2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力あるやつちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:26:18 ID:5GJWJPzK
お前らどんな能力もってんのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:34:55 ID:Y3pFup9E
のぞき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:00:29 ID:DMVZFI8P
ちんこからエクトプラズム出す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:07:15 ID:cEZGge8o
透視メガネを使ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:30:52 ID:5GJWJPzK
エロいのばっかじゃねーか
もっとましな能力ないのかよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:34:56 ID:DMVZFI8P
だってお金に穴空けたりしたら犯罪だし、
スプーン曲げてもゴミ生産するだけで役立たずだし。
使われない役立たずな能力は消えるよ

7 :レロレロ:2007/09/13(木) 01:56:02 ID:Q5DEzJpr
霊能力なんてあったところで自慢できるものでもないからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:40:56 ID:HGvrS7WJ
超能力というか人の本質を見抜く能力はある。この人はうわべで喋ってるとか本気で喋ってるとかね。後、人の本質を見抜くとか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:24:20 ID:maqN8beu ?DIA(100072)
>>8
それは社会的に必要だな
きっと君は自分以外は馬鹿だと思う節がある

それが俺の超能力

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:32:55 ID:CHgdRemt

エックスジャパンのライブ映像みたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 03:34:15 ID:YnEzGrQ1
とある人にチャネリングで見てもらったことがあるんだけど、
どうやら特殊な能力を持っているらしいのだが、鍛錬が全然されていないので
このままでは、横で光っているその力を活かすことはできないとか言われた。

どうやって鍛錬するのかまで教えてくれないのかよ!
どんな力であるのかもわからんままだ。

10人くらい同時に見てもらっていて、他の人たちの能力を説明しているときは
言葉でもわかりやすいものだったのに。あれはほんとに意地悪だなと思ったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 07:15:56 ID:cDLi4pNp
箕輪はるかをおかずにオナニーしたことある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:33:32 ID:ATE3a12i
女に手を触れずにあそこを濡らさせる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:19:25 ID:ATE3a12i
知り合った女が全部犯罪に走る。「つみなやつー。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:52:33 ID:t8yqaM6s
>>11
レイキとかやるといいよ
ヒーリング能力に長けてる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:55:16 ID:YnEzGrQ1
>>15
そう、なのか・・・なんかショックだよ、寿命を告げられたような感覚で。
レイキって術者に伝授してもらわなきゃいけないんだよね。
ヒーリングかぁ。描く絵に癒しのパワーを込めたりできるようになるのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:09:35 ID:gPZJtqwb
これはちょっとした恐怖ですよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:21:45 ID:5GJWJPzK
>>8
読心術みたいなのも一種の超能力なのかもしれないね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 07:30:40 ID:PahGCxyi
お母さんの昔付き合ってた人の名前をヒントなしで当てた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:11:19 ID:Mkuj/Nve
1回だけ相手のフルネーム当てた事あるけどこれも超能力かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:28:58 ID:GVz53r6c
すれ違った女をちょっと見ただけでその子の裸体や胸の大きさやアソコの形や色、
さらには性感帯まで簡単にわかる超能力を持ってる。

たぶんエロDVD500枚以上、無臭画像1000枚以上見たことで
身に付いたんだと思う。

さらにそれに加えてグラビアアイドルや女優や歌手に色んなシチュエーションを組み合わせて
妄想する能力も身に付いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:42:49 ID:x+UFA33j
砂漠に雨を降らせたことがある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 05:42:09 ID:7y2pgTvD
顔を見ただけで、どんなオチンチンがついてるかわかる。






@風俗嬢

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:31:13 ID:9e70ylCq
人を夢に呼ぶことができる。私のほうが霊力強かったら気づかれないけど、
相手が上だと、コントロール奪われる。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:03:16 ID:VVPKp3RV
500g以下のものなら触れずに1cm動かすことができる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 08:17:22 ID:639AXg04
この板らしいのは>>25だけじゃねーかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:11:02 ID:Z2FDWeWi
リングのパチンコの発展先を15連続で言い当てた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:33:19 ID:Kd31Fu5q
ポコチンがとても硬い

29 :宇宙の意思の波動を受けた俺 ◆XXWWWWLNtg :2007/09/17(月) 23:43:32 ID:jwkfV4qH
明日携帯止められるな〜と思ったら、本当に止められた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:25:38 ID:FLUkLzDH
症状でるまえに他人の風邪のひきはじめが匂いでわかる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:14:54 ID:nVvVQutS
話している相手が考えていることが頭の中に入ってくる。
話し声は耳から、考えてることは頭の中に声が響く感じ。
最初は精神の病かと思い病院に行ったが、そこで聞こえてくる先生の言葉と頭に入ってくる
先生の言葉を口にしたら「そ、そんなこと思ってませんよ」と動揺され、以来別の先生に担当変わられた。
そこでも同じ事をしたら、その病院は予約制なんだけど、予約を一切入れてもらえなくなった。
家族にも同じ事をしたので、家族には疎まれていて話しかけると逃げられる。

あと逆予知能力?がある。
たとえば宝くじを買って手にした瞬間、当たった〜と喜んでる未来の自分が浮かぶとはずれ、
外れた〜とがっくりしてる未来の自分が浮かぶと当たるとか、福引で待っている間に白が出る!と
頭に浮かんだ時はそれ以外の色が必ず出て、逆に白でないよなーと浮かんだ時は必ず白が出る。
○○をしている自分の将来が浮かんだら、実際その時は××をしていて、
××をしている自分の将来が浮かんだら、実際その時は○○をしているっていうか。
くじ引きでも箱に手を突っ込んだ瞬間触れた物にぴーんと来たら必ず外れる。
何も感じないものを引き当てると当たる。

あと予知夢はよく見るな。実際のデジャビューというのは、記憶の書き込み・書き込み確認・記憶として認証の
順番がずれてしまうことにより起こるらしいのだが、自分の場合はデジャビューを感じた瞬間から大体30分後位まで
何が起こるのか頭の中に走馬灯のように光景が浮かび、実際その通りになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:38:40 ID:hXabH1tB
俺の心の中に卵がある 青白くて冷たいこれはなんだろう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:47:57 ID:t5HsD+SA
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:58:07 ID:RR/jnT4a
毎日チソコからエクトプラズムを出している

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:05:16 ID:T0PVTLqr
俺は、空に浮かんでる雲を消せるよ。一瞬じゃないがジワジワ薄くなる感じかなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:37:05 ID:paE9pMY7
>>35
雲に穴を開ける術ならある。
俺も一回だけ成功したことがある。
でも、そんなことして、地球環境に害を与えないか心配だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:13:18 ID:tXfaINPk
>>31
誰にでも、嫌われるタイプBS2

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:13:46 ID:E16rn4rZ
(´・ω・)告白しても成功しない能力

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:13:59 ID:pTr3zFWj
俺はザラキ
今まで本気でムカついた奴は
怪我、病気、逮捕、頭おかしくなる
何かしら痛い思いしてる人が多い
気持ちが辛くなるぐらい嫌な思いさせらたり
純粋に恨むとザラキ成功する
けど、マイナス的な事だからどーでもいい
あと消えろ!って思うと本当に蒸発しちゃったり
超能力じゃないだろうけどさ
つまんなくてすまん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:13:43 ID:7FnYAqiT
小学生のころだが、ひらがな一文字のみを紙に書くルールで、
隣の席の女子と透視しあう遊びをしたことがあって、一発で当てた
ことある。その後、ルール無視して直方体を描いてその女子に渡したら、
見えた!とかぬかしてこれまた一発で当ててきやがったo..rz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:17:33 ID:sy5L8HhL
テレビに話しかける能力

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 08:52:54 ID:cA0Uy3GH
>>39
超能力みたいなものなんじゃないの?
それはカチンときたときなどに無意識に念(気)を相手に対して飛ばしてる可能性がある。
コントロールできないだけ。短気な人が発動しやすいのだとか。何かの番組で誰かが言ってた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:25:20 ID:0c0izQGc
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:23:00 ID:2AsBAwK9
ジーコに会えるのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:01:20 ID:QWT9HS7l
 私はどうやらサトラレらしいです…。本当に困っています…!。
 (送信は出来けど、受信は出来ません!。)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:45:43 ID:OHekE6vV
この板に一人でも"本物"は居るのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:51:50 ID:QWT9HS7l
 ここに居ますよ…。

48 :ID:QWT9HS7l:2007/09/20(木) 19:46:26 ID:jgpk4xcs
 皆が私の事を、化け物あつかいするので凄く嫌で悩んでいます…!。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:31:29 ID:opUJ6Ysc
大丈夫、ここにはそんな人はいないと思います。安心して。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:09:39 ID:AXAo4Bn0
考えてることを相手に悟られてるのに化物扱いっておかしいだろ
化物扱いされてるのは顔なん(ry




と釣られてみる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:23:07 ID:drCMG4nE
超能力っていわゆる波動ってやつですか?

52 :kureha:2007/09/21(金) 16:55:56 ID:zWRVPMOx
式神くれ!

53 :ID:QWT9HS7l:2007/09/22(土) 07:24:59 ID:TxGg62tS
 世界中で化け物扱いされます。ヒーロー扱いもされますが…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:09:57 ID:sNh1iJ3V
私は惚れた男の浮気や浮気心を完璧に見抜いてしまう超能力を持っている(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:49:07 ID:horpLDYH
いまオナニーしようとしたんだけど、どうもムラムラしない。
気持ちはムラムラなんだけど体がムラムラしない。
なんで?
教えて。超能力あるエロイ人。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:05:06 ID:xQ2roMAs
(ノ`-ω-)ノ~ キテマスキテマス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:50:35 ID:CYp/1x/o
1、予知、
2、エロイ事を考えている女は一目でわかる。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:54:39 ID:Vog6Ig4/
話してる人の心のうちがわかる。
…これって超能力に分類されるのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:50:04 ID:ND4JmTXs
>>58 前頭前野の働きが、普通の人より活性化しているので、
   他人との関係をうまく築きやすい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:45:50 ID:S9XcNgLm
おにぎりをめっちゃ綺麗に作れる
プロの料理人にもほめられるぐらい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:52:20 ID:U6VuoNRw
旅行・運動会などで雨が降った記憶がない。
泊まりでスキーに行った時はその前後で雨・大雪になった。これってウェザーコントロールの能力ですか?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:07:59 ID:wnaX5kEE
みんなにはバレてない
(善人と思われている)
が、本当は性根の腐った奴がわかる。
そいつを見ると、
何を考えているのかや、次にどんな事を言い出しどんな動きをするのか近い未来ならわかる。
だけど、悪い気を放っている奴限定でしかわからない…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:33:13 ID:5/M1NlO3
>>62
ご自分の近い未来は見えますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:41:38 ID:VVXe//qz
今朝、起きたら丸1日経ってました。
時間を跳ぶことに成功したのでしょうか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:25:52 ID:cO4f3kaK
ウケた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:06:00 ID:mCrp8Ds3
浮遊霊を飲み込む事ができる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:38:29 ID:P6mxAmV7
>>26

「触れずに」とはどういうことか解ってるんだろうな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:02:41 ID:LV44KiUC
         ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  だったらいいのになぁ♪
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 04:25:39 ID:F+pZBHtG
俺もない。>>61


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:50:37 ID:uoQHUrOR
>>54
あんたのそう言うトコが浮気に走らせる
しかも浮気心は誰でもある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:54:46 ID:uoQHUrOR
>>62
限定の訳は、自分も同じ種類だからさ

72 :ニュー速+より:2007/09/28(金) 17:46:07 ID:1puJuYE/
今の自分達に出来る事
日本全国各地、色んな掲示板で《加害者達の悪事を晒し、協力要請しよう!》
被害者の無念を晴らせ!【神戸滝川高校3年いじめ自殺のまとめサイト】http://rere.client.jp/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:15:04 ID:qWbiE9CG
たまに、他人の念波を受け取る
たまに、不運な出来事があることを数分前に受け取る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:01:59 ID:XxjfqSBv
少しだけ未来予知できる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:38:13 ID:aL9CmuFH
別に超能力ではないが、月に何回か幻覚を見る。大体が仕事で疲れきった寝る前なのだが、彼女が苦しんで死んでる姿とかちっこいオジサンなど・・・・
それに触ろうとするが強くマバタキをしたり違う事に意識が行ったら消えてしまう。

俺が思うに霊能力者の見える人は本当に見えてはいるが、ただの錯覚だと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:48:04 ID:3vy4VP9w
http://dorakue.sakura.ne.jp/cgi/spict/smallpict.cgi
この掲示板に

スレタイ m9(^Д^)プギャー
本文   とめぇwww

これを実行することで何でも願いがかないます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:17:17 ID:p3ljxCm8
欲しいものを言うと彼氏がなんでも買ってくれる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:04:14 ID:psZXGpOg
むしろ彼氏が超能力者です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:29:17 ID:9BOsWJik
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ者にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:32:06 ID:sfWI3r6u
厨房の時、親友とテレパシー遊びした。
送る側が1〜10の中の数字を一つ紙に書いて、
その数字をイメージする。
受ける側は1〜10を順にイメージすることを繰り返す。
やってみた。
受ける側のイメージで強調される数字を言うと当たってた。
何度もやったけど当たる。
あまり不思議なので他の友人に立ち会ってもらった。
それでも当たる。
なんか怖くなってそれっきりやめた。

81 :大津一雄:2007/10/06(土) 16:48:22 ID:J7/XM0gr
俺は昔、関口少年だったぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:55:28 ID:nvanPPIJ
宏?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:02:59 ID:BrkNfZm9
予知夢みる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:31:24 ID:l6IwQHcx
病気を治せるような気がする。
今まで数人治した。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:52:56 ID:NzLb97G+
ただの偶然かもしれないが頭に思い浮かんだ歌を隣にいる友人が鼻歌で歌い出したり、テレビやラジオで聞こえてくるセリフ・言葉が数秒前に頭の中に浮かんだりする事がある。
これってある意味予知かな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:31:03 ID:BtvqR+3G
いつでもゲップが出せる。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:47:46 ID:X54/IWBX
いつでもオナれる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:46:06 ID:RtLvPOVM
>>31
それはスゴイ。将来は霊能力者としていろんな人のアドバイザーになるべき。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:00:32 ID:YrDKIH2L
予知夢はよく見る。たいした事ないものばかりだけどな。あと超超超超微弱な霊感があるぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:08:45 ID:qOKTjxpw
ラオウのオーラが何色かわかる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:08:39 ID:Mmey+jGA
ヘソで茶を沸かせる俺

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:45:27 ID:9BGC23X4
数日後に死ぬ人は全身が黒い影のようなものに包まれている
その逆で、産まれたての赤ちゃんは白い影で包まれている

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:35:33 ID:AIVwchfp
超能力ねー
あったらおもしろいけどねー
ないねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:14:54 ID:Jy+bgS4s
他人の想念が映像で見える。但し相手がアリアリとリアルに映像を脳内作成している情報だけ。

会社の同僚を順番に?頭の中で脱がして日替りオカズにしている上司、私の番がきたとき、
相当アクロバティックな体位の映像だった。 それ見た瞬間、ポーカーフェイスで 
『あ、無理。私、身体相当硬いからソレは無理だから』と、心の中で乾いた声で言い放って
いた自分に気付いたとき、少し凹んだ。 慣れたとはいえ心までマグロになってしまった私...orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:18:24 ID:2vpAXi0d
目の前のおにゃのこの乳首がどんなかわかる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:16:03 ID:o0ntFYbl
31みたいな能力欲しい。
他人の心が分からないと不安になる

97 :グレン:2007/10/07(日) 18:46:03 ID:BcQHfaMY
>>2
ヘンな事かくな!

98 :詳しいことは、ヨーギやマギへ:2007/10/07(日) 23:31:08 ID:tkqFO41J
病魔・事故・完全なる絶望といった生命の危機を乗り越えて「命があるだけ
でも一生感謝」という心境に至った人は、なぜか封印が解けて超能力が発現
する場合があるようです。その場合、自力で封印を解くのか、霊の世界から
の接触で解くのかは、謎です。ジャイナ教やチベット仏教は自分の修業でつかめる
事があるらしいですが、そちらは分かりません。ヨーギやマギはもっと深い事
を知っているんでしょうね。

封印が解けた直後に憑依が起こって霊言を喋る場合もあるので、霊の世界
の接触で使える能力なのかも知れません。ESP・PK・治癒・霊媒は別種の
能力のはずですが、精神を行使とする能力として、それぞれ関連性がある
のかも知れません。

・・・ちなみに自分はPKと霊媒のみ体験があります。ESPと治癒はさっぱり。
自分にとってESPは神ですね。本当にビジョンみたいのが見えるのでしょうか??
治癒も、こう言っては何ですが「痛いの痛いの飛んでけー」みたいないい加減
なもので、本当に治るのでしょうか??まあ、治ったという人もいるようなの
ですが。まるでESPを崇めて治癒をこき下ろしているような文章ですが、そう
いうわけではなく、治癒はブードゥー教みたいな雰囲気がするので・・・。

自分の場合だけで語れば、PKは脊髄反射に似たような状態で発現します。
自分の前に空気圧のようなものがかかる、くらいのエネルギーですが、
透明の光線のようなものが放出されます。目に見えます。スピリチュアリズムでは
生体磁気と呼ばれているものかも知れません。

発現している時は意識は全くゼロでして、自分自身の意志ではコン
トロール不可能と言っておきます。出来る人もいるのでしょうが、少な
くとも自分は出来ません。反射的行動は自己意識や欲求が完全にゼロです
ので、精神分析学のイドや超自我とは関係ないと思われます。精神の意識
ではない領域には、精神分析学でも取り扱っていない何かのエネルギーが
あると思っております。霊媒もこのエネルギーに関係しているのかも知れ
ません。

ESPの方はですね、本当に分かりません。クレヤヴォヤンスや予知夢は自分にとっても
謎の領域です。実際のところ、精神の正体や地上人類がこれらの能力を封印し
ておかねばならない必要性に関しては、死後にしか理解できないのではないか、
と思っています。えーと、これで自分が知っていることは全部です。おわり。
他はヨーギやマギに聞いてくださいw。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:56:17 ID:vgu2N2/D
オカ板消す力

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:04:57 ID:r2xwzJUE
しばらく見ていない板を消す力(丘板限定)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:19:32 ID:daQDG+fy
超能力じゃないが、たまに波長があって幽霊が見える。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:14:00 ID:QzdE0Sx6
マンコの臭いがするチンコを持ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:21:33 ID:F4QmUCXL
たまに新しい歯がはえてくる。
現在4本目の前歯

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:55:40 ID:7UanYB2E
私はあなた達の頭が心配です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:41:14 ID:WkwKUIDA
高校の頃、通学途中の電車で
頭に非常ベルが思い浮かんだ

その時は特になんも思わなかったけど
その日、非常ベルの点検とかいって
授業中、急にベルが鳴った

それ以後
たまにこういうことがある

超能力ってか、勘が鋭いだけなのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:58:42 ID:z0alwssH
>>39
同志。でも私は狙ってやると駄目なんだ。純粋に恨んだ時じゃないと発動しない

あとこれはちょっと違うけど怒ると静電気発して機械を壊してしまう。髪も逆立つ…orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:54:19 ID:dYJZ5oK3
>>106

お前は超サイヤ人かww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:26:27 ID:DINwKeeU
SOS団の部員募集スレはここですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:55:43 ID:QEuMnf0H
>>107
いやそこまではさすがに立たないよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:01:28 ID:T4BuuXyj
俺、切れると地震が起こるよ
どこで起こるかわからないけど、頭の中でプツンって音がするとその時起こるんだよ
新潟は正直すまんかった、小指をたんすの角にぶつけて切れたんだよ
去年も九州で起こって1人死んだよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:37:02 ID:xw93Uykh
>>31
それ本当なら凄いな
ぜひ一回会って話をしてみたいよマジで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:26:25 ID:kT3PVOql
オカ板から拾ってきますた 
 ttp://jp.youtube.com/watch?v=0LKB4K8DlIM

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:03:41 ID:LhhkiIte
セルフフェラできる俺は超−能力者?

114 :オバQ:2007/10/10(水) 20:32:34 ID:WQ17nM+O
俺、霊が見れるぜ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:39:27 ID:bmQ4hJXF
物が透けて見る事が叶

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:44:43 ID:F2Pm7RJ3
>>1

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:35:58 ID:vjQs+uJ6
ハナクソを毎日収穫することが出来る

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:51:53 ID:bsbfnvGD
刑事より先にキャッツアイの正体を当てた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 08:51:43 ID:zEPFcukM
顔を見ると、その人の裸体がわかる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 21:01:59 ID:dhoYAZ0G
亀田が負ける事はわかっていました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:35:46 ID:kaA7DLym
チンコに何も触れない状態で射精する能力があるが、
時間かかるし疲れるので封印した。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 16:25:41 ID:D55L4gIe
アーク?なんだけど、伊勢神宮の地下にあるのが見えて
なんで地下かというと、階段を下りるから。
中身はぼろっぽい石の板で、板の大きさに不釣合いな大きな字が
横4-5文字、縦5−6行位。

アークらしいものそのものはなんか岩でできてて、横2メートル20弱くらい、縦1,3メートル位。
高さがあって中のぞくのにチョット大変。1,15メートルくらい?
普通に言われてるものとは違う。アカシアでもないし、蓋に天使もついてない。
石版以外にはなんか砂とか、小さな砂利とか、昔の紙切れが落ち葉みたいになったのとか
そんなのが入ってるかな、吹き溜まりみたいな感じ。

大事なのは石版に書いてある文言の中身。
10回じゃないキガス。

もう1個のアークは紅海だか黒海だかそんな言葉のところに沈んでる。
伊勢神宮の石版はそれを見つけるためのかぎ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 00:37:39 ID:VP6uv+JP
人が読める
コマ送りになる。
スパイになれる。
見逃さない。
悲しい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:28:14 ID:dh4ga2zj
催眠暗示をかけれる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:28:58 ID:zZuiKVHC
>>112
それって気功?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:07:26 ID:eblpPBdJ
ネタスレだと思うので流してくれて構わない

欲しいと思ったものが95%くらいの確立で手に入る
いきなり100万単位の金が手に入ったり、
懐が寂しい時に臨時収入があったりする。
それ以外にも高価なものを無料〜それに近い値段で譲ってもらえるとか、行きたいライブやイベントはかなり良席で見られるとか。

見える人に聞いたところ、念力の一種らしい。
ただモノや金銭とか限定なのが寂しいといえば寂しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:07:48 ID:hsAqAY6I
本当に物浮かすほどのサイコキネシスとかできる奴って隠してそう
マジでできたらひくと言うかバケモンでしょ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:14:38 ID:hsAqAY6I
>>31
生まれつき?
子供のころ重い病気になったとかいう出来事とかなかったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:43:13 ID:0InIk95P
呪える。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:53:22 ID:lFQDm6c3
>>126
マーフィーの法則とかそういうのを無意識に実行してるんじゃないか?
ただ難しいからな、法則が頭では分かってても。
うらやま

131 :Jessie ◆mQCcWFsddo :2007/10/17(水) 03:19:26 ID:Dwa3Z/Cx
>>126
あるね、ライブやイベントを必ず良席で見られると言うのは。私も同じ現象がよく起こります。
先日、好きな日本のアイドルグループが台湾でコンサートを開いたので観に行ったんです。
昼は本当はセンター8列目だったのに、台湾の客が次々に席移動を始めて、私も移動したら最前列に行けた。夜はセンター10列目だったのに、また席移動が始まり、二列目まで行けた。
日本では席移動は起こらないが、入場してみたらスゴイ良席だった事が多い。

132 :精神科医:2007/10/17(水) 14:07:14 ID:MdiNuf1G
自分は超能力者だ!と思い込んでるやつはただの精神病の一種(統合失調症)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:07:34 ID:6xCfv/rw
俺は人を呪う能力がある。
とりあえず背中がかゆくなる呪いを>>132にかけた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:17:03 ID:daKNMtxV
ワロタw

>>132
言い切るのは間違ってるよ。
客観的事実が証明している事柄もあるんだから。

超能力ってやっぱり家系というか、血は関係あるのかな?
うちは父方に霊感のある人間が多い。
まあ、座敷わらし見た、とかユウタイ離脱したとかだけど。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:34:46 ID:W5daTTQP
超能力じゃないけど強力な催眠術が使える。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:50:55 ID:/nY9LBru
子供の頃は近所の駄菓子屋でしょっちゅう超能力を使ってたな。くじ引き当てたりする位だったけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:11:05 ID:Dwa3Z/Cx
過去ログにもあるけど、私もよく子供の頃、数字当てをしてた。1〜10までの数字のうち一つを頭に思い、その数字を相手に念で送り、相手が当てる。友達とやったら私は10問中6問くらい当たってた。
母と都道府県名を当てるのもやった。47都道府県のうち一つを思い浮べ、何を思ったか県名を当てる。日本地図を見ながら(相手には見えない様にし)、ある県の絵をイメージしながらテレパシーすると、相手は当てる事が多い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:23:52 ID:VPoqrK5D
>>127
隠してるかMMRの1巻の話しみたいに国家機関に連れ去られるんでねえか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:26:40 ID:h0ZdjC/A
私もそう思う。
公安かなんかに連れ去られて
散々利用されて最後はソメイヨシノの母さんみたいになる。
もちろん、利用されてる間は
絶対に逆らえないようにされてるわけですよ。
洗脳されたり、家族を人質にとられたり
逆らおうとすると電撃が襲うとか、そういうもんで。
強い念力が使えるとしたら大統領暗殺なんてチョロイもんねえ。

みんな黙ってるんだろうなあ。
ひっそりとその時を待ってるのかもねえ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:23:09 ID:BxkgjcpM
超能力って遺伝もあると思う。
自分はかなりの読心術はある。
自分が他人にアドバイスをした後に真面目に次の日突然電話がきて
人が読めるんですか?
そんなことを言ったらみんなに怖がられるからやめて…って会話をしたこともある。
読心術は自分の思い通りには必ずしもいかない。
私は気功師の超能力者と語り合ったことがある。
お互いを認め合った。
超能力とはたぶん日本語では認められていない言葉ですが
一般能力を超えた一般人は持たないもう一段階をクリアしたにすぎない
ものだと思ってます。
集中する時等は身体がビリビリしてくる。
念力ではないような気がする。
ただ人が読めるだけになにかを
成し遂げるチャンスはいくらでもあると思う。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:12:37 ID:VqnRVn6N
>>140

じゃ、オレ読んで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:13:15 ID:vfoVe2e9
幽霊が見えるという奴にクラスの中心人物はいない。

by 清田君

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:16:02 ID:vfoVe2e9
>>140
中2病で検索してみて!君に何がおきてるのかがよく判ると思うからw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:35:44 ID:MYG7+L4n
>141
>143
ずいぶん前に病院に行きました。
その時は自分の心と身体があと少しで
離れる感覚を味わって
う〜ん、
関係する他人の能力の限界値がすべて見えてしまって。
こういう患者はいるのか…って。聞きました。
まれにいるとのことです。
精神病でもかまいませんが
自分は経営者として立派にやってます。
生活するのに問題はありませんし、
人からの信頼等は得ています。
宗教にも入っていません。
オレ読んでと言われても
ここでは活字しかなく
顔の表情・会話でわかるからごめんね。
病気と言われればそれまでですよね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:52:51 ID:vfoVe2e9
自分で自分を立派とか信頼得てるとか信じて疑わない人間は
分裂症のけがあるんだよね。自分で超能力があるという人もねw

再度言うが中2病で検索してみて!君に何がおきてるのかがよく判ると思うからw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:34:05 ID:0SjFcoME
電波だなー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:43:35 ID:wpozSxSi
そういえば結構まえに額に一円玉を重ねて付ける
っていう超能力あったけど
できた人いる?
そのとき俺は6枚ついた
今はわからないが2枚ぐらいは楽勝

あと、つかない人に念力っぽいものをおくってつけさせた事もある(親父)
ちゃんと証人いるから事実だぜ

そんな俺は超能力者に入るのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:58:44 ID:vfoVe2e9
静電気って知ってるか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:21:22 ID:zyiSp9oO
>所詮、信じられない人は信じられない。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 02:23:18 ID:xFRQQUnF
超能力は心のきれいな人に与えられると思う。エドガー・ケーシーとかノストラダムスとか良い人だったんでしょうね。
私は予知夢がよく当たる。17才くらいのとき階段を上る夢を見た。38段目で右足を止め、39段目で左足を止めた。そしたら、その日買いに行ったライブチケットが、なんと○列38番と39番でした(連番)。びっくりしたなんてものじゃなかった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:11:50 ID:L4037C3Z

>>145読めよw自分で自分の心がきれいとか思ってる人は分裂症の可能性大。
確かに他人には見えないものが見えている可能性はあるよ。
そういう能力を君は超能力と読んでるんだろうが世間一般では精神病と読んでる。
それだけの話。大体匿名で世間の裏の部分を散々暴露してきた2ちゃんに
オカルトスレが出来て何年になると思う?その間にさんざん煽られても
ただの一人として本物の証明が出来る超能力者が現れないのが証拠だよ。

152 : ◆UpOyfW99io :2007/10/19(金) 13:08:12 ID:UFfmLJrG


153 :名無しさんの野望:2007/10/19(金) 13:09:38 ID:/2pm81KZ
>>151
それわな。コミュニケーションの前提があるならそれはそななるけどなそれ
はいフィ日射弱い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:10:34 ID:n8zC7E4k
予知夢がよく当たるって言うのは超能力の一種だね。
世界中で有益な報告があり、学者も研究してるもの

155 :怪ーの:2007/10/21(日) 14:16:00 ID:lDqSabtM
私はほぼ毎朝時計を見ると4時44分44秒なんだよなァ
これって超能力??
因みに時計は電波時計。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:42:16 ID:1mGuUfqZ
>>154
この板を有意義な物にするためにも、そういうことを言う人は
想像や憶測だけでなく具体的な証拠を出すべきではないのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:42:56 ID:1mGuUfqZ
>>155
それは腹時計じゃね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:46:20 ID:vfg7xNWK
>>157
それも超能力鴨
腹減ったけど
O157怖っ(;゜ω゜)σ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:02:42 ID:WzdGGZWR
私は以前、オーム心理教でまじめに
修行していたものですが
数秒なら空中浮遊できます。

以前やらせ、インチキとして終わったことですが
実際、空中浮遊できる方を何名か知っております。
これは超能力ではなく気孔を発展化させた方法になります。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:34:12 ID:7i9dOp7P
ふーん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:42:41 ID:G0PG05mP
おれもソン氏の見たことあるがあれは空中浮遊じゃなくて空中ジャンプじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:04:57 ID:I+NsvZ5f
>>161漏れもそう思ってます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:58:12 ID:IZgMCTJj
††††††††††††††††††††††††††††††
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:17:19 ID:tmJ/uBaP
空中浮遊(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:18:19 ID:a16MiKQp
>163
随分前に このチェーンメールまわってきた(怒)むかついた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 05:24:13 ID:GoLpDzcA
寝れば…どんなに感情が激興していても鎮められる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:53:24 ID:El0qt2IV
以前、別のスレに投稿したことあるんだが、また書きこする。
いまから数年前なんだけど、夜就寝したら夜中の12時すぎに
突然目が覚めた。
そうしたら、なんかおでこのあたりらへんに映像が浮かんできた。
それは3人のの男が話をしている光景だった。
で、話の内容が俺の知人が死んだという内容のものだった。
夢とかでなくて、部屋の電気つけたままで、ビデオテープまわすみたいな
映像だったので、こわくなって朝まで眠れなかった。
ところが次の日になってみたら、その俺の知人が無くなったことが判明した。
後にも先にもこんな超能力てきなことはなく、不思議なできごとだった。
あれはなんだったんだろうと今でも思う。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:03:08 ID:tDBNeRVe
ただの夢じゃね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:34:51 ID:BezKk9j2
>>168
それ逝っちゃあダメw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:29:38 ID:pTUNGtGm
自分が書いた小説の主人公でカムラ・ヒロってのがいて
一年後海外ドラマの『HEROES』でナカムラ・ヒロってのが居て
一瞬ビビった。

171 :&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo:2007/10/26(金) 15:00:42 ID:N/IzA5ls
SummerKitchen2004 otzoi

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:13:08 ID:jOdND5nY
結局本名前も中二病患者隔離室かなんかに変更した方がよくね?

173 :出戻り層 ◆KODGw3l8kk :2007/10/30(火) 15:24:40 ID:+I7QVt4z
昔は念力が使えた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:53:51 ID:Dbi3G/6Y
ttp://www.miracles-m.com/
こんな感じで能力あるぜ! は却下な

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:30:14 ID:fLMwReyN
こいつ最強
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1082177692/

176 :魔剣士 ◆htYlzQMggc :2007/10/31(水) 00:08:40 ID:Hbjawyku
ヽ(´ー`)ノ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:21:08 ID:tVf07ZS9
>>167
>>168
夢なのは分かってんだよ
実際、友達が死んだってゆう予知がすげえだろうが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:54:27 ID:Reghn8YO
>>167
この話で思い出した事が…
3年程前の話なんですが、夜寝てたら、私の両肩を誰かが カリカリと引っ掻かれてるような感覚におそわれました。

寝苦しくて目を覚ますと、自分の部屋に縦に境界線??のような物が走り、部屋が一瞬二つに分割されたような錯覚に陥りました。(夢だと思いますが…)

当時、病院に勤めていたのですが、次の日、出勤すると自分の担当患者が亡くなられていました。

偶然の出来事とは思いますが、自分にとっては不思議な出来事でした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:43:08 ID:5UnxSVDQ
>>178 まぁ、そんな偶然はビビるな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:23:19 ID:mMAym01v
>>1
悪いがここでは言えない
自分の能力をばらすことは自分の死に直結することだからな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:38:41 ID:LHfk2IIA
昔から意識すると変な力を感じます。特に夜中は強く感じることができます。
これは何なのかな?超能力関係なんだろうか…それともただの気のせい?
因みに色々と自主的に試してみたけど…何も出来ませんでした(念力、スプーン曲げなど)
その力に願い事を念じたらそれが叶ったことはあります。でも偶然の範疇で済む程度の叶いかたでした。

誰かこの力のことを説明できるかたいらっしゃいませんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:34:50 ID:d8bXRuCY
俺は鼻毛を2〜3日で1cm伸ばす事ができる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:25:49 ID:TS8Iknt/
>>155
電波時計が電波を受信している瞬間のちょっと前を感じている可能性がある。
電波時計が内部で演算処理している電磁波を感じるとか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:59:37 ID:HFXaezrQ
僕の特殊能力―ここでは超能力といったほうが宜しいでしょうか―
ただ条件や場所、時がかなり限定されていて、神の如き力を持つ少女がストレスを発散するために無意識下のうちに作り出した空間、
僕はこれを閉鎖空間と呼んでいるんですが、その中でしか、そしてその空間が存在している時しか使用できないんですよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:42:27 ID:EAsCtQ7c
最近寝ようとして目を閉じてもぼんやり部屋が見える
目が開いているのかと思ってアイマスクをしたけど見える
そのまま部屋を出て二階に上がってみると不自由なく進める

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:37:24 ID:7BIcbAeD
>>1さあねぇ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:21:46 ID:73vdAf3K
他人の体に入り込んでその人を操ったり体験したことを
感じたりするし脱け出す時にその人の体の悪い所を
一緒に持って出て来ることができる。
但し、自分と同じB型の人には入り込めない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:16:50 ID:VsZihqCa
>>184
古泉乙

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:12:17 ID:PxusIAvr
>>183
4時44分44秒の者ですが
やはりほぼ毎日朝起きるとこの時間なんです。
縁起の悪い数字なのでちょっと怖いです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:24:47 ID:XjklmALt
予知能力があります
一日後くらいなら何限目に何の授業があるかボヤッとわかります
自分が怖い…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:35:55 ID:irwINnpg
>>190

完全な超能力だな。
是非テレビ局に売り込んだ方がよろしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:00:40 ID:yzrM7OTc
>>189
よくある。
普段何気なく時計見てても正確に
何時何分何秒なんて気にならないでしょ?
4時44分44秒が意識化で残ってるだけって話。

193 :さとし:2007/11/05(月) 04:15:48 ID:b84h5Exx
おれ、サイキック歴20年強です。
能力は、人の目から侵入できます、で、
その人の魂の成り立ちが大体わかります。

やらないけど、やろうと思えばそのまま魂壊せます。

それから、未来に起こることだいたいわかります。
けど、それは瞬間の未来です。今が常に過去になるようにその瞬間
決定された未来は常に方向変えます。
でも、個人の未来は大体ほとんど決定が変わることはないです。

あとは、よくテレビに出てる催眠術師とかと違って
瞬間的に催眠にかけられます。やりませんけどね。滅多に。

あとは、サイコメトラーです。
物質見たらなんとなくそれがどうゆう歴史たどってきたか大体わかります。
で、結論ですがサイカーになって、いいことなんか一つもないです。
商売にすればって声もあるかもしれませんけど、ものすごい疲労します。
まともに働いてた方が多分楽です。わりにあいません。

おまけに街に出るといろんな人の意識が自分に入ってきてしんどいので
外出もあんまり楽しくないです。
ノイローゼとか誇大妄想とか言われればそれまでですが。




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:06:48 ID:rblIkzZu
ガイアにアクセスしました。
統合失調症って、日本では超能力認められないからつけた病名みたいです。
病気ってことにすれば、何か変な事言っても、一般人には気にしない理由付けになるし、
超能力の存在を一般人から隠すのに便利でしょ?
そうやって、世界中の精神病を設定している国は超能力を隠してるみたい。
オランダとかは精神病って無いんだって。
国によるみたい。
日本に生まれてお互い損したね。>みんな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:55:30 ID:tKf5CUkJ
えと、超能力持ってる人、いたらこの人のバイク探してみてくれませんか?

白の隼盗難。犯人は黒のビクスクを使用、盗難場所は藤沢市湘南台、 皆様の情報が欲しいです!!

204 名前: 199 [sage] 投稿日: 2007/11/05(月) 16:58:03 ID:0L0Q1O5f
199ですノーマルのままの隼です住所は藤沢市湘南台です
マンションの駐車場にカバーをかけて止めてありました
前輪には安物ですが地球ロックは付けていました
マンションの防犯カメラにはビクスク黒(多分フォルツア)で乗りつけた
メットをかぶった2人組がもっていくところが写っていました
犯行時間は4日18:23〜273分ぐらいでした
左側に立ちゴケしているのでアッパーカウルのシールの場所が擦り傷があります
(写真の矢印のあたりです)
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1194249338939.jpg
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1194249314597.jpg

どんな小さなことでもかまいません、見慣れない白い隼が止めてある。等といった
情報はこちらへ⇒まったり隼スレ45
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1193738085/l50

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:13:20 ID:RI0d8flE
神奈川等各方面で窃盗団大暴れ中、皆様ご注意を。
http://roadking.blog12.fc2.com/

ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:27:18 ID:oaT7uHwC
外から帰り、"今テレビつけると○○が映っているな≠ニ感じて
スイッチを入れるとそのとおりになることがしばしばあるけど
予知能力?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:46:54 ID:7JHrcJww
>>193 ものすごい妄想ですね。起きてますか〜? 早く目を覚まして顔を洗いましょう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:00:58 ID:4M/WgalH
>>197
記憶力じゃないか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:29:38 ID:jdYtdpx3
考えた事が現実になる。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:39:40 ID:JjgVvx3Y
三 (/ ^^)/


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:59:03 ID:eRIf/SSp
うーん・・・・
もうすぐ・・
23時・・・
ググ・・
どお?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:34:50 ID:XIdKu/zr
>>202つまんね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:35:45 ID:XS5nqAHS
スーパーで買い物後にカートとカゴを元の位置に戻さないオバさんを当てる事が出来ます。
自分がコワイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:41:00 ID:G5TnYPIR
【社会 】 直接19〜71歳女性に精液をかけていた18歳変態少年、“早撃ちマック”と呼ばれていた…大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194670944/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:34:59 ID:qEzAWwJJ
アポーツ能力があるけど半径250m以内にある物にしか作用しないし
木製の物は×。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:16:40 ID:HeG49A9K
>>200
隣の国を滅ぼしてください。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:33:34 ID:9Ld1aSg9
生卵をテーブルの上に立てられる
やってみな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:34:39 ID:9Ld1aSg9
立てても何の役にも立たんが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:37:00 ID:9Ld1aSg9
冷蔵庫から出したてだと結露して指に張り付いてくるから
常温にしてからやったほうがやりやすい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:40:17 ID:9Ld1aSg9
記録は右手で3分06秒
左手で2分01秒だ
記録破ったら連絡を

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:42:36 ID:9Ld1aSg9
ちなみにこれは鶏卵
鶉の卵はもう少し難しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:44:33 ID:9Ld1aSg9
近所の子供も一時間で3回たてた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:47:06 ID:9Ld1aSg9
コツは真っ直ぐたてようとせずに卵が立ちたいという角度を
体全身で感じ取ることだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:52:28 ID:9Ld1aSg9
立ったら携帯か何かで写真を撮っておくと良いだろう
人に信じては貰えんだろうが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:00:10 ID:9Ld1aSg9
時間は計らなかったが今立てた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:06:59 ID:9Ld1aSg9
だいたい7分42秒か
此処のところやっていなかったので
少し掛かりすぎだ
今も立っている

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:15:03 ID:9Ld1aSg9
まだ誰も立たないのか
まあこんな事やった所で暇つぶしにしかな卵からな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:19:17 ID:9Ld1aSg9
今倒れた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:21:01 ID:9Ld1aSg9
19分07秒か
長いときは1時間以上立っているのだが

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:27:28 ID:9Ld1aSg9
まあ
こんなことやってみようと想う事自体バカらしいか
ほなさいなら

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 04:58:13 ID:9Ld1aSg9
この書き込みを見てやってみようと言う人が何人いたか?
事実私も子供の頃卵で遊んでいて本当に卵が立った時は驚いた
あわてて母を呼びにいこうとして立ち上がった瞬間に卵は倒れた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:01:48 ID:9Ld1aSg9
もう一度立ててみようと試みたが立たなかった
子供心にこんな事を母に話たらおかしいと思われるなと言う気持ちから
誰にも話したことはなかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:07:01 ID:9Ld1aSg9
しかし最近何気なく子供の頃を思い出しやってみたところ
簡単に立つのだ
おそらくこの書き込みを見た人はコロンブスの卵だろうと考え
試してみようともしない人たちばかりだったのだろう


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:13:13 ID:9Ld1aSg9
試しもしないで最初から無理だと思い込み
人を貶すひとがあまりにも多い
心ある人はやってみてください
そして自分がいかに偏見を持っていてか
驚いてみるのも楽しいでしょう
生卵はあなたが考える以上に簡単に立つのです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:09:13 ID:9Ld1aSg9
まだどなたも卵立ちませんか?
お子さんのほうが純真なので可能性は高いでしょう

>>225訂正とお詫び
× 偏見を持っていてか
○ 偏見を持っていたか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:17:16 ID:9Ld1aSg9
今再びやってみたら2秒で立った
たっている時間をこれから計る

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:36:05 ID:9Ld1aSg9
記録はともかく立った人レスください

ちなみに私が先はど立てた卵はまだ立っています

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:22:04 ID:9Ld1aSg9
あれからもう1時間過ぎたが今度はまだ立っている
これじゃ実況放送だw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:00:02 ID:vwYgm5I6
お前どんだけ卵好きなんだ

卵が立ってても何かあんまりスゲーとは思わんなあ…
サイコロの目を自由自在に操れるとかの方がスゲーとか思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:43:37 ID:9Ld1aSg9
そりゃあもっとむずかしい♪
ところであんた立った?
卵だよ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:47:22 ID:9Ld1aSg9
うちのはまだ立っている
もうすぐ5時間半だ♪
卵だよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:07:13 ID:P+Kria5a
http://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.html
IQ   分野    (学んでる分野と平均IQの関係)
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  対人コミュニケーション
109.0  教育学
106.0  行政学

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:40:16 ID:1KUyRDmS
携帯なくした・・・誰か超能力でどこにあるのか教えて。泣

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:38:19 ID:JhLOKOUY
最後に使ったとこ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:42:08 ID:JhLOKOUY
店のショーケースの上には無い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:44:27 ID:JhLOKOUY
レスがあった時の為に
だから無いと言っただろう♪ww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:15:34 ID:co2hOutU
告発!2ちゃんねるはこの板ができるまでは、今までは「超能力否定工作」「超能力者差別工作」「キチガイ扱いによる抹殺工作」をしていました。
ひろゆきは謝罪しろ!2ちゃんのメンタル・ヘルス(通称メンヘル板)は超能力者を中傷するために超能的な話をする人間を精神病に分類する捏造リンクが多数ストックされています!
これが2ちゃんねるの正体なのです。

239 :234:2007/11/12(月) 20:59:20 ID:3NHgp49t
携帯見つかった!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:47:35 ID:JhLOKOUY
よかったね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:50:16 ID:xMDcuClw
村上龍を

五右衛門と見抜く力がある

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:48:05 ID:73zn7HNM
俺の財布を盗んだのは・・・
お前だ〜ぁぁぁぁぁ!!!
盗んだ金で飲むな〜ぁぁぁぁぁぁ♪

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:46:56 ID:5kKkvKMA
↑↑ごっちぃ♪
それにしても大して入ってねーな(w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:33:57 ID:X3B9b+ZE
女の子と両思いになる。相思相愛になる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:06:19 ID:1BbVeoUX
俺は超能力が有る。何でも頼んでみろ。俺が超能力で解決してやるから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:35:42 ID:73zn7HNM
三途の川を歩いて渡る能力
浅い川ならひざまで捲くり
↓↓↓

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:46:10 ID:73zn7HNM
↑↑↑
深い川なら帯を解く
女性を裸にする能力

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:48:31 ID:73zn7HNM
>>243
すごい能力!!!
大当たり〜♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:59:32 ID:vl6XCneB
スプーン曲げれる
手から赤い球が出せる
変な空間に逝ける

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:19:46 ID:+/ggs355
893 VS プロレスラー マンモス半田 対決プロレス映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071114042074_1.htm
893の相撲ぶつかり稽古 映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071113041782_1.htm
893 VS 名古屋大学教授 相撲勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071112041502_1.htm
893 VS 名古屋大学相撲部副将 対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071110040960_1.htm


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:05:31 ID:1tSQrK73
>>249テラ古泉www

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:35:35 ID:5JmWKz+5
俺は超能力がある。何でも俺に相談しろ。俺が超能力で解決してやるから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:40:47 ID:y64tduiO
>>252
最近ちょっとだけ歯が痛むんですが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:36:58 ID:ADtS1oRq
はげてきたので、増やして

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:53:40 ID:fxIy02Y2
愛を下さい♪ うぉうぉう♪ 愛を下さい♪ ZOO♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:23:08 ID:V9qYt0KP
>>245
本当か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:28:34 ID:Ut4sgJtP
携帯の電池が妊娠しましたやった相手を捜して下さい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:22:13 ID:VR67x+TM
>>257
私が念力でやりました
子機が出来たら責任もって使います

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:01:24 ID:VR67x+TM
株価チャ〜トを好きなように曲げられる
みんなに知れるとうるさいのでやらない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:31:39 ID:3fAUG0B9
>>257破水しました。
流産です。

261 ::2007/11/21(水) 15:05:05 ID:VR67x+TM
バカは相手にしない能力
自分も♪

262 ::2007/11/21(水) 18:17:31 ID:VR67x+TM
>>260
残念!
君に子機を増やして欲しかった!

263 ::2007/11/21(水) 18:20:40 ID:VR67x+TM
液漏れ後は気をつけて
接触不良になるからね!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:10:56 ID:wWu4sovv
絶対にバレないカンイングwwwwww

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:46:50 ID:nrWyTzZ1
携帯の電池茶色い駅が出てキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
盛大におもらししてます。
( θ_Jθ)コマッタモンダ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:21:02 ID:vdexMrmW
新潟の大地震の前歩けなくなるほど腰が痛んだ!
単なる遇然だった(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:39:04 ID:vdexMrmW
土建業者がもっと強度不足設計や手抜き工事をしないと
地震を起こす気は無い♪
面白くないからね♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:42:23 ID:vdexMrmW
>>265
血便じゃないから心配ない♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:19:43 ID:SBvxvn9a
少しくらいなら、理想を現実にできる。

案外、この辺に置いてあるんじゃね? って感じで
盗まれた友達のチャリンコを駐輪所で見つけたり、
運動会とか修学旅行で雨が降った記憶が無い。

まぁ… 発動条件はランダムなんだがね………

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:29:35 ID:26kGrdWw
ランダムなら偶然の可能性のが高くないか
自分も晴れろ晴れろーと念じて晴れになったり
自転車盗まれた時この辺にあるかなと探したらあった
なんて全く同じ事あったし
コレくらいは超能力だとは思わないなあ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:00:04 ID:7KAFkoLH
息を止めてる間だけ透明人間になれる。
だから素潜りの時はずっと透明。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:34:45 ID:6HqjWqqW
http://jp.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:56:51 ID:QsWYpeVv
>>27何だよカメラ仮面てサーwww
7分21秒も全部見ちゃったよwww

274 :名無しさん@お腹いっぱいだお!:2007/11/26(月) 18:13:53 ID:oeTHsMHT
>>かなしばり
>>デジャヴゥ
>>幽体離脱
>>予知夢、集団同一夢
>>臨死離魂
>>スプーン(金属)曲げ
>>ドッペルゲンガ−
>>前世診断、催眠療法
↑これらの事例は普通に錯覚、幻覚だったり、既視感、こじつけ、統計的必然だったりします。

↓これができたらみとめもらえるうい!
>>テレパシ−、DOP又はサイコメトリ−(てか、いるなら恥ずかしがらずにカミングアウトして下さい)
>>100%正確な予知(大災害の‘後‘にかならずこういう人がでてくるんすよ・・・)
>>一mmでいいから物を浮かす(これが確認できりゃあそもそもこんな議論必要なし)
>>研究者の前で幽体離脱する(幽体離脱は自身の記憶にない場所以外には行けないから
ね、私も体験したことあるけどMさん家<知り合いの教授の家、行った事ナイ>に行こう
としても全然行けなかったヨ?)
>>確率を予測させない透視実験+二重盲検方式検査に合格して60臆げっと!
>>超能力に関係する物理的分子(原始)運動(つまりメカニズム)を解明する。


275 :名無しさん@お腹いっぱいだお!:2007/11/26(月) 18:19:12 ID:oeTHsMHT
凡ミス>>274

<知り合いの教授の家、行った事ナイ> ×

<知り合いの教授の家、入った事ナイ> ◎

↑誤字です↑行った事ないんじゃあ無理でしたスマソ・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:37:01 ID:9LFz9P9O
>>275安価覚えようね
>>>>>

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:25:13 ID:BcBStVNa
俺と付き合う女は、みんな親父がいないか
一年以内に病気で死んじゃう
これは、ガチです

10人ほど付き合ってみんなそうだから。。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:32:28 ID:WhmFRHEz
>>277
疫病神でもついてるんですか・・・?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:28:53 ID:BcBStVNa
>>278

不幸な、不幸になる女を見抜く能力がある!!

占い師でもなるか。。。
不幸なことしかわからんけどw

あ、後ひとつ「いて座」の「B型」の人は100%当てれる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:06:07 ID:wVKD4gTc
私は小さい頃 よく絵を描いてたりしたんだけど、
気がつくとタンスの木目に
自分がよく描いてたものがうつってたり、
ペットが死んだ時に押入れの木目に
出てきたりとなんか周りで不思議なことがよくある。
木って人とか動物の気を写しやすいのかな。
霊感か超能力か動物的な能力かよくわからん。
気にしてないけどちょっと怖い。霊的な現象なのかな。
スレ違いですね。失礼しました。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:02:27 ID:5kDg1voe
手相の勉強をしていると名乗る者に必ず捕まる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:44:44 ID:G6oB1gKi

好きな男性いるからさ。断るよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:11:51 ID:1GHa01tZ
>>282
俺の事か?エッへん?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:43:22 ID:+11hChbs
次元を操作できる
メラが使える

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:26:59 ID:yUn5pIdd
日本壊滅の危機!?

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/l50
【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities. 上と下のURLをつなげてね
jp/ffflash2005/sanseiken.html
(´・ω・`)やぁ
まずはこれを見てほしい。オランダは外国人参政権でむちゃくちゃになったのは君もご存知だと思う。恐らくこのままだと日本も中韓に滅茶苦茶にされるだろう

よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに乗っとられようとしている

日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!

少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい

日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している

★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50

日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)ttp://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw&feature=related

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:13:18 ID:zhNhk2Pg
>>277
幸薄そうなタイプが好みってだけなのではないか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:20:58 ID:1GHa01tZ
店員の名前がわかる名札を見れば♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:16:16 ID:vFoB9XO5
何か書かれた紙を耳の中にいれたら何がかかれてるかわかる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:49:36 ID:q3guWPfG
一口食べただけで材料や作り方が分かる

290 :座員の馬鹿丸:2007/12/04(火) 23:30:12 ID:wSo9ulW3
タバコの煙で輪を作れる!近所の子供にいつも偉いおじさんと呼ばれている♪
偉いだろう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:06:49 ID:eS/yCQ9E
人の右足をあがなえるのは、自分。
テレビでも町でもパニ障な人って、あれ怖がってる。

292 :座員の馬鹿丸:2007/12/05(水) 23:37:11 ID:1v0sOMfx
何を考えているかが解かる 自分の事なら

293 :座員の馬鹿丸:2007/12/05(水) 23:42:51 ID:1v0sOMfx
走っている車をブレ〜キぺタルを踏まずに止められる
サイドブレ〜キを使う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:37:01 ID:5qGqABje
救急車を見たりサイレンの音の感じで助かるか助からないかがわかる。事故があってやじうまで被害者見えなかったけどサイレンで死んだな。って思ったら、ニュースで見たらやっぱり亡くなってた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:34:18 ID:nOkLoYFw
>>294
だって救急車のサイレンは死んだ人運ぶ時と
ホントの急患運ぶ時で音が違うし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:41:54 ID:/6SqFlnV
>>288
つくしちゃん?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:33:39 ID:n2Wy647T
>>289
料理漫画の主人公みたいだなwマジ?

298 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 17:11:58 ID:W6M3T3gn
幽体離脱して帰ると必ず布団が濡れている

299 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 17:18:00 ID:W6M3T3gn
寝ているときだけテレパシ〜が使える
相手も寝てなくてはダメだが♪
ただ起きた時はお互いに何を話したか忘れている時が多い(^_-)-☆

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:08:26 ID:mt6GXd68
300get

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:18:51 ID:uKngUSoZ
オレは、生理中の女を見分けることができるぞ。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:31:42 ID:4BNPGStp
お、俺は、オンナの子が知らぬ間にチン○を入れる事ができる!!

「入ってる???」

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:35:48 ID:TTcK79/6
>>301
すげwww

俺はたまに変なもんが見えてたw

他の人には見えてないから子供の時超怖かったけど
最近はあまり見なくなった
なんだったんだろあれ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:41:07 ID:uKngUSoZ
>>302
大穴


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:35:56 ID:TkDFXiBH
2ちゃんねるの書き込みでエラ〜を出せる♪

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:16:47 ID:2kkgsCyY
超能力かどうかは知らんが相手を見ただけで善か悪かの人間が分かり裏で何やってるかが分かってしまう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:11:15 ID:ZMbgUdms
マジレスするとオーラって言うのかな?そんなものを見れる
色まで見れる人もいるけど俺は無理

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:28:15 ID:9fme8BtT
善か悪かって具体的にどんな感じで? それと
裏で何やってるかってのは、実際にはどんなことが
分かった事があるの >>306さん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:08:08 ID:Rrl1oN/o
善は下口
悪は下心

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:33:04 ID:BInzGuBr
超能力かどうかは知らないけど。夜中、写真に釘さすとそのひとが怪我する能力をもっている(骨折程度)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:31:11 ID:eXsTkE6N
家のお婆ちゃんスプーン曲げできるよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:57:38 ID:nk2h6h6u
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:36:32 ID:Rrl1oN/o
何にもしなければ来てやる♪ルンルン

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:53:34 ID:Rrl1oN/o
超能力者にお願いヨーグルトの味をもっとおいしくしてくらはい
いくら体にいいから食えとママに言われてもすっぱくてまずくて(>_<)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:13:23 ID:Uq3sxxp0
ヨーグルトを一さじ取り、そして人差し指をなめて、その指に語りかける。私に食べ易い味になってと、でス−プンにふれてから戻して、半日以上待つ
。食べ易くなる。指についた分身によく言い聞かせる=念をおくること。成功をいのる!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:34:31 ID:Uq3sxxp0
そうそう、あなたの未来は明るい、当分は親の言いなりでいいです。しかし、アップアップしてることは即話すこと。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:51:42 ID:Rrl1oN/o
>>315
ありがとう

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:03:03 ID:rZGzYqxN
尿が甘い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:10:44 ID:5t7BIr96
>>318

病院池

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:22:42 ID:cH1kcIwo
「超能力があるやつちょっとこい」 俺は超能力があるから、ちょっと来た。
何かくれるの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)