2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUがシュリンクされたPS2互換ありのPS3って

1 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:56:23 ID:uQ3cXoq20
まじでこれからも出る予定ないの?
HDテレビ買ってSDテレビないからPS2のソフトアプコンしてやりたいんだが
消費電力大きすぎてちょっときつい

2 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:58:39 ID:wcpHoDyP0
    七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
   (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

3 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:26:26 ID:OQNxvrhf0
Cellがシュリンクされても互換には何も関係なし

4 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:49:19 ID:CCL5bLbg0
リッジによればユーザー次第らしいから
団塊とスイーツがまんまと廉価版PS3を購入してくれれば
調子に乗ってPS2互換を有すDualshock付きのPS3を出すんじゃね
シュリンクはほっといてもするだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:54:52 ID:RRnAsxFh0
例えシュリンクしても倉庫に眠る200万台を何とかしないと消費者の元にはシュリンク版は届かないんだよね。
倉庫の在庫が掃けるまで頑張るか、在庫は破棄してシュリンク版を流通させるか…SCEはどうするんだろうね。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 05:01:33 ID:hXTIOelR0
動作音も結構違うみたいね
発熱少なくなってるから当然っちゃ当然だけど
消費電力低下、静音化で言う事ない互換さえ付いてれば・・・
互換があるからって今更20G、60Gを選択するのはあり得ない

シュリンク版で互換が付いてデュアルショック3標準同梱で39800円まだぁ?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 05:27:52 ID:G2XSGczY0
なんだ今までPS3は低音で静かだ! って言い張ってたけど
やっぱ熱くてうるさいのか?

8 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 05:41:10 ID:XYWUOZtG0
まぁそこそこのグラボつんでるノートPCくらいに熱いし、ファンの音はあるがドライブはそこそこ静か。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:46:39 ID:i3HLI61x0
PS3事業そのものがシュリンクされそうです。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:06:34 ID:eSnXshUf0
20G持ってるけどこの時期はまだましな動作音だよ、真夏は悲惨だったけど。
40Gは静かだというけど真夏だとどうなるかな?
発熱下がってるけど冷却系もコストダウンされてるでしょ。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:32:48 ID:X+/oinkk0
PS2とかファンの速度は一定な感じだったけど
可変なのね

12 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:20:18 ID:WxOfvccW0
36db以下→30db以下(ほとんど音しない) 箱○ 60dbでドライヤー強 wiiもそこそこ爆音 音が全然ちげーだろ

13 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:21:42 ID:HDgZ5I7l0
>>12
>>wiiもそこそこ爆音
おまえ、Wiiもっていないだろ?

14 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:21:49 ID:icOJbVQsO
音もしない
ソフトもない
互換もない

そんなハードPS3

15 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:22:25 ID:HDgZ5I7l0
>>14
在庫だけは、たんまりあるんよ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:24:42 ID:0ZT9fzpyO
>>14
死体みたいだなw

17 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:26:56 ID:HDgZ5I7l0
PS3、発売時から、「死に体」だからな

18 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:27:06 ID:XOTl1ffEO
発売前は最終的にはソフトエミュでやるつもりだったみたいだけど
そんな余裕はなくなったんだ
まあ要は面倒くさくなったんだ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:02:24 ID:jeD3ws+Q0
>>13
かなりの爆音だもんな。


20 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:55:21 ID:6i6VghJc0
Wiiは「ふぃ−ー〜…ん」って感じでかなり静かだよ

21 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 10:32:03 ID://MNFUPl0
Wiiはファンの音がしないけど、ドライブが「カチッカチッ」と鳴ることがある
うちだけ?

22 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 10:44:18 ID:uaEjNOhjO
>>21
ウチのも起動時にカチカチ鳴る。
起動したら気になったことは一度もない

23 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 11:56:48 ID:H5cWLWgF0
そりゃ音くらい鳴るさ、ドライブだもの。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 13:26:43 ID:/viUL4ns0
>>20
Wiiは「うぃ−ー〜…ん」だろ…ちゃんとボケろよ

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:36:05 ID:qcieX/L50
muo

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)