2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターIVが出る方が勝つ【YOU WIN】

1 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:23:53 ID:dVCp/zmi0
http://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_188722.jpg
http://www.blogeek.com.br/wp-content/uploads/2007/12/sfivscreen001.jpeg
http://www.blogeek.com.br/wp-content/uploads/2007/12/sfivscreen008.jpeg

トレイラー
http://www.stage6.com/user/blehblah/video/1750390/Street-Fighter-4-Trailer

PS3?箱○?出る方を買いたいです><

2 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:25:46 ID:EZaB4CE/0
>>1
ほれ
http://www.xbox.com/ja-JP/search.aspx?keyword=%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81BOX360

3 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:26:27 ID:3tBw3llR0
ちょw
3Dかよ。だいじぶか

4 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:37:43 ID:1arETS7uO
マウントポジションから波動拳

5 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:38:58 ID:d/bKa0Jd0
右下に赤いBボタン表示があるから箱○か

6 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:42:09 ID:he0wjCBM0
>>5
するどいな! 確かに赤Bあるわ

しかし、3Dで見る竜巻旋風脚はかなり難儀だわ
金ちゃん走りかよ(w

7 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:43:57 ID:dVCp/zmi0
>>5
箱○か・・・・・PS3がよかったな・・・・
くっ・・・・

8 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:46:25 ID:4cz4z4WX0
ダルシムは参加確定なんだな〜、知り合いにオロの参戦を気にしてる
奴がいるが、参戦できるのかな?

9 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:46:35 ID:sBU+oPCp0
あー赤Bは360ですね

10 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:48:21 ID:D/mQdzOf0
UとVの間だろ?オロ居ないんじゃないの

11 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:50:46 ID:he0wjCBM0
>>7

出る方が勝つ とか
出る方を買いたいです><

とか言ってるわりには機種贔屓なんだね(w

まぁ、まだ箱オンリーって決まったわけじゃないじゃん
楽しみに待ってればいいよ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:51:55 ID:4cz4z4WX0
>>10
そうなの?

13 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:54:25 ID:aJsVkdB10
>>5
>>6
アホ2人発見。
そのBマークは掲載されてるサイトのロゴだ。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:56:02 ID:dVCp/zmi0
>>13
なんだ!よかった・・
頼むどっちかってーとPS3で・・・ PS3ならブルレイ・ドライブを買わずに済む

15 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:56:59 ID:he0wjCBM0
>>13
なるほど、ロゴだったのかよ
情報サンクス

じゃ、どっちに出るのかワクワクしながら待つ楽しみできたね!

16 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:57:04 ID:nD9F68fy0
今時格ゲーはねえわ
10万本もうれないだろ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:57:40 ID:4cz4z4WX0
どのみちマルチかな?

18 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:58:03 ID:USHkWK6U0
まだ機種発表ないよね
まーカプコンだし、SFは北米で人気だし、まずXbox360は硬いと思うが

グラはトゥーン調だな
ゲームシステムは2Dだそうだ


19 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:59:21 ID:dByiWVey0
トレーラーは格好良かったんだけど、スクショはちょっと微妙だな・・・

20 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 22:59:46 ID:dVCp/zmi0
>>16
ネット対戦で盛り上がりそうじゃない? バーチャは盛り上がってないのかな・・・・
それ目的で買いたいんだけど

21 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:01:05 ID:0Pd2AOD/O
どっちにしろ日本じゃ出ないんだけどね

22 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:01:05 ID:z3Q03qWM0
ケンの声は羽賀研二にして欲しい

23 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:02:33 ID:he0wjCBM0
>>21
まじすか?

kwsk!

24 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:02:35 ID:TSWU++I20
キムチBOXには出ないだろ

25 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:03:16 ID:4cz4z4WX0
>>22
いや、クタラギケンにしてほしい。

そうなるとPS3専用になるが。

26 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:03:53 ID:cQB7qsM90
これなんてリアル版EX?

あれ大失敗しただろ

27 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:04:08 ID:rVuKh+Lz0
竜虎的なダメージ表現入れて欲しいな。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:04:47 ID:MUzCshwm0
トレーラーからは想像つかないくらいチープな画面にふいた
完全にEXだろこれ…

29 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:04:52 ID:XXLTztEe0
スパUXZERO33rdPARパックが箱○ででたら3万でも買う

30 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:04:58 ID:rVuKh+Lz0
>>21
開発は日本のカプコンだぞ。一応。

31 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:05:14 ID:z3Q03qWM0
>>27
エロイなお前

32 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:05:31 ID:TI2H/9JE0
背景がなんか、

33 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:05:45 ID:VhmwzUrt0
>>20
ネット対戦を期待するならPS3じゃない方が…

まあ普通に考えたら良くてマルチだな。PS3「独占」はおそらく、ない。

34 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:07:48 ID:z3Q03qWM0
>>29
箱用のサターンパッドつけてくれたら3万でも買う

35 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:07:57 ID:XXLTztEe0
>>33
海外でだすのなら箱○は確実だろな。日本にくるかは別として。

36 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:08:15 ID:9nwc9BkQ0
どう見てもwiiのグラフィックレベルなんだけど…

37 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:08:26 ID:4vp1Oic10
画面端の攻防あるんすかね

38 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:10:50 ID:dVCp/zmi0
ストツーファンとしては、女の造型が気になる・・・・顔はもちろんキャミーの食い込みとか

39 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:11:33 ID:XXLTztEe0
フレームジャンケンゲームの時代は10年前に終わってたんだな・・・

40 :村人B(台詞なし) ◆U5bcjg6WNE :2007/12/07(金) 23:11:36 ID:1Huj67l1O
あのトレイラーのエフェクトのまま出した方がよかったのにね^^

41 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:16:48 ID:dfFCl6nn0
普通にマルチだろ・・・

42 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:22:25 ID:dByiWVey0
この画面ならWiiもあるかもね。

43 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:31:01 ID:5kxSGjvA0
海外展開も当然入ってるんだろ?
だったらPS3はないだろう

44 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:45:06 ID:Kvp6J8wf0
>>33
まあ格ゲーみたいにタイトルによっちゃ5年10年対戦が続くジャンルで
好評につきサービス終了されたら厳しいわな

45 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:45:08 ID:+itNOhf+0
まあ、今のカプコンじゃあ3Dだよな…バサラ格闘ですらアークに丸投げだし。

46 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 23:51:00 ID:lI228dCq0
>>45
まあ、どの道、今のハードにスプライトのよな2Dを高速で表示する仕組みはないしな。
どうせ、板ポリにテクスチャをはって動かすくらいなら、見た目3Dでもいいわな。

47 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 03:32:04 ID:pS3ZOGYE0
驚きは、不評だったという原因はあれど稼働中止になったカプコンファイティングオールスターズに
懲りずに3Dでスト4を3Dで出す度胸だな。

48 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 03:58:22 ID:S2espF9e0
驚きは、グラが3Dなだけでゲームシステムは2Dだと明記されてるのに
それを読もうともしないお前の馬鹿さ加減だ


49 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:38:31 ID:QgwiONqLO
驚きは、3Dとはあってもシムテム関連だとは書かれていないのに
二重カキコになってまで煽るお前の必死さ加減だ

50 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:43:54 ID:okOi/KNy0
まあ3Dにしては特化してよく作ってあるとは思うが
所詮3Dは3Dなんだよ。2Dシステムにはどうやっても合わない
基本的な人スピードが違うんだから
単に不気味の谷に落ちるだけ。カプコンにもう2D職人はいないんだな

51 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:48:19 ID:2ghuaLnS0
wiiじゃ無理だろ、このグラは

52 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:52:08 ID:AdMLxX490
ストフォーってなんか語呂的に売れなさそう

53 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:58:49 ID:MQYKLjBc0
Virtua Fighter 5 Sega 82,462
(´・ω・`)

54 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :2007/12/08(土) 05:05:14 ID:k3nXndy70
この路線のマーブルとかヴァンパイアとかX−MENとか出たら売れそうではありますね。

55 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:07:18 ID:W0wHkeF50
ブロッキングのようなシステムはロートルな俺には
なんつーか忙しいのでどんなシステムかが一番気になる。


56 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:10:47 ID:HeDNwmxj0
>>50
バトファンやオラタンみたいにほぼ全フレーム手付けモーションにすれば大丈夫じゃね

57 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:21:33 ID:8y8cuR+d0
つかこれ単なるイメージ画面じゃないの?

58 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:35:59 ID:qrpNr/Nr0
ってゆーか、格ゲーなんかでたって大勢に影響はないぞ。

59 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:50:12 ID:Q93nSMqU0
スト2ターボが最高傑作。

60 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:54:14 ID:6PtsMwfr0
箱確定か
そもそもこんな過去ゲーわざわざ引っ張りだしてくんのはMSしかいないよな

61 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:55:05 ID:okOi/KNy0
>>59
同意。
アレ以来媚び気味

62 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 06:01:31 ID:rMif2oWaO
肝心の恥韓が興味がないんだからしょうがない

63 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 06:02:07 ID:cqPue+Gn0
>>1
これ酷いな…そんなにユーザーを引っ張る力あるの??
どうもアメコミ風で日本人には受け入れられないと思うが。

64 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 06:38:27 ID:O4WL5m0e0
これ、酷いぞ
本当に日本の開発か?実は海外でしたーって言われた方が納得出来るような絵だ
というか、格ゲーならハード云々よりまずアーケードじゃないの?

65 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 06:43:55 ID:HUSR7JOC0
日本と北米じゃどっちのが人気あるの?
北米だったら箱で出るの確定だろうしなー

66 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 06:56:24 ID:vbzDoW6hO
PS2っぽいな・・・次世代ではないぞそれ・・・

67 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 07:32:33 ID:DdwfcVV60
まあVF5があんなんだったからなあ…

68 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 08:21:46 ID:O0nTmQYLP
>>59
うむ。

69 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 08:46:20 ID:SywcwqeF0
グラは結構好感持てる少なくともVF鉄拳なんかよりはずっといい
だがこれをスト2直系だと思いたくないなあ
みんなが望んでるのは2DHDでの新作じゃないのか

70 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 09:22:36 ID:k4ggsk730
その前にカプコンUSAはパズルファイターさえ国内
両機種出てない現実w

71 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:19:34 ID:koBTAMo40
うお、面白そうじゃん
どっちで出るんだ??

72 :sage:2007/12/08(土) 12:23:50 ID:c0jI0clPO
パズルファイターならPS3版あるよ。
ダウンロード販売のみだが。

73 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:24:44 ID:rjewLyYCO
マルチでしょ。カプコンだし。
GK戦死も痴漢も活動おつかれさん。

74 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:27:06 ID:vx4NnmCyO
2Dのドット絵じゃないのは残念だけど
絵のタッチが変にリアル志向じゃなくてSFCっぽい質感なのは好感持てるな。
後は肝心なシステムだな。
コアを満足させるためにより複雑にすれば新規層が来ないし
簡単操作にし過ぎると戦闘が単調になる
カプコンのお手並み拝見。

75 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:28:16 ID:LGB+re8i0
海外はマルチ、日本だけアーケードのみですので、日本人は散財をお願いします

76 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:32:14 ID:DiCfNZ130
3rdを改良して2時代の人気キャラもだせば確実にうけるだろ

77 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:33:11 ID:5CMebM/40
もう格ゲーヲタなんて絶滅危惧種だよ

78 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:34:19 ID:iJiAmopx0
これはZERO2以来久々にゲーセンやりに行くかも。やりたい。

79 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:45:02 ID:6oj7agfq0
Wiiで出たらこんな感じ
リモコンを引いてから突きで波動拳
リモコンを回して竜巻旋風脚
リモコンを振り上げて昇竜拳


80 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:46:42 ID:Md6KIKkW0
>>79
狭い部屋で対戦してたら
リアルファイトになりそうだな

81 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:47:12 ID:qnGQ71gD0
つい最近出てた墨のエフェクトで表現されてたトレーラーは?
アレはアレでスゲーそそられる世界観だったんだが。

結局スト2に戻ったっつう点で、カプコンもわかってるなって気はするが、
新しい世界も見てみたかった。これが出たらまた数年は新作出ないからな・・。

82 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:49:20 ID:qnGQ71gD0
>>79
ダメだよ。
暴発連発で「今波動拳出すつもりなかった!」とか
言い訳厨続出になるから。マジでリアルファイト化する。

83 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:54:38 ID:7a1/Mbha0
EXだろこれ
4を名乗れるもんじゃない

84 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:57:18 ID:EGJMT6340
いまさら格ゲーなんてねぇ

85 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:12:59 ID:527bA4ln0
>>63
元々格ゲーは皆ああいう絵柄だったのだが。
オタ向けにシフトしてってどんどん縮小してったんだぞ。

86 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:15:20 ID:IeTlkgve0
プロモ見た時は
ハードごと買いだなと思ったけど…w

87 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:38:44 ID:7a1/Mbha0
>>84
今でも何年も前のカプコンの格ゲーにかじりついてるやつらが確かに存在してるんだけど
そいつらにさえそっぽ向かれる可能性が高い

88 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:53:09 ID:MM+jLyvJO
wiiでストリートファイターやるなら、リアルでケンカした方が早くね!?

89 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:10:21 ID:7QhjbYUh0
>>76
だな。つーか

レミー→ガイル
ヒューゴ→ザンギ
ネクロ→ダルシム

とかにするだけでいい。どーせほとんど使われて無いキャラだし

90 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:43:34 ID:J6aFLxq80
普通にxboxだろ。
オンが糞なPS3で出すメリットがない。

91 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 16:28:33 ID:vbzDoW6hO
グラしょっぺぇーな・・・ポリゴンが乱雑すぎる・・・

92 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:16:43 ID:HeDNwmxj0
>>79
初心者用のeo操作として搭載するならありだなw

ダブルラリアットしてえ

93 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 05:45:26 ID:pyLlgMXB0
いぶき出せやスタッフ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)