2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐世保の事件の容疑者ざまぁww

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:05:09 0
容疑者自殺したらしいな
死んだことで被害者が少しでも報われてよかったのかもしれない

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:05:50 0
どうせチョンだろ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:06:45 0
しかし被害者としては謝罪と反省の言葉を聞きたかっただろうな。

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:06:55 O
生き地獄味合わせなきゃダメだろ
あと理由

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:07:07 O
死なれたら意味ねぇだろ
国にやってもらわないと

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:09:00 O
殺された被害者かわいそうに

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:12:02 0
教会の前で自殺したらしいが、犯人の中にはなにか呵責のようなものが0.0001%でもあったのだろうか?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:12:41 0
 

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:16:51 0
本当に死んだのは犯人なのかね?
メルメットしていたし、偽装って事も...ないかな。バーローじゃあるまいし。

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:18:12 0
31 名前: ご意見番(秋田県)[sage] 投稿日:2007/12/15(土) 08:09:11.35 ID:3iXfuiEg0 ?2BP(1270)
79 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2007/12/15(土) 08:08:06.83 ID:Ogia3/hL
>>58
頭吹っ飛んで血が流れている

ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/36813.jpg

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:18:15 O
メルメット

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:21:23 0
メルメットはお菓子のホームラン王です

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:23:23 O
つまんね
やるなら徹底的にやってほしかった

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:25:47 0
なんだ、おわっちまったのか

15 :DJ森下くるみ:2007/12/15(土) 11:26:49 0
彼の犯行動機がもうわからなくなったね。一番それが痛い

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:27:09 O

テラ不謹慎www

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:29:10 O
結局3匹しか死ななかったのか

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:31:47 0
ぜんぜん銃乱射じゃなない件
乱射ってのは戦場の狼みたいなこと言うんだろ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:36:33 0
175 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/12/15(土) 09:40:35 ID:HO5d62up0
馬込容疑者は長崎県警によって作られた人物。

1、規制線を突破してる不思議
2、突破してるのに何故か自宅近くに舞い戻ってる馬込
3、簡単に自殺してるのに、何故か重覆面で犯行に及んでる。
4、車両発見が早朝5時、銃声が5時30分なのに死亡確認が8時30分の不思議
5、日テレの映像では確認がとれてしまった、死体の位置の不思議。
6、ニコニコが何故かいきなり画像の削除。映像で有っても引用は許される。
7、7時に逮捕状を取っていたと各社一斉報道、だが、9時30分に逮捕状は取っていないとの報道

どう考えても作られた犯人です。



またすごいのが居るもんだな+は

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:38:54 0
723 名前: 美容師(北海道)[] 投稿日:2007/12/15(土) 11:26:16.73 ID:LYRHfYdX0
馬込が犯人じゃなかったらどうするんだ?
犯人はのうのうと生きていて、馬込は犯人扱いされたまま殺されてうかばれないだろ


783 名前: 不動産鑑定士(長屋)[] 投稿日:2007/12/15(土) 11:35:48.99 ID:mqx+Nl4D0
>>772
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/134834.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/134833.jpg

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:42:31 O
警察の捏ち上げ事件なんて毎回のこと


22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:46:17 0
あれ?黒人じゃなかったの?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:49:21 O
やっぱ犯人は鬼畜米兵だろ?

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:52:07 O
護衛艦シラネ

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:53:41 0
長々と裁判してその上死刑まで時間かかるしさっさと死んでくれてよかったじゃん

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:53:50 0
さっき起きたけど、犯人はバリバリの日本人じゃねーかwww

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:54:50 0
ヤフーニュースに倉本さんが外人にストーカーされてたと出てたが、
犯人は藤本さんの知人だったのか…

佐世保にはヤバイ奴がゴロゴロいるんだな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:55:14 O
真犯人は米軍関係者だから馬込があぼ〜んか

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:55:57 0
         ::::::  ::   ____   :::::  ::::  :::
         ::::::  :::: /  :::  \ :::   :::   ::     ぷっ!!またやっちゃったのかwww>
         ::::  ::::/   ::     \::  :::  ::
        ::::  /:::    ─    ─ \ ::  ::  
<流されやすい |  ::   .(○)  (○)  | :  ::::   画伯が犯人じゃなくてどうだった?>
  一般人乙w  \     (__人__)  ,/ :  :::
         ::  ノ      ` ⌒´   \ :   :::  
          /´               ヽ  :::    日本人が犯人でどうだった?>
         |    l              \:::  
         ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
          ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:56:49 O
今頃真犯人は佐世保バーガーの肉にされてるんだろうな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:58:13 0
絶対米兵だと思ったが結局日本人だったのか
しかし180〜190って結構長身だな

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:58:27 O
なんで馬込を犯人に仕立て上げたんだろう

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:59:01 0
ミリオタっすか

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:59:39 0
どう考えても米兵の犯行。
ニュー速にも馬鹿が多くて「陰謀厨乙」とか言われるが、
状況を客観的に考えるとどう見ても県警のでっち上げ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:00:35 0
>>19
俺が思いついたもう一個の疑問も追加しておいて

「何で自殺するつもりの犯人がフルフェイスで顔を隠していたのか?」

現場から教会まで移動して自殺ってのは筋書き通りっぽいんだが、なら顔を隠す必要ないよな
これは外人の犯人がどこかで馬込と入れ替わる為のトリックでは??

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:01:05 0
日米地位協定があるから、日本は米国人を逮捕できない。
また、仮に逮捕できたとしても、殺人を犯しているわけだから
政府レベルでの協議となる。

事実が伏されるのは当たり前。

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:01:45 0
というかまず犯人像と死体との身長があってない

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:03:01 O
ピットクルーが必死で火消し中か?

約190pの男が近くにいたから、隠蔽するために消されたと


39 :35:2007/12/15(土) 12:04:24 0
ゴメン、もう書いてあった…

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:09:50 O
これはもっと議論されるべき!
黒人を見間違うなんてなかなかないでしょ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:11:50 0
>>37
案外、目撃情報はあてにならないよ。
一瞬で犯人の特徴を覚えられるわけがない。
心理学的にも目撃情報の信憑性は低いことが証明されている。

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:12:56 0
黒人風のメイクをしていたのかもしれない。
GANTZのイケメンみたいに。

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:13:19 0
もうさせぽ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:15:15 O
佐世保の物件は高いのしかないしいいや

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:16:52 0
佐世保バーガー

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:17:15 O
入れ替わりとか伏せられた事実とか好きやねお前らも
金田一読んで落ち着けよ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:18:32 0
>>45
あったあったw最近食ったw

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:19:16 O
で、証拠品=散弾銃は検査したん?
自殺だから調べずに済ませるんだっけか。何時もの様に

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:22:26 0
どう考えても米軍関係者の犯行
日本人は閉鎖気質だから、目撃者情報は県警でも消せる。

今回の事件で日米間の協議があったことは確か

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:41:07 O
デスノートで操ったんだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:29:20 O
アメリカ兵が散弾銃使うのは不自然すぎる

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:36:35 O
死んでた人も犯人に殺された被害者という可能性も

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:38:55 O
>>52
それなら武器捨てていく理由は?

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:39:23 0
>>49
さすが2ch
こういうdデモない書き込みもあるんだな。
騙されないように気をつけよーっと。

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:40:04 O
教会関係者に泣きながら電話してたんだっけ?

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:40:50 O
まあテロ朝がライフルっていった時は
さすがに米兵か?とは思った

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:41:46 0
>>54
2ちゃんで乱暴な陰謀論繰り出すやつは糖質患者だから気にしなくていいよ。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:43:22 O
佐世保ってろくなことないな

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:04 O
サセボはいま独立問題で揺れちゃってるからね

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:00 O
ピットクルーにも気を付けねばな

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:16 O
九州は昔っから本当にやばいな


62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:54 0
恋人達のクリスマス
その裏側では沢山のドクオが首を吊り、練炭を焚き、マンションから飛び降り、電車へ飛び込んでいる
商業主義における歪曲したクリスマスを甘んずる大衆へのアンチテーゼなのではないか

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:46:39 0
被害者ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:47:27 0
サセボ紛争は事態が終結するまで時間がかかりそうだよな

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:51:28 O
セルビア系コソボ住民
「チート大統領のいたあの頃はよかった・・・・」

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:52:54 O
>>65
×コソボ
○サセボ

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:53:00 0
何でこんな基地外に銃の所持許可を与えたんだか・・・・
銃の許可の方法を変えた方がいいんじゃないか?
わざと怒らせるようなことを言って、その反応を見て性格を診断するとか。

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:57:17 0
馬込政義容疑者 & 倉本麻衣さん
携帯画作った4点
http://p2.ms/6ep90

69 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:58:26 0
チートってなんか弾薬無限とかそんなパワーアップした大統領のことか?

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:59:12 0
セルビア系サセボ住民「麻雀やらないから、チートイツくらいしかわからない」

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:06:13 O
アルバニア系サセボ住民
「まったくチートでソビエトとかいうでっかい国作って反乱値を常に0にしやがって・・・
だまされたわ」

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:09:21 O
チトー大統領は神ユーゴプレーヤー
絶対チート使ってたな

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:17:20 0
>>67
圧迫面接でもあるまいし

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:18:46 O
面接管「あんたなんかに銃を持たせてなんかあげないんだからねっ」

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:21:22 O
こんなに銃を大きくさせちゃって取り締まらないといけないなー

76 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 14:21:30 O
銃の型番の情報は無いのか

77 :阪神大根:2007/12/15(土) 14:22:13 0
 佐世保・スポーツクラブ銃乱射死傷事件容疑者・馬込政義死亡記念パーティーが今月18日(火)夜6時半から神戸ポートピアホテル本館B1階・偕楽の間にて開催いたします。
無差別に銃持参でスポーツクラブに侵入、銃を乱射して従業員他8人を死傷させた馬込容疑者の死亡を盛大に祝うパーティーです。
みんなで馬込容疑者の死亡をお祝いしましょう!
このパーティーの模様はサンテレビで当日夜6:30〜8:54に生中継いたします。

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:53:29 0
>>77
お前まじで捕まんぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)