2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAのシャロン様の可愛さは異常

1 :sh ◆ShalonyTn. :2007/09/12(水) 01:59:24 ID:rtFnzuZK ?DIA(106073)
かわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:59:39 ID:WwrS0M/w
確かに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 02:03:54 ID:rtFnzuZK ?DIA(106073)
シャロン!シャロン!シャロン!シャロンぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!シャロンシャロンシャロンぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!シャロン様の金色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アカデミー通信のシャロンたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アルターシャロン発売決まって良かったねシャロン様!あぁあああああ!かわいい!シャロンたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁあああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもよく考えたら…
シ ャ ロ ン ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?フィギュアのシャロン様が僕を見てる?
フィギュアのシャロン様が僕を見てるぞ!シャロン様が僕を見てるぞ!挿絵のシャロン様が僕を見てるぞ!!
アカデミーのシャロン様が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはシャロン様がいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのシャロンさまああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアロエええ!!ル、ルキアぁぁああ!!マロンんうあああ!!!マラリヤあぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよシャロンへ届け!!クイズマジックアカデミーのシャロン様へ届け!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)