2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2発売当時の盛り上がりがないPS3

1 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:37:35 ID:uV+Mo1bP0
PS3はそんなに盛り上がりがなかったような・・

2 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:38:09 ID:ApDJccU10
PS2と比べるのは酷じゃなかろうか

3 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:42:22 ID:aoi9/gqzO
初週の売上はWiiすらも凌いでいたな

4 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:44:04 ID:dPBWmA5C0
販売シーンだけは互角だったが・・・

5 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:47:47 ID:zcKe60UK0
まあわざと並ばせないようにして混乱作り出してたからな

6 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 20:49:25 ID:PoGRDygN0
一年たってもまだ火がつかないしな

7 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:01:27 ID:MzG2Qw9QO
PS2は並んでまで買ったけど
Wiiも控えてたし、こんなバカ高いスーパーコンピューターは必要ないよな

8 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:02:19 ID:vjPaTQ0o0
DVDとBDの勢いの差と思ってもいい

9 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:11:29 ID:wKuUaDtk0
PS2の時は、絶対欲しいと思えるゲームがあったから
買ったんだけど、今のPS3のソフトラインナップに欲しいと
思える物がない。
本体だけ買っても意味無いので、欲しいソフト出るまで様子見。
ただ、その欲しいソフトが現在のところ何時でるのかぜんぜん
判らない状態。


10 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:31:55 ID:hmQ9Sypx0
>>9
俺はそれに加えて、ブルーレイレコーダーも積んだハイブリッドレコーダーを持っているから
ブルーレイの再生専用機としての魅力すらないから、買いたいと思える要素がまったく無い

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:10:59 ID:qcieX/L50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)