2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 超能力者・江原啓之尊師 ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:00:45 ID:NHQt6dWc
★★★超能力者・江原啓之先生★★★

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:37:52 ID:2QFPX0Sh
週刊現代 2007年1月20日号 江原啓之が安倍総理大臣を霊視
江原『安倍さんは、その清らかさと優しさに共感する国民の支持を得ることができる
人ではあります。それに安倍さんは昨年より今年のほうがよくなると思いますよ』
       
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         まさか辞任しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      安倍が昨年より今年のほうが良くなるか悪く
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なるかなんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:53:58 ID:KKCheM2n
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%B9%BE%B8%B6%B7%BC%C7%B7
江原啓之の脳内

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:20:24 ID:9ohnjr2V
(゚Д゚)イマ、ナンテ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:14:01 ID:+9meSLFi
馬券や株、ロト6で当りまくっているはずだが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:49:08 ID:C6BsK76R
www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:08:29 ID:thlxKxZp
口から出まかせのキモイ豚

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:37:10 ID:C6BsK76R
オーラの泉SP 2005年7月16日放送分 江原啓之が奥菜恵を霊視
江原『あなたと旦那さんは運命でつながっている。末永く続く、
奥菜さんは一途な女性』

       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (        
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ      
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ        あ〜、こんなこと言わなきゃよかったぜ
    |    /    r=・- ,  (=・-         すぐに離婚しちまうとはな…
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ      奥菜夫妻が上手くいくかどうか
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    なんて50:50の確率だから適当なこと     
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       言っといたんだが…
     ,|  !        || `ー一' || |       
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!      
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、       


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:33:25 ID:X1MhZGax
嘘八百だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:33:39 ID:kxev7nHA
調査できない未来のことは、ほとんど言わない。
言ったところで悉く外れる。

だから、どうとでも取れる曖昧な表現にしておかないとね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:25:49 ID:CoCI6tVY
タモリの見解

はぁ〜江原さんね〜
あんなに太っちゃ、夏つらそうだね〜
前世に戻るタイムマシーンも1人で重量オーバーだね


浅草キッドの見解

江原さんに石油掘らしてみたいな
江原さん一人いたら、日本の石油危機は解決だねw
はははw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:26:26 ID:v7/e/dbU
「ゆとり教育」発案、推進の寺脇研も参加。
在日朝鮮、韓国人のための詰め込み教育・長時間学習エリート養成学校開設。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191218258/


「ゆとり教育」の真の狙いが判明しました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:43:16 ID:9GZF+jjp
>>1
なんの能力もありません!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:44:22 ID:9GZF+jjp
>>1
なんの能力もありません!

人並みの能力すらもありません!
所詮、詐欺犯罪者、社会の落伍者



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:57:10 ID:7e8uNPhy
今夜19時〜『オーラの泉スペシャル』

美輪・江原が解き明かす、父と子の驚きの前世・・・
2人が今世で出会った理由・・・
日本中の理想的な兄弟像だった兄との間に溝が生まれた理由・・・
驚きを隠せない貴乃花親方に、亡き父からのメッセージが!!

「今日、訪れたのは過去との総決算のためなんですよ」
美輪・江原の愛の言葉で、平成の大横綱・貴乃花親方の全てが解き放たれる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:43:02 ID:UFXvtb1A
貴乃花また洗脳されるぞ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:17:11 ID:wqBGYasD
明らかに貴乃花が悪いだろ人格的にも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:47:41 ID:nI9u0Bj8
aa


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:20:15 ID:+ct+3KDk
麻生たんフジテレビ かわゆす キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217


「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」→「感性が古い」

 ・ マリリンモンローグッズwww
 ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込み
 ・ 字がうますぎwww
 ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:22:19 ID:na1WUb94
江原の番組を見たが
マスコミに乗っているだけ、視聴率優先
これだからオウムの問題が起きた
オウム事件の後マリックとか超能力の番組が消えたが再び再開
面白半分に見る常識人は良いが、信じ込む人が必ず出る
最大の悪は創価だがテレビ、雑誌、本は利益優先である事を忘れないように。


21 :始まりました:2007/10/06(土) 19:01:01 ID:7e8uNPhy
オーラの泉SPのゲストは寿美花代&貴乃花親方

寿美は、幼くして他殺された長男のことと、高島忠夫のうつ病の話。
貴乃花親方は、兄と今世で出会った意味と亡き父からのメッセージ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:23:37 ID:hLDmEBDu
芸能人って前世でも壮絶な人生歩んでる人ばっかだよね。
平凡な人生を歩んでる人間は何度生まれ変わっても凡人のままってことか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:42:08 ID:NXj84/Ra
貴乃花との遭遇はよくないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:57:36 ID:mbRw2psu
詐欺師

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:34:23 ID:pSILOGwm
ゴールデンになってからの江原さんは
相手の芸能界的立場を気にしていて
トークが遠慮がちでつまらない


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)