2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論スレ12

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:41:17 0
1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/14(金) 02:25:36
卒論危機度偏差値ランキング?

変 卒論以外の単位が足りない?
神 提出届を出していないことに気づいた?
80 1時間に1000字書けばギリギリ提出可能?
78 提出まであと1日で半分しか書けていない?
76 提出まであと3日だけど2chを見ている?
74 提出まであと3日で構想&読書のみ?
72 提出まであと1週間で白紙?
70 提出まであと1週間だけど2chを見ている?
65 提出まであと1週間で半分しか書けていない?
60 提出まであと1週間で教授にダメ出し?
55 提出まであと1ヶ月で白紙?
50 提出まであと1ヶ月で実験中?
45 コピペで論文を書くことに抵抗がある?
40 卒論提出の形式に不安がある?
35 何を書いていいのか分からない?
30 提出が任意?
25 単位が揃っている?
20 実はまだ3回生だ?
10 卒論がない?

卒論スレ11
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197566736/

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:42:58 O
祝★携帯から1000get!

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:43:29 0
3なら俺以外全員卒論不可で留年

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:43:36 O
>>1

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:47:45 0
イチモツ!

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:49:08 O
おちゅ

あー肩痛い
前スレの足痛いって言ってたやつ、むくみとかじゃないなら病院いけよ。
歩けないなんてヤバいじゃん。

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:53:09 O
今日から安定剤を断薬する
安心しすぎるせいか卒論進まない…orz
眠剤だけで1月11日まで乗り切る

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:55:29 0
>>3
バカ言え。今日中に終わるわ。本文は。
あとは修正とパワポでおk!w

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:59:18 0
間違えて粛清しようぜ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:59:24 0
パワポで発表ある人は辛そうだなあ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:02:03 0
ヌルポで発表ある人は辛そうだなあ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:03:54 O
危険度偏差値76です。
死んでしまいたい…
まだ半分もやってねーよ\^o^/

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:06:52 0
13ならもう寝る!

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:07:37 0
偏差値50前後

ようやく序論と第1章が終わった。残りは第2、3章と結論。
何を書くか全て頭に入ってるけど、それを文章化するのがダメ。手を付けられない。才能の限界を感じる。

ちなみに中国史の研究。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:15:12 0
寝みーーーーーーーーーーーーーーー

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:23:51 O
多分「悪魔の爪参上」と書きたかったんだろう落書きなら昔から高架下にある


「悪魔の瓜参場」

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:40:15 0
偏差値65か・・・
よし今日も一日がんばるぜ!

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:42:23 0
駄目だ、資料がスカッスカだorz

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:42:52 O
おまいらおはよう\(^O^)/
寝過ぎた\(^O^)/

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:55:10 0
>>19
この時間で寝過ぎって何時に寝た?w

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:01:15 O
>>20
よく覚えてないが0時くらいかな?

ヤバス!!

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:03:48 0
資料ばっかりで自分の意見がない。
そんなこんなで偏差値76か。

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:06:27 0
何がしたいのかわかr内

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:30:52 O
図2-1で示した組織図と実際の組織の構成には(食い違い)がある。

って変?

うまい日本語が思い付かん。

相違点?

誰か助けて下さい。
お願いします。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:44:28 O
>>24
差異、差違とか?
思い付かん…

今日も朝から図書館行ってくる(`・ω・´)

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:50:26 0
今更ながら合宿で中間発表だ
逝ってくる

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:51:22 O
>>25
ありがとう!
差異かー、そうやなぁ!

図書館いってらっしゃい!頑張って!

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:53:45 O
約一万字まで行った
疲れた
規定文字数は四万字「以内」だから多分三万字でもいいのだろう


29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:56:06 O
っていうかもうほんと書くことないわぁ…勘弁してくれろって感じ


30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:58:15 O
書くことないって言えるくらい頑張らんとなぁ。

書くことあるが頭が出し惜しみしとるわw

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:20:52 O
腐女子より先に寝てしまって、起こされたのだが
俺は上半身だけを起きあがらせ「よしっ!」とだけ言ってまた寝たらしい
腐女子には7:30に起こしてと言われていたが俺もさっき起きて
起こしたらそれはもう焦ってた
なんでも編集会議が9:00かららしい

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:22:23 0
>>29
>勘弁してくれろって感じ

ワロスw

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:22:52 0
卒論は進まず、時間ばかり進むんじゃどうしようもないな。
気分転換に歯でも磨くか、いや卒論をどうにかしないと・・・

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:24:01 0
いまから先生に見せに行ってくる。徹夜で寝てないし緊張して吐きそうだ
コピペだらけだし中身がないし

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:29:47 0
最後の章だけずばぬけて量が少ない・・・

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:37:24 0
オープンオフィスで作ったパワポが本家ビューアで開けないんで困ってます

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:07:30 0
さて今日はこれから大学図書館行って夜までやってくるぜ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:11:24 0
気づいたら、この前風呂入ったの先週の日曜だった・・・・・
どおりで自分がくさいと思ったよ。集中してると風呂もわすれるよな。

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:16:57 0
お前らの作業用BGM教えれ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:18:36 0
中島みゆき

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:21:48 0
カフェとかで流れてそうなラウンジ系かボサノバ
気分が落ち込まないしBGMとして最適
ニコニコ利用

42 :666:2007/12/15(土) 10:22:06 0
イェーイめっちゃホーモでーす♪ガチムチなやっつきーぼー♪

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:22:41 O
アジカンとSyrup16g

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:23:09 O
>>11
誰も言わないのか…
だが俺もガッとは言わないぞ。

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:30:44 0
>>44
ガッ!!

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:35:58 O
提出した!後はもう知らん。乙。

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:36:16 0
コピペに抵抗がなくなった
一皮剥けたわ、オレ

>>39
ストレイテナー

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:38:09 0
>>46はその後、不合格の電話をもらうのであった。

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:38:12 0
>>39
ネットラジオ
ttp://www.sky.fm/

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:38:21 O
>>46
乙!!

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:44:59 0
>>46
うまくいくといいな

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:48:11 0
そんなことよりウイイレしよーぜ!!

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:53:15 0
カルロス・ゴーンのドリブルすげー

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:56:17 0
('A`)<あと一ヶ月なんだよなあ…(爆笑)

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:59:52 O
あと6日なんだよなー(失笑)

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:03:25 0
>>43
syrup16g('A` )人( 'A`)ナカーマ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:06:56 O
>>56
(*゚∀゚)人(゚∀゚*)
解散寂しいなぁ(・ω・`)

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:10:17 0
教授から後は訂正だけでいいと言われたが、
今更自分の論文見返すのはなんとも酷である

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:50:29 O
今ばあちゃんの通院に付き添ってるが10:00に受付してもらって未だに呼ばれず
アビャビヤビャビャ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:01:16 0
それなんてエロゲ?

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:01:53 0
感想文・卒論でお困りの方はこちらまで。
下記のようなサイトを設けています。
ぜひご覧ください。

http://www.geocities.jp/kzkw2000/



62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:17:54 0
みんな昼飯タイムかな?それともシコシコ卒論書いてるのかな?
レスが途絶えると不安で仕方ないぜ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:18:05 O
未だに病院だし
これは昼飯食えないってレベルじゃねーぞ
今日一日\(^O^)/…

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:19:19 O
>>59
もう呼ばれたかな。
忘れられてることもあるから「何時くらいになりますか?」って聞いてみ。
そのあとすぐ呼ばれたら忘れられていた可能性があるw

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:20:49 O
>>63
まだかよw
何時になるかきいてまだかかるようならその隙に飯にGO!

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:26:44 O
おばあちゃんの通院に付き添うなんてエライね

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:29:21 0
ばあちゃんは心配だが、この時期になかなか厳しいな・・
うちはばあちゃんが今入院してるんだが、卒論で見舞いにいけない
申し訳ない気持ちでいっぱいだ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:37:30 O
えらいなぁ付き添い。
生きてるうちに孝行せんとな!

さて、バイトいってきまつw
20時まで\(^O^)/

69 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:50:34 0
何でおすすめが競馬ばっかりなんだ

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:51:29 O
みんな乙

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:55:04 O
>>38
一週間も集中力が続くって凄いな
俺なんか一時間ももたんわ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:02:37 0
>>16はガップリン

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:03:17 0
全然平和じゃないんだけどいい天気だしこの時間は平和だ・・・

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:16:21 O
天気もいいし本当に平和だね。14時から現実に戻るよ

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:20:27 O
日本海側はあられが降って大荒れです

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:20:35 O
帰ってきたぞ病院から
飯食って三時までニコニコ見てやる

77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:21:51 0
それは、それは死亡フラグよ

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:34:55 0
>>1のテンプレが唐突に疑問形になってるのは何故だい

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:37:37 0
なんかの専ブラだとコピペすると付くんじゃなかったっけ?

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:38:11 0
風林火山も明日で終わりかぁ
それまでには卒論完成させたいもんだが

81 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:54:26 0
ああああPCファンがうるせー
昨日からいきなり騒ぎ出しやがって集中できねーよ
酷使させたからかな

82 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:55:17 0
寝すぎた。おまいらおはよう
月曜10時までにあと3章4章おわりに…やるしかねえ

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:10:52 0
高校の時、内推だったけど法律学科と史学科で悩んで
公務員になりたいから歴史大好きだったけど泣く泣く法に行った。
入ったから気づいたんだけど、公務員試験あるからって、うちの法学部卒論無いんだよね。ゼミ論はあるとこはあるけど。
ここで史学科の人が苦労してるの見てると、何と言っていいかわからん。
でもやっぱり史学科行きたかった。自分語り乙!

84 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:12:47 0
いつの間にかパソコンと携帯の識別付くようになったんだな

85 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:23:35 0
>>1

って新スレ検索して書きこんでる場合じゃないというのに…

86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:29:56 0
あ、あ、肩つりそ・・

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:31:35 0
>>86
昨日でっかいあくびしたら顎つった

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:34:39 0
全然進まないわ
結論も終わってるのに

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:53:09 0
流れ少し落ち着いたな。
みんなちゃんと書いてるんだろうな。
俺も書きこんでる場合じゃないのに…\(^o^)/

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:59:54 0
/(^o^)\

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:00:33 0
ちょと外の空気吸ってくるわ
ついでにコンビニ寄ろっと

卒論書いてると無性に間食したくなるから困る

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:02:07 0
>>91
いってら
チョコ買ってきてくれ

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:04:51 0
>>92
ホワイトデニッシュとピノ買ってきてやるよ
あげないけど

94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:12:28 0
カウチポテトで卒論すすまぬ

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:31:35 0
暖房効いた部屋で食うアイスうめぇ

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:31:41 O
寝坊した\(^ο^)/

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:32:22 0
昼飯食ったところで再開だ

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:50:29 O
あと四日でプログラム作って実行結果と論文かかなきゃいかんのにエラーが70近くある、、
去年も卒研で留年したのに洒落にならん

内定取り消しはもう嫌だ

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:50:43 0
あああああもおおおおこっから本気出す

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:15:20 0
内容がグダグダで結論書けね。
俺の考察は飛躍し杉だって言われるし、裏づけ取れるほど調査してねえし。
もうオワ\(^ο^)/

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:27:55 O
卒論提出記念パピコ

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:34:14 0
和田が去ってから一気に人少なくなったなw

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:40:03 0
マジでな。
だがまた盛り上がるさ。年が明ければ……

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:40:04 0
ほとんど和田だったんだな
和田の奴らは直前までやらないんだから!

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:43:12 0
喚くだけ喚いといて、結局あいつら間に合わせちゃうんだから・・w

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:46:15 0
馬鹿が去って居心地よくはなった

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:48:24 O
あと500なのにすでに書き足しまくったから書くことない/(^O^)\

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:51:27 0
なんとか糞論文を提出できたがここには辛いとき何度も助けられた
まだやってるやつ、あともう少しだ!頑張れ

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:54:11 0
ほんと一文だらけだったんだな。
そんな和田大の近所の学校の俺は20日提出だ。

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:54:16 O
42/50(残6日)
3000円の宅配寿司食った
がんばった自分へのご褒美(笑)

111 :ぽこちん反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/12/15(土) 16:57:24 0
まだ実験もやってない

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:58:42 0
私も一文で、昨日作文出してきたよ。
何度もここ見て助けられた。だから皆がんばれ!

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:03:28 O
無理だ 何処が悪いのかわからん エラーしかでない、、 なんか文系うらやましい

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:22:41 0
あはは〜、著作権氏ね

115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:23:21 0
著作権の失効を1年にしてくれ

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:25:58 0
俺はセブンイレブンはセブイレで
マクドナルドはマクドで
サークルケーはマルケーです

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:27:39 O
>>115
(*゚∀゚)人(゚∀゚*)
関西人?

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:32:44 O
大学内で製本できる人っていいなー
こっちは自力で製本か製本所に行かなければいけない

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:38:26 O
某高校バスケ部監督は言った
「あきらめたらそこで試合終了だよ」
某PCゲームヒロインは言った
「もうゴールしてもいいよね」

ああああああ終了してえゴールしてえ!

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:43:03 0
メモ書きも含めて二万五千字くらい書いたが、一切見直していない
ぐちゃぐちゃな文章すぎる・・・
最後まで書き終わってから推敲するつもりだが、推敲むちゃくちゃ時間かかりそう・・・


121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:43:17 O
本一冊わかるところだけ丸写ししてみたけど一万字しか行かなかった
もう無理かも
この絶望と焦燥感
俺、卒論終わったらあの子に告白するんだ…


122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:45:26 0
>>121
志望フラグ
提出いつよ?

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:54:38 0
年明けじゃなくて26とか提出の人っていないのかな
クリスマスがまさにクルシミマスピーク
彼氏もいないしいいんだけどさ

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:01:17 0
>>123
クリスマスは繁華街で、彼女がいない僕と握手!!

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:06:03 O
>>122
提出は一月上旬
だけど文章がもう出てこない
煮詰まるな俺
うわあああ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)