2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3の正月戦線!!

1 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:38:31 ID:pXgwAwq80



どうしよう・・・・・

2 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:40:12 ID:ncWzarfx0
もうすぐ楽になりますよ。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:40:55 ID:y/nPpyMq0
仙台で激戦

4 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:40:57 ID:oTf9S5CU0
仙台に千台

5 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:41:28 ID:H49lMITcO
朝鮮人はスレ立てないで!

6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:42:51 ID:ncWzarfx0
今年も三千台やったら尊敬する。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:43:14 ID:NdprwV+O0
去年と同じでどうすんの(笑)
万代書店に万台だろ(笑)

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:43:57 ID:nBxophUi0
独島朝鮮ハードは正月すらありませんw

9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:44:56 ID:nZru/bIj0
しかし、セガがPS最後のサードになると思わなかったよ
セガ信者だった俺は複雑な気分だ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:45:02 ID:OHMuxwv70
1100万台もタイトル数も無理
年末も弾無し
よう頑張ったps3

11 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:45:28 ID:uhqQvYI70
1100万台ギブアップ宣言だな

12 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:45:34 ID:ncWzarfx0
>>7
万台積み上がってるところは見てみたい。縁起悪そうだけど。

13 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:46:47 ID:lDOKsnfF0
福袋でしょ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:47:00 ID:37RVdVdh0
流石に仙台も自重するだろう、1月はWiiでスマブラXあるしな

15 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:48:17 ID:ncWzarfx0
>>13
「福」なの?

16 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:48:48 ID:NuDzk1Wa0
このスレは戦士達が延々と

竹島!竹島!竹島!竹島!

っと書き込むスレになります

17 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:48:58 ID:Ows+vapd0
もうあれから1年たつのか

18 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:52:18 ID:SeGZ9FiH0
PS3には終末があるよ!

19 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:53:46 ID:vx4NnmCyO
その後戦士を見た者は誰もいなかった・・・・・



   ゲームをロードする

   ゲームをやめる

20 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:55:43 ID:H49lMITcO
キムチ臭いスレだなぁ…
臭い臭い
おまえら恥ずかしくないの?糞箱なんか持ってて

21 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:56:20 ID:OHMuxwv70
>>20
東亜でやれ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:56:42 ID:SeGZ9FiH0
なに見えない敵と戦ってるんだw

23 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:56:53 ID:4v5iI45a0
>>17
オンリーワンって何かあったっけ
オプーナ?

24 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:57:35 ID:TLZCrR2E0
>>20
PS3叩いたら在日っすかwwwサーセンwww

25 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:57:50 ID:CqVnUfMW0
>>20
別に面白いからどうでもいいよ
まぁ俺も竹島の件はどうかと思うが明日には忘れる
GKにどう思われようがとりあえず年末はまったりロスオデでもプレイするよ

26 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:57:52 ID:uhqQvYI70
もう台数で言っても勝てないからな
こんなことを言うしかない


27 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:58:19 ID:H49lMITcO
朝鮮に帰れよ

28 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:59:36 ID:H49lMITcO
この状況で糞箱で遊ぶやつは完全に在日。

まともな日本人はもう糞箱には手を出さない。
キムチ臭くて。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 01:59:41 ID:ncWzarfx0
わざわざこんなところでザリガニを演じてくれなくてもいいのに。

30 :買い控え ◆dOiGbuqeOk :2007/12/08(土) 01:59:46 ID:67oakybi0
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  弾は無いけど、銃なら腐るほどあるぜ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  FFとMGSが出るまで耐え続けろ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 正月戦線は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙

31 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:01:18 ID:fIqyxlspO
行き場を失ったはぐれGKは死ねよ

32 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:02:33 ID:ht9jL8/E0
PS3福袋、中をあけてみないと20GBか40GBかわからない

33 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:03:52 ID:OHMuxwv70
40だとガックリだろ


34 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:04:11 ID:ncWzarfx0
大凶と凶しかないおみくじなんて…

35 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:04:20 ID:r19jSANJ0
2009/1月1日
5万円福袋買ったよー^^
さて中身は・・・ドキドキ

PS3(20G)
PS3コントロラ(振動無し)
Opoona
ナムコカーニバル

・・・><;

36 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:05:12 ID:TLZCrR2E0
>>32
60G無いのかよw

37 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:06:18 ID:NuDzk1Wa0
ゲームするやつは全員在日!!

38 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:06:35 ID:vmIxpgxd0
竹島を入力出来ない箱○まじで最悪だな!!




























でもそれとは関係なくPS3は終わってるよねwww

39 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:07:01 ID:ht9jL8/E0
>>36
具体的にはもうしあげられません

40 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:12:13 ID:BzPB89pcO
仙台ヨドバシにはぜひ今年以上のドラマを見せて欲しいね

41 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:15:38 ID:TLZCrR2E0
>>40
千台以上のことやらかしたら売り場の責任者の進退に関わるw

42 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:20:42 ID:ncWzarfx0
結局、あの在庫どうなったんだろ。

43 :中立気取り:2007/12/08(土) 02:20:46 ID:QwypFNZD0
仙台ヨドは責任をもってPS3を盛り上げるべき

44 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:23:11 ID:1NZJN9hb0
俺が仙台ヨドの担当者だったら
五台くらい持ち出してクタラギのデコにぶち当ててくる

45 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:23:14 ID:bSshW5jc0
一年経っても目玉ソフトが出ないと
本体売るの厳しくないかね。

46 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:27:15 ID:z7NvRE6+0
1万円福袋しかあるまいて!

47 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:28:01 ID:nZru/bIj0
そろそろ、ファミ通の発売スケジュールから
「新作RPG」とか
「シミュレーション新作」とか
「新基軸アクション」とか
タイトルすら書けないソフトは全部消してください

48 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:29:04 ID:TLZCrR2E0
>>46
PS3の中に1万円入れるのか。

49 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:29:28 ID:ncWzarfx0
AFRIKAのようにタイトルしか書けないソフトはどうしたらいいですか。

50 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:29:54 ID:zepzhC5FO
惨仙台

これほど悲惨な数字を、俺は知らない
考えたやつは、素晴らしいw

51 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:30:14 ID:gM7Vi5pjO
6軸機能よく使う人いる?

52 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:31:28 ID:ht9jL8/E0
去年の在庫がはけません
お願いだから誰か買ってくださいって
PS3コーナーに看板たてればなんとかなるかもしれん

53 :中立気取り:2007/12/08(土) 02:31:29 ID:QwypFNZD0
あひるちゃんで遊ぶときによく使った

54 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:37:08 ID:gM7Vi5pjO
個人的に

6軸機能=イラネ

55 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:39:14 ID:TLZCrR2E0
>>54
全然個人的じゃない件w

56 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:43:46 ID:qRrGz8je0
    ;".;"     ..;.;".;":  ゴォォォッォォォォォッ
      ;".;": _.从从;.;_
      ..;".|       |\:;"从
      : .;".;;: |ロ从.ロロ从:;ロ|  |
        从从|ロロ从从从:;ロ| _|__从
      /从从.\ロ从ロ从ロ;./从从.\    O.从从,
      ヽニニニノ ;ロ从从;ロ ヽニニニノ.    ||PSW |
       |(●) (●)|〜⌒);;〜/(●) (●)\.. ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ..||
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/  正月戦線異常なし!
   ̄ ̄| =, V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     | GK// | |     | GK //   | |

57 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:45:44 ID:gM7Vi5pjO
あの機能付けるぐらいなら振動付けろよ
と言いたい

58 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:50:18 ID:gM7Vi5pjO
いろいろ問題発生だな

うん

59 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:52:58 ID:qjOvBooLO
PS3正月戦線異常無し!

60 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:54:26 ID:BzPB89pcO
来年はDSLite、Wii、新型PSPという噂もありますが
そこに更にPS3、箱○を加えてこそ仙台初売りじゃないかと

61 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 02:57:01 ID:gM7Vi5pjO
箱○=テイクダウン
PS3=テイクダウン

62 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:30:26 ID:P6HoVy2r0
振動コン同梱お年玉パック
とかいうので売り出せ。おいら買うからさ

63 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:33:57 ID:toVHFEPd0
PS3叩く奴が多いなあ
箱やらWii叩くと「他機種たたきするなんて最低!」とかわめくくせに

PS3叩くことは正義だが、箱やWiiを叩くことは許されないってことかね、ここじゃ

ところで、おまいらクリスマスの予定は?

64 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:38:37 ID:RSHSsrzq0
>>63
みなさんみてくだい、これがGKです

65 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 04:43:07 ID:AcA6ZFYdO
>>63
苦しみます

66 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:10:05 ID:qrpNr/Nr0
つーか、レア、ヘブンリー、ラチェット、アンチャーで十分だよ。マジに。
年内はGT5Pとアガレスト戦記とイマビキソウとEyeOfJudgment消化するのでいっぱいいっぱいだわ。

67 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:13:56 ID:38rcIOYMO
(笑)

68 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:20:20 ID:dbINLmax0
>>63
なんで2対1な状況になったか考えろよww

自業自得だろw

69 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:25:11 ID:GVzZhoy30
正直に「買う物が無い」と言えば?

70 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:38:30 ID:Q93nSMqU0
PS戦線異常なし

71 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:43:02 ID:gM7Vi5pjO
これで異常なしだったら問題

72 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:55:57 ID:ujhe8f9FO
>>70
ラインナップがありません

73 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 05:57:54 ID:LNvacc0c0
>>72
ソフトがないから問題も起こらない

74 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 07:05:45 ID:qRrGz8je0
まだだ!たかがロンチと年末と正月をやられただけだ!

75 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 07:08:38 ID:2aJxOz80O
>>71
毎度のことなので・・・・

76 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 07:20:21 ID:wxwlq1EMO
>>70
西部戦線異常無しだっけ?


77 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/12/08(土) 07:40:12 ID:GbhPnPc/O
正月仙台千台山積み

78 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 07:42:17 ID:mper3Cet0
>>66
こう見ると、ほんとかわいそうだよな

79 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 09:15:04 ID:2n7FaRNX0
仙台戦線異常なし

80 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 09:17:36 ID:DXXwV9caO
PS3は死霊戦線!

81 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 09:31:15 ID:V4Nh8d4r0
うちのPS3が餅を詰まらせたとか誰かスレ立てないかな。

82 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:28:01 ID:Ojg//GU/0
それより餅を焼けるかも


83 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:29:21 ID:TLZCrR2E0
>>82
肉焼けたんだから餅くらいいけるだろ

84 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:37:36 ID:hsA52VGg0
あまりにもPS3が不甲斐ないせいで
高画質重視の人が360に流れてるんだろ
クタたんが正気であれば・・・正気であれだったのか

85 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:39:59 ID:Ojg//GU/0
正月や 冥土の旅の 一里塚 
           一茶


86 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:41:28 ID:JhjPZ1Ea0
wiiじゃやっぱ不満な奴が箱に流れてるんだろう

87 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:42:51 ID:1NZJN9hb0
>74
志村ー、それ致命傷!

88 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:57:45 ID:bQ7TLiKs0
>>63
愛情と言うか、期待の裏返しだな。
だってあまりにもPS3ひどいもん。

クリスマスは彼女が居る奴は一緒にすごせばいいし、
そうじゃない奴は、一人で過ごせばいいんだよ。
ただ、それだけ。

89 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:58:44 ID:5CMebM/40
仙台ヨドで三千台

90 :キラー ◆7yHcG5R/Ho :2007/12/08(土) 11:00:16 ID:yZfHbO+S0
ロスフラのグラが360に劣るってどゆこと?

91 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:05:33 ID:tIP4mD8M0
今年の1万円の福袋、電化製品もので妙に重たいのは注意な。
黒光りするアレが入ってる可能性大。

92 :キラー ◆7yHcG5R/Ho :2007/12/08(土) 11:08:33 ID:yZfHbO+S0
>>91
いいやん。売れば2万になるから。

93 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:44:38 ID:eSOrp76H0
>>90
PS3版が劣化するなんていつものことじゃん。驚くに値しない

94 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:01:38 ID:ncWzarfx0
>>91
>今年の1万円の福袋、電化製品もので妙に重たいのは注意な。

ふふふ。これは軽いな、俺を甘く見るなよって思って買うだろ?
そしたら入ってるわけよ。「PS3交換券」が。

95 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:03:13 ID:2rmgY20SO
アンチャがじわ売れするらしいよ

96 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:04:29 ID:tIP4mD8M0
マジかよ!


ヘブンリーの時もジワ売れするって聞いたんだけど。

97 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:09:11 ID:2n7FaRNX0
昨日ソフマップに行ってきたけど、
アンチャは全然宣伝してなかったよ

98 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:11:29 ID:IL1nszyN0
竹島は日本国 固有の領土です。

韓国名はチョンどものオナニーです。
国際法廷ではチョン敗北!ゲームやチラシでロビー活動してます!

わかったか、福田君!

99 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:12:14 ID:H49lMITcO
反日ゲーム機なんかで遊んでプライドないの?
恥ずかしくないの?
悔しくないの?


100 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:14:58 ID:H49lMITcO
独島ハード360
これで遊ぶやつは完全に在日

101 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:17:13 ID:2rmgY20SO
戦士のネガキャンが年末商戦の弾かw


102 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:19:03 ID:ncWzarfx0
>>101
もはやネガキャンですらない。単に七転八倒してるだけ。

103 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:21:26 ID:H49lMITcO
ネガキャンじゃなくて真実。
韓国ボックスなんか買って恥ずかしくないの?

104 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:28:03 ID:7+p12gyo0
PS3の正月戦線スレなのに何言ってんだろうね

105 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:29:51 ID:2C70OtnNO
キムチキムチうるさいな
病院池よ池沼

106 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:33:02 ID:2n7FaRNX0
どのスレ見ても竹島ネタ荒らしばっかり、
戦士はどんだけ余裕ないんだよ

あ、ごめん年末コケたらチェックメイトだったね

107 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:37:04 ID:ht9jL8/E0
竹島ネタってほんとに何が楽しいのかさっぱりわからん
つうかそれって箱陣営になんかダメージあるのか
ネギガキゃンにしては弱いだろ、そもそも竹島ってなんだよ?って
連中がほとんどだろ

108 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:44:19 ID:H49lMITcO
これから箱で遊ぶやつは在日

109 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:48:00 ID:OWVdzroe0
GKはWiiに勝つ見込みが無くなったんで360のネガキャンに専念しだしたな

110 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:49:49 ID:6Gm+yWCP0
箱ユーザー   ロスオデおもしれー。Live対戦、ボイチャが熱い!
Wiiユーザー  友達呼んでの多人数対戦オモシレー。オプー○最高!
PS3ユーザー  韓国ハード哀れw痴漢死亡wWiiなんてガキ(ry

111 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:51:14 ID:OWVdzroe0
GKは正月に遊べるゲームがないから2ch三昧だな
うらやましい(棒

112 :sage:2007/12/08(土) 12:51:47 ID:c0jI0clPO
>>107
興味ないやつ多いはずなら、ニュース番組やGoogleニュースに取り上げられるはずないよな。


113 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:52:50 ID:tIP4mD8M0
日本語版Windows使ってる奴等も全員在日だな。

114 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:53:44 ID:EGJMT6340
PS3時代が終了

115 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:53:53 ID:H3ghAFhk0
>>108
今時PCも持ってないなんて。

116 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:55:38 ID:GGDVTPKH0
>>107
一般的に言えば、おまえの興味のすべてであるPS3と箱の宗教戦争なんて話題よりも
竹島の話題の方がずっと関心は高いw

ニュー即系の板でも盛り上がっているみたいよ。 PS3vs箱なんてくだらないスレなら
全然レスが付かずにすぐにDAT落ちするだろうけど。

117 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:55:38 ID:tIP4mD8M0
日本人は全員国産OSである「超漢字」を使うのを義務付けるべき。
Windowsとか使ってる奴は、全員チョンの手先。


せめてこれくらいは言って欲しいとこだが。

118 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:55:55 ID:s/hYLrj4O
フィルタリングについては速攻対応済みだけど、どこが(誰が)やったのかは気になる。
MSKKに変な在日でもいるのかな。

119 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:56:56 ID:C6digK4v0
国内2位の座は死守しないとな

120 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:57:01 ID:GGDVTPKH0
>>113
Windowsユーザはお前らのようにMSの商品を崇拝の対象にしたりはしないだろうな
幾らでもMS批判でも抗議でも叩きでもする。

121 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:59:14 ID:tIP4mD8M0
>>120
箱○と同じように嫌いな会社が使ってるOS無理して使う必要なくね?



122 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:01:26 ID:ht9jL8/E0
>>120
ニュー即はお前らの最後の砦じゃん

123 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:01:41 ID:H3ghAFhk0
>>120
崇拝?妄想乙。

124 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:02:33 ID:SqjeTtTE0
Windowsは無いと困るけど箱○には消えて貰いたいんだろ
典型的なGKだろ

125 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:03:33 ID:8Hsekh300
ニュース極東だと今日の午前四時以来レスないな
向こうの住人と真面目な話はしたくないようだ

126 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:08:58 ID:GGDVTPKH0
>>122
恥韓の最後の砦はここかw

ちなみにこの件はニュー速だけではなくて+系等いろんな板にスレが立って
盛り上がっているよ。
お前らの居場所はもうここしかないw  ここに一生引きこもってろ。

127 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:10:22 ID:RSKzBMhM0
痴韓ホイホイスレか キムチ臭い

128 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:13:04 ID:3ZnU9dNe0
ハード別ユーザーの楽しみ方

●Wiiユーザー
「マリギャラおもすれー」
「VCのゲームナツカシスw」
「WiiFitでトレーニングしてやんよ!」

●XBOX360ユーザー
「ロスオデおもすれー」
「VF5ネット対戦マジ熱すぎw」
「年末のソフトラインナップマジ楽しみ」

●PS3ユーザー
「箱○ユーザーは在日朝鮮人wwwwwww」
「WiiFit爆死wwwwwwww」
「竹島問題使って痴漢叩こうぜwwwww」

129 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:14:26 ID:E6yWCs9fO
話題が逸れてるようだが、
大丈夫!PS3の年末商戦にはハーフミリオン常連で前作も42万売った
スーパーロボット大戦(の、猛将伝みたいなの)がある!!
 さ ぁ 、 震 え る が い い


40Gじゃ動きません><

130 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:19:45 ID:BzPB89pcO
来年のお年玉は期待は出来ないでしょ
ただでさえ値上げラッシュなんだし

131 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 14:49:23 ID:wEz8QP8C0
WindowsユーザはMSの商品を崇拝の対象にしたりはしないだろう
360ユーザはMSの商品を崇拝の対象にするだろう

なんて素晴らしいだろう

132 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 14:52:55 ID:50SBENiR0
>>131
>360ユーザはMSの商品を崇拝の対象にするだろう

しないよ。

133 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 14:55:18 ID:wEz8QP8C0
それはおいらの意見じゃないから>>120にアンカー付けるべきだろう

134 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 14:55:35 ID:l1ilusLA0
>>131
お前は電化製品買う度にその製品を崇拝してるのか?

135 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:12:05 ID:2wwBuybuO
>>134
かつてのソニー信者がそうでした。

AV機器全てをソニー製品で揃えるのは当たり前、
ソニーが白物家電に弱いのを歯がゆく思った事も一度や二度ではありません。

しかし、今では…

ソニー製品を購入の選択肢にする事はもう無いでしょう。

136 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:23:17 ID:qrpNr/Nr0
ソニーはあと2年ぐらいで復活するから、ソニー信者復権も近い。
ただSCEはよくわからん。

137 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:36:58 ID:7+p12gyo0
>>136
SCEの解散あるいは売却で復活にはずみがつくだろう

138 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 03:48:19 ID:v7XP+fdw0
竹島問題って、もし逆(竹のほうがOK)だったらどうしてたんだろうね?

ソニーに韓国の幹部が居るらしいから、やっぱりGKは叩くよう命令されるんだろうねw

139 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 16:14:08 ID:j8W5NoUN0
ソニーが好きだった人ほど、今のソニーを苦々しく思うことだろう。

140 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 08:23:12 ID:r+SBeutS0
GKがソニーをつぶす。

141 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:18:26 ID:kD4rJ8dr0
自重で崩壊に向かってる。

142 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:22:20 ID:NFomYiIu0
正月戦線もいつも通りみたいだな。

まさに、正月戦線異常無し。

143 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:28:06 ID:yBoSYee7O
俺の職場の同期がボーナスでPS3を買うと言ってたが
今になって買ってもやること(ゲームもBDの映画も)
ないと言って結局携帯(P905)を買い替えてたなw

144 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:32:44 ID:O3pKZvs/0
とりあえず、電化製品やゲーム機を崇拝の対象にするのはソニー信者だけって事か?

145 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:39:19 ID:Q8pxwcmM0
>>66
がちょっと気合入れれば、そのソフト楽勝で消化出来る件

146 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:58:16 ID:DNZqdwVi0
>>117
超漢字ってOSだったか?

147 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:36:45 ID:JZRTFvbL0
PS系は年末年始は鬼門だしな
PS3は年中何も無いけど。

148 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:17:27 ID:Iyn5iJs+0
韓民族系アメリカ人て100万人規模でいるから、
アメリカのそこそこメジャーな企業にはかならずそういう人たちがいる。
彼らは、這い上がるためならどんな苦労もいとわない、らしい。

今回の件は、彼らのロビー活動が、日本の外交活動より強力だった、
ということの表れで、MSがどうとかはあまり関係の無いことのような気がする。


それと、竹島を領有することで得られるのは漁業権くらいのものなんだけど、
近海漁業てのは韓国でも日本でも既に衰退しきってる産業なわけで、
大半の日本人が関心を示さず、「竹島って何?右翼は何で怒ってるの?」
とか、言っちゃうのも仕方の無いことかもしれない。

149 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:23:54 ID:OeYln4uz0
          ∧_∧
    ∩_∩⊂=(・ω・ )←PS3(笑)
  (O( ・ x・)  ヽ   O)
  / Wii )     (   \
  ( / ̄∪     ∪ ̄\)
  36,230      39,178

          ∧_∧
      ∩_∩=つ;;)ω゙゚')←PS3(笑)
   (O( ・ x・)  ヽ   O)
    / Wii ヽ   (   \
   ( / ̄Lノ    ∪ ̄\)  
   54,362     50,564

     ∩_∩ ∧_∧
    (    )∩;;)3゙゚').・:;←PS3(笑)
   Oゝ   ノ、  O)
    / Wii )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)
    74,764   37,092

     ∩_∩ +・.;,;ヾ∵;*;∵;
    (    )∩*; ・∵.・:;←PS3(笑)
   Oゝ   ノ、  O)
    / Wii )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)
   115,057   38,123

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)