2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WiFi】ゲハ住民のポケモンwifi対戦にっき5【対戦】

1 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 00:38:23 ID:dCrzwHV10
ポケモンダイパの日記&WiFi対戦スレだよ(^0^)
対戦相手募集してますよ
テンプレのともだちコードを登録して自分のコード晒してね(^−^)v

前スレ
ぼくのポケモンプレイにっき2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192805869/
ぼくのポケモンプレイにっき
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192188968/
【Wifi】ぼくのポケモンプレイにっき3 【対戦】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1193421951/
【WiFi】ぼくのポケモンプレイにっき4【対戦】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1194622925/

2 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 00:40:44 ID:dCrzwHV10
恥Wii            0516-5314-4917
1スレ>>941氏    4252-9797-4296
657 ◆1m.UV.mgGs   5111-8055-6959
1スレ>>910氏    2535-1625-3952
R ◆RTLE..z..M      3780-3664-1709
1スレ>>704氏    5283-9429-8127

3 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 00:43:13 ID:dCrzwHV10
2スレ>>944氏      3608-8523-7686
2スレ>>941氏      2964-5359-8969
2スレ>>718氏      4081-0444-3143
2スレ>>430氏      0773-8870-3155
2スレ>>397氏      5112-0948-6426
2スレ>>326氏      4596-4391-1719

2スレ>>987氏 2835-8171-6761
3スレ>>817氏 0945-6847-2047
4スレ>>976氏 4553-8416-5406

4 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 00:54:49 ID:dCrzwHV10
2スレ>>944氏 2492-2511-0262
2スレ>>941氏 2964-5359-8969
2スレ>>718氏 4081-0444-3143
2スレ>>430氏 0773-8870-3155
2スレ>>397氏 5112-0948-6426
2スレ>>326氏 4596-4391-1719
2スレ>>987氏 2835-8171-6761
3スレ>>817氏 0945-6847-2047
4スレ>>430氏 3608-8523-7686
4スレ>>976氏 4553-8416-5406

5 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 00:55:26 ID:dCrzwHV10
>>3は間違えてるので>>4を見てね
次にスレを立てる時は>>4をテンプレにしてちょうだい

6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:06:13 ID:fGhJFbKsO
スレたて乙です

7 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:07:19 ID:pXgwAwq80
おつおつ(^0^)
素晴らしいスレ立て

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:11:07 ID:pXgwAwq80
しまった、虫は半減か(^−^;)

9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:11:49 ID:pXgwAwq80
3タテ(´;ω;`)

10 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:11:58 ID:dCrzwHV10
恥乙ー
ゴーストに格闘はダメだろw

11 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:15:30 ID:pXgwAwq80
さっきまで寝てたし寝ぼけてるぜ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:15:50 ID:gLLRCbhsO
やっとつながった

13 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:17:27 ID:cnQqFLJ6P
フォレトスにどくどくはダメだろ…

14 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:18:20 ID:pXgwAwq80
>>13
やばい、本格的に頭が回らない(^−^;)

15 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:21:52 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙ー
>>12がそうかな?何か爆発ばかりな対戦だったなw

>>14乙w
仕事か何か知らんが大変だな、お互いw

16 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:24:23 ID:pXgwAwq80
最近疲れてへとへとだ(^−^;)
うぐぐ負けたぜ

17 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:26:40 ID:dCrzwHV10
世知辛い話はともかくw面子を買えて再び登場
いつでもどこでも厨ポケ使いだぜw

18 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:28:21 ID:cnQqFLJ6P
>>16


ドサイドンはもうちょっと硬くしたほうがいいんじゃないか
あの時急所に当たったんだっけ?

19 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:30:16 ID:fGhJFbKsO
今対戦した人乙
雨パとは初めての対戦だったんで緊張したぜ

20 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:30:21 ID:pXgwAwq80
硬すぎワロタ(^0^)

21 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:31:12 ID:pXgwAwq80
>>18
急所だね(^0^;)
まあ意識して防御に振ってないしなあ・・・

22 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:35:28 ID:pXgwAwq80
レントラーーーーっ!!(^0^#)

23 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:36:50 ID:dCrzwHV10
恥乙ー
レントラー使ってきたのは根性の証しと見た!俺のゴローニャと一緒だね
あいつが硬いのはそういう風に調整してるから
恥のもってるあいつも上手くすればああなる

24 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:40:16 ID:pXgwAwq80
今夜も繋がりにくいぜ(^0^)

25 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:44:08 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙
単純に運勝ちだったぜ
さっきの恥との対戦もそうだったけどな

>>24
つながりにくいのは週末wifiプレイヤーの宿命だな

26 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:44:41 ID:pXgwAwq80
しおふきってカイオーガ専用じゃなかったのか(^−^;)
強すぎる

27 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:45:16 ID:cnQqFLJ6P
>>257
ちょっと型を読み間違えた
冷静に考えたらどんな型だろうとヌオーにかえるべきではなかった。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:46:10 ID:cnQqFLJ6P
>>27
>>25だった。
で、「乙」って書き忘れた。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:49:51 ID:pXgwAwq80
なんとか勝てたぜ・・・(^−^;)
雨パホエルオーを眠らせれたのがよかった

30 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:50:31 ID:pXgwAwq80
あ・・・PT変わってない(^−^;)
逃げよう

31 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:50:54 ID:dCrzwHV10
>>28
気にすんなーw
言われなければ気付かなかったw

恥よ、こっちメンバーそのまんまなんだけどw

32 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:52:49 ID:pXgwAwq80
急所(;0;)

33 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 01:53:24 ID:dCrzwHV10
そのまま戦っても良かったのにw

メンバーを少し変えて戻ってくるよ

34 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:56:32 ID:pXgwAwq80
今のひと、こないだデータ消えてやり直したんじゃなかったか?(^0^;)
こんなに強くなって・・・ううう・・・

35 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:59:21 ID:fGhJFbKsO
>>34
恥、対戦乙
楽しかったぜ


さて自分は今日繋いでる人全員と対戦したんで抜けるね


36 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:01:45 ID:cnQqFLJ6P
うううううううう
滅びの歌とは予想外

37 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:02:46 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙ー
このスレの対戦では初めて使うネタを出してみたぜー

>>35
また対戦しようぜー

38 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:04:01 ID:pXgwAwq80
>>35
おつおつん(^0^)
今度はまけないぜ

39 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:06:43 ID:pXgwAwq80
意表突かれてワロタ(^0^)
いろんな意味で神すぎ

40 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:13:55 ID:pXgwAwq80
勝てん・・・詰んだ(^−^;)

41 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:15:28 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙
最初先手取られて焦ったよ

42 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:15:29 ID:cnQqFLJ6P
ひみつのちから…?
渋いなこいつ…

43 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:16:38 ID:pXgwAwq80
貰ったポキモンだけどね(^0^)
交代読みして撃ったら外した(^−^;)

44 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:19:01 ID:pXgwAwq80
フルボッコかよおおおおおお(^0^#)

45 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:19:51 ID:pXgwAwq80
遊ばれてるぜ(^−^;)

46 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:21:45 ID:dCrzwHV10
恥乙w
最後ちょっと嫌がらせしてみたw
自分のところでおすすめしている以上それなり程度ではありますよってことで
使いどころは難しくても、ハートのウロコで使える技だしな

47 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:26:48 ID:pXgwAwq80
そのうちALL伝説でボコボコにしてやるぜ(^−^#)ビキビキ

48 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:27:13 ID:cnQqFLJ6P
今やった人乙
途中の激しい読みあいは参った

49 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:28:21 ID:pXgwAwq80
どくどく読みでシンクロとか高度すぎる(^−^;)

50 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:28:56 ID:dCrzwHV10
>>47
むしろのぞむところw
でも逆に厨ポケの方が扱い辛いこともあったりして

51 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:36:14 ID:pXgwAwq80
よく考えたらミロちゃんはしんぴのまもりあるから毒になると有利なんだな、エヘヘ(^−^*)

52 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:39:25 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙ー
最初に回復を読めなかったのは迂闊だったぜw

53 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:46:16 ID:pXgwAwq80
大文字はずれたうううううう(^0^;)

54 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:47:13 ID:dCrzwHV10
今対戦した人乙ー

ひょっとしてだけど、最後の一匹はこちらとアイテム被ってたりしない?w

今日はこれで落ちさせてもらうよー
みんな乙ー

55 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:52:45 ID:pXgwAwq80
なんとか粘り勝ったぜ(^0^;)
みなさんお疲れ様(^0^)
僕ちんもこれで落ちるお(^−^)

56 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:52:54 ID:cnQqFLJ6P
あー負けた
最後は氷狙いしかなかったぜ…

57 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:53:24 ID:gLLRCbhsO
>>54
乙です
最後のやつが持っていたアイテムはスカーフです

自分も今日は落ちます

58 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:54:28 ID:cnQqFLJ6P
みんな落ちるのか
じゃあ俺も。さいなら

59 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/08(土) 02:55:24 ID:dCrzwHV10
>>57
やっぱりw
あの仕様なら絶対そうだと思った

>恥と全国図鑑が埋められない人
GTS産の海のものとも山のものともつかない伝説ポケモンなら結構色々貸せるぜ
明日の夜レンタルするよー

60 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:57:30 ID:pXgwAwq80
>>59
mjっすかハァハァ(^−^*)
図鑑さえ埋めれれば御三家とか日替わりポケ錬金術で
GTSわらしべできるから嬉しい

61 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 09:48:09 ID:dOqlVoAH0
>>60
後は既出かもだがwifi図鑑登録スレにも行って見るといい
ダブルスロットものが数匹でも居れば、結構登録だけならさせてくれるぞ

62 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:17:21 ID:pXgwAwq80
図鑑登録スレ見たら割と手に入りやすいのも募集してたりするね・・・(^−^)

ところでカイオーガ育ててから気づいたがこいつバトルフロンティア出場できんじゃん・・・
時間の無駄だ・・・フロンティア用のポケにスターミー育ててみたがいまいちだなあ(^0^)
LV50ですばやさ157はいいとして、とくこう132じゃあ火力的に微妙だなあ・・・紙耐久の割りには
サイキネ 冷凍B 10万 波乗りのフルアタはダメなのかな?(^−^)

63 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:20:52 ID:dOqlVoAH0
>>62
エメラルドのフロンティアだと単純に倒せばいいだけじゃないからねえ
回復技持ってないと厳しいとか

ただ純粋に敵を倒すことが求められるなら攻撃範囲の広いスターミーは役立つはず、特殊アタッカーとして
ヌケニンでも出てこられたら厳しいが

64 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:26:41 ID:NVg+1qpA0
紙耐久、火力不足と自称してるなら
ヌオー、ハピナス、ヌケニンで落ちる
と思う。あくまで予想だけど。

65 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:28:08 ID:dOqlVoAH0
>>64
そうだな
ハピでは止まるな……

66 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:28:08 ID:wLZ1J5xo0
エメラルドのタワーはケッキングつかっとけw
こだわり破壊光線でおk

67 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:29:08 ID:pXgwAwq80
回復技か・・・ラティアスが硬くて回復もできるがメインウェポンの竜の波動が
ダイパじゃないと覚えられないんだよなあ・・・(^−^)タイプ一致がサイキネだけじゃな

68 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:30:23 ID:pXgwAwq80
ケッキングの破壊光線ってダメなんじゃ?ギガインパクト?あれ?エメラルドだと物理なんだっけか(^0^)

69 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:31:10 ID:dOqlVoAH0
>>68
エメまではタイプそのものが物理と特殊に分かれてる
ノーマルは物理

70 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:31:11 ID:wLZ1J5xo0
エメラルドだとノーマル技は全部物理依存

71 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:34:15 ID:wLZ1J5xo0
エメのバトルタワーってラティレジグロスマンダが出まくりで萎える。
虫取り少年がレジとかラティアスとかどうやって捕ったんだと小一時間・・・

72 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:35:55 ID:pXgwAwq80
ほっほう、倉庫で飼い殺してるナマケロ育ててみるか(^0^)

73 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:37:16 ID:wLZ1J5xo0
攻撃と素早さ上げまくれ。他のパラメータは適当でもなんとかなる。

74 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:38:53 ID:pXgwAwq80
努力値入れるの大変だよう(^−^;)
HPととくこうはインタビュアーの2人倒しまくってれば溜まるけど

75 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:45:22 ID:wLZ1J5xo0
昨日参加できなかったから今日も対戦やるなら参加するぽ

76 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 21:01:36 ID:pXgwAwq80
僕ちんも参加するぜ(^0^)
エメやってたから昨日と戦力は変わってないが

77 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 21:19:59 ID:ESenC7VX0
これは・・・age!!

78 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:34:20 ID:cnQqFLJ6P
今日もやるのか

79 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:37:13 ID:pXgwAwq80
11時ぐらいに開始でいいかな(^0^)

80 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:55:29 ID:wLZ1J5xo0
k1終わってから参戦する予定っす。

81 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:01:48 ID:pXgwAwq80
相変わらず繋がりが悪いな(^0^)

82 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:06:03 ID:XMg5ytLRO
ocu規制長引きそう?
困ったなー

83 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:08:04 ID:pXgwAwq80
全然繋がらんね、弱った(^−^;)

84 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:15:17 ID:cnQqFLJ6P
大爆発読まれたか…

85 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:15:28 ID:pXgwAwq80
耐えた・・へへ・・・(^−^)

86 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:16:30 ID:cnQqFLJ6P
全く、ジバコイルを連れてくるべきだったな

87 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:18:44 ID:pXgwAwq80
こいつ弱点なんなんだ?水?(^−^;)

88 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:19:58 ID:wLZ1J5xo0
おつ。かなりギリギリだった。

89 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:20:31 ID:fGhJFbKsO
今戦った人乙
霧パ強かった

90 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:23:21 ID:cnQqFLJ6P
ストーンエッジが…

91 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:24:13 ID:pXgwAwq80
おおう・・・勝てたぜ・・・(^−^;)
エッジ外れてよかた

92 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:26:52 ID:pXgwAwq80
前にフワンテくれたひと、10回ぐらい繋がらんね・・・(^0^;)

93 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:30:41 ID:pXgwAwq80
しまった(^−^;)耐熱か!?

94 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:31:10 ID:wLZ1J5xo0
おつ。またしてもギリギリw

95 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:34:02 ID:XMg5ytLRO
今の人乙ー
呪い微妙・・・。

96 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:36:31 ID:pXgwAwq80
うぐぐ・・・八方塞がりだあ(^−^;)

97 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:40:46 ID:fGhJFbKsO
今戦った人乙
ギャラドスが凍ったのが痛かった

98 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:41:10 ID:XMg5ytLRO
今の人乙ー
氷なんて運ゲでゴメン

99 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:41:34 ID:pXgwAwq80
うう・・・急所が勝負のキーポイントだった(^0^;)

100 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:42:02 ID:cnQqFLJ6P
霰パの人乙
みんな硬すぎです

101 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:43:26 ID:wLZ1J5xo0
>>100
おつ。大爆発耐えられたのが意外だった

102 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:44:04 ID:gLLRCbhsO
>>96

二番目の奴が急所でやられたときは
負けると思った

103 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:55:54 ID:pXgwAwq80
これがウワサのトゲキッスか・・強烈だな(^−^;)

104 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:59:01 ID:XMg5ytLRO
今の人乙ー
ミカルゲが使いこなせない

105 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:01:51 ID:pXgwAwq80
ギギギ・・・(^皿^)ツエエ

106 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:02:53 ID:V2SH0Rm5P
今(というかさっき)やった人乙
最初にでてきたのはまともに相手したらうざそうだった

107 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:04:19 ID:eEI+Yd900
のろいはなかなか難しいなー

108 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:05:46 ID:VE6U8DAk0
お前だけが頼りだあ(^0^;)

109 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:09:56 ID:V2SH0Rm5P
こいつ、昨日は秘密の力なんて使ってきたくせに…

110 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:11:53 ID:VE6U8DAk0
ワタッコにやられた・うう・・・(;0;)

111 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:13:12 ID:V2SH0Rm5P
>>110
最初に攻撃されてたら状況が変わってたかも

112 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:13:50 ID:VE6U8DAk0
ちょ、ミスった・・・(^−^;)
ここでミロちゃん出してどうする

113 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:16:03 ID:VE6U8DAk0
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

114 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:18:15 ID:VE6U8DAk0
積まれ過ぎ・・・くやしいっ・・・けど感じちゃうっ!(^−^;)

115 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:19:11 ID:eEI+Yd900
地面半減の実を持たせてじしんカウンターするよろし

116 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:19:44 ID:V2SH0Rm5P
今日は人がいないな

117 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:19:55 ID:eEI+Yd900
寂しいな。

118 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:23:43 ID:VE6U8DAk0
さっき6人ぐらいいたんだけどな(^−^=^−^)

119 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:26:28 ID:V2SH0Rm5P
今やった人乙

白熱した急所合戦だった。

120 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:26:57 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
暇だから参加しようか?

121 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:27:05 ID:eEI+Yd900
おつ。イレギュラー連発ゲーだったなー

122 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:27:37 ID:VE6U8DAk0
>>120
コォ━━━━щ(^0^щ)━━━━イ!!!!

123 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:28:19 ID:VE6U8DAk0
ミラーコートつえええ(^0^;)

124 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:28:36 ID:eEI+Yd900
PT入れ替えるぜ

125 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:29:41 ID:cStRDjXRO
今の人乙ー
かなり読み違えたよ・・・。

126 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:30:09 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
把握
>>3>>326

127 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:42:20 ID:eEI+Yd900
おつ。キュウコンがはまったみたいね。

128 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:42:45 ID:VE6U8DAk0
鬼火やべえ(^0^;)

129 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:43:03 ID:eEI+Yd900
通信エラーで部屋追い出された。

130 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:43:49 ID:cStRDjXRO
今の人乙ー
交代読みとか無理

131 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:44:58 ID:LncPcqmz0
>>129
ごめん
間違えてルーターの再起動しちゃったぜ…

132 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:48:12 ID:eEI+Yd900
了解です。

133 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:49:30 ID:VE6U8DAk0
ぼっこぼこだぜ(;0;)
ヨノワール怖い

134 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:51:12 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
恥乙
炎タイプは好きじゃないタイプだがやけどつえーなぁ・・・

135 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:53:59 ID:VE6U8DAk0
一発でやられた(^0^;)

136 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:54:57 ID:eEI+Yd900
剣の舞使って弱点ついたのに耐えるドサイドン先生は尊敬に値するw

137 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:01:03 ID:VE6U8DAk0
3タテきたー(^0^;;)

138 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:01:44 ID:eEI+Yd900
>>137
今日はキレが足りないぜ。

139 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:02:49 ID:cStRDjXRO
今の人乙ー
急所が効いたね・・・。

140 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:05:38 ID:eEI+Yd900
2スレ目941だけどメンツ変えたからどんどん対戦よろしう

141 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:12:54 ID:VE6U8DAk0
エルレイドツヨス(^−^;)

142 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:15:31 ID:eEI+Yd900
おつ。
デンリュウをきっちり倒しておかなかったのが痛かったかな。

143 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:24:32 ID:VE6U8DAk0
うお、ツボに初めて勝った(^−^;)

144 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:25:01 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
あああああああああああ

145 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:25:13 ID:V2SH0Rm5P
だめだこの3匹弱い
この3匹組もうと思ったときはカバルドンでメタグロス潰せると思ったが
机上の空論だった

146 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:26:09 ID:cStRDjXRO
今の人乙ー
急所狙いドラピが急所もらうとはっ!

147 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:29:40 ID:VE6U8DAk0
急所めええ(^0^;)
するどいツメかな?

148 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:31:17 ID:PR18y8C+O
>>147
いや、たまたまだ
ポケモンデハヨクアルコト

149 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:33:19 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
941氏乙でした
並び替えをし忘れるとは不覚・・・

150 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 01:33:31 ID:sFYYwqeHO
参戦するぜw

151 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:34:26 ID:VE6U8DAk0
>>150
遅かったね(^0^)おかえり

152 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:36:12 ID:cStRDjXRO
私はそろそろ落ちるよ
携帯から書き込みしづらい・・・。

153 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:36:18 ID:V2SH0Rm5P
また恥か
さっきとパーティ変わってないぞ
まあいいけど

154 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:36:32 ID:VE6U8DAk0
テッカバトン終(^0^)

こいつ草じゃないの?(´;ω;`)

155 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:39:04 ID:V2SH0Rm5P
あぶねぇ…3残ったぜ

156 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:41:44 ID:V2SH0Rm5P
今度は4残った、運いいな

157 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:41:53 ID:eEI+Yd900
おつ。危うく三縦されるところだったぜw
勝てたのは幸運のだ。

158 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 01:42:52 ID:sFYYwqeHO
今対戦した人乙ー

携帯からだから反応鈍くてすまんw

159 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:43:13 ID:VE6U8DAk0
ノーガードが裏目にでた(^−^;)

160 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:44:22 ID:V2SH0Rm5P
>>159
混乱+日差しが弱まった時はどうしようかと思った

というかこれは運が悪かったな…

161 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:51:39 ID:VE6U8DAk0
ぐ・・・欲かいてオワタ(^−^;)

162 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 01:51:56 ID:2m1JqJTf0
PCつないだぜー

今対戦した人乙ー
最後は組合せ見てダメかと思った

163 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:53:57 ID:M9VfslUa0 ?BRZ(11755)
657氏(?)乙でした
パルシェンには水鋼に進化して特攻上昇求む><

164 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:54:23 ID:VE6U8DAk0
すいすいか・・・・(^−^;)

165 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:55:12 ID:V2SH0Rm5P
今やった人乙
ヌオーを替えたのは見事に読みが外れた。。

166 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:55:13 ID:eEI+Yd900
おつ。雨乞いの意味がなかったなー

167 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 01:56:24 ID:2m1JqJTf0
>>163
多分おれおれーw
パルシェンは特防はさほどでもないんだっけ?鋼で色々耐性出来たら死角減ってやばそうw

168 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:59:58 ID:eEI+Yd900
パルの特殊防御は低めだね。金銀のとき泣いたよw

169 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:00:18 ID:2m1JqJTf0
やべえw恥相手に色々と見誤ったw
普通に負けたぜw

170 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:00:27 ID:VE6U8DAk0
うひょーバトンチキンレース大成功(^−^*)

171 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:00:59 ID:2m1JqJTf0
>>170
中々やるようになったなw
正にチキンレースだったぜ!

172 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:02:51 ID:V2SH0Rm5P
いきなり完全に読み間違えた、終わったなこれは

173 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:03:01 ID:VE6U8DAk0
ハッサムの堅さが予想外だっだ。。。おわた(;0;)

174 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:06:08 ID:eEI+Yd900
先制技持ってる奴は覚えとかなきゃだめだぜw

175 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:07:27 ID:2m1JqJTf0
今対戦した人乙ー
相性もあったけど、積めたのが大きかった

176 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:09:29 ID:2m1JqJTf0
>恥
面子一緒だが気にするなw

177 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:10:09 ID:V2SH0Rm5P
>>175


最初なんか冷凍ビームが来る気がしたんだよなぁ…
昨日冷凍ビームされたし…
結局来なかったし、眠らせられなかったのがイタかった。

178 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:12:55 ID:VE6U8DAk0
急所って積み技無効?(^0^)

179 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:13:22 ID:2m1JqJTf0
>>177
ラティオスだったら冷凍ビーム撃ってたなあ
うちのラティアスは型が違うからあんな感じなのよ

180 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:13:26 ID:eEI+Yd900
左様

181 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:14:36 ID:2m1JqJTf0
>>178
そう、急所ヒットは積み無効、ただし攻撃側の積みは有効w
攻撃下げの積み(威嚇とか)も無効になるご無体な仕様だぜw

182 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:15:43 ID:VE6U8DAk0
わーん(;0;)

183 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:17:19 ID:VE6U8DAk0
遊ばれております(^0^)

184 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:18:00 ID:VE6U8DAk0
あ、そっか電光石火持ってると思ったのか(^−^;)

185 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:18:22 ID:2m1JqJTf0
恥乙!
あぶねー!あれ、遊んだんじゃなくて電光石火を警戒して交代したんだよ
それが裏目に出て逆に大ピンチだったぜ・・・

186 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:22:48 ID:VE6U8DAk0
ああ、PT変わってないぽいな(^0^)

187 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:23:04 ID:2m1JqJTf0
変えてきたよw

188 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:23:26 ID:eEI+Yd900
おつ。ハッサムが絡め捕られてワロタ

189 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:23:39 ID:V2SH0Rm5P
今やった人乙

あそこで爆発しておけばよかった、と後悔してる

190 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:29:27 ID:VE6U8DAk0
なぜ僕ちんが弱すぎるかわかった(^0^)
PT構成を練ってないからだ・・・(^−^;)

191 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:30:22 ID:eEI+Yd900
たすきテッカバトンは良かったぜ?

192 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:31:18 ID:2m1JqJTf0
>>190
恥乙ー

>PT構成
あー、それは俺も人のこと言えないかも
でも弱点が被らないようにするのは結構大事。入門講座に書いたでしょw

193 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:32:26 ID:V2SH0Rm5P
だからフォレトスに毒は効かないと何度言ったら

194 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:36:08 ID:VE6U8DAk0
火力不足に泣く(;0;)

195 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:37:55 ID:eEI+Yd900
おつ。辻斬りでダメージが5割超えるとは思わなかった・・・
さいみんしとくべきだった><;;

196 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:37:59 ID:2m1JqJTf0
今対戦した人乙ー
最後は相性がアレだったが、スピードで何とかなったよ

197 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:39:09 ID:V2SH0Rm5P
なんか同じメンバーがぐるぐる回ってるなー

198 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:40:44 ID:eEI+Yd900
4.5人しかいないからねw
もっと来てくれればありがたいんだが

199 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:41:26 ID:eEI+Yd900
人数増やす代わりに色んなポケモンを作ってるw

200 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:42:15 ID:2m1JqJTf0
ここいらで提案なんだが
他所の雑談系スレから一度人を呼んでみるというのはどうだ?
荒れたり突っぱねられたりしそうな気もするが・・・
天界とコケスレ辺りはイイ感じでやりこんでいる人がいそうなんだよね

201 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:42:44 ID:VE6U8DAk0
どこかで宣伝してみるとか(^−^)

202 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:43:37 ID:V2SH0Rm5P
あんまり人が増えても問題だけどね
やってるゲームがやってるゲームだし

203 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:49:03 ID:eEI+Yd900
速報と売上スレ見ないからそのへんのことはよくわからんけど
宣伝してみてもいいかも。

204 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:49:41 ID:VE6U8DAk0
フハハハハ(^0^)
伝説厨?勝てばよかろうなのだ!!!!

205 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:50:46 ID:V2SH0Rm5P
うーん負けた
スイクン硬すぎだろう…

206 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:52:44 ID:2m1JqJTf0
今対戦した人乙
>>205
スイクンは硬いことが売りだからな
伝説厨乙と言われたらそれまでだがw

宣伝、してみるか
今の時間帯から行ってみて意味があるか分からんが、
今回トラブルが起きなかったら来週末も試してみるってことでどう?

207 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:53:08 ID:VE6U8DAk0
うへえ、これは強い(^−^;)
そらあ禁止にするわ

208 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:55:13 ID:eEI+Yd900
パルちゃん・・・
ひでぇw

209 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:55:19 ID:2m1JqJTf0
うわwそれかよ!wwwwww
でもちょっと試してみたくはあるから構わず対戦するぜー

210 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:56:23 ID:VE6U8DAk0
一撃必殺くろうた(^0^;)

211 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:57:30 ID:eEI+Yd900
スイクンはこだわるか眠らせるか積むか一撃必殺ぐらいしないと全然落ちないw


212 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 02:58:43 ID:2m1JqJTf0
恥乙!
一撃当ったまでは良かったが、さすがにありゃきついw

213 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:59:11 ID:VE6U8DAk0
パルキア様やべえ、努力値振ってないのに(^−^;)

214 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:00:16 ID:2m1JqJTf0
>>211
何気にかみなりパンチとかには弱いぜw

他所のスレに勧誘行ってみるよ?まずは荒れないことで定評のある天界とか

215 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:01:33 ID:VE6U8DAk0
>>214
フレーヾ(^−^ゞ)( 尸0^)尸_フレー

216 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:03:24 ID:eEI+Yd900
水ドラゴンはキングドラだけで十分っすw
>>215
たのんます。

217 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:04:48 ID:VE6U8DAk0
今度はパルキアなんて比べ物にならん最凶PTだぜ(^−^)

218 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:05:54 ID:1/ChE7zuP
宣伝とか面白そうだなw
しかし削除依頼が出されて消される可能性もなきにあらず
「何板違いのスレ宣伝してんだ」と突っぱねられる可能性も同上
どう考えても板違いだし

ニンテンドーUSBコネクタ+vistaで参戦している人いる?
ルータが使えなくなったんで刺すだけのUSBコネクタにしようと思うんだが、よく切断される
とかない?
ルータ時代は100%繋がったんだが

219 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:06:42 ID:eEI+Yd900
確かに有名になっちゃうと削除依頼ラッシュ食らうかもしれんな。

220 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:06:58 ID:2m1JqJTf0
天界行って来た
流れと関係なく宣伝というのは気が引けるが、どうだろうなあ

>>217
楽しみだw

221 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:08:04 ID:VE6U8DAk0
削除依頼はとっくに出されててスルー済みだからだいじょぶじゃない?(^0^)

ゴーストは・・・ダメだよ(^−^;)

222 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:08:27 ID:2m1JqJTf0
ああああああwwwwwwwwww
そういうことかwwwwwwwwwww

そのネタ、ニコニコ動画で見たことあるぜーwwww

223 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:09:47 ID:eEI+Yd900
再来週のカードヒーローもここでやれば盛り上がるかもねw

224 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:10:26 ID:VE6U8DAk0
URYYYYYYYYYYYYYYY!”!!(^−^#)

225 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:11:11 ID:2m1JqJTf0
恥の手の内バラシ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1240815

今の恥のパーティーと戦った後に見るべしw

226 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:15:02 ID:VE6U8DAk0
ムックルに負けたぜええええええええええ(^−^;;;)

227 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:16:03 ID:ZWJG85/QO
>>223
いっそのこと「ゲハ住民とwifiを楽しむスレ」とかにすればポケモンはもちろん
他のゲームも盛り上がるかもね

228 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:16:11 ID:PR18y8C+O
ちょw爆発しすぎだろw

229 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:18:06 ID:2m1JqJTf0
>>227
wifi募集スレ的な意味合いか
行く行くはそういうのも悪くないかもなあ

こんな時間ではさすがの天界もあまり人がいないか

230 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:21:53 ID:VE6U8DAk0
今日はこれで終わりにするかな(^0^)

231 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:23:19 ID:V2SH0Rm5P
wifiできるゲームってあんま持ってねーな

どうぶつの森、マリカ、メトロイド、ゼルダ
とポケモンくらいだな。
ピクロスやテトリスも前は欲しいと思ってたが結局買ってないわ。

232 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:30:00 ID:2m1JqJTf0
恥乙
最後は完全に運だったな
急所ヒットしなかったら完全に恥が勝つ流れだった

>>231
俺はそれのマリカとテトリス入れ替えた感じかな

233 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:30:16 ID:VE6U8DAk0
ゲンガー手ごわいなあ・・・(^−^;)
こいつに対抗できるのって誰だろう・・・ジュペッタとか?

234 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:32:12 ID:V2SH0Rm5P
めざパ悪サンダースなら・・・!

235 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:32:46 ID:VE6U8DAk0
657たん昨日言ってた図鑑埋めお願いしますハァハァ(^−^*)
6匹だけでいいですハァハァ(^−^*)

236 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:35:01 ID:2m1JqJTf0
今対戦した人乙ー
10まんボルトじゃなくて催眠にしておくべきだったw

>>235
おうおう
どいつにする?

237 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:37:23 ID:VE6U8DAk0
デオキシス マナフィ セレビィ ダークライ あたりは不可だっけ?(^0^)

ミュウはいけるんだよね?

ミュウ ミュウツー ラティオス 3犬

でお願いします(><)

238 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:38:48 ID:2m1JqJTf0
>>237
上のも別に不可じゃないけどw図鑑完成とは関係無いね、一応
とりあえず下の六匹を持っていくから待ってて

239 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:39:34 ID:PR18y8C+O
>>236
催眠厨乙!
オレも不意打ち使えば良かったかな
でもまあ使えんよなあ
恥相手なら間違いなく使うんだがw

240 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:41:31 ID:2m1JqJTf0
>催眠厨乙!
フヒヒサーセンww
あるとついつい当てにしちゃうのが催眠だったりして
不意打ちは使いどころ難しそうだね
「絶対攻撃が来る」って分かってる状況と言われても意外と難しそうだ

241 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:45:24 ID:2m1JqJTf0
恥よ、事故防止と手間のためにこちらが渡したものをそのまま交換で返すようにしてくれw
そうすると返す手間も省けて一石二鳥だ

242 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:47:09 ID:VE6U8DAk0
ああなるほどおkおk(^0^)

243 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:54:32 ID:VE6U8DAk0
うひょーありがとう(^0^)
これでGTSでウマーできるぜ

ところであのミュウ色違い?ピンクだったけど

244 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:54:54 ID:2m1JqJTf0
乙〜
これで思う存分GTSで錬金術が使えるなw
GTSといってもあなどれないぜ?俺の使ってるライコウなんてGTS産だしなw

245 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 03:55:52 ID:2m1JqJTf0
ミュウは元々ピンクだw
色違いは青っぽい色のはずだぞ

246 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:57:53 ID:VE6U8DAk0
ほほうそうなのか(^0^)
これを元手に図鑑スレでも交換すれば
全種ゲットも夢じゃないぜハァハァ

247 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 04:00:14 ID:2m1JqJTf0
>>246
そうだなー、ミュウがいれば結構なんでも交換してもらえるしな
でもあからさまな改造には気をつけなよ
交換で出したミュウが改造だったりすると恨みを買う可能性があるからな

248 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 04:04:04 ID:VE6U8DAk0
○番道路で捕まえた とか6Vとかだったらヤバイね(^−^;)

249 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 04:06:52 ID:2m1JqJTf0
>>248
一応ある程度調べてから交換に出した方が良いぞw
GTSに流すだけならどうとでもなろうけどな

250 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 04:12:13 ID:VE6U8DAk0
GTSでググってたらこんなの見つけたんだがなんだこれ・・・?(^−^;)
http://fortebx.onmitsu.jp/

>GTS用パルキア (GTS可)GTSで伝説厨に送りつけるためのパルキアです。 ダウンロード

どんなパルキアなのか気になる・・・
つかサイトからPCにダウソしたものをどうやってダイパに送り込むんだ???(^−^)???

251 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 04:16:48 ID:2m1JqJTf0
あー、そういうツールがあるんだよね
ソフト自体もマジコンとか使ってPCでダウンロードしたやつを使うっていう
さすがにそれには手を出さんで欲しい

252 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 04:19:21 ID:VE6U8DAk0
改造なんてしたら今までのプレイ時間が無駄になるぜ(^−^;)
しかし改造ってPARだけかと思ったらなんでもアリなんだな・・・

253 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/09(日) 04:22:48 ID:2m1JqJTf0
ポケモンの歴史は改造の歴史でもあるからねー
半ばネットゲーに近いのに、料金取らないから対策もほとんど取られないという状態
wifiタワーの上のほうとか、馬鹿馬鹿しくなるくらい酷いよ

254 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:25:29 ID:0X7vNMFq0
>>253
まあこの辺りは一長一短だしどうしようもないわな……GTS使うからには半ば諦めてるしかね

最低「おかしい能力」「おかしい経験値とレベルアップ必要値」「おかしい出会い」「綺麗過ぎるID」「色違い」
ここがおかしくなければある程度はね

ここまでも弄れる改造品もあるらしいけど

255 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 13:14:27 ID:VE6U8DAk0
ギャラボムすげえな・・・一回の戦闘で貰ったポケモンなら1万以上入るぜ(^0^)
学習装置持たせて四天王で稼ぐよりよっぽどいいな

256 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 13:18:26 ID:eEI+Yd900
金に余裕があるならボムの方がいいね。

257 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 20:27:21 ID:VE6U8DAk0
657たんに貰った2Vニューラを一日かけて育てあげたぜ・・・(^−^;)
努力値完璧に振るの初めてだしえらい時間かかったわ
パワーアンクルと間違えてパワーウェイト貰って気づかずにHPに努力値入りまくったりして手間取った

最速最大攻撃のマニューラできたハァハァ(^−^*)

これに加えて性格とか個体値の選別しなきゃいけないなんて
対戦用のポケモン作るのってムチャクチャ大変なんだな・・・(^0^;)

258 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 20:34:06 ID:eEI+Yd900
慣れれば努力値上げレベル上げ固体値判別はすぐに終わる。
孵化が一番きついがきついが対戦用の優秀なポケを親にしたり
高固体値メタモンとかがいればそこそこのポケモンはそれなりに
楽に作れるようになる。

259 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 20:38:06 ID:VE6U8DAk0
高個体値メタモンか・・・大変そうだな(^−^;)
しかも遺伝とかする場合には使えんよね?

260 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 20:49:34 ID:eEI+Yd900
使えなくはないがめんどくさいな。
欲しい性格の高固体値メタモンがいれば楽なんだけどね。
メタモンの性格が糞で遺伝を利用したい場合は
高固体値メタモンとイーブイから欲しい性格の高固体値イーブイ♀が出るまで粘って
いいのが出てからかわらずの石を持たせて遺伝用♂ポケと預けるしかない。
メスが生まれやすいイーブイとかでこれをやるのはかなり不毛。

261 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 21:01:00 ID:eEI+Yd900
まぁ俺は高固体値メタモン持ってないんだけどねw
新しく育てる時は対戦用高固体値ポケを流用してるからまぁ何とかなってるが。

262 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 21:11:00 ID:VE6U8DAk0
恐ろしく手間がかかるんだな((^−^;))
これほどの廃人ゲーはそうそうないぜ
他のゲームやるヒマなんてない

263 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 21:24:17 ID:eEI+Yd900
とりあえずオフラインバトルタワーの二回目ボスまでクリアできるように頑張って。

264 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:23:25 ID:7770AUP3O
なぁこうゆうスレって板違いじゃないのか?
>>227みたいな色んなゲームをやるならまだしも
ポケモンに固定するならポケモン板でやればいいんじゃね?

265 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:18:55 ID:A0EvKU7M0

Q.このスレは板違いではないのですか?

A.http://www.uploda.org/uporg1150781.jpg

266 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:25:52 ID:n2sp32jl0
カードヒーローも入れようぜ。

267 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/10(月) 01:51:06 ID:LIq6kDwsO
規制の巻き添えで書き込めない間にまたアホがわいてるなw
いつも単独で来て同一人物なの見え見え

遊ぶゲームの種類増やすのは、今はまだ早いだろ
散漫になると息切れも早くなるぜ

268 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:52:16 ID:n2sp32jl0
まぁ恥Wiiがポケモンに飽きてからでもいいな。

269 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 04:11:29 ID:+iIiiauFO
恥ってずっとポケモンに夢中なの?
そういえば、最近は無駄に暴れまわってないね。
充実してるみたいだね。

270 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/10(月) 08:03:47 ID:LIq6kDwsO
最近は忙しいみたいだねえ
何にせよ日々充実してるならそれに越したこと無いな

271 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 20:07:49 ID:A0EvKU7M0
カードヒーローも楽しみだな(^0^)
まあ一番所有者が多そうで遊びやすいのがポケモンだからね
任天堂アンチの僕ちんも認めざるをえない

272 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/10(月) 23:18:45 ID:72eX415C0
そういや恥はバーチャは買わんかったのか?

273 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 00:21:00 ID:0s54nK3kO
新しいwifiゲームをするのはまだ早いかもね

まぁでもこのスレは恥のスレのようなもんだし恥がやりたきゃやればいいと思うけどね

274 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 00:26:19 ID:rEBD+Rk2P
恥wiiにVCプレゼントとか

wiiないんだっけ

275 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/11(火) 00:27:20 ID:2WYwkrZJ0
>>274
名前が「恥wii」なのにwiiは無いというのがトンチが効いてて面白いw

276 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:45:51 ID:lsyIEwT40
バーチャ買ってないねえ、Wiiも友達に貸しっぱなし(^0^)
ゲームする時間がなかなかないお・・・(;0;)

277 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:44:24 ID:rEBD+Rk2P
不思議なアメが無くなってきた
ルビーやりなおすのめんどくせ

278 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/12(水) 01:28:05 ID:kQ9Dqsz+0
俺もゲームする時間がねーw
アイマスやろうと思ってたのに終電ギリギリじゃアキバにも寄れやしない
仕事で疲れて電車の中でDS開こうという気にもなれない
それ以前に混雑酷くてDSなんか開けやしねーw

>>277
レベルアップにアメ使ってるの?
「ものひろい」でどうにかならないかな

279 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:28:57 ID:eEmIxp1j0
レベル51ぐらいあればたまーに拾ってくるぜ?

280 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:29:52 ID:XV6uqJxw0
博打になるがGTSで100ものひろいポケモンでも求めてみるとか
3匹ほど連れてると、結構拾うぞ。

281 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:35:03 ID:UO3yAoptP
エメラルドで最初から殿堂入りまでレベル90台のマッスグマを連れて歩いたが、
手に入れた不思議なアメは10個。
効率悪いからルビーやり直した方がオトクかな〜と思った。

282 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 02:38:15 ID:4Hqjxgoe0
はは、エメラルドでレベル60のマッスグマ6匹揃えたよ
まあそれなりに拾ってくるけど完全に運まかせ

283 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/12(水) 02:40:53 ID:kQ9Dqsz+0
ポケトレで色違い狙いしつつマッスグマ六匹とかやってるといろいろ貯まるよ
俺は手持ちに空きがあると常にマッスグマをいれている

284 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 19:28:39 ID:SQBCtKTt0
エメラルドで地震の技マシン2つ以上手にいれようと思ったら
ものひろいしかないんだな・・・(^−^)
軽々しくフライゴンなんかに使っちゃったよ・・・
マッスグマ100にするとかマジ苦行(^0^;)
LVあげもやりにくいしなあ、インタビュアー倒しまくるの( ゚Д゚)アキタヨ・・・

285 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 19:33:54 ID:UO3yAoptP
RSがあれば坂固定で育てやとかできたのにね
DPでも製鉄所で一応できるが、遅いな

286 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/12(水) 23:27:35 ID:kQ9Dqsz+0
地震の技マシンはダイパの景品で貰った方が楽な気はするけどなあ

287 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:33:44 ID:SQBCtKTt0
教え技のBP稼ぐのにバトルフロンティアやらなきゃいけないのだ(^−^;)

@>>62のスターミー
Aラティアス
B地面タイプの強ポケ

でやろうと思ってる(^0^)

288 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:12:45 ID:Cqn5zhPS0
BP稼ぐのはギャンブル利用すればすぐたまるっしょ。

289 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/13(木) 00:42:25 ID:pK4fh9o10
バトルフロンティアかー
個人的にオススメは>>288の言うギャンブル+バトルチューブ
アザミに安定して勝てる状態にさえなれば
初回のアザミ倒す→次の回でいきなり棄権→初回のアザミ倒す
これの一周目とギャンブルを組み合わせる、と良いような気がした
ギャンブルをする時は、どこの施設でも必ず一周目に戻してからやるように

290 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:58:25 ID:qPcUq0QG0
キーボーd壊れr他(^−^;
スクリーンキーボード面倒だア
明日かってこようっと。。。
ギャンブルかあ それするのにもあるていdp戦績必要さよなあ

291 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:00:11 ID:uRtp6elj0
>>190
おーい、無理するな

今日はゆっくり休んで明日キーボード新調してきなさいな

292 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:00:42 ID:uRtp6elj0
すまん、>>291>>290向けな

293 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 00:03:02 ID:pK4fh9o10
キーボード壊れたか
よくよく考えたらキーボード壊れたら致命傷だな、結構

294 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 04:01:32 ID:K5oOCTem0
MMOやってるときにIMEがバグって文字が出なくなるとかなり悲惨w
あとひらがなに変換できなくなるとかもあったな。

295 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 08:31:25 ID:YzWGIuRY0
寝ぼけながらギャラボムしてたら草むらにはいちゃってトリトドンでたkら
逃げたんだけど、緑色だったんだよ・・・(^0^;)
緑色って色違い?トリトドンは標準で2そkyいるらしいが

296 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 12:28:07 ID:W9CXWghqO
トリトドンは赤と青だな
青は緑色の部分があったような気もするが、どうだったっけ
出現時にポケモンが光る演出が無いならノーマル確定たがなあ

今夜も対戦会はやるのかな
忘年会終わって生きてたら参加したいがw

297 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:08:44 ID:k7IElAmLO
青トリトドン色違いは弱冠色が薄くなる
発光エフェクト無しだったら初見ではまず見分けがつかないくらい

298 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:40:13 ID:YzWGIuRY0
むう・・色違いではなかったのかな・・・(^−^;)
いまだに色違い出あった事ねえぜ
8000分の1とかエンカウント式RPGに設定する確率じゃねーっての
ドラクエXで3匹目のはぐれメタル仲間になる確率でさえ1024分の1だぜ(^0^;)

今日も対戦会やりたいが人集まるかな?(^0^)
10〜11時ぐらいに参加するます

299 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 21:00:17 ID:W9CXWghqO
酔ってるがなんとか間に合わせて参加してえ

ただの忘年会だと思ったら送別会だった件
俺の(;ω;)

300 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:06:18 ID:YzWGIuRY0
657たんどこいくのーーー(^0^;)
メキシコ?サウジアラビア?
僕ちんは先日買ったロスオデの封も切らずにポキモン育てて待ってるぜ(^−^;)v

301 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 21:49:05 ID:W9CXWghqO
ちょwww山手線動いてねえwwwwww
帰れねえwwwwwwww

ちなみに転属先も山手線内wwwwww

302 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:09:00 ID:ODZXchQ2P
やるのか?

303 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:09:46 ID:K5oOCTem0
やるなら参加する。やらなくても参加する。

304 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:15:05 ID:YzWGIuRY0
LVあがったら参加予定(^0^)

305 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:31:55 ID:YzWGIuRY0
まだ誰もいないが気長に待つか(^−^=^−^)

306 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:33:35 ID:ODZXchQ2P
バトルタワー終わったらいくよ

307 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:50:27 ID:K5oOCTem0
はいったぽ

308 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:52:45 ID:YzWGIuRY0
うひょーい(^0^)勝てたよー
マニューラ様様だな

309 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:55:21 ID:ODZXchQ2P
どうも恥とやるときはストーンエッジが外れるな…

310 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:00:49 ID:YzWGIuRY0
うげえ、やられた・・・(^−^;)
エルレイドさん怖い

311 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 23:01:13 ID:W9CXWghqO
お、もう始まってるか!
盛り上がりはじめてるかな!?

その一方で電車寝過ごしてはるか遠くに来てしまった奴がこのスレにいる件について

312 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:05:01 ID:YzWGIuRY0
集まり少ないねまだ(^0^)
寝過ごしたのか・・・お疲れ様(^−^;)

313 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:06:38 ID:YzWGIuRY0
任天堂スレあたりで宣伝してこようかな・・・(^−^)

314 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:10:31 ID:YzWGIuRY0
いつも繋がり悪いな(^−^;)
相性かな

315 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:15:26 ID:YzWGIuRY0
ワタッコに一撃でやられるとか(^0^;)

316 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:17:05 ID:k+B2rNof0
アンコールしなきゃよかった

317 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:18:12 ID:ODZXchQ2P
しまった…
メタグロスの特性を忘れてた
ワタッコ無駄死に…

318 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:19:42 ID:YzWGIuRY0
しかしボロ負け(^−^;)

319 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 23:23:36 ID:W9CXWghqO
ようやく帰ってこれたぜ

PC立ち上げる元気ないから携帯から
対戦してもリアクション悪くなるが、今夜はマジで勘弁してねw

320 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:24:27 ID:YzWGIuRY0
おかえり(^0^)

アンコールに泣いた

321 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:27:29 ID:ODZXchQ2P
勝った…
けどゲンガー対策に育てたドンカラスが読み間違えで呆気なく散ってしまった…

322 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:28:51 ID:YzWGIuRY0
ソーナンスやべえ(^−^;)

323 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:28:54 ID:K5oOCTem0
おつおつ。
さあていきますよーん

324 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:30:19 ID:YzWGIuRY0
しまった、ゲンガーはゴースト悪じゃなくてゴースト毒だった(^−^;)

325 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:30:58 ID:k+B2rNof0
>>322
乙ー
でもソーナンスは使い方を間違えると自滅するんだぜorz

326 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:31:26 ID:K5oOCTem0
ゴースト悪であの性能なら最強w

327 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:32:30 ID:YzWGIuRY0
うー、この遅いフーディンじゃダメぽ(;お;)

328 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:40:55 ID:K5oOCTem0
おつー。
なんとか紙一重で。

329 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 23:42:10 ID:W9CXWghqO
対戦した方々おつー

雪隠れかw

330 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:43:06 ID:k7IElAmLO
バイト今終わったから1時くらいに顔出せるかな
ちなみに山手線乗ってる

331 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:44:06 ID:K5oOCTem0
相手いなくて暇だし他スレに宣伝してくる

332 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:44:10 ID:YzWGIuRY0
山手線ブームだな(^0^)

砂パに挑戦だぜ!age(^0^)

333 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:44:29 ID:YzWGIuRY0
>>331
頼んだ!!

334 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:46:01 ID:YzWGIuRY0
相性勝ちだな・・・ひひひ(^−^)

335 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:46:51 ID:ODZXchQ2P
負けた…
ドサイドンはさっさとめざパで狩っておくべきだった

336 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:47:07 ID:K5oOCTem0
適当に宣伝してきた。

337 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:48:14 ID:K5oOCTem0
普通にスルーされててワロタ

338 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:52:03 ID:YzWGIuRY0
へへ・・・砂パイイヨイイヨ(^0^*)

339 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 23:56:09 ID:N2+qU+pI0
いても立ってもいられなくなってPC立ち上げたw

恥の砂パいいね!マジで戦って負けたぜw

>>330
一時なら待ってるぜ!
しかし本当に山手線ブームだなw

340 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:58:35 ID:ODZXchQ2P
かなりやばい
急所二回連続とは…

341 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:59:28 ID:YzWGIuRY0
うぐう、フライゴンがあ・・・(;0;)

342 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/14(金) 23:59:34 ID:N2+qU+pI0
>>340
運ゲーだな・・・
これはマジでスマンとしか言いようが無い

343 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:00:31 ID:K5oOCTem0
フライゴン強くてワロスw

344 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:05:16 ID:v/sXfGBJ0
つながんねー(^−^;)

345 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:05:44 ID:450w1P8B0
他所のスレで宣伝失敗してきたw
世の中ままならねえw

346 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:08:48 ID:v/sXfGBJ0
ひるみ・・・(^0^;)

347 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:09:18 ID:450w1P8B0
タスキもハチマキも無いのにHPが1だけ残った件についてw

348 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:13:19 ID:QoetP6sUP
負けたー
でもなぜか先制の爪はギリギリで発動してくれるな

349 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:15:05 ID:450w1P8B0
>>348
それが先制の爪のファンタジーだぜw
もはや伝説級と言って過言ではあるまいw

350 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:16:01 ID:v/sXfGBJ0
うおおおお(^0^;)もらい火とか高度な・・・

351 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:18:59 ID:v/sXfGBJ0
凍れ!!(^0^#)

352 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:23:15 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
いいところで急所喰らっちまったぜw

353 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:25:46 ID:QoetP6sUP
>>352
乙でした
ちょっとポケモンの持ち物間違えたけど勝てたのでよかったとしよう

354 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:30:35 ID:v/sXfGBJ0
ギャラドス削るので精一杯もうダメ(^−^;)

355 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:31:16 ID:95HsMC4Y0
任スレから来たんだけど今対戦会中?
スレ読むか

356 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:32:00 ID:450w1P8B0
恥おつー

あれは無理して入れ替えとかするよりもガリガリ削った方が早かったかもな

ちなみに次の配布ポケモン情報
ttp://www.pokemon.co.jp/special/st_present/index.html

357 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:32:43 ID:450w1P8B0
>>355
おおおお!おいでませ!
恥の地道な広報が実ったか・・・

割とマッタリな対戦会なので気楽にドゾー

358 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:33:47 ID:QoetP6sUP
まきびしにオウムがえしはきかんのか…
しらんかった

359 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:33:51 ID:v/sXfGBJ0
>>355
いらっしゃいませ(^0^)
>>2>>4のコードを登録して自分のコードを晒せばおkです
今は3対3のシングルやってます

360 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:34:54 ID:95HsMC4Y0
パパッと読んだ、DS版かー
とりあえずコードだけ貼っておこう
3823-3154-3814

適当バトル最高や!固体値なんて最初からいらんかったんや!

361 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:35:23 ID:v/sXfGBJ0
>>356
ハイドロポンプ たきのぼり なみのぼり じこさいせい
とかだったら笑う(^−^;)

362 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:36:33 ID:QoetP6sUP
ああああああ
みちづれかよ…

フォレトスがHP1残って直後に大爆発できたのは奇跡的だった。

363 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:36:57 ID:v/sXfGBJ0
>>360
登録したお(^0^)v

364 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:37:21 ID:HogpvqvX0
おつ。もっと技練っとくべきだったw

365 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:38:35 ID:95HsMC4Y0
DS版はもうリストがいっぱいいっぱいなんだよなぁ
とりあえずミーハーに固定だけ登録

366 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:38:52 ID:450w1P8B0
>>360
登録したぜー!
俺はバトルタワーに出れるポケモンを基準で使ってるけど、結構みんな色々自重してるw
そういう意味では割とカオスな対戦会なので気楽にやろうぜw

>>361
ありうるから怖いわw
てかなみのぼりってw混ざっとるwww

367 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:40:10 ID:LK3PGaphO
ocn規制が解除されないから今日はこのまま寝てしまう予定だったんだけど・・・

来てしまった

368 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:40:14 ID:v/sXfGBJ0
今いる人ってどのコード?(^0^)
それだけ登録しとけばいいかなとりあえず

369 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:41:12 ID:v/sXfGBJ0
>>367
携帯からこんばんわ(^0^)
僕ちん●だから規制スルーできてるらしい

370 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:41:42 ID:450w1P8B0
それにしてもフレンドコードはすぐいっぱいになるよな
俺はwifi板で対戦した人が多すぎるから、一回だけしか対戦してない人は消したけど・・・

371 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:42:53 ID:HogpvqvX0
>>360
登録したぽ
2スレ目941ね。

372 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:43:26 ID:v/sXfGBJ0
おんみょ〜〜〜〜〜ん(^0^)

373 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:44:17 ID:v/sXfGBJ0
>>371たんはこれだね(^0^)

2スレ>>941氏      2964-5359-8969

374 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:44:27 ID:450w1P8B0
恥乙w
最後のあいつは非力過ぎるw

>>360たんに挑んでみるぜ!

375 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:47:14 ID:LK3PGaphO
今の人乙ー
とけるがはまり過ぎたね・・・。

376 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:47:30 ID:QoetP6sUP
さすが防御に定評のあるシャワーズ
積まれたあげく珠で自滅してしまった

377 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:47:55 ID:v/sXfGBJ0
だっておんみょーんLV1だからねハッハッハ(^0^)

378 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:50:12 ID:v/sXfGBJ0
広角レンズつけてるのに当たらんぞゴルァ(^0^#)

379 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:50:21 ID:HogpvqvX0
おかしいねーw
どくどく当たらないねーw

380 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:51:19 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー!
いけると思ったのに負けたw

381 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:52:03 ID:95HsMC4Y0
初陣勝利乙
あぶなかったなあ
そしてピカチュウ上手く働かないなあ

382 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:54:02 ID:95HsMC4Y0
しかし冷静に考えたら悪巧みポリZのめざパ炎を耐えるグロスってなんなの
HP252で乱数で耐えるみたいだけど

383 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 00:55:40 ID:450w1P8B0
>>382
こっちのメタグロスは防御主体だからかなあ

ところで今対戦中の方が手詰まりで頭痛い件についてw
どうするよ、これw長考中だわw

384 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:55:44 ID:v/sXfGBJ0
ひょっとしてやけどと毒って重複せんのか・・・?(^0^;)

385 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:57:27 ID:QoetP6sUP
>>384
あたりまえだのくらっかー

386 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:58:16 ID:95HsMC4Y0
レベルの部分が変わる状態異常は重複不可
メロメロや混乱は別

387 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:59:34 ID:v/sXfGBJ0
>>385-386
ガ━━ΣΣ(^0^;)━━ン

388 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:00:23 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
急所ヒットを狙い続けたのに一発も出ないとはw

389 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:00:56 ID:95HsMC4Y0
あれ、反応があったのに消えた

390 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:01:16 ID:dL42ad0cO
>>384
催眠対策の毒毒玉とかあるんだぜ?

391 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:02:24 ID:HogpvqvX0
>>384
そーなんすよ

392 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:02:34 ID:LK3PGaphO
今の人乙ー
今日は物理アタッカーが多いね

393 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:02:52 ID:450w1P8B0
>>390の書き込みで思い出した
ミロカロスに火炎玉持たせて催眠対策+不思議な守りって手もあるんだぜ

394 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:04:13 ID:v/sXfGBJ0
>>393
それやられたよ・・・ううう(^−^;)

395 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:07:31 ID:v/sXfGBJ0
勝ったとおもったのに・・・急所めえ(^−^#)

396 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:08:50 ID:v/sXfGBJ0
え?シャワーズおそっ!(^−^;)
怖い顔意味ねえ

397 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:08:50 ID:QoetP6sUP
急所で勝てた
先制の爪が出ますように と願ったが運が良かったな

398 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:10:16 ID:95HsMC4Y0
今日は運が向いてるな>>941
フレンド対戦だとNN表示されるから思う存分海外産見せびらかせるわ

399 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:11:15 ID:HogpvqvX0
おつおつ。くそー><;;;

400 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:12:32 ID:v/sXfGBJ0
相性よすぎだったぜヒヒ(^−^)

401 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:12:34 ID:450w1P8B0
あ、あれえええええ!守る読みして積んでくると思ったら裏目wwwwwww
こういう駆け引きが面白いのだけどw

402 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:12:43 ID:95HsMC4Y0
後は恥Wiiだけか
よーし景気よく3連勝するで

403 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:14:09 ID:v/sXfGBJ0
名前変えるとユクシーとアグノムとエムリットの区別がつかない件(^0^)

404 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:14:15 ID:LK3PGaphO
今の人乙ー
とけるが積めなかったとさ

405 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:15:06 ID:v/sXfGBJ0
アホみたいに硬いからユクシーか・・・おきみやげおめ(^−^)v

406 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:17:56 ID:95HsMC4Y0
半減高耐久系が出た時点で敗北は決するのである
しかしめざパを狙う根気はないのである
はじWii乙

407 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:18:36 ID:v/sXfGBJ0
勝てたぜい(^0^)
しかしキマワリのソーラービームが恐ろしい強さだったな(^−^;)

408 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:20:57 ID:HogpvqvX0
おつ。最後運ゲでサーセンw

409 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:20:59 ID:450w1P8B0
今の人乙ー
何、あれ狙って特防さげさせたの?すごいねー

410 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:22:25 ID:95HsMC4Y0
特攻255から放たれる拘りソーラービームは
ハピナスとレジアイスを除いた全てのポケモンを一撃の下に葬り去るのである

…等倍限定で

411 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:22:50 ID:HogpvqvX0
勝率2割ってとこだったかな。

412 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:26:11 ID:v/sXfGBJ0
え?ちょ??バトンの意味は?ねえ?ママーーーーー!!!!(^0^;;)

413 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:28:12 ID:QoetP6sUP
ラティアス硬すぎです><

414 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:28:23 ID:LK3PGaphO
乙ー
さっきの子とは火力が違うよ

415 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:30:19 ID:450w1P8B0
>>408
流石に狙っちゃいなかったかw

>>413
今対戦した人だよね、乙ー
あいつは全てを防御にかけたラティアスだからなw
それでも本格的な特殊受けには適わないけどな

416 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:33:51 ID:v/sXfGBJ0
シザクロじゃ倒せん・・・ギギギ(^−^;)

417 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:38:34 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
判断ミスが響いてしまったぜw

418 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:39:19 ID:v/sXfGBJ0
ちい、スカーフか(^−^;)
まあどの道やけどじゃ乙ってた

419 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:40:02 ID:LK3PGaphO
今の人乙ー
赤ゲージ耐えばっかでスマヌ

420 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:40:57 ID:gEgc7iF40
恥と657氏としかやってないんだが、
この2人以外は誰がいるのか分からん
テンプレ全員登録する空きもないし

421 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:41:43 ID:QoetP6sUP
>>418

最初の奴は対人戦じゃあんっまり使いたくないんだよね、催眠だし。

422 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:43:40 ID:450w1P8B0
>>420
そうだなあ
意外と分かり辛いのは難点だな

今いる人は出来ればどのフレンドコードか自己申告よろ

423 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:43:49 ID:QoetP6sUP
俺は
1スレ>>704 だよ

424 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:45:51 ID:LK3PGaphO
2スレ目987居るよ!

425 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:45:59 ID:v/sXfGBJ0
友達手帳見てもコード表示されんから誰が誰かわかりにくい(^−^;)
いっそみんなコテハン付けようZE

426 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:46:50 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
氷溶かした所までは良かったんだがw

427 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:46:53 ID:gEgc7iF40
俺3スレ>>817

428 :2スレ941:2007/12/15(土) 01:47:02 ID:HogpvqvX0
2スレ>>941氏      2964-5359-8969
ですたい。

429 :2スレ941:2007/12/15(土) 01:47:36 ID:HogpvqvX0
>>426
おつおつ。フレアドライブは熱かったw

430 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:48:24 ID:v/sXfGBJ0
恥Wii            0516-5314-4917
657 ◆1m.UV.mgGs   5111-8055-69
1スレ>>704氏    5283-9429-8127
2スレ>>987氏 2835-8171-6761
2スレ>>941氏      2964-5359-8969
3スレ>>817氏 0945-6847-2047

今これだけかな?(^0^)
通信エラー・・・

431 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 01:49:53 ID:v/sXfGBJ0
顔文字でわかるが一応コテ復活(^0^)

432 :2スレ941:2007/12/15(土) 01:50:29 ID:HogpvqvX0
あかさたなあ

433 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:52:06 ID:HogpvqvX0
うーん。調子悪い。

434 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 01:55:03 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
どうもキミとは相性が悪いw全然勝ててねえ
色々と課題が残るぜ

435 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 01:56:25 ID:v/sXfGBJ0
急所いけ急所!!(^0^#)

436 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 01:58:20 ID:v/sXfGBJ0
なんで辻斬りが外れる?(^−^;)

437 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:58:51 ID:HogpvqvX0
雪隠れきたー>w<

438 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 01:59:59 ID:v/sXfGBJ0
そういう特性か・・・地味にキツイな(^0^;)

439 :3スレ817:2007/12/15(土) 02:01:19 ID:gEgc7iF40
>>434
交代読みの波乗りが大当たりで運が良かっただけよ
普通だったらガチであいつ倒せる奴パーティにいなかったし

440 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:01:51 ID:HogpvqvX0
おつ。ヤドランの使い方誤ったかなー・・・

441 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 02:03:40 ID:v/sXfGBJ0
そんなマニアックな技で殺されたわけだが(^0^)

442 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:04:58 ID:ci8xOfui0
カードヒーロやろうぜ

443 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:05:11 ID:QoetP6sUP
あ、ドンカラスはひこうタイプだったんだ…
なんかすっかり忘れてた…

444 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 02:06:17 ID:v/sXfGBJ0
ブーバーンに勝てない(;0;)

445 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:06:33 ID:KOcqBTDtO
恥と仲良くしてるスレ初めて見た

446 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 02:07:01 ID:v/sXfGBJ0
>>442
もう出たの?(^0^)
とりあえずポキモンやろうぜ

447 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:07:59 ID:QoetP6sUP
>>444


オウムがえしは結構使いやすいな
挑発とどっち入れるか悩んだが

448 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:08:51 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
ほぼ一匹で押し切った感があるw

>>442
それも良いなー
やったことないけど前作は評判良いしなー

>>445
恥は煽り屋でアホなのは確かだと思うけど、ゲーム好きなのも確かなんだよ
だから一緒に楽しめるゲームがあれば盛り上がるのは必然というわけさ

449 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/12/15(土) 02:09:45 ID:v/sXfGBJ0
ふふ・・・魔乳裸VS魔乳裸これを狙ってた(^−^)

450 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:10:56 ID:450w1P8B0
やべえ!こっちの仕様のマニューラじゃ勝てねえw
捻ったことしようとして完全に裏目に出たぜ

後ろもかなりやばいんだけどw

451 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:11:01 ID:LK3PGaphO
今の人乙ー
挑発はヤバイ あとルカリオに無茶させてしまったなぁ

452 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:12:36 ID:v/sXfGBJ0
げえっ!先制された(^−^;)オワタ

453 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:12:37 ID:450w1P8B0
違うだろ!!!!!!!!!!!!!!!
そこは冷凍パンチだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それでもこちらはHP残ったけどな

>>451
ヤバイねー
さっき他の人にやられたからこっちも使ってみたw

454 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:13:47 ID:v/sXfGBJ0
>>453
あそっか・・・氷>地面か(^−^;)
ゴローニャとか(自主規制)だからタイプ忘れてた

455 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:13:55 ID:450w1P8B0
恥乙!
爪連続発動とかどんだけw
やっぱりあいつは伝説ポケモンだぜ!(俺の中では)

456 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:14:18 ID:KOcqBTDtO
>>448
そんなの恥じゃないやい!(><;)

457 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:14:54 ID:450w1P8B0
>ゴローニャとか(自主規制)だからタイプ忘れてた
(;ω;)ゴローニャかわいそうです

458 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:15:16 ID:HogpvqvX0
おつ。久々にガッサ出したのに><

459 :3スレ817:2007/12/15(土) 02:16:29 ID:gEgc7iF40
>>458

当然の交代読み読みだぜw

460 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:16:48 ID:v/sXfGBJ0
>>456
ゲヘヘ(^−^)

461 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:20:24 ID:LK3PGaphO
ギャー
ちょっとだけ戦うつもりだったのにもうこんな時間
私は落ちるよ、早く寝なきゃ

462 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:21:29 ID:450w1P8B0
>>461
乙〜
ついつい時間を忘れてしまうのがポケモンの恐ろしいところだw

463 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:22:10 ID:v/sXfGBJ0
おやすみおやすみ(^0^)
僕ちんも1、2戦したら落ちよ

464 :941:2007/12/15(土) 02:24:40 ID:HogpvqvX0
おつ。もうねるぽ

465 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:25:31 ID:450w1P8B0
そろそろお開きっぽいかね
俺ももう少し対戦したら終わりにしようかな

466 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:25:32 ID:v/sXfGBJ0
おやしみー(^0^)

467 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:26:09 ID:v/sXfGBJ0
炎半減とかマニアックな・・・(^−^;)

468 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:29:16 ID:QoetP6sUP
ドサイドン硬すぎです

469 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:31:04 ID:v/sXfGBJ0
まさかの草ポケモン(^0^)ひひひ

470 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:31:56 ID:QoetP6sUP
ドサイドンにあそこまで苦戦するとは思わなかったな
残念

471 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:32:31 ID:v/sXfGBJ0
ハードロックだからね(^0^)

472 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:32:53 ID:450w1P8B0
今対戦した人乙ー
途中は良い調子だと思ったんだがw

473 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:33:14 ID:HogpvqvX0
ドサイドン先生はかなーり強いw

474 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:33:57 ID:QoetP6sUP
>>471
あ、そうか
よく考えたら氷のキバより地震の方が威力高かったんだ
何やってるんだ俺

475 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:34:37 ID:v/sXfGBJ0
繋がり悪い(^−^;)一旦切断

476 :3スレ817:2007/12/15(土) 02:36:39 ID:gEgc7iF40
>>472
乙。守る喰らってオワタかと想ったけど瓦割り無かったのね

477 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:37:37 ID:450w1P8B0
恥を待ってる間に雑感

やっぱり手持ちの都合とかで相性の良い相手悪い相手はいるねー
俺は手持ちが意外と偏ってるから苦戦する相手のタイプも似てるのかも

478 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:38:12 ID:450w1P8B0
>>476
そうなんだよ・・・
挑発持ちの方と入れ替えて来たのが裏目にw

479 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:39:43 ID:v/sXfGBJ0
エラーktkr(^−^;)
あの画面ビビる

480 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:41:03 ID:450w1P8B0
>>479
一瞬にして青くなるからなw
やっぱり休日前は回線混んでるんだろうなあ

ちょっと面子変えて再接続だぜ

481 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:43:07 ID:v/sXfGBJ0
こいつ龍か・・・ぬうう(^−^;)

482 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:43:36 ID:HogpvqvX0
寝ようと思ったが辛い飯食ったら目がさめた
今のうちに二匹ほど作っとくぜ><

483 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:43:41 ID:v/sXfGBJ0
木の実発動もうだめp(;0;)

484 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:45:52 ID:450w1P8B0
あー、面子変えたのずるかったかも・・・
とにかく恥乙!

それにしてもレスを見ても恥は結構勝てるようになってきてるねー
着実に腕を磨いている感じかw

485 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:46:16 ID:v/sXfGBJ0
なんだかんだで前よりは勝てるようになってきた気がするぜ・・・(^−^;)
相変わらず無様な負け方も多いが(´;ω;`)
また明日くるお!!(^0^#)おやすみー

486 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 02:49:41 ID:450w1P8B0
おやすみー

俺も手持ちを増やさねばなあ
割とワンパターンだからそろそろ読まれとるなw

487 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:52:47 ID:QoetP6sUP
ブーバーンがスカーフだと見事に読まれまくりで悲しい

さて、寝るか。

488 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:58:00 ID:ZR/Bv39DP
今更だけどメール欄にフレンドコードをなるべく書きこむようにしたらええんでね


489 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:11:40 ID:v/sXfGBJ0
それ(・∀・)イイ!!案だね(^0^)
コード増えてきたから全部登録するのも大変だし

ところでGTSでエンペルト交換希望出してたら
LVのときにシンジこで出あった初期エンペルトがやってきた・・・(^−^;)
しかも覚えてる技がロッククライム たきのぼり きりばらい なみのり
こいつ・・・最初のポケモンなのに秘伝要員にされてカワイソス(´;ω;`)

思わずこんな光景が浮かんだぜ(^0^)

ポケモンアニメのシンジ「ふん、このポッチャマは個体値が低すぎて使えないな」

ポッチャマ「ポチャポチャポッチャー!」

シンジ「雑魚には秘伝要員がお似合いだ、さっさとこの技マシンでロッククライムを覚えろ」

ポッチャマ「ポッチャ・・・・ポチャ・・・」

シンジ「使えない奴め」

490 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:45:45 ID:ZR/Bv39DP
そこでこれ
ニコニコ動画(RC2)‐【ポケモンDP】シンジ「シンオウ地方まで餃子を一人前」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1044591


491 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:24:52 ID:AqlOCTK30
ここ見たら年甲斐もなくポケモンが欲しくなっちゃったよ・・

492 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:56:37 ID:ZR/Bv39DP
この年でポケモンやってるってバレたら…

とか考えずに楽しめるのがネットのいい事だと思うよ

493 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:09:37 ID:v/sXfGBJ0
>>490
重いのか知らんが見れねー(^−^;)

>>491
ガワは子供向けだけど中身は深いんだぜ(^0^)
大人でも楽しめる

494 :657 ◆1m.UV.mgGs :2007/12/15(土) 15:12:00 ID:450w1P8B0
>>490
見れた
てかこれ何よw

>>491
年なんか気にしないで一緒に楽しもうぜ!

495 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:38:53 ID:wUABaw3q0
娯楽に年齢なんて関係ないぜ! 

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)