2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NDSやWiiって確かに売れてるけど・・・

1 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:46:35 ID:UxmFOZiJ0
俺もDS好きだけど、任豚のくだらん議論はうぜぇ。
リアルの知り合いにいるんだが、飯を一緒に食ってるときにひたすらPS3より強いだの、
GCが史上最強だの、スマブラマンセーがどうだの、GK痴漢乙がどうだのと、どうでもいいことをぐだくだと、うぜぇことこの上ない。
奴らは気楽にゲームを楽しむと言うことを知らない。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:48:34 ID:hlWeTkzk0
今日の朝ごはんはなんですか皆さん

3 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:50:30 ID:f9Kfc3IxO
>>2
オーソドックスにトースト、コーヒー、ベーコンエッグ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:50:52 ID:/W4wRobh0
俺はパンと味噌汁

5 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:54:21 ID:xrY2MonS0
野菜生活

6 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:57:08 ID:YjTbo6JWO
みかん1個

7 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:58:11 ID:FySz4FXJ0
ウィダーインゼリー

8 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:58:21 ID:7ZIaXp1b0
おじいちゃんが糞スレ立てた

9 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:59:47 ID:SBOItvqCO
納豆 白米

10 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:00:53 ID:OjEh9lhk0
ソイジョイのアップル。

本文ではDSでもスレタイはNDSってことは
このスレはGK用か。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:03:22 ID:vOyh4DSJ0
テラ豚丼

12 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:05:08 ID:1QGfLmUB0
豚カレー

13 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:11:06 ID:Mbwac7kRO
>>10
それは考えすぎ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:18:23 ID:nOyrBjxq0
任豚とか言ってる時点でキチガイだと思う

15 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:22:43 ID:dEtj8nUR0
伯方の塩

16 :村人B(台詞なし) ◆U5bcjg6WNE :2007/12/07(金) 08:25:38 ID:1Huj67l1O
蔑称使ってる時点で任天堂アンチか糞袋戦士でしょ^^

17 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:31:45 ID:PN6rY6kk0
俺もGCは最強だと思うよ
むしろ次世代機Wiiよりいろんな面で優れてる

18 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:34:13 ID:lSRoZW8J0
そんな痛い知り合いとつるんでる>>1も同類だろ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:38:14 ID:lXvDxfKj0
俺もリアル知人でそんなやついるよ。
DSはガキ向け、PSPサイコーって目の前で言っちゃうヤツ。

まぁよりにも寄って最初に買ったのがGジェネクロスドライブだったわけだが

20 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:39:33 ID:PN6rY6kk0
俺もPSPは最強だと思うよ
持ってないけど。
DSはガキ向けだと思うよ
持ってるけど。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:45:53 ID:/jz8wXDD0
恥ずかしい>>1が晒されるスレになりました


22 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:49:59 ID:ko8xeuVl0
>>1
ここじゃなくてその友達に言え

23 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:14:17 ID:1Maw7YXI0
武器でもないゲーム機を「最強」などと言ってるガキにかまうなよw

24 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:15:05 ID:wr6BUgBZO
>>1
そんなアホには「ゲハでやれ」って言ってやればいいジャマイカ

25 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:26:08 ID:EJSjeZUd0
任天の据え置きって、wiiスポ以外に何があるの?
スマブらって何。マリギャラみたいな糞3Dゲー?

26 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:31:58 ID:tV52dzpIQ
>>18>>23に同意

27 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:33:08 ID:PN6rY6kk0
儀によって助太刀いたす武器になるんだろう

28 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:33:58 ID:aFKhheX60
[16] 村人B(台詞なし) ◆U5bcjg6WNE <sage>

PSPスレでGKが発覚し空気コテの烙印を押された彼。
名前を変えて出直したものの相変わらずの空気。
皆さん、彼の名前を覚えてあげて下さい!

29 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:35:35 ID:XZSbJOCv0
狂信者なんてのはどのハード、ソフトメーカーの信者であってもウザイというのに>>1ときたら

30 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:43:09 ID:2QKH6/5R0
>>23
GCは武器としては最強だろ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:45:45 ID:LHT7/0Kx0
ヌンチャク最強

32 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:48:17 ID:Mbwac7kRO
>>30
唯一の取っ手付きハードだしなwww

33 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 09:49:34 ID:kEuDs55M0
何故中二はDSはガキ向けとしか言わないのか?ガキとゲームをやらない大人の一般人向けだろ

34 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 10:04:39 ID:YLSs3JFzO
>>25
ぐぐれ

35 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:13:15 ID:OfAxdrYEO
遠距離ならミクロが最強だな。
あれほど投げやすいハードは他にない

36 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:33:45 ID:YWI0EzcU0
今日の朝ごはんはバナナ。
WiiFitにすすめられたから。

37 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:36:43 ID:N7uDlIM1O
このスレ見ながらオナニーする事にしたぜ
おかずに事欠きそうにないんでな

38 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:37:00 ID:9YvU6tz0O
>>35
ポケステも一応ハードなんだぜ?

39 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:39:03 ID:wg8abaah0
Wiiフィットの本スレみてきたけど
住人の会話聞いてるだけでつまらなさがガンガン伝わってきたよ
なんか、むりやり面白がろうとしてる感じだった

40 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:41:59 ID:7gYEZLzh0
GCの破壊力を受け止められるのはXBOXのみ

41 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:43:20 ID:Cu6mVrzOO
ポケステは威力が低すぎるんじゃね?

42 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:51:08 ID:0+Pt8mxi0
  ∩_∩     ∧_∧
  ( ・ x・)  ⊂=(・ω・ )←PS3(笑)
 (O  つ     ヽ   O)
 / Wii )      (   \
 ( / ̄∪      ∪ ̄\)
 34,546       55,924

          ∧_∧
    ∩_∩⊂=(・ω・ )←PS3(笑)
  (O( ・ x・)  ヽ   O)
  / Wii )     (   \
  ( / ̄∪     ∪ ̄\)
  36,230      39,178

          ∧_∧
      ∩_∩=つ;;)ω゙゚')←PS3(笑)
   (O( ・ x・)  ヽ   O)
    / Wii ヽ   (   \
   ( / ̄Lノ    ∪ ̄\)
   54,362     50,564

     ∩_∩ ∧_∧
    (    )∩;;)3゙゚').・:;←PS3(笑)
   Oゝ   ノ、  O)
    / Wii )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)
    74,764   37,092


43 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 14:23:30 ID:cCklDqAc0
>>35
DCのビジュアルメモリのほうが投げやすい

44 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 14:25:16 ID:2QKH6/5R0
投げやすくても威力自体が低いからなぁ
ここは投擲王のリモコンの出番だろう

45 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 14:55:00 ID:Y7e5GENQ0
蔑称使ってる時点で同レベ(ry

46 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:38:26 ID:O4bzcWWIO
>>1
そんなキモヲタしか友達いないお前も
周りからキモいと思われてるだろうよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)