2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 予 知 夢 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:48:35 ID:aTa4kKil
俺はみたことあるが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:10:33 ID:Xv/I3dqA
しょっちゅう見るけどそれで得したことは一度もない
人生の岐路に立たされたときとかならまだしも
普通に送ってる日常生活のワンシーンばっかだから

ただ諦めはつく
ああ、運命って最初から決まってるんだなあと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 13:36:09 ID:mp21Z1ey
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 15:24:39 ID:fEoprxCn
>>2
俺もそう思う。最近見なくなったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:19:09 ID:HTh+7e53
a

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:37:51 ID:yCVBqW4n
この板が過疎ってる夢をみた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:43:49 ID:v0mQSL5E
はっきりくっきり電車の脱線大惨事の夢を見た。
予知夢の確信があったので夢の中で時計を確認し、同級生にその夢の話をした。
日をおかず例の大事故が発生。時間もぴったり。
同級生にやっぱり予知夢だったねーって話したら、みんな、そんな話聞いてない
と言う。あの時みんなに言ったじゃんって言っても嘘つき呼ばわり。

宇宙は俺の予知をなかったことにしたいわけ?と思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:32:03 ID:I+0lOyka
俺は911多発テロが起こる1年半くらい前の間に
6、7回飛行機が墜落する夢をみた。
自分の家に飛行機がつっこんだり、近所に飛行機が墜ちたり、
隣りの家につっこんだり。
でも一回の夢で、でてくる飛行機は一機だったと思う。
で、あのテロが起きてびっくりして、それ以来みてない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:12:46 ID:v0mQSL5E
一年半も待ってればそりゃあ飛行機の一揆くらい落ちるんでは?

10 :8:2007/09/22(土) 01:14:19 ID:xUerKT3O
いやいや、30年間でその時期だけみるのはおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)