2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界販売台数NO.1かつ愛国ハードのWii

1 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:25:14 ID:Tdhp+YUQ0
日本人ならWiiは絶対買え
Wii持ってるなら他機種買っても文句は言わん
だが持ってないならWii買え

直接的反日ハードの箱○や間接的反日ハードのPS3しか持ってないやつは非国民

2 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:26:26 ID:x9fkGfZS0
  /   |  ┼ ┼┴、      /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  |  ‐'     /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
           _|_ .     7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、 . |        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' <|      /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           /     /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /  ___     i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \   ./ ┌  l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__  l,_/   .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .:::::::::::| u   ) l |

3 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:30:18 ID:eBrW3SV60
感化されるっていうのはよくないことだと分かるスレですね

4 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:33:36 ID:hB8vxU4h0
別にwiiが嫌いな旧来ゲーマーはそれでいいと思うんだ
でもどんどんその数は減ってきて今や旧来ゲーマーは大衆文化からオタク文化へと格下げされるだろうね

5 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:35:00 ID:3vZ5aRjfO
リモコン振り回して喜ぶ基地外と住みわけができている現状に
満足してます

6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:37:22 ID:nBxophUi0
感化じゃないだろ日本人としての最低限のプライドだろ。

反日するようなハード企業は国内販売する資格は無い。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:38:37 ID:zBX/cJkl0
アナログスティックこねくり回すよりましだと思うんだ。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:39:07 ID:kbAlUZCn0
在日チョンで自分の会社の経営を滅茶苦茶にした社長がいたよね
あの人今何してるの?

9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:39:36 ID:msJaDN6K0
反日ハードの最下位争いが熱い

10 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:39:45 ID:z+SUmxR30
NO1ハードはPS2だろ

11 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:40:38 ID:Q93nSMqU0
馬鹿なスレだなこりゃ。

12 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:43:55 ID:I2u//aeq0
もうwiiが王者なのは確定だろ
世界中で売れてるし

13 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:52:12 ID:H49lMITcO
Wiiは糞
箱○は反日キムチ
もうPS3しか無いわ…
箱○欲しかったのに…

14 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:52:37 ID:7MhE3OQv0
      ハ,,ハ
  (>=◎( ´-`) ドドドドドドドドドドドド
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ 
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:56:10 ID:tEidFZxzO
愛国ハードではないでしょ

日本が真剣に取り組んでいる環境問題から任天堂はもっとも遠い位置にいる国賊なんだからさ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:56:24 ID:iDa4bKmt0

 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )   ブブヒィ━━━━━━━━━━━━━━━!!  
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \
                 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
      \\\\\\\\)
     /自 慰\ \\\\)  ブブッ、ブブヒー、ブブヒィー!!
     |/-O-O-ヽ|\\\ <
.    6| . : )'e'( : . |9 _\\\V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\\
     ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\

17 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:58:39 ID:FdR590fM0
愛国を謳うならDCを買うべきだったな。
DCはSEGAと日立とNECとYAMAHAが作り上げた
最強の純国産ハードだからな。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:59:06 ID:VR83ttEN0
愛国心w



PS3以上にいらんわww

19 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:59:47 ID:9jPeCz8NP
>>1
成りすましっぽい

20 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:00:10 ID:zlIoiaMH0
GKは360を反日と煽ってるけど、自分で自分の首絞めてるよね

21 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:01:37 ID:VR83ttEN0
真の反日ハードは威力棒Viiだろ



誰も覚えてないだろうが

22 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:06:54 ID:Naxs7Rsa0
>>21
国内で正規流通してないハード引き合いに出してどうするよ…。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:11:17 ID:VR83ttEN0
まぁ何だ。
日本に生まれてよかったって事で。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:22:14 ID:Tdhp+YUQ0
Wiiがつまらねえとかそういう問題じゃねーのよ
要は 反日 か 愛国 かってことだろ
それだったら愛国ハードはWiiしかねーだろ
それくらい分からねーのか?
とりあえず日本人だったらWii買って来い


25 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:24:00 ID:61oRVXVm0
愛国ハード認定されちゃったよ…気持ち悪い

26 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:25:13 ID:c36L/vBCO
国の役にたちたいなら働け

27 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:25:34 ID:FoSHpaMX0
>>17
あれ?OSがWinCEじゃなかったっけ?

28 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:27:22 ID:riqslv+W0
>27
1本しか使ってるソフトないけどなにか

29 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:27:34 ID:a9vztP5A0
>>21
ふたを開けて大爆笑する中国人を見て
ちょっと好きになっちゃったけどな

30 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:28:27 ID:37RVdVdh0
>予想以上の健闘で不足気味なのがマリオ&ソニック AT 北京オリンピック。
>初週の販売数を見て追加を躊躇したのが大きな間違いでした。
>二週目以降もそれほど販売数を落とす事なく、軽く10万本を突破。売れ続けています。
>流通在庫も切れ気味ですが次回はいつ入荷だろう?


キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

31 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:29:36 ID:Tdhp+YUQ0
>>26
検察官志望の俺には無意味な忠告だな

32 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:30:10 ID:2x8aOL3+O
GKはもっと上手くやれないのか?
本当の妊娠ならPS3を間接的なんて絶対言わないだろ
自分可愛さで直接的と言えない時点でGK決定的なんだが

33 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:31:37 ID:Tdhp+YUQ0
>>30
北京という名前がついてなければもっと売れるはず

34 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:32:48 ID:7T9+x6h+0
WiiよりDSだろ

35 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:33:24 ID:/n7OknY00
たかがゲーム機で反日とか愛国とか言ってるやつってなんなの?

36 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:33:48 ID:Tdhp+YUQ0
>>32
箱に比べれば間接的だろ

37 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:34:34 ID:S8abInCH0
>>34
別に
1DS
2Wii
でも、いいけど、要するに任天堂ハードってことさね。
もう、ぶっちゃけ、ライバルがいなくなってしまったな・・・。

38 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:35:11 ID:c36L/vBCO
>>32
ただの厨房でした。

39 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:36:18 ID:OHMuxwv70
ゲームに政治関係ねぇ

40 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:37:15 ID:a9vztP5A0
>>35
マイクロソフトからの提案です

41 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:39:00 ID:S8abInCH0
>>39
政治に関係なくヤバイと思うよ。
PS3は言うに及ばず。
360は「海外で売れてるから良い!」って言ってる場合じゃない。
売り場から、確実に消えつつあるぞ・・・。
Wiiが拡大する代わりに・・・!

42 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:54:32 ID:A6kYpTVxO
任天堂だけが韓国と関係がないから世界を獲れたということか

43 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:56:45 ID:S8abInCH0
>>42
まあ、全く関係ないとは思わんが、
韓国のコピーに対して強く言ったことがあった気がするし、
ドロドロな癒着とかそういうのは無いイメージはあるな。

44 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:56:47 ID:YCfKpbII0
ゲハにいるくせにハード楽しめない奴は可哀想だよ

もちろんPS3も楽しんでるよ、アレは買わずに楽しめるからね!

45 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:58:17 ID:37RVdVdh0
Rambling Man

エンジン点火か?Wiiが好調
http://ristretto.blog15.fc2.com/


46 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:00:49 ID:S8abInCH0
>>45
お!いいね!確実に良ゲーを出してきたから、
やっとその効果が現れたんだな!

47 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:04:58 ID:pHKRPTgz0
>>45
もともと年末商戦に強い上に最も愛国的ハードだからな
それにしてもさすがだわ
どこかの反日ハードや
販売台数水増しハードとは格が違うな

48 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:09:17 ID:gb1xiyRdO
>>1
欲しいソフトが発売されれば買う
現状だと発売予定のタイトルも含め欲しいソフトが一つも無いからなー…

49 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:10:17 ID:Xh32WIiy0
つうか正直愛国的反日的とか言う理由でゲーム機買うか?



もっとノーマルになれよ。

50 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:11:15 ID:3H6jitSL0
2chだし

51 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:15:01 ID:1e9pYCOf0
まあ、俺も含め頭デッカチが多いってのは認めるがな。
持ってない者にとって、
日本に悪意のあるハードってのは距離が出来るよ。
サッカーや野球では愛国心丸出しにして応援するのに、
ゲームではそれが無いってのはな。

しかし、愛国心があっても、Wiiを認めるアメリカには感服するところはあるけどね。


52 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:17:12 ID:pHKRPTgz0
>>48
Wiiに欲しいソフトがあれば、そいつはすでにWii買ってるはずだろ
では、欲しいソフトがないやつはどうすればWiiを買う気になるか?
愛国心があればWii買う気になるだろ
反日か否かが試されてるんだよ

53 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:18:51 ID:3H6jitSL0
Wii買わなきゃ反日なのかよww
糞箱とゴミステ3が反日ハードってだけだろ

54 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:20:58 ID:4o7WjGP+0
愛国とか言い出してる時点でどこの陣営かモロバレだな。
つまんねー偽装スレ立てんな。

55 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:26:11 ID:IAVvLnQKO
てか反日やら愛国心など意識して物買わないだろ普通の奴は

56 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:28:31 ID:1e9pYCOf0
別に任天堂自身が愛国なんぞ意識しているはずもないけどさ。
京都に社屋を構え、
日本のゲームメーカーにして、海外勢を相手にして、
なおかつシェアとソフトの高評価を獲得してる様は
マツイやイチローを応援するのに似てるな。

57 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:28:38 ID:EojtynK10
でもニュースでやると商品見た途端思い出すもんだ

58 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:32:17 ID:ign55yQ80
>>55が1番、的を得てる気がする。

59 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:37:42 ID:UN7ccHVC0
例のNGワードでちょっと「うわ・・・・」とか思ったことは思ったけど
嫌韓な人以外に影響ないだろ"チョン"の意味すら知らん奴もいるし
まあそういう人は360自体知らないんだろうけど


60 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:38:40 ID:pHKRPTgz0
>>56
今までゲームをやらなかった層やゲームから離れてた人を
これだけゲームに引き込んだというのは尊敬に値する
それを仕掛けたのが日本の企業だったらなおさら応援したくなる
それが愛国に繋がっていく

61 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:42:23 ID:TOXwiB17O
娯楽に愛国なんて存在しねーだろ
ここまでいくと気味わりい

62 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:43:04 ID:qbgn1yV90
基本的にwiiは無敵

63 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:43:57 ID:TOXwiB17O
あ、任天堂が誇れる企業なのは全面的に同意だけど

64 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:45:09 ID:/Co0tPD80
まあこのスレは
愛国云々で箱○を叩いてその他ハードを買わせたい、その他戦士を馬鹿にするためのスレだからな

65 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 00:45:41 ID:/GiuDWqb0
海外で先に発売するハード。
海外にはソフトがついてくるのに日本ではついてこないハード。
いつまでも日本ではメトロイドが出ないハード。


日本軽視の反日ハードw

66 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:03:14 ID:ME2L+IQzO
愛国ハードなら棒振りの先に日章旗付けるだろ。


67 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:07:19 ID:r1JSY85S0
愛国関係なく日本でも売れてるから関係ないヤン どうすれば満足するんだ

68 :買い控え ◆dOiGbuqeOk :2007/12/09(日) 02:06:09 ID:utyNO7nl0
愛なんて、
口に出すほど薄っぺらくなるものだと思うがねぇ。

69 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:19:57 ID:8BkONfBJO
360を買ったら日米貿易摩擦解消に少しは役立つ?

70 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:30:01 ID:eGWRhLXy0
愛国心ねぇ・・・・
マリオの声優はアメリカ人で、マリオ自身イタリア系アメリカ人って設定
らしいけど・・・
愛国心を持ち出すなら忍者か侍が出てくるゲームずっとやってれば?
そんで、薄汚いメリケン人どもをばったばったと切りまくるとかさ

71 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:32:53 ID:gb1xiyRdO
>>52
愛国心?俺はそれとゲームとは全然結び付かないな
つーか今の日本の政治家や官僚の言動や行いを見てるとそんな物はまったく湧いてこない
領土問題を外に持ち出す韓国人やそれを容認していたMSは糞以下だとは思うが日本の政治家や官僚も同じく糞以下だよ
それ以外の日本国民に情を持つ事は出来ても日本と言う国やその国を創る立場に居る日本人には情を持つ事は出来ない

72 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:34:01 ID:YF7Zo5WS0
>>69
そんなもんないから買わなくて良い

73 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:35:09 ID:buMk9viZ0
これもGKが立てた竹島スレの一つ出し名・・・

74 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:36:08 ID:4iqvJMMw0
いやw 完璧に反日ハードのレッテルを貼られた痴漢が苦し紛れに立てたスレだろw


75 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 02:37:15 ID:YF7Zo5WS0
まあ、普通に考えて独島防衛隊の方が立てたスレだろうな

76 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:45:12 ID:IBUNx1Z2O


77 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:48:45 ID:BiBd3ytvO
っていうかゲーム機で愛国とか反日とか馬鹿じゃね??

78 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:50:52 ID:vO7dWzVZ0
Wiiエンジン点火!
http://ristretto.blog15.fc2.com/blog-entry-611.html

79 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 06:52:11 ID:1p4YQ7vb0
>>36
たかだか、単語フィルタリングより、韓国へ技術を流してる方がでかいだろ。
一番売れてるソフトも反日ソフトメーカー光栄の奴だし。

80 :藤原時生:2007/12/09(日) 07:08:22 ID:0RplzeOMO
>>77
そう、ゲーム機に愛国だの反日だの持ち込むのは馬鹿な行為だよ。
MSはヘタこいたな。

81 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:07:38 ID:tBWY43rw0
まぁ、愛国である必要はないけど反日ハードを買うのは俺の中でありえないな。
今回の箱○の件にしたって思いっきり馬鹿にされてるよ。
あれを設定したやつは発覚するまで心の中で「馬鹿な日本人がそうとも知らず買ってるよw」とか思ってたわけだ。
ゲームで騒ぐのは馬鹿らしいって言ってるやつがいるけどさ、今年イギリスでもレジスタンスで騒いでたろ?
世界の常識でみたら馬鹿にされたら怒るのが当たり前。

82 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:23:18 ID:wF6SQ38s0
負け組みの醜い争いが今日も盛んですね。

83 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:30:41 ID:Klau7wkO0
Wiiとかみんなでワイワイやるゲームならまだしも、一人でTV向かって
黙々とゲームやるなんて、今の日本じゃオタクぐらいだろ。

84 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:35:05 ID:Ih83bhRB0
愛国心を振りかざす割には、決して韓国朝鮮のことは悪く言わないよな、GKは。


85 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 09:35:11 ID:Xh32WIiy0
愛国と反日を使う奴は大抵Ageてるけど何なん?

86 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 10:03:29 ID:a3GweUP7O
ゲハって基本あげじゃね??

87 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 10:24:58 ID:Igy1dtHYO
NECが上方修正するくらい儲かってるWii
ソニーが下方修正するくらいやばいPS3
MSが呆れるくらい耐久力のなかったLG電子製の初期型360


88 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:05:37 ID:ZtYcL2o20
VgチャートのアメリカのWiiの販売台数がおかしい
Wiiスポーツの販売数と全く同じってありえないだろ
数字の操作してるだろ

89 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:07:17 ID:+mV2JPq90
靖国に奉納してきた
英霊たちも天国で楽しめてるといいな・・・

90 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:07:38 ID:vO7dWzVZ0
>>87
NECってなんか関わってたっけ?

>>88
Wiiスポーツ同梱だからあたりまえじゃね?

91 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:14:02 ID:mvkXMNSf0
軍国主義の任天堂
日本は世界中で嫌われている。

92 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:20:23 ID:pHKRPTgz0
>>91
反日的思考を矯正するため生まれ直して来い

93 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:24:39 ID:083SbrwOO
どれも買わないという選択肢もある。

ま、wiiは良ゲーが揃ってきた頃に買うかも知れんが。
現状DSが有れば結構遊べるし、服、アクセ、単車にも金使いたいし

94 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:25:21 ID:6rmpshuA0
バランス良くWiiと箱○とPS2持ってる
最近はWiiFit買ったのでWiiばかり動かしてるが

95 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:26:59 ID:OL45z6yp0
MSに愛国とか売国とかそもそもないだろ
日本企業じゃないんだから

NGワードの中で日韓関連だけMS自ら選りすぐって韓国に肩入れしたとか
どれだけ妄想たくましいんだ
即座に修正して謝罪したのにいつまでもネチネチストーキングされて
向こうもさぞや困惑していることだろう
わざわざ反日企業増やすんじゃねーよ

96 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:27:28 ID:olezxpUT0
てかPS2だけで不満ないんだけど。
PS2でソフト出なくなるほどのハードの転換期が来てるわけでもないし。

97 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:29:57 ID:pnz/hcUUO
>>94
ライトはWii
そこから踏み込んだゲーム好きはWiiと360
ソニーの住人はオンリーPS3それ以外は認めない
って感じだな

98 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:36:28 ID:pHKRPTgz0
>>97
次世代機三機種持てば、どのハードもそれぞれ特色があって楽しめるぞ
ただし、愛国的観点からいえばWii一択しかないな

99 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:40:00 ID:H8/yLGyn0
反日をあれだけ叩いてるんだからこのスレに戦士は異論無いはずだよね!

100 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:40:48 ID:HkNGYNJlO
>>93
いやいやそんな当たり前の話をしてもつまらないだろうがw

101 :藤原時生:2007/12/09(日) 11:42:38 ID:0RplzeOMO
ユルふわ愛され国家(笑)

102 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 11:42:54 ID:H9dgZR2w0
>>98
そこまでゲームする暇があるならなー
ただ自称全機種持ってる奴は何故か満足してない奴多いよねw

103 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:04:36 ID:pHKRPTgz0
>>102
そうか?
特定機種の信者よりは落ち着いてるからそう感じるんじゃないか?

104 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:06:02 ID:H9dgZR2w0
いやいや、俺の見てきた限り
三機種持ってるけどあるハードを叩きますってレスがほとんどだな
もちろん本当に持ってるとは思えないから自称とつけたんだが?

105 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:26:41 ID:tBWY43rw0
>>104
例えば「俺、全機種持ってるけどwiiは糞だわw」とか
「俺、全機種持ってるけどPSPばっかやっててDSは半年くらい電源入れてないわw」
みたいなやつだろ?

106 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:28:53 ID:pHKRPTgz0
>>104
てか、このスレは特定機種叩きってよりも、今のゲハの流れを汲んで
愛国的観点から特定機種を持ち上げるスレだぞ
予想通りたいして伸びてないけど


107 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:29:50 ID:ziympIJ10
>>1
戦士は箱対策でWii持ち出すのやめてください。
Wii好きで国産国産言ってる奴なんかいないよ。

108 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:29:53 ID:CTG07W0b0
愛国心があるなら竹島問題は重要



109 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:35:06 ID:OL45z6yp0
だから抗議して修正・謝罪させたんだろ?
「XBOX360ユーザーが」ね。
一部に大喜びしていたのもいたけど

110 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:45:10 ID:H9dgZR2w0
>>105
そそそ

111 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 15:44:34 ID:mbmyISzq0
>>90
グラフィックス周りのLSIを作ってたはず。
但し設計はATI。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)