2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お舞らの力をかしてくれッ!!

1 ::2007/10/18(木) 14:50:47 ID:FyqtPjUo
先日、飼って三ヶ月程経つハムスターがいなくなってしまいました…。目を離してしまった一瞬でした。
家中隙間といぅ隙間、押し入れ、クローゼット全て大掃除並に見ました。窓は開けていなぃので外に出る可能性は低いと思われますが…もし出てたとしたらどこに行く可能性があるでしょうか?
お願いしますッなんでも構いません。
居なくなった事のある方、本当になんでも構いません。探す方法などありましたら情報提供宜しくお願いします。

誰か透視お願いします…

まぢです。お願いします。
超能力おねがいします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 15:34:56 ID:GAwzNh7t
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:03:18 ID:C/FrDIPg
スリット美香子に頼めば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:08:32 ID:R4U+gHgu
サケテ−ーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!!!

5 ::2007/10/18(木) 18:09:56 ID:GZurkoxN
スリットみかこて誰ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:47:56 ID:sk27lbK+
台所を探しませ

7 ::2007/10/18(木) 21:43:06 ID:GZurkoxN
ありがとうございますッ!!!!

台所のどの辺かわかりますか?
詳しく教えて頂けるとありがたいです…
キーワードなど…

8 ::2007/10/19(金) 04:33:35 ID:lX0h5Dc2
あげさせてもらいます。

すいません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 09:15:44 ID:EIxWBCSs
隣りの家の猫が食ったんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:24:12 ID:q2Cuuvlo
>>1
台所の流し台の下の収納部分にいるよ。
そこを拠点として深夜にゴソゴソしてるはずなんだけど
気付かなかった?

11 ::2007/10/19(金) 19:55:44 ID:lX0h5Dc2
台所の流し台の下の収納も探したんですが…いませんでした。

ウンチが見当たらないんですょ…

お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:01:49 ID:TLGTT+rn
ああ、今、俺の手の中にそのハム助、召喚したけど。
これ、どうしたらいいのかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:15:18 ID:Zn4DwxTW
台所じゃないぽい。

玄関の近く・・・
外からじゃ何か黒い物?が邪魔して見えない・・・
まだ生きてる・・・
近くに食べられるものがある・・・?

とりあえずこの四つのキーワードが出てきた。
また後でやってみるけど。
まぁ頑張れ。多分見つかるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:24:16 ID:Zn4DwxTW
もしかして観葉植物の植木鉢とか置いてる?
置いてたら今はその近く。
まだまだ元気っぽい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:53:46 ID:nbpugB9A
なびすこのポテチの缶とか好きだよね

16 ::2007/10/19(金) 22:07:27 ID:lX0h5Dc2
13<<玄関の近くといえば靴くらいしかありません。靴の中も全てみたんですが…

お願いします。
また何か浮かびましたら宜しくお願いします。

14<<家に植物はありません…

17 ::2007/10/19(金) 22:30:19 ID:uTuBcggN
ハムの写メのせます

18 ::2007/10/19(金) 23:30:21 ID:uTuBcggN
http://p2.ms/mw16a

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:31:09 ID:lGlUrjtY
掃除機のホースや筒って好きそうじゃない?
ユー使う前に調べちゃいなよ。
後、替えのトイレットペ-パーとか?

20 ::2007/10/19(金) 23:51:37 ID:uTuBcggN
http://p2.ms/1spyn
ハムの小屋です


ホースやトイレットペーパーのシンも見ました……。ハムスターの脱走の例もネットで調べました…ですがウチのハムとは一致しなかったのでコチラに書き込ませてもらいました。


皆様、力を貸して下さい…

21 ::2007/10/20(土) 04:03:47 ID:VFpR5Oqg
さっきハムがソファーの下で亡くなっているのを見つけました。

主の探し方が甘く、皆様からの協力を無駄にしてしまい、申し訳ありませんでした。


アドバイスありがとうございました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:39:32 ID:F3R4b21o
何このスレ
晒しage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:38:38 ID:VSCkbqqx
>>21
ご愁傷様。
別にいいけどソファーは玄関の近くじゃなかったの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:09:43 ID:BF6gNfwy
>>1
しょうがないですね、私の千里眼で探してあげましょう。





結果:日本にはいる



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:12:40 ID:hY6vl1Ys
ハムが来そうな場所にハム小屋置いてりゃそのうち入ってるよ
んでオレのハムも帰って来たんだからwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)