2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に高級レストランに来てみたが・・・

1 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:41:23 ID:ZuP/Aa8g0
なかなか料理が出てこない高級レストラン。
この年末には力を入れているとの事。
テレビではよく宣伝を見かけるけど。

はてさて。どんな風に変わったのかな、と。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:41:47 ID:mMJiV2Lu0
食べたかったぞー!

3 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:42:20 ID:ubUlsAfj0
レストランの内装や雰囲気で満足だろ?

4 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:42:42 ID:ZuP/Aa8g0
でも確実に客は増えてるよね。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:43:12 ID:9tXVyssg0
それどころかゴキブリが湧いてるぞ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:43:32 ID:Itg919jF0
メインディッシュ頼んだら
豆粒が一つでてきた

7 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:43:44 ID:eLBPAPBt0
Pを買ってお布施しましょう

8 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:44:18 ID:/wyNobYY0
最近はランチで食べ物の持ち込みオーケーらしいぞ。
いや、本当は良くないのだが、店のオーナーが半ば公認(暗黙の了解)だとか。
まぁお陰でお客さんは飢えてないようですが、料理が売れないと厨房のシェフが泣いてるよ。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:46:47 ID:4l8fzgnJ0
試食はできるよ
もちろん有料だが

10 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:47:56 ID:ZuP/Aa8g0
フルコースの仕込みに時間がかかるので、とりあえず前菜を持ってきました。

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/5/25e55461.jpg

11 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:48:48 ID:FhVPvXtn0
メインディッシュの量が少ないんだけど・・・

12 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:48:51 ID:ubUlsAfj0
なんてオードブルだw

13 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:50:12 ID:PNUsTSYd0
>>10
なんというよんさま食堂。
このレストランは間違いなくはやる。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:56:14 ID:TpVLvGKQ0
MH3スペシャルコースを頼んだのにコックがいなくなった

15 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:00:04 ID:5VaY9RxD0
食材が高級品ではありませんでした

16 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:08:13 ID:22/qivl50
前菜が来たがナイフとフォークはクリスマスプレゼント

17 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:10:34 ID:L7/RqD1Q0
うっわ、くさっと思ったら、従業員がザリガニだった。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:12:34 ID:l+hdDsCK0
店長が変わったらしいから今度見に行くか

19 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:12:56 ID:g74N1/tV0
前菜(体験版)だけで5000円も取るのかよ

20 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:13:57 ID:l+hdDsCK0
>>19
それはキャビアだろ
メインディッシュはもっとすごいぞ

21 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:14:03 ID:orXuKQJW0
高級店のシェフが自前の未完成料理に目もくれず
洋食店はキムチキムチと連呼しているだけで怖いです。

22 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:18:32 ID:2UrkEoGL0
新メニュー「CoD4スペシャルコース」

隣のファミレスにも同じものが・・・。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:19:21 ID:1NAxR/qQO
経営者が夜逃げしました
サーセンwww

24 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:53:45 ID:+Xyou9h0O
わろた

25 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:54:50 ID:ucM7ouEj0
高額な値段で今日のおすすめとして試作品を出してきたのにはさすがに驚愕したよ

26 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:57:02 ID:qSLFqHA+0
挙動がまるでおかしいGT5P
しかもバグまみれ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1445950
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1389114
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1559749
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1405407

きれいなグラフィックさえ見せてれば、
馬鹿は騙されて買うだろうという魂胆がみえみえだな
車のモデリング以外やる気が微塵も感じられない

27 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:57:46 ID:CLY/DJZv0
品数が多い店だと聞いて来てみたら、
蝋細工の見本も1品扱いになってるし、
カレーも甘口、中辛、辛口で3品扱いされたよ。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:04:14 ID:ERUtXo6WO
最近、高級店の試食コーナー(試遊機)がほとんど壊れてるんだけど…

29 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:06:04 ID:xywZQzil0
>>28
洋食屋の試食コーナーもしょっちゅう閉鎖してるな。
もしかして電気代節約してんのかしら。

30 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:08:03 ID:M1pTjoZD0
吉野家かっ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:13:05 ID:y7mb6ZCT0
他の店と同じ料理ばかり出てくるんですが…
しかもアメリカ人好みの味付けじゃね?

32 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:15:53 ID:tg3clHlP0
>>26
3個目吹いた

33 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:17:00 ID:eapH0atpO
>>22
それを注文したらウエイターがファミレスのやつを皿に移し変えて持ってきたぞ。
しかも途中で落っことしてたしw

34 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:23:56 ID:nlwEcBsW0
>>32
CELLだからこそ、車のAIにたいして萌え要素を含ませることができた。
すごい時代になっt(略

35 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:25:11 ID:ERUtXo6WO
最近は高級店とシェフの専属契約ってあんまないよね?

36 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:05:40 ID:HoYDQIsi0
店内は浮浪者と三国人でいっぱいでした。
しかも三国人は厨房まで押し寄せる始末。

37 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:18:29 ID:UUoYMj0y0
店内に流れてるBGMの音質がすごい上がったよね

38 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 08:22:02 ID:AoVovFph0
380種類のメニューを見たら同じ料理の名前を変えたものや
スパイスや調味料、食器までカウントしてて驚きました

39 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:03:19 ID:JZRTFvbL0
前向きな後悔

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)