2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ゲーム機XBOX360 2

1 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 21:17:45 ID:jG2Kpv3t0
では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含む

2 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 21:18:18 ID:3tZPSuIZ0
■「竹島」NG「独島」OK ネット騒然…謝罪へ

竹島がある島根県民は―
「私は竹島は島根のものだと思うので」
「抗議は必要だと思います」

ネット上でも…
> これはダメだろ
> これは酷い

街の人は―
「なんか悔しいですね 何であかんやろって」
「日本人はもっと強く言わなきゃいけないと思う」
「納得いかないわね」

ニュース動画
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/sn2007120702_300.asx

まとめWiki
http://www30.atwiki.jp/sonyz/

3 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 21:19:07 ID:DnoUV3pI0
   ∬
    ∫    ∧_,._∧     ジャップ チョッパリ 小日本 独島  ・・・OK  使ってもいいニダ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、 チョン 朝鮮人 竹島          ・・・OUT 差別語は許さないスミダ!
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|


        ∧__∧   ________  
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/  なんのことかはよく知らないけど
      ( 二二二つ / と)  不適切な入力チェックがあった模様スミダ
      |    /  /  /   
       |      ̄| ̄ ̄

       .∧_∧              
     ∩<=(´∀`) <なんという神対応
     ヽ    ノ    もう解決したね、チョッパリはいつまでも必死すぎ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 21:20:40 ID:dhp6xO1D0
190 名前: ネコ耳少女(関東地方) 投稿日: 2007/12/07(金) 19:08:30.45 ID:mt9Kpomy0
<竹島NO! 独島OK!>韓国の主要ニュース番組が夕方の放送で取り上げたとの事。副社長が韓国系の360はゲーム先進国の
韓国で創造された、日本のPS3やWiiを打ち負かしている、(日本に有利なように修正された場合)極めて国際的な
問題となるだろう(対抗措置としてWindowsの国内販売禁止もありえる)、とか凄い勢いですよw [12/06 22:52]

5 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 21:21:40 ID:AON/xEAW0
■「竹島」NG「独島」OK ネット騒然…謝罪へ

竹島がある島根県民は―
「私は竹島は島根のものだと思うので」
「抗議は必要だと思います」

ネット上でも…
> 痴韓は国に帰れwwwwwww
> 糞箱360買う奴は在日wwwwwwwww

街の人は―
「なんか悔しいですね 何であかんやろって」
「日本人はもっと強く言わなきゃいけないと思う」
「納得いかないわね」

ニュース動画
http://www.fnn-news.com/windowsmedia/sn2007120702_300.asx

まとめWiki
http://www30.atwiki.jp/sonyz/

6 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:59:50 ID:Q/2neOITO
買ってはいけない欠陥商品だな

7 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:40:55 ID:IBUNx1Z2O


8 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:42:40 ID:haKiomzF0
てかニュースで流れた「これはダメだろ」
って書き込み俺かもしれんw なんかうれしいな

9 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:55:57 ID:mUHY+NK60
ニュースオメ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 02:00:58 ID:BTqftAMZO
>>4
そもそもやつら正規版窓買ってないだろwwwwwww
違法コピーのWindowsをアップデートさせろとか言い出す国民性だしなあ

11 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:48:30 ID:kwJENoJ8O
age

12 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:57:40 ID:NIiwlhY50
朝鮮ボックス

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:22:58 ID:cxqaDYww0
フランスがキムチを「有毒食品」に認定 


 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに韓国の民族料理であるキムチを追加したと発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか?我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの"安全の証拠"である」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。


14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:05:53 ID:3ywT/g17O
キムチハード360

15 :ゴンドム:2007/12/15(土) 16:16:25 ID:KYZRDTUg0
おまえら、頭大丈夫?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)