2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は神の子ですが、なにか?

1 :haddoo:2007/11/14(水) 15:00:56 ID:x0F9nyDW
神の子 haddooです
すべてが見えます
教えをさずけましょう
さあ 書き込みなさい




爆笑

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:38:19 ID:c4zE0xE+
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1124045282/231

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:28:48 ID:rpRU/mQt
【資格】政府が「自宅警備員」の国家資格化を検討中か・・・2010年を目標

ある情報筋によると、政府が2010年を目標に「自宅警備員」の国家資格化を検討しているらしい。

自宅警備員とは、文字通り自宅の治安を維持する人間で、近年の治安悪化に伴い従事者数が爆発的に伸びている。
しかし十分な研修を受けないまま実務に携わっている者も多く、苦情も多発していた。
そのため、一定の知識や技能を証明できる公的な資格の登場が望まれていた。

現時点では「二種自宅警備員」と「一種自宅警備員」の2種類が想定されているようだ。
共に筆記試験だが、「二種自宅警備員」は未経験の者でも受験可、「一種自宅警備員」は3年程度の実務経験を有する者に受験資格を与える。
年齢制限は特に設けない予定だ。

日本自宅警備員協会(OHSO (Own Home Security Officers) Association of Japan)の鈴木会長のコメント:
「うれしい。やっと我々の職業が社会に認められるときが来た。これからもプロフェッショナリズムの確立に努めたい」

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193322888/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:51:42 ID:pEjomPFz
俺も神の子だが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:53:37 ID:AbbXSOfF
俺は貧乏神の子だが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:49:21 ID:YeUCjzBX
別に……。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:32:10 ID:YrDIjZdK
山本さんか!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:25:53 ID:V9qYt0KP
愛がほしい
どうすればいい

9 :りえ:2007/11/18(日) 03:51:42 ID:5hNbGQia
わたしは、2004年にイエス・キリストに会ったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:52:53 ID:ynPgSyyr
僕なんかまんこ拝むもんねーだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:44:12 ID:UG1zb8E7
>>1
鬼束ちひろ乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:50:48 ID:+B2c+lVO
かみの子の名前は楮と三椏でちゅか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:41:37 ID:ppGzaDLd
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼    ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                ▼▲▼     
     ▲▼▲                ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲              ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲             ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲           ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲        ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:56:49 ID:MzBAH1sb
>>1
俺はお前なんか産んだ覚えはない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:54:46 ID:patozcwv
カズノコ天井がいると聞いて飛んできました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:32:33 ID:YcRvftnt
>>皮の子
ちゃんと剥いて洗えよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:58:26 ID:cgF5alYE
ローニンシャイニン的
転機と余裕と和み
俺に任せろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:24:54 ID:c1f+EZBQ
人間や宇宙人、動物たちも皆神の子ですよ。ちなみに地球やその他の惑星も一つの生命体だと思っています。皆神の子だと思いますが…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:38:26 ID:lGMDLGrU
チェーンソーはあるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:40:21 ID:f0iUiuZh
ここに私はいるよ。何時もここにいるよ何時もここから見ているよ。
だから何も心配しないで・・・何も悩まないで何も恐れないで
安心していってらっしゃい♪ちゃんと帰えってくるのも待つからね。
寝たふりをして待つから。寒いお外から帰ってくるんだもの・・・お部屋を暖めておくね。
ストーブ点けっぱなしにしておくから・・・。明日の朝
あ! ストーブつけっぱなしで寝ちゃった!ごめんなさい。。。って私が言ったら・・・
馬鹿だなぁ〜♪ 危ないから気をつけるんだよ!ってね、優しく叱ってね。
ちゃんと消しておいたよ!ってロリには俺が居ないと駄目だなぁ〜って・・・
優しく叱ってくれたらうん♪ ありがとう♪って・・・とっても優しい朝が迎えられるから。。。とっても とって〜も
優しい朝が迎えられるから。。。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:49:39 ID:67qUxOew
>>20
死後裁きに会えよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:53:52 ID:f0iUiuZh
http://g2.gaiax.com/www/bloom-s/p/r/pure_rori/bbs.html
最近の日記は、無意識とでも言うような中 書いている事が多い。
書きたい事が頭の中にあっても、PC目の前にすると、
まるで自働書記(?w)のように、打っている事がある。。。
なんでかなぁ? o(-_-;*) ウゥム たまに何かの意識を感じて打つ事があるな。。。
きっと何かを感じて打っているんだろうけれど・・・ねw
そういえば、今日はとっても不思議な事がまたあった。
体調がどうも寒さのせいで今一でね、体が冷え切ってしまっていたのね。
寝る事もちょっと辛くなるんだけど・・・。夢うつつの中ね
突然太陽がね、見え隠れしだしたのね。 
水の中から太陽を見ているような感じだったんだけど、太陽が見え隠れするの。
見えるとね、日差しで急に体が温まって、体中がぽかぽかとして気持ちよくなるんだよ(^ー^* )フフ♪
ある意味、脳内モルヒネなのかなぁ? ドーパミンがすごい?w 
まぁ・・・とっても心地よかったので、何回も今日のようにはなりたいですw


23 :名無しさん@お腹いっぱいだお!:2007/11/26(月) 20:09:15 ID:eOmJzRnt
zinruiwanazekorosiaunodesuka?
nazeanatawatasukenainodesuka?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:46:43 ID:MrhryDeO
tasuketaikeredomowatasihitoridehamuridayou.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:31:01 ID:yUn5pIdd
日本壊滅の危機!?

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/l50
【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities. 上と下のURLをつなげてね
jp/ffflash2005/sanseiken.html
(´・ω・`)やぁ
まずはこれを見てほしい。オランダは外国人参政権でむちゃくちゃになったのは君もご存知だと思う。恐らくこのままだと日本も中韓に滅茶苦茶にされるだろう

よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに乗っとられようとしている

日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!

少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい

日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している

★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50

日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)ttp://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw&feature=related

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:14:28 ID:zhNhk2Pg
1に限らず聖職者も犯罪者もふつーの人も皆神の子さ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:17:38 ID:1GHa01tZ
私は華美の親です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:57:02 ID:UnpQ6XD6

練習好き
神の子

もう敵無しwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:05:03 ID:MnxCbSX+
うちのカレンダ〜には10月が無い
神無月はは仕事はしないのだ♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:36:25 ID:EGOO199q
なんというKID

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:41:14 ID:QJIoWt4K
>>29
なんてひどい「はは」なの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:04:31 ID:3Xif3lr1
松田聖子の娘って今何してんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:31:42 ID:fk+MwE3p
俺うぁ髪の子だ

ハゲどもひざまずけ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:49:49 ID:dG1pdRUa
神の子キッド最近見ないね、仏の子になったんべー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:26:45 ID:uROFMUaW
俺のJrは

亀の子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:20:50 ID:4XNFV4ko
おい神の子
焼きそばパン買って来い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:54:31 ID:xzPldG/3
>>1
精神分裂
キチガイ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)