2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当はPS3が好きなんだろ

1 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:49:37 ID:EIqvKcz90
「イヤよイヤよも好きのうち」ってな。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:50:24 ID:C1gLCnWj0
ないないw

3 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:50:30 ID:Dukab9sR0
殺したくなるくらい大好き

4 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:50:36 ID:Sl3r1Imr0
箱○よりは欲しいけどまだ高い

5 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:50:44 ID:jDgl/1Rf0
>>1
遊びたいソフトがあれば買うよ!

6 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:52:49 ID:xbvVXFkP0
>>1
お前はストーカー気質があるから気をつけろ!
嫌がってる女は本当にお前のことを好きでは無い!


7 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:54:56 ID:6LQ6YL980
PS3に向けられる批判って叱咤激励的要素も含まれてると思うんだよね
可愛さあまって憎さ百倍ともいうし

8 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:56:14 ID:ObX7Z9rC0
ないと思う。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:56:24 ID:oYUP8JxtO
ツンの後に必ずデレがくると思うなよ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:56:56 ID:JXZ+hpSM0
偉大な親父(PS2)がいる以上
今の状態は情けなく見えるのさ

11 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:57:36 ID:FThfc8/B0
むしろこっちがストーキングされてるブスに>>1みたいな事言われてる心境

12 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:57:54 ID:ObX7Z9rC0
>>9
マジ?来ない事もあるの?

13 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:57:56 ID:ediKWG8kO
PS2は好きだよ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:58:04 ID:37wmjxRi0
ネタとして大好き

15 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:58:21 ID:euPrs7iz0
ハードやらソフトそのものはただのモノだし憎んだりなどするわけがない。
ただ問題はなあ…

16 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:59:02 ID:O9kN+ACLO
漬物石に感情抱くってどんな変態だよ
嫌われてるのは戦士だろ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:59:06 ID:G+lrfHaD0
>>1
クラスのぶっさいくな女に「うぜえから近寄んなブサイク」って言ってんのに
「アンタ本当はわたしに気があるでしょ?」と言われたら、どんな気分になる?

18 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:59:34 ID:WtJkJmiZ0
まだクタたんが居れば良かった。
今は本当につまらないハード。

19 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:00:42 ID:O9kN+ACLO
>>18
久多良木はなんだかんだでカリスマだったよな

20 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:01:52 ID:C1gLCnWj0
>>17
的確なたとえすぎてワロタww

21 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:03:09 ID:6LQ6YL980
>>18
全部とまでは言わないけど
ある程度は平井さんが引き継いで実現してくれるはずだよ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:03:21 ID:tU/apQG40
>>17でスレが終わったな。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:03:31 ID:sRP41l7m0
そりゃ大好きさ
買わなくてもこんなに馬鹿にできるなんて楽しすぎるぜ

24 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:04:18 ID:JXZ+hpSM0
平井は逃げ腰だろ


25 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:12:16 ID:hjuhzhF30
俺達はゲハ住人どんなハードも大好きさ


ただし買うか買わないかはリアルな問題でな

26 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:25:58 ID:WtJkJmiZ0
平井では久多良木ほどのインパクトは無理。
リィイイジレイサァァみたいな一発ネタはできそうだけど。

27 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:14:27 ID:05abkRwGO
いえ。微塵も好きじゃありませぬ。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:21:52 ID:wzYAx/Xg0
確かに愛していると言えなくもない。
撤退が発表されたら、買ってもいいと思うくらいに。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:23:58 ID:6nH5SerC0
ゴキブリを「イヤよイヤよも好きのうち」と思う人は少ないと思う

30 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:37:10 ID:Tz5VPWD7O
>>20
東亜板ではよく見掛けるなそのたとえ。

31 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:43:20 ID:kP5/+uUb0
ゲハで爆死っぷりを楽しむ分には大好きですよ

32 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:44:31 ID:ypIHtrjz0
>>17
嫌なこと思い出させるんじゃねーよ
周りから付き合ってる扱いまでされてた・・・orz

33 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:48:54 ID:ggS6yoVeO
>>32
ゲームに置き換えたら
気まぐれにPS3の良いとこも挙げてみたら情報弱者扱いされた

こんな感じ?

34 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:50:14 ID:i1gLASkIO
>>32
(´・ω・`)ヾ(・ω・`)ガンガレ…

35 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:52:10 ID:/+IReGpa0
>>17は至言

36 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:59:56 ID:jvfNaL+l0
俺は期待の裏返しかなぁ?
PSの頃のムードを再現できるなら買うよ
PS2じゃなく初代PSのね

37 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 10:15:29 ID:0gxPjPaJ0
目を合わせたくはないんだけど、目が離せない。
そんな感覚。

38 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 11:03:39 ID:0aGJEMGf0
通勤途中で見てて面白い変わった乞食がいて、そいつを観察する感覚だな
まあそいつが>>1みたいなこと言ったらブッ飛ばすわけだが…

39 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 11:33:53 ID:ObX7Z9rC0
>>32
本当は好きだったんだろ?正直になれよ。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 11:40:04 ID:4tviMusjO
>>32
最低一回はそいつと結婚して家庭を持つ妄想しただろ

41 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 11:44:45 ID:GEEygubL0
>>36
PSのころか・・・。
もう残りカスすら無くなっちゃったな・・・。残ってるはの残骸だな・・・。
廃墟を歩くとさ、なんていうか、罪を犯した訳でも無いのに罪悪感を感じたり、
奇妙な感じになるよな。
笑顔で映ってる家族の写真とか、トロフィーとか残ってると切ない気分になるよな。
あんな感じだな。
そこに居座りたい訳ではないのに、目が離せない、みたいな。

42 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 15:39:38 ID:uSFuR5Kt0
>>32
ついでにあわよくば身体目当てで・・・・なんて考えたろ

43 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 16:54:36 ID:rbjnpska0
>>17


44 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:05:35 ID:Py6gwVCl0
>>32
美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる

45 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:10:36 ID:DkDO8JuGO
慣れないって
嘘だと思うんなら試してみろよ

46 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:17:47 ID:xetNux1UO
最初に手にしたファミコンねわくわく感があるのが今のWii
そしてPS1の初期の「なにが出てくるんだろう」というわくわく感があるのが箱〇

ATARIのジャガーが知り合いから流れてきた時の「これでなにをしろと?」って感じの絶望感を受けるのがPS3

PSPみたいな割れハードも厨房なら楽しいだろうけどねぇ

47 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:21:03 ID:xetNux1UO
顔が不自由なだけなら性格でカバーするし慣れる
性格が不自由な奴はどんなにたっても慣れない

顔なんて一度寝てみたら気にならなくなる場合もあるよ

48 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:25:36 ID:5iAoq4SzO
好きなんだけど買えない貧乏人の間違いじゃないの?

49 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:27:32 ID:ztumz3xr0
不細工が何を着てもブスは、ブス
努力してもダメなのは、ダメ

50 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:37:16 ID:uSFuR5Kt0
まぁ確かに・・・不細工相手に一生懸命コスプレさせても萌えないから良く分かるw
メイドとかストッキングとか色々試したけどダメだった
レオタード着せた時は別の意味で泣きそうになったよ orz




って何がいいたいのかというと、2次元慣れしてしまうと
リアルファイトで抜けなくなる

51 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 17:40:04 ID:c79CIeiP0
>>48
買えない人は貧乏人とか言ってるけどPS3のタイレシオかなり低かったよね?
なんで?PS3ユーザーは貧乏なの?

52 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:16:54 ID:1GSZiOEk0
相変わらず楽しませてくれるハードですなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)