2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンターのインク高すぎわろたwwwwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:17:15 0
レポート印刷するだけで756円+紙代の出費wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:17:48 0

━━━━━━━       ━━━━━━━
━━━━━━━       ━━━━━━━
━━━━━━━       ━━━━━━━
 ///////////          ///////////
                           ●
            (__人__)



3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:18:27 0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwww
   ~~~~~

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:18:57 0
詰め替えのインクかったおれ強すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キヤノンなみだ目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Summer Blue:2007/12/15(土) 13:19:18 0
大学のPCで印刷するだろ
情交

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:20:22 0
インクリボン

7 : ◆dionNWjupM :2007/12/15(土) 13:20:56 0
プリンターて邪魔だよな

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:21:00 0
>>1
エレコムの買え

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:21:22 0
大学で印刷しろよ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:21:27 0
>>5
数枚なら家で印刷しときたいじゃん

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:22:33 0
しかもたいして印刷できないんだよな

年賀状印刷して1年放置しいてたら使えなくなることも、しばしば

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:23:20 O
LEXMARKの黒インク1本5000円するんだけどこのプリンタ高すぎだろ

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:26:54 0
白黒印刷したいのにカラーインクが足りませんで涙目

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:27:36 0
白黒で印刷すればいいのに

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:27:53 O
このスレ定期的に立つNE!

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:31:59 O
みんなの大学って印刷できる枚数限られてるよな?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:33:20 0
純正品はプリンター本体の研究開発費を回収するために価格が上乗せされてるから高いらしい。
エコインクっていう非純正品も出てるから使ってみれば?
純正品に比べればかなり安いよ。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:33:47 0
限られてねーよカス
でも無駄使いは俺の倫理が許さない

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:34:24 0
詰め替えインクが至高

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:35:07 0
>>16
限られてるけどかなり多いから余裕

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:37:12 0
hpとLEXのインクは高くて有名
プリンター買うときはインクの相場調べて買うだろ・・・

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:38:40 0
感熱紙対応プリンターって無いの?

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:39:24 O
>>18>>20
マジカよ 俺のところたぶん月に100枚が限界だよ
今はそんなに使わないけどさ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:40:46 0
研究室で印刷しまくりの俺には関係ない話だな

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:41:22 0
そうなんだ
俺の大学も生徒のモラルが下がってくると規制されるのかもな

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:08 0
あーのーとの印刷

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:46:26 0
いっつも大学で印刷するから未だプリンター持ってない

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:09:42 0
>>16
年間で印刷枚数限られてるけどよっぽど無駄使いしなけりゃ大丈夫

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:10:48 0
印刷数制限されてるとかどこの弱小極貧Fランクwww

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:12:59 0
大学のプリンタ使うと、学籍番号と印刷した時間が
自動で印刷物の隅っこについてくるから嫌だ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:13:08 0
うちの学部環境系なんで使いすぎると睨まれる

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:13:26 O
うちは制限があるが、授業等用ならリミッター解除可

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:14:49 0
大学のはプリペイドカード入れないと印刷できない
1枚5円だからあまり無駄遣いできないな

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:16:53 0
有料って所は初めて聞いたなあ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:17:08 0
>>26
ゴキブリ乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)