2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯死ねよ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:23 0
携帯から2ちゃん見ててキモいんだよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:56 0
でも家で2chやるなんて時間の無駄だし

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:38:39 0
携帯厨の特徴(携帯からの書き込み≠携帯厨)


・PC持ちをPCに張り付いている設定にしたがる
 「あんたらオタクみたいに一日中PCに貼り付いて居れるほど暇じゃないんで」
そしてこれを書くと「だって事実じゃん」とレス
 もしくは携帯を持っていないという無理のある設定にしたがる

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:41:15 O
>>1
おまえのことかー

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:54:07 O
>>3
一日中携帯弄ってる方がよっぽどヲタ臭いと思うがw

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:41:55 O
アクセス方法に優劣なんてない
ぼくは携帯だが、ぼくのカキコミだけを見てほしい
その上でぼくを死ねなり何なり言ってほしい


7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:44:59 O
実際PCから見るのめんどいもの

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:45:43 0
携帯からみるより楽だろ

9 :モキュは名前がない(樺太):2007/12/15(土) 17:46:31 O
  ∧_∧
 (*´ω`*)ケータイチュウウザイモキュ〜♪ 
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:46:43 O
大規模規制がなけりゃ(ry

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:47:15 O
ほんと樺太はうざいな

12 : ◆dionNWjupM :2007/12/15(土) 17:48:06 0
携帯で2ちゃんとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:48:43 0
>>6
ケータイ厨は画面の大きさやキーの打ちづらさ、
通信速度の低さなどの物理的な制限を受け、
前後数レスしか読まないで流れ読まないわ
一言レス連発するわでうざい。
これらはアクセス方法の違いに起因するだろ条項

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:48:48 O
コネチカットか樺太か分かるようにしてもらいたいぜ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:49:23 O
>>14
ネブラスカもお願いしたい

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:44 O
>>13
俺はスレの流れはPCから把握してるし問題ない
レスする媒体が携帯ってだけ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:51 O
パソコン厨きめぇ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:02 0
でもPC派も大学にいるときは携帯つかうだろ?

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:28 O
大学から2chなんてやるかよ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:34 0
やるよ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:56:08 0
>>18
そもそも外でPC無いときに2chしようと思わねーよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:56:50 O
俺は基本的には携帯からだね
祭りや動画で盛り上がってるスレがあったら5キロ先のネカフェまで猛ダッシュするが

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:58:13 0
自宅にネット環境ないとか

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:59:55 O
だから規制が無ry

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:00:12 0
PC無くなったら死ぬお


26 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/15(土) 18:02:31 O ?2BP(0)
外いる時でさえ張り付いてるんだから褒めて欲しいぐらい
完全に充電して行っても昼休み、少なくとも帰りの電車で電池切れるくらい張り付いてるんだから

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:03:36 0
大生でPCないやつっていんの?
うちの学校、しょっぱなから各学生がPC&そのスキル持ってること前提で運営されてるんだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)