2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アジア含む」ってもしかして

1 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:44:51 ID:Ns27ePBc0
ゲハに熱心に通う諸兄ならご存知の通り、PS3やPSPはアジアな方々にゼンブゼンブ需要で人気である。
彼らが買ったハードの多くはそのまま彼らの地元へ送られ、そこで活躍していることだろう。

つまり、日本で売れたハードがアジアで稼動しているとなると
日本で販売された場合とアジアで販売された場合は実質変わりがないのでは?

となると、ファミ通などの数値は意外に正確なのでは?
「アジア含む」という一文は、SCEがハードの海外流出を暗に認めているということでは?

2 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:47:18 ID:nt9JwQcD0
SCE発表のアジアを含んだ台数と

ファミ通やメディクリなどの
販売台数の差はどのていどなのだろうか?

検証した奴はいる?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:47:41 ID:vdDEzmeE0
そういう意味でアジア含むだと思ってたんだが違うのか?

4 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:47:53 ID:nt9JwQcD0
以後疑問文で書き込みする?

5 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:48:12 ID:1o6vCj4rO
日本で売れる→アジアで転売
のダブルカウントだろ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:48:19 ID:vdDEzmeE0
そうする?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:49:44 ID:yWn8fjph0
そもそも日本で売れてないのに
アジアで人気なわけないだろ・・・

8 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:50:34 ID:H1bkBwOk0
浜ヒゲがアジアまでいってカウントしてるんだよ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:52:09 ID:CHy/E5VCO
出荷がアジア含むで、あとはネタ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:05:33 ID:rfRlKMe/0
生産数がアジア含むだけだろ
妊娠が勝手に既成事実化してる妄想ストーリってこれで何個目だろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)