2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局今日も学校行かなかっただろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:46:14 0
★今日、自主休講した理由
・ヘアスタイルがイマイチきまらなかった (サザエさんみたいな髪型になった)
・着る服が無かった
・電車に乗り遅れた
・学校に友達いない
・今日の講義は内容が薄いことを悟った
・雨が降りそうだったから
・布団が起きる事を許してくれないから
・夏休みはまだ終わっていない
・やけに早起きしたと思ったら、実は12時間後だった
・昨日も休みでダルかったから
・むしゃくしゃしたので
・正直、大学に失望した
・教科書がない
・出席単位が足りない
・履修登録してなかった

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197235687/l50

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:47:19 O
2なら、おまえら留年

3 : ◆dionNWjupM :2007/12/15(土) 17:47:20 0
 Z1:志田未来 V1:ほしのあき W:蛯原友里  X:久住小春  Y:押切もえ  Z2:国仲涼子  V2:森迫永依
         \   /    \   /     \   /    \   /    \   /    \   /
          \/        \/       \/       \/       \/       \/
      P:相武紗季  Q:蒼井優   R:小野真弓  S:小倉優子   T:山本梓   U:加藤夏希
            \   /    \   /    \   /    \   /    \   /
              \/       \/       \/       \/       \/
             K:ギャル曽根  L:新垣結衣  M:長澤まさみ   N:時東ぁみ  O:中川翔子
                 \   /    \   /   \   /    \   /
                        \/        \/      \/       \/
               G:森下千里   H:安めぐみ  I:水野裕子    J:MEGUMI
                      \   /    \   /    \   /
                       \/       \/       \/
                     D:夏川純  E:沢尻エリカ   F:三倉茉奈 & 佳奈
                            \   /    \   /
                             \/        \/
                         B:上野樹里   C:堀北真希
                               \   /
                                 \/
                              A:宮崎あおい


4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:47:55 0
1000 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:44:06 0
>>1000なら何故かこのスレの住民は突然学校行く気になって行動に移す
そして「結局行くスレ」の住民となり、この「結局行かないスレ」はダイナマ板から姿を消す
めでたしめでたし

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:02 0


6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:50 0
第一関門:就寝
学校に行けるか行けないかは既にこの時点で決まっている
明るくなってから寝る奴はまず行けない。稀に昼過ぎや日暮れから寝る廃人もいる。

第二関門:起床
多くの人間がここで脱落する。布団や枕は僕らをネバーランドへ誘う。
学校を休むという背徳感も重なるその心地よさは異常。この誘惑に勝てる奴も異常。
起床せずにここをスルーする奴も多い。

第三関門:登校
起きたって学校に行くとは限らない
通学所要時間に反比例して登校率は落ちる。雨の日はさらに半減する。
登校時間になってもつい特ダネや2chをダラダラ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:52:29 0
☆★暇つぶし媒体☆★
映画
・『レザボア・ドッグス』
・『狼/男たちの挽歌・最終章』
・『レオン』
・『バッファロー'66』
・『ダンサー・イン・ザ・ダーク』
・『アバウト・シュミット』
・『ジョニーは戦場へ行った』
・『激突!』
・『リービング・ラスベガス』

アニメ
・ARIA
・NHKにようこそ
・ゼロの使い魔
・爆走兄弟レッツ&ゴー
・スクライド
・AIR
・京アニ版Kanon
・ローゼンメイデン
・ローゼンメイデン トロイメント
・舞-hime
・舞-乙hime
・フルメタル・パニック
・らき☆すた
・レ・ミゼラブル 少女コゼット
・うたわれるもの
・げんしけん

動画
マネーの虎

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:55:02 0
1月 ・・・ 今年も始まったばかり。最初から本気出すと危険だから来月から本気出す
2月 ・・・ なんかチョコもらえなかったから来月になったら本気だす
3月 ・・・ 4月はいろんなスタートがある。だから来月から本気出す
4月 ・・・ まだスタートしたばかり。来月から本気出しても遅くない
5月 ・・・ 5月病。こんな不安定な心でスタートしては持続できない。来月から本気出す
6月 ・・・ 梅雨。やはり活発に動ける天気じゃないと。来月から本気出す
7月 ・・・ やはり本気を出すのは夏だな。本格的な夏になるまで本気は出せない
8月 ・・・ 地球温暖化で予想以上に暑い。暑さで頭が働かないので涼しくなったら本気出す
9月 ・・・ 涼しかったり暑かったりで寒暖が激しいので調子が出ない。来月から本気出す
10月 ・・・ 焼き芋が美味しいので来月から本気出す
11月 ・・・ 特に何もない月なので来月から本気出す
12月 ・・・ 今年ももう終わり。新年になったら新たな気持ちで本気出す

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:56:33 0
君たちには未来がある
が・ん・ば・れ

死ぬほど行きたくないが結局学校に行くスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197363551/

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:58:39 O
講義の3分の2が終わった段階で未来なんて無い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)