2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーのりばで最後尾のタクシーに乗ったら

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:39:40 0
運転手のおっさんがすげぇ機嫌いいの
「いんやぁ〜^^;これ乗り場まで3時間待たないとあきまへんねん^^
ほんまたすかりますわ〜」
やって

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:46:37 O
それやっちゃダメだよ

3 :しんざん ◆T9voQ7WX1o :2007/12/15(土) 10:47:09 O
暗黙の了解がある。

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:47:14 0
おれもやろうっと。


5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:47:47 P
駅にいても電話でタクシー呼ぶから関係ない

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:51:41 O
タクシー業界にはあしきり、ぶっこみという用語があるらしい

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:52:47 0
運転手「ら、らめぇぇぇええええぇ!」

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:56:53 0
大学生なのにタクシー乗るとかどこのボンボンだよ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:08:20 0
>>2>>6
まじで?
でもどれに乗るのかは客の自由じゃん?
この運転手ここから嬉しそうだったよ
運転席で小躍りしてた

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:08:51 0
>>2>>6
まじで?
でもどのタクシーに乗るのかは客の自由じゃん?
この運転手は心から嬉しそうだったよ
運転席で小躍りしてた

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:09:12 0
>>2>>6
まじで?
でもどのタクシーに乗るのかは客の自由じゃん?
この運転手は心から嬉しそうだったよ
運転席で小躍りしてた

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:24:42 0
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   〈\_/ /              ┃
┃'´ ̄ ,z≧D≦ \   /.       ┃
┃  /´⌒/|  /'⌒ l   )     え ┃
┃  | /Tメ| /ヘヾハ  ) ど   l . ┃
┃  |/ l! ∨ l! |`ト  ) ん   l . ┃
┃  | 、_  、_,Y  ) だ ! . ┃
┃  |///r─‐┐//〉|  ) け     .┃
┃\|、_V⌒V イヽ|   ) }  .   ┃
┃ ト、__了 /j    ) {     ┃
┃ \   //r'´    \       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:29:27 0
>>1外出する時は、車に気をつけろよ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:34:21 0
>>1
何気ないところに気をつけたほうがいいぞ


15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:56:21 0
>>1
もし嫌がってたらどうしてた?
確率としてはイーブンイーブンなんだけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)