2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならテストやばいよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:58:26 0
それ以前に出席数でアウトリーチ授業が2つという…。
そしてそれ以外の授業無勉という…。
やばいみんなのみ語ろう。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:01:04 0
ぷw

3 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/15(土) 13:01:34 0
mixiスレがあると聞いて

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:33:51 0
やばいやびあ。

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:35:31 0




6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:36:40 0
テスト前だけトモダチに昇格する知り合い

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:37:31 O
おまいらテスト期間いつから?

8 :悪太郎:2007/12/15(土) 13:38:03 O
今回は頑張って8割くらい出席してるけど全然聞いてないからまずいなw

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:38:48 O
1が全然ヤバくない件

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:39:19 0
>>7
もうオワタ

11 ::2007/12/15(土) 13:40:32 0
1月からテストやばああ。
>>9
全授業聞いてないって相当やばいんじゃないですか?しかも無勉…。

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:42:09 0
男なら気合で乗り切れるはずじゃ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:43:51 0
>>11
お前一年だろROMれクズ
先輩方は既に不可が確定してるんだよボケカスゆとり市ね

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:35 O
さすがに出席足りてないのはないけど、授業全然聞いてない。
しかも冬休みはバイト三昧
やばいなってわかってるのに何もしない

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:32 0
試験の前に中間レポートがやばい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:50:43 O
レポートは友達の写し合いしてるからちゃんと出してるけど無勉のがありすぎて恐い

正直何から始めたらいいかわからん。年末年始は絶対勉強しないし終わったな

17 ::2007/12/15(土) 14:18:03 0
>>13
2年です…。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:20:01 0
ある科目の中間試験が20/100だったorz
期末で6割以上取らないとやばい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)