ゲバラさんの旗を掲げる浦和サポって何なの?
エルネスト・ラファエル・ゲバラ・デ・ラ・セルナさんを何だと思ってんの?
アカ繋がりってか? ふざけんなよどうせファッションの一端なんだろ?
もうホントいい加減にして欲しい。何の意図もなく迷彩柄の服
着て町中歩く馬鹿とかと同レベル。 もうホントいい加減にして欲しい。
つーか浦和のサポはこの試合が世界の多くの国に放映されること
分かってんの? もうホントいい加減にして欲しい。
もうホントいい加減にして欲しい。
でも昨日はとても頑張ったと思う。
よくやった。浦和ホントよくやった。
最後のWe're Reds。ホントよかった。
心に染みた。きっと俺の心だけじゃなく世界のサッカーファンの
心にも響いた。We're Reds。最高。もう最高。
俺たちレッズ。俺たち俺たち俺たちWe'reReds。
ホント浦和のサポは最高だよ。日本が誇る世界に
類を見ないサポーター集団。最後まで声を枯らさずホントよくやった。
ホントよくやったよ。もう浦和サポ最高!

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:48:42
とりあえず>>1はメールの進展状況を報告しろよ

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:31:00 0
>>1って何かの歌詞だろ?

55 : ◆dionNWjupM :2007/12/15(土) 14:32:07 0
wwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)