2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音を聞いているだけで影響を与えることはあるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:54:21 ID:pgcO+dSp
どうだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:21:34 ID:cxjwB/vO
>>1
超能力を語るまえに普通の能力を身に付けような

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:05:25 ID:428101U4
作文能力とかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:43:42 ID:pgcO+dSp
外界の音を聞いているだけで世界に影響を与えることができるか
って書こうとしたら字が多すぎた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:56:46 ID:bXum5ovx
>>4
うーん、やっぱり言っていることわからん。
この文、読んでいると変な影響受けそうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:24:59 ID:bXum5ovx
例えば、電話が鳴った→出ない→相手が怒る→よし!影響与えた!

ってことでもいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:59:08 ID:pgcO+dSp
そこいらへん具体的に書きましょう
例えば生活音がしてなにかを連想したとして
それが周囲に影響を与えるとか
そういうのです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:55:32 ID:BnzR/iiz
なーんだ

特殊な周波数の音を聞いてなにかしらの能力が目覚めることがあるのかという意味かと思っとったよ
つまらん

9 :ホペータにチュウ星人:2007/09/25(火) 08:22:49 ID:VNZNYaD5
トランスとかハイパーテクノとかパラパラのエンドレスループが
ガンガンにかかっているお部屋に長時間いたら
何らかの影響を受けるか?

とかって事?
(* ・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:27:23 ID:hmaiJgd+
ヘミシンクでも聴いとけ

効果があるかは知らんがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:22:31 ID:9ohnjr2V
(゚Д゚)イマ、ナンテ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:38:51 ID:/7pgbtoz
http://www.hemisyncstore.jp/
ヘミシンクってこれですか
ともかく自我漏洩

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:07:35 ID:Rnh+07qr
音楽聴いてないな最近


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:52:48 ID:fPzRH0lp
電波ソングは洗脳された感がたまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)