2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーからのクリスマスプレゼント

1 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:34:27 ID:fmCud7Vr0
12/25に遂にGT5プロローグのオンライン機能が稼働します!
乙!とにかく乙!山内ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

クリスマスのデートの予約はキャンセルして、ハンコン取り付けて待て!
お台場よりロンドンですよ!ロンドンロンドンロンドン!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:35:06 ID:yg9Tn3Sj0
はいはい

3 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:35:29 ID:abqOGNHS0
167 名前:G様 ◆1nTw0S75ug [age] 投稿日:2007/12/11(火) 19:27:22 ID:fmCud7Vr0
爆売の予感がしてきた。
どうするよ!


4 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:36:41 ID:uhfZ7nus0
>>1
【竹】今年の痴漢を漢字一文字で表すと【島】

このスレ立てて

5 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:38:57 ID:fmCud7Vr0
>>4
一度に3つ立てたからもう限界。
ちょっと時間くれれば立てるぉ。

あんまやると●でも規制かかるぉ。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:40:25 ID:B2kpYXES0
重複

GT5P、オン対戦とランキングは12/25に開始予定
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197356404/


7 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:41:27 ID:fmCud7Vr0
重複じゃないな。
クリスマスプレゼントのスレだ。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:41:41 ID:uhfZ7nus0
>>3 >>5
あG様だったのか。最近痴漢に肩入れしてるから無理か。
まあ気が向いたら立ててくだされ。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:42:39 ID:32ZO3v7Z0
腐敗してるなぁ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:43:43 ID:4wXHNLJr0
Gさんはゲーム好きだな
只の糞コテじゃねえな

11 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:43:54 ID:fmCud7Vr0
重要なのは、クリスマスに配信されるって点なのさ。
24日まで普通の人休みだけど、ソニーの中の人は必死にオンラインの検証してるんだぜ?
楽しそうだろ?

12 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:44:44 ID:fmCud7Vr0
クリスマスイブに、ブーブーのゲームのオンラインテストで過ごすポリフォニー社員乙!

13 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:45:43 ID:1pDHsJP50
コイツは痴漢に肩入れなんかしちゃいねぇ
PS3の不甲斐無さに360買っちゃったり、こんなとこでGTのスレ
いくつも立てて大袈裟に宣伝しなきゃならない悲しいヤツ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:46:15 ID:fmCud7Vr0
とにかく、クリスマス明けて朝起きたら、グランツーリスモ5ピロローグのオンラインでみんなと繋がっちゃう。
でも普通の人は仕事で休めない!
ニートのために真っ赤なフェラーリ乗った山内サンタがプレゼントしてくれるんだぜ?

15 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:47:57 ID:mdZqWOQ00
プレゼント(体験版)ですが、有料です。

16 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:49:47 ID:fmCud7Vr0
オンライン機能は無料だろ。多分・・・(´・ω・`)

17 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:53:56 ID:EVr5xCvu0
むしろ有料でいいからサービスをよくしろと

18 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:55:20 ID:Sd+qR9+j0
爆釣

19 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:05:26 ID:IeLq6JIi0
体験版一本で喜ぶなんてソフトが充実してくる前の
昔のXBOX360ユーザー以下の哀れさ
有料でも文句言わずに喜ぶあたりは
さすがPSソニーに洗脳されてるだけのことはあると感心した

20 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:07:24 ID:3LcYtN2UO
>>19
ソフトが出る事がどれほどありがたい事か戦士にもわかっただろうて。
わかったよね。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:09:01 ID:Ali/JGlzO
ゴキうぜえよ
体験版なんか買わねー

22 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:09:43 ID:S58ZoBeW0
普通にクリスマス休暇とるから25日配信なんじゃね?

23 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:11:21 ID:fmCud7Vr0
なんで週末の前に配信しないの?
馬鹿なの?

24 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:14:16 ID:S58ZoBeW0
連休は休むし連休時の負荷に鯖が耐えられないから
なんじゃね?

25 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:14:49 ID:UPvzfhqF0
>>23
クリスマス前に出して、不具合起こったら社員がクリスマスに出社しなくちゃいけなくなるじゃないか

26 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:15:50 ID:fmCud7Vr0
いつも不具合なんて放置してるくせに(#・∀・)

27 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:17:38 ID:qttpjVXeO
てか、初日からやらせろよw

28 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:18:16 ID:S58ZoBeW0
少なくとも休日出勤して寝てないとか問題ないとか仕様とかって言い訳しなきゃならないじゃないか

29 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:18:19 ID:YHd2Ji8cO
体験版なんてどうでもいいからみんGOLP2の対策に人員かけろよ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:20:51 ID:Ali/JGlzO
>>29
何 が あ っ た の ?

31 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:29:15 ID:PoXzcuGg0
スレに行ったらわかるよ

32 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:02:48 ID:YHd2Ji8cO
>>30
オンでフリーズ→電源落ちが多発→稀にMSor本体あぼん
チートでぶっちぎり1位を持っていかれる
オフでもBGM消滅やレベルアップ時にバグ発生
キャラ選択時、いらないキャディ選択時の糞ロードも相まって発狂寸前

33 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:51:58 ID:e+KI5ZiC0
20 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/12/11(火) 19:27:04 ID:XpT3jT+a
GT5Pフラゲ者まとめ

・オン対戦とランキングは12/25に開始予定
・パッケージ版でもフルインストール必須(5121MB以上)
・コース紹介で実写ムービーが流れる
・ローリング
・チューニングやパーツはなし
・コースのクオリティは体験版の鈴鹿と変わらないと思っていい


・コースのクオリティは体験版の鈴鹿と変わらないと思っていい
 
ダメだこりゃw


34 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:55:02 ID:fmCud7Vr0
オンラインやりたかったぞー!!

35 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:55:36 ID:tmmB/yuq0
>>34
G様こっちでもコテ付けてくれよw

36 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:56:42 ID:Cj3ltZ2U0
PS3撤退が本当に決定した模様

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192373443/
さらに新ソース
http://gamereview2.blog117.fc2.com/blog-entry-18.html

パラッパ新作発表
http://www.inside-games.jp/news/256/25658.html

PS3で開発していて、やばくなったから逃げた模様
パラッパ名はソニーに買われてて使えないから改変したようです

37 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:57:05 ID:Xysf5CvS0
オンラインやりたかったぞー!! (でもできない)

38 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:57:11 ID:84sRsahR0
最近のG様はフリーダム過ぎて困るw

39 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:57:25 ID:H3RtCH/c0
>>33
実写と区別が付かないぜ。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:58:13 ID:fmCud7Vr0
パパ「おっし、パパ、今日はハイビジョンテレビとプレステ3買ってきたぞー」
息子「凄いや、これがプレステ3なんだね!ありがとう」
パパ「さっそくグランツーリスモやるぞ!」
息子「それよりラチェットやりてーよ」
パパ「黙れ糞ガキ!男は黙ってグランツーリスモだろ」
息子「・・・・・」

数時間後

息子「パパ、これ面白いよ」
パパ「( ´_ゝ`)フーン」
息子「ラチェット最高!!」
パパ「良かったな」
息子「でもどうしてパパすぐグランツーリスモやめちゃったの?」
パパ「・・・・・」

41 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:59:07 ID:Fn1HgKLV0
クリスマスプレゼントがお年玉にならなかったら良いんだがな

42 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:00:11 ID:fmCud7Vr0
クリスマスイベントって何かと色々大変なんだな。
アイマスのサンタコスチューム揃わないまま過ぎていく毎日。
25日の夕方にはGT5Pのオンラインの概要わかるんだよな。延期なければ。

つーか、その週にはCoD4出るんだがな。
つーか、もう年末じゃん!

43 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:01:32 ID:fmCud7Vr0
つーか、エースコンバットの美希の機体って何が違うんだ?

44 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:01:40 ID:wIac6TAD0
PSPだとチート出ても不思議に思わんなwww

45 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:02:23 ID:tmmB/yuq0
>>43
武器のスペックがそのキャラのスリーサイズと同じだと聞いたが

46 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:02:25 ID:LaevRdC30
>>42
誘導から来たがな
いや、やってる、書き込みつつやってる
ただ新規ゲームじゃなくて、実績ほとんど出した奴でもずーとやってるのもあるしな
ただ一ヶ月そこそこで単純計算ゲーム2.5個分の実績はやりすぎだろw

47 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:03:09 ID:fmCud7Vr0
>>45
ますますわからん(゜ペ;)ウーン

48 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:04:15 ID:fmCud7Vr0
>>46
みんなそんなもんだろ。
フレンド見渡すと1万とか超えてる奴等ばかりじゃん。
今のペースじゃ1年で3万行くかどうかだが。

49 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:04:54 ID:Fn1HgKLV0
>>43
BWH特殊兵装、ミサイル=身長
ミサイルのスモークが緑
鮮やかなボディペイント

50 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:05:16 ID:84sRsahR0
俺も9月末日に買ったが、そんなに実績行ってないな・・・

かなりの時間を痛車欲しさにItoさん使役に費やしているせいもあるが

51 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:06:10 ID:n9/WqRcY0
実績に魅入られたか…

52 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:06:25 ID:MvgRhFi00
>>33
また捏造かー。そのレスにはロンドンのクオリティは
他のコースを圧倒してるって書いてあるのに消してるね

53 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:06:43 ID:tmmB/yuq0
>鮮やかなボディペイント
なぜかえろすなものを想像してしまった

54 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:06:48 ID:H3RtCH/c0
>>48
おれ買って一年ちょいだがあっさり負けてるw
もうすぐ2000行くぞう、と喜んでたのに。

55 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:07:55 ID:D3EXbbij0
GT5PのDL版って、DLして5G、インストに5Gとかで、
一時的に空き容量10G必要とかないよね?

56 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:09:21 ID:bxb4/yXZ0
G様アイマスはどうしたんだ?
DLC地獄に嵌る一歩手前で堪えたのか?

57 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:09:23 ID:LaevRdC30
>>48
だからこのペースだと一年で3万超えるから異常だと言ってるw周りは一万なんだろ
別にいいんだけどさ、すげぇなって事だ、別に褒めてるわけでもないが、どっちかと言うとあきれるw

58 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:11:08 ID:LZz3WAzt0
>>55
マジでそれが怖い<10G必要

もう俺の20Gん中パンパンだぜ?

59 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:11:24 ID:n9/WqRcY0
数あればいいってもんじゃない実績は
1つのゲームで1000とってなんぼだ
と力説する俺

60 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:11:30 ID:fmCud7Vr0
>>49
ぶっちゃけ強いの?
強いなら買うかな。

61 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:12:06 ID:fmCud7Vr0
>>56
コスチュームはサンタのが欲しかったが、無いって事だからスルーしてる所だ。
メルアドは興味あるが。

62 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:13:08 ID:fmCud7Vr0
>>59
俺もそう思うが、ウイイレの実績ってオンラインで5連勝とか、ハットトリック決めろとか、イカサマでもやらん限り俺には無理だろう。

63 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:15:17 ID:LaevRdC30
連勝実績は確かに辛いな
ロスプラだったか覚えてないけど、連続10キルとかそんな感じのも地味に辛い

64 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:15:30 ID:n9/WqRcY0
>>62
まあな
ということで俺は地球防衛軍とアイマスを
1000にした、オフはとりやすぃ〜

65 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:16:43 ID:tmmB/yuq0
G様がすっかり箱にやられてて吹いた

66 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:17:34 ID:fmCud7Vr0
アイマスって時間かかるだろ。
俺、レッスン連続でやって成長したらセーブ。
次の日はひたすらオーディションと営業で回してきたが、今後もその展開でやるとすると実績1000にするのに2週間くらいかかるんじゃないかと読んでる。
ジャストアピールはずいぶんできるようになったが、レッスンでグッドなかなか取れなくてな。
つーか、サボるヤツ多すぎw

67 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:19:38 ID:8+uCAiM00
>>22
みんながみんな休んだら、仕事回らないだろw

68 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:21:56 ID:n9/WqRcY0
>>66
2週間でとれるだけマシマシ
オン実績なんていつになるかわからんよ
ピニャもおすすめだ

69 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:22:29 ID:Fn1HgKLV0
>>60
バランスブレイカーらしいが対戦が壊れてる現状じゃ大して変わらんのじゃね
俺はとりあえず買ったが使ってはいない

メアドはwktkモードにするトリガーでもあるから買ってて損はしねーぞ
稀に良く同じメッセージが来るけど気にしてなかったらそれはそれで良い物だ。

70 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/11(火) 22:25:45 ID:fmCud7Vr0
うーん、安いDLもんはポッと買っちゃうんだけどな。
アイマスのは手を出したら滅びるんじゃないかと思ってる。

71 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:51:13 ID:NWlPxSdOO
DLC以外にグッズ、CD集めだしたら何十万いくな

スレがアイマススレ化してGK涙目w

72 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:55:02 ID:XGDKwbZQ0
今から集めるとまずMASTER BOXで挫折するなw
MASTER BOX Iの通常版だけ持ってないわ orz

73 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:14:41 ID:LBeYRoVo0
ちゃんとブレーキかけといたら破滅はねえよw

とりあえず他のゲーム買って積むよりも好きなゲームをより充実化させるほうが
良いって思うんならEXコスは買って損はしない。完全にテクスチャの張替えだけな課金コスは
流石に・・・と思うがね、炎マークのんは買っちゃったけd

どっちにしろラジオは聴いといたほうが良い

74 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:57:56 ID:FA+P4K8p0
糞コテが痴漢になるだけで持て囃されるのか。
散々たたかれたVF5が360マルチになるだけでもちあげられるのか。
本当にゲハは半島臭くなったな。

75 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:03:58 ID:Y8r/Zi2bO
>>74
VF5はPS3版があれじゃあね…

76 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:05:09 ID:VlHsPF4H0
VF5はオンライン対戦のラグが少なく快適に遊べるからこそ褒められてんだよ
対戦メインの格ゲーでこれはかなり大きいからな

GKはキムチとでも叫んでろw

77 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:06:25 ID:5AFIPiXB0
キムチ?
360信者の事か?

78 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:06:39 ID:y7oB0qGZO
キムチ!悔しいキムチ!

79 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 00:08:14 ID:ZuP/Aa8g0
< ゚д゚>キムチ

80 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 00:08:55 ID:ZuP/Aa8g0
VF5のオンライン対戦は快適だよ。
つーかゲーセンと変わらん。
こういうゲームがどんどん増えるなら箱○だろうがPS3だろうが嬉しいぞ。

81 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:10:34 ID:JoqrQwAW0
これがプレゼント
http://ps3navi.com/ps3/2007/12/4ps3xbox360.html

82 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:27:48 ID:ILLMyUg70
2007年年末のゲーム業界の様子

( ^ω^)「VF5LA楽しいお」
(*´∀`)「Wii Fit楽しいな」



   /\___/ヽ
  ./ノヽ      ヽ、.. |`ヽ、
 / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ,  |::::ヽl
 | ン(○),ン <、(○)<::|  |:::::i |  <キムチ!!!!!
 | `⌒,,ノ(、_, )ヽ ⌒´ ::l  |:::::l |
 ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  |:「 ̄.
,/ヽ  !l |,r-r-|, l!  /ヽ,U(ニ 、)ヽ
  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|` (_(ニ、ノノ


83 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:37:39 ID:pKG0b3M70
プレゼントって自分で買うものなの( ・ω・)??

84 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:38:38 ID:bl1TPqPB0
>>83
自分へのご褒美とか寂しいOLがよく使うだろ

85 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 00:39:17 ID:ZuP/Aa8g0
去年は無料で配信してくれたから、今年も無料だと思うよ。多分。

86 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:45:23 ID:c0mzIMS70
ものは言い様だよな…>スレタイ

前スレ(?)

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197356404/

のIDzKdAj90みたいな被害者を出さないためにも、まともなユーザーならここは怒っとくべきなのに…
ほんっとにどんだけ飼い慣らされてんだよ


87 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:24:57 ID:KEOBg1kH0
これって朝三暮四の逆?

88 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:44:17 ID:PoGRDygN0
このG様偽者?なんでXBOX360について楽しく語っちゃってるの?

89 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:51:42 ID:qw05wwuB0
>>88
>>86のスレの>>1000が原因じゃね?

1000 :名無しさん必死だな :2007/12/11(火) 21:53:35 ID:tmmB/yuq0
1000ならG様PSWから解放


90 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:05:12 ID:4LsWynBs0
ホントは誕生日プレゼントだったのに…

91 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:27:25 ID:WR+gIkkH0
G様はTGSでGT5Pの試遊してからずっと壊れてたよ。
試遊版GT5Pのダメなところを羅列して嘆くとか、らしくないことしてた。
実際、今は箱○買ってFORZA2遊んでるしね。
ただGTまんせーはあまり変わってないようで。

92 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:31:26 ID:DSRIuena0
>>83
PS3誕生一周年に
各メーカーへ自分でケーキ持って訪問して
誕生日祝ったSCEなら問題無い。

93 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:37:56 ID:PoGRDygN0
自分の誕生日にケーキを持参して勝手に人の家に上がりこんで
ハッピーバースデー♪オーレー♪
と歌って騒いで勝手に祝って帰っていったわけか
想像して泣いた

94 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 10:32:59 ID:xA56nnti0
>>91
それは信条みたいなもんだしな
むしろ悪いところを素直に認められる姿勢に好感を持ったよ

95 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 17:32:37 ID:ZuP/Aa8g0
http://www.famitsu.com/game/coming/1212392_1407.html

●一部のオンライン機能は12月25日よりアップデートにて対応

『GT5プロローグ』最大の売りである"通信対戦"や" タイムアタック"のオンラインランキングといった機能は、2007年12月25日お昼以降のオンラインアップデートでサポートする予定。
通信対戦モードは、エントリーしたプレイヤーが無作為に選ばれ、抽選でスタート順位が決まり最大16人参加のオンライン対戦ができるのだ。
また、ロビー機能やチャット機能なども、2008年から随時アップデートでサポートされていく。

未完成品を完成させる作業に来年一年費やすつもりですか?
そんな暇あったら本編作れよ、ボケ!

96 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 18:18:47 ID:2AhgZViTO
そういやG様ギターヒーロー買うの?
なんかニポンでもマルチ決まったみたいな話聞いたけど。

97 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 18:35:43 ID:ZuP/Aa8g0
>>96
それなら

も  ち  ろ  ん  買  う  ぜ  !

98 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 18:39:04 ID:ToCK9kHB0
ギターヒーロ−3はデモだけ落としてなんにもやってなくてさ、
暇すぎてデモやってみたら、朝までやってたwwwwwwww
音ゲーなんてバンブラしかやったことないのにオモスレー!

ギターコントローラでやったらもっとおもしろいんだろうか

99 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/12(水) 18:51:30 ID:ZuP/Aa8g0
きっと面白いさ!
つーか、日本語版の箱○の出るって事で?
まあ来年でもいいけどな。
アイマスのラブユー( `_ゝ´)フォォー出るまでに出ればいいさ。

100 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 19:12:31 ID:Cm+QwUY20
ギターヒーロー、昔コナミの似たようなゲームの時も思ったが、好きな曲でやってみてー
トムモレノの変態ギターを体感したい

101 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 19:45:51 ID:tDU66lyJ0
>>97
あー、ゴメン。ぬか喜びさせちゃって超ゴメン。
今ウチ帰ってきて確認したらガセっぽかった。ホントスマナイ。

102 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 09:15:58 ID:zGQhTecR0
Σ(゚д゚lll)ガーン

103 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 18:39:37 ID:j5tOpWrl0
今年もソニーから、独り者のザリガニに特別なプレゼント。

去年のしょっぼいGTHDに引き続き、イブをたった一人で楽しむためのGT5Pが本日発売!

オンライン対戦は無料です!
でもまだできませんw
あと2P対戦もできません!

正直マリカにも大きく劣る「ゲームらしいゲーム(笑)」ですが…

クリスマスイブはたった一人で「やっぱグラ凄い」とかTVの前で独り言を呟いてて下さいね!
でもどっちにしろ対戦相手いないから大丈夫ですよね!w

104 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:02:09 ID:qNsbxlJtO
クリスマスイブは恋人と過ごせとかいうオタクに向けたソニーの皮肉だったりとか。

105 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 22:04:47 ID:zGQhTecR0
しかし、この一年ずっとPS3保管してきた人が「一年目のご褒美よ」と立ち上げてGT5P突っ込んだら涙で画面が見えなくなるくらい感動すると思うぜ。

106 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:27:22 ID:YfOGivwY0
G様はGT5Pに感動したのか絶望したのかどっちなんだw

107 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 00:37:08 ID:NH4Fcf0p0
半々

というかさ、普通発売日にそれって明かになるじゃん。
ところがこれ、後でアップデートして凄くしてやんよ!とか言ってるわけじゃん。
現状はグラ凄い、他ショボいだが、他がもし良くなるなら( ^ω^)おっおっおっなんだよ。
だから半分期待、半分萎えてる感じ。

108 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:36:05 ID:gC5DgU6+0
>>104
そのころ金持ちはリアル高級車に女乗せてドライブするんだろうな

109 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 15:32:54 ID:NH4Fcf0p0
ドライブくらいするだろ

110 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:09:39 ID:RKxZBvPe0
ガソリンが狂ったように高くなったからドライブしたくねーなぁ

111 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/14(金) 22:17:37 ID:NH4Fcf0p0
車に乗るの勿体ないなら女に乗ればいいだろ。馬鹿。

112 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:44:24 ID:0TNe4xKS0
子どもへのクリスマスプレゼント「あげる」が87%
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9440.html

113 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:19:01 ID:OeNoL6Av0
俺車のことなんかてんで分からないし
ドライブ用途ならGTA4のほうが楽しみだなあ

114 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:50:42 ID:59d7hObL0
>>113
箱ユーザーならTDUオヌヌメ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)