2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力が使えるなら何する?スレ

1 :あこがれ:2007/11/06(火) 21:16:55 ID:RlnVZHXN
俺なら、犯罪だな。
・・・アニメの見すぎだ俺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:21:56 ID:RlnVZHXN
板に犯罪予告してもいいですか?

えー、では・・・[超能力で明日AM8:30大宮駅で人殺しします。
       捕まえてみろ]

・・・やっぱアニメの見すぎだ俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:30:33 ID:fnh6sF+b
>>1
犯罪??甘いな、やるなら完全犯罪だろ

まぁ、チキンな俺は妄想だけだけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:33:54 ID:RlnVZHXN
http://homepage3.nifty.com/eyyk/

超能力を犯罪じゃなくてもっと良いことに
使うことが出来ないのか俺・・・アニメの見すぎだよ俺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:55:17 ID:RlnVZHXN
最近「萌え〜」って素直に言えなくなった。
そろそろ働こうかと思うが負ける気がする。
この暗い4畳半の世界でアニメとPCだけが俺の
癒しだった。疲れてるわけじゃないが、癒されたいと
思う俺、そろそろ将来のことが頭に浮かびリアルに
映像化されてきて、そこに移された俺は・・・とても
人間とは言えない暮らしをしていた。
負けようと働かなきゃいけない時代なんだ。
いま超能力がどうのこうの書いてる俺が恥ずかしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:00:03 ID:eHHs08V/
エッチなことに使うことだけは間違いない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:08:18 ID:S/njjs7L
>>1
…right。 その通り。よく気付いたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:31:23 ID:Zbb5tZv8
亀田を殺す!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:27:00 ID:Hv6l4J66
いろいろ言ってるが全員エロいことに使う確立100%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:01:32 ID:rRZOz8Qt
>>9
確率100%で漢字間違ってるんじゃねえよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 19:01:45 ID:YzNSpbtV
仕事につかいたい。超能力で犯罪捜査やヒーリングをすれば、十分お金になる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:51:59 ID:eD3Nn5hr
正義のために使うに決まってるじゃないか!
超能力で悪を裁く、正義の味方になる!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:17:48 ID:yWGESai9
新世界の神になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)