2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正月は】京都産業大学【バイトです】

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:25:51 0
在学生用HP
ttp://www.kyoto-su.ac.jp/index-ksu.html
キャンパスカレンダー
ttp://www3.kyoto-su.ac.jp/campus/cam_cal.html
バスプールWebカメラ
ttp://www3.kyoto-su.ac.jp/webcam/
POST
ttps://post.kyoto-su.ac.jp/sec/student/w100/
試験時間について
ttp://www3.kyoto-su.ac.jp/campus/shiken.html
前スレ
【クリスマスは】京都産業大学【資本家の陰謀】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196141719/

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:26:45 0
3 名前: 東京犬学(大阪府)[sage] 投稿日:2007/11/07(水) 20:01:33
3 名前: 枕就活(京都府)[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 20:59:42
Q.免許取ろうと思うんですが、どこの教習所がお勧めですか?
A.Mは光悦へ。とりあえず安く取りたいなら岩倉、坂上るの面倒なら宝ヶ池やデルタ。最終的には自分で決めろ。

Q.入学後の英語のテストってどんなんですか?テスト形式は?
A.入学後の英語のクラス分けのテスト。マーク形式。無勉強でも無問題。

Q.パソコンって必須?何買えばいい?
A.あれば便利。文系は学校にあるのでも十分間に合う。家でレポートとかしたいなら買え。工学部も然り。大学推奨PCは買うな。詳しい人に見てもらって電気屋なりで買え。
(情報に限ってはLinuxをインストールできるなら買ったほうが吉。授業が始まってから先生から詳しく説明



3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:27:33 0
4 名前: 東京犬学(大阪府)[] 投稿日:2007/11/07(水) 20:06:42
5 名前: 枕就活(京都府)[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 21:00:43
関連スレ
京都産業大学 法学部
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1157022548/l50

京都産業大学を語るスレ
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1106149063/l50

【祇園祭り】京都産業大学総合5【試験】
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1152873503/l50

京都産業大学の1回生についてかたろう!!
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1146139082/l50



4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:28:45 0
>>1
スレタイにpart48って入れろよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:02:45 0
重複

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:08:55 0
過疎化
or
再利用

そのまえにdat落ちの運命か

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:19:23 0
コテいなくなったんだな。昔いた

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:01:08 O
あっち落としてこっち使えばよろし

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:34:37 0
向こうは他大学の連中が立ててるからな
なぜ突撃してきてるのかさっぱりだと思ったが
京産の生徒2名が同志社の生徒の強盗を取り押さえてから
微妙に(同じ人物だろうが)突撃あったし、
何かしら恨みを持ってるやつがいるんだろうなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)