2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトならざるものとお話のできるヒト募集★

1 :南条あや:2007/09/26(水) 19:29:46 ID:D/9CKsxO
貴方はどんなモノとお話しますか?
シチュエーション教えてね♪

2 :南条あや:2007/09/26(水) 19:32:00 ID:D/9CKsxO
あやは学校の木とよくお話していました。登下校の途中の草花達とも不思議な時間を過ごしました。
季節の風や夕焼け空を観ながら、ヒトならざるものとお話をしていました。

貴方はどんなシチュエーションで、テレパス使っていますか?


3 :南条あや ◆/7Oz9PqM4w :2007/09/26(水) 20:35:09 ID:D/9CKsxO
http://www.geocities.jp/utane_acappella/utanenote-ma.html

南条あやの保育園児のころの美声をききたいかたはこちらをどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 21:05:53 ID:1F5FAUxk
アルミホイルを丸めたら銀色
牛乳パックは……なんだっけ忘れた

5 :359476003465050:2007/09/26(水) 21:25:53 ID:yGQuQfHo
うん

6 :ホペータにチュウ星人:2007/09/28(金) 11:38:34 ID:3IGoQbjy
漏れは鳥かなぁ。
あと
子供の頃、ある大きな銀杏の木と…。
(* ・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:24:07 ID:yePisMkZ
やつおさん、と呼ばれる樹齢1000年の大樟
洞の中で遊んでいたら話しかけられた(^^ゞ

あと鉱物

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:56:16 ID:B5VcxNSH
虫の気持ちがわかります。普通に生活してるだけなので主に害虫と呼ばれる虫たちですが、私を驚かさないし、逃げてって伝えると居なくなります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:39:02 ID:/yr9cVjl
携帯!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:03:30 ID:bl9GyVdd
上手いな!座布団10枚 そして話す相手がいるなんて羨まし〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:14:05 ID:jnBHLpnL
自家用のUFOでときどき宇宙旅行にいきます!人間のかんがえる科学は宇宙ではつうようしません!タ神!そうだね。神はいます!依頼されて地球の神を代行してます
超能力は気のちからで人を消せますがなにか!モバゲータウンのサークルで宇宙の真実を教えてあげますよIhttp://mbga.jp/_grp_view?g=1347217

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:22:30 ID:pkyGz6xJ
自分の飼ってる犬とは意思疎通できるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:22:24 ID:HbCsd7FM
>>11
アイツは 本物だ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:46:03 ID:zpTdHGhd
>>11は基地外だろ
携帯からしか見れんがこいつの日記
http://mbga.jp/_dia_view?d=203340239
http://mbga.jp/_dia_view?d=185341119


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:14:05 ID:5aCy6xnF
>>11のやつはヒトならざるものとお話できる訳じゃなくね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:00:51 ID:iYRu7N9x
神様と話せるみたいだぞ>>11

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:08:19 ID:eO1+Lf15
ぬいぐるみや人形、筆記用具など小さいもの。気持ち伝わってくる。言葉ではないから会話とはいえないかもだけど
喜怒哀楽恐怖不安とか感じる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)