2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板のゆとり新参の増え方は異常

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:01:51 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:02:43 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:03:18 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:03:50 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:03:55 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ



6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:02 0
ここまでゆとりのみ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:20 O
だが断る

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:05:32 P
以後とか懐かしい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:13:09 O
そういや以後って言葉いつの間にか消えてたな

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:15:47 O
ゆとりんはミクソ池

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:19:13 O
今のダイナマはつまらなすぎる
これからもたぶんそう

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:21:29 O
ゆとりは四年ロムらせろと言うのに

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:21:34 0
携帯がなーにいってんだwwww

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:24:47 O
地方民が何を

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:04:04 0
今の現役大学生は留年、浪人生以外殆どゆとり世代

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:07:26 0
と、ゆとりが申しております

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:10:07 0
俺はゆとりではない
家庭にゆとりなど存在しなかったからだ    by俺

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:10:25 O
ゆとりって総じて
「ゆとり教育は何十年も前から始まってますけど何か?」って言うよな

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:11:13 0
いつぞやの東京さんですか?

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:12:15 0
>>1
昔からこの板のノリはVIPみたいなもんだぞ

21 :しんざん ◆T9voQ7WX1o :2007/12/15(土) 12:13:15 O
1: 2007/12/15 11:01:51 0













どこをたてよr

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:13:31 0
自動的に今のゆとりが大学生になってここに入ってきただけだろ。
さらに昔の非ゆとりはこの板から居なくなるわけだし。。

まだいいほう。後数年したらここはゆとりで埋め尽くされる
まあ俺も19のゆとりだけどね^^

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:14:11 O
ここ2年くらいでの変化が酷い
by6年生

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:14:19 0
というかこの板にゆとり以外の人間はいないんじゃね?
教授とかがいるなら別だけど

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:40:34 O
VIP化っていうけど、
はっきり言ってVIPの方がクオリティ高い

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:42:15 O
>>24
それには同意
5年生以上の留年組には流石にゆとり貶す権利もないだろうに

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:42:37 0
>>25
残念ながらそれはない

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:46:21 O
ゆとりの定義はゆとり教育が施された云々ではない
ゆとりはゆとりなのである

29 :悪太郎:2007/12/15(土) 13:46:48 O
俺もVIPは面白いと思うw
物凄いつまらないことでスレ立ててるけどつい笑ってしまう

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:47:05 O
今のVIPはうんこ
ここもうんこ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:49:33 O
>>27
もちろんどういう意味でのクオリティかにもよるが
大生の方が釣り、煽りが低レベルであることは確か
煽りというかただのガキの悪口みたいなレス多いし

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:52:49 O
まぁここの酷さは尋常じゃないよ
住人のレベルか中途半端なの
何に秀でてるわけでもない奴らが知った風な口をきいてるだけ
ここしか見てない奴らには分かるはずはないがね

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:53:53 0
>>32
>>32

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:54:32 O
>>32
おまえも相当恥ずかしいけどな

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:55:02 0
>>31
釣りや煽りなんて低レベルなのが当たり前じゃないか
最底辺を見て平均を語るのはおかしい

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:55:50 0
>>35
高レベルの釣り煽りを知らんっていう時点で低レベル

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:56:39 0
>>36
そんなもんVIPにはねーから

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:58:24 0
>>36
高レベルの釣り煽りってどんなのだ?
具体的なのをあげてくれよ

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:58:42 O
どんな釣りにも全力で乗るのがVIPだったのに今のVIPはゆとりのマジレスだらけ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:59:05 O
俺なんて端からこの板見下してるし
別に思い入れも何もない他に面白い板なんていくらでもあるし

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:59:30 O
VIPは空気読めない奴は叩かれるからな

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:00:42 0
雑談板に読む必要ある空気なんて殆どねーけどな

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:01:32 0
>>37>>38
みたいな教えて君をゆとりと言う

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:01:54 O
樺太

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:02:14 0
>>40
ならいちいちレスしにくんなすんなカス

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:05:06 0
>>43
VIPに高レベルな釣り煽りがあると思ってる低レベルな奴もゆとりだな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:07:46 0
読解力

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:08:06 0
>>42
VIP行ったことないのか?

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:09:03 0
>>48
2005年の夏までは見てたけど最近は殆ど見てないな

50 :Summer Blue:2007/12/15(土) 14:09:07 0
特に今年の夏あたりから始まった急速な低レベル化はヤバイ
これは一時期運営に混沌状態にされて馬鹿が調子に乗りはじめたのも一因

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:17:42 O
>>1
またお前か
ゆとりっつーのはお前みたいな奴のことを指すんだよ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:19:18 0
>>51
携帯厨ワロタm9(^Д^)プギャー

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:20:28 0
ゆとりはVIPから出てくるなよ

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:34:34 0
>>1みたいなアホが増えている方が問題だと思う

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:35:27 0
どうアホかぐらいキチンと説明しなさいゆとりさん

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:38 O
いっつもゆとりゆとり言ってる奴って韓国中国言ってるネウヨと変わらないような気がしてきた

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:39:27 0
携帯が言っても説得力ないな

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:39:43 0
気に入らないレスはみなけりゃいいのに
バカじゃねーの?

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:40:37 0
>>57
なんで?

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:40:42 0
>>58
ならいちいちレスすんなカス

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:41:50 0
>>59
そんなたった3文字の質問すんなヴォケ
お前は友達にメールでも打ってろ

62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:43:12 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ


63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:43:33 0
>>61
なんで?

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:45:55 0
>>63
いくら頭足りてない人に説明したところで無駄だから
無駄無駄

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:46:36 0
説明できないんだろ?ゆとりだから

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:47:13 0
>>65
なんで?

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:47:26 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:47:41 0
ゆとりはすぐに決めつけるからな〜
自分以外はバカだと思っているところがたちが悪い

69 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:48:01 0
とりあえず質問厨は死ね
知識身につけて首釣って死ね

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:48:35 0
>>69
説明できないからって中学生みたいなキレかたすんなよゆとり

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:49:14 0
ゆとり「知識身につけて首釣って死ね」

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:50:21 0
>>70
いや説明できるだろ
携帯厨はクソなレスする傾向があるのは
過去のデータから明らかなんだよ
だから説得力がないんだよ
いちいちつまらん粘着してくんなゆとり
しかもゆとりの語彙は他人とことオウム返ししかできないんだよな
そんな誰でもわかることいちいち質問すんなゆとり

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:51:25 0
ゆとりのオウム返し率は異常
一日に10回以上は見る

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:52:16 0
まあどうせお前らも昔はそうだったんだろ

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:52:28 0
ゆとりのレスワロタwww
このスレ見ると劣化ぐらいが良くわかるなwww

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:53:05 0
>>72
過去のデータを見せてね
あと明らかと結論づけた分析の根拠も客観的に分かるように示してね

77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:54:07 0
ゆとりよりも大量のアニヲタのがうざいぉ

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:54:12 0
クレクレ厨増えすぎ
この板オワタ

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:54:12 O
むしろここは本来4年で中の人全員入れ替わるはずじゃないのか?

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:54:42 0
部活とかやった経験がないと年下を許容できないんだろうなあ
社会に出たら苦労しそうだね☆

81 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:54:50 0
この板の常連なら携帯の糞さなんてすぐわかるけどな

82 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:55:42 0
>>81
脳内でなw

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:56:11 0
質問厨クレクレ厨
なんでも人に求めるだけで
自分から何も生み出さない
生産性の欠片もないですね

84 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:56:43 0
>>過去のデータを見せてね
>>あと明らかと結論づけた分析の根拠も客観的に分かるように示してね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:57:18 0
>>76
お前は何様だよwww
キムジョンナムか!?

86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:58:02 0
>>1
自治厨乙

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:59:50 0
「保険委員の人>>76病院に運んであげてー」

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:01:03 0
既出ネタにマジレスしたり
コピペにマジレスしたりワロタwwwwwとかレスしたり
煽りに対する反論もまともにできずでるレスが
はぁ?とか あ?とかそんなんばっかり
明らかに低脳ゆとり新参が増えた
ゆとり世代新参は2年ROMってろ
普通に中学生のケンカレベルのレスしかしないし
もっと品のある煽りあいが昔はあったんだけどな
やはりゆとり世代と新参の流入で完全に糞化したな
馴れ合い厨も大量に増えたしVIP化しすぎ

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:02:01 0
>>75
だよな〜

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:06:02 O
今の20歳以下はクソすぎる

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:06:38 O
確かに脊髄反射レスばっかりだもんな・・・まぁ今の大学生の大半がゆとりだからしょうがないか

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:12:54 0
最近のダイナマはどのスレでも低レベルの煽り合いのせいで大抵荒れるからな
誰かがあることに反論したら、それに対して反論せずに「〜乙」とか「〜は池沼」とかしか言わない
要するに議論もくそもない
そこがVIPとの決定的な違い

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:15:19 0
>>92は池沼

94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:16:13 0
ゆとりはおもしろいと思ってやってるからな
エンタとかしんすけ、さんまで爆笑してる世代だからな

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:18:12 O
でもいい歳こいていつまでもダイナマにいる奴も滑稽だよね

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:18:56 0
最近自分に対してレスする奴が増えたな

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:20:25 O
ここまで>>1以外ゆとりのレスのみ

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:20:38 0
受験板 -> 大生
のやつは死んでほしいカス
まだ
VIP -> 大生
の方がマシ

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:22:17 O
生まれた年代しか馬鹿に出来ないやつって終わりだろ

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:22:18 0
年食った勘違いが勝手に大生に居座って年下をバカにしているだけじゃん
30代板にでも行って来いよ

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:23:33 O
>>98それは大きな間違い。vipほど煙いものはない
あなたvip出だったらすみません

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:24:15 0
>>98はvip出と見せかけてラウンコ出

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:24:55 O
VIPってまともな議論とかしてんの?
宗教みたいな形式的なレスしか見ないけど

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:25:01 0
だってゆとりのレスって幼稚で稚拙だし
ネタという意味すらもよくわかってないし

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:26:07 0
携帯の9割ってゆとり新参でしょ

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:26:19 0
ゆとり、ゆとり、って言ってる奴は、たいてい、40歳以上の人

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:30:23 0
>>92
なるほど。
>>93みたいなやつね。

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:33:30 0
「逆スイーツ脳」の典型例
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197698333/

スイーツ脳よりも恐ろしい「逆スイーツ脳」の典型例
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1197700154/


まったく同じスレがvipと大生に立っている。
vip上がりのゆとりが大生をダメにしたのである。

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:19:22 0
vipあがりというか、草民に相手にされないからこっちきたんだろ

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:32:13 0
中国の名君や武将も知らない。  
儒教の経典のひとつも読んだことがない。  
そんなゆとり小人が大学生として  
偉そうに闊歩している。  
日本オワタ・・・・

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:38:08 O
>>105
PCモナー

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:07:58 0
141 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 17:56:43 0
>>31
ワロタ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)