2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦は第六感が冴えるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:09:05 ID:wpMEW2qb
妊娠中の女性は第六感(予測)の的中率が飛躍的に向上すると言われます。
自論・引用おり交ぜながら、色々と検証してみましょう。

女性の方の経験談も大歓迎です。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:41:31 ID:H4arxqQG
余裕の2ゲット
この板やばくね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:50:23 ID:GPbYMYgM
ヤバイと思う。
こういう真面目な表題のスレには無関心な奴ばかりなのが何よりの証拠。

スレタイ見たとき、超ドヘタなのに絶対負けないパチスロ妊婦のことを思い出した。
でも書き込もうと思ったら この有様。
このニュータウンでは、vip並みの糞スレでなければ受け入れられないのだろうな。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:14:17 ID:jPCu9md7
よく、懸賞の応募なんかで、妊婦になったら当選率がアップしたなんてことを聞く。
これも第六感なのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)