2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vii威力棒

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:27:04 ID:Tlw15wEm0
「Wii」vs「Vii 威力棒」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1763012

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:28:05 ID:wHO/Aygo0
中身の空っぽ加減に笑った

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:28:14 ID:rKaiwULU0
僕の威力棒がViiViiいってます

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:29:13 ID:Eaax5c1LO
PS3はViiにまけるwww

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:30:40 ID:e3uA5uEv0
つまらないオヤジの下ネタのせいでこのスレも終わりだな

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:40:20 ID:y3IEzdD/0
古いネタだなぁ
今更

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:41:15 ID:3Ynv9y+IO
負けてカミナリ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:58:05 ID:k4ZlxTwu0
合言葉はviiーーー!!

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:18:00 ID:RfGTH0UK0
アダルト製品かと思った。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:28:23 ID:jvQ4Xm24O
この冬最大の話題商品だな

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:32:49 ID:770ceShf0
>>8
年代ばれるぞwwwwww俺もナー

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:09:05 ID:mYYlYiN40
中国からの返礼だな
神遊機のセールスのために中国人と合弁会社つくったが失敗して任天堂は撤退した

13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:10:58 ID:aYUqsq4g0
消えてるぞ?

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:12:07 ID:Mm9O3RenO
>>1
観たかった

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:24:30 ID:JCSt6DTMO
>>8
駅の伝言板に書いてこいwwww

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:32:18 ID:lcaCfP670
ATARIモドキを作ってた時期の任天堂を見るアメリカ人の気分だぜ

今度は“Wiiもどき”ですか? 中国独自開発をうたうゲーム機「Vii」を緊急入手!
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20071205/1005022/

Viiはゲームまでも“Wiiもどき”なのか遊んでみた!
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20071207/1005107/

“Wiiもどき”の全貌公開!中国「威力棒 Vii」を分解した
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20071212/1005282/

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:34:55 ID:5HGUYME50
威力棒破壊動画まだー?

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:36:02 ID:lcioM7sV0
そこまで怒るようなもんじゃねーだろ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:42:24 ID:3/Za+jxS0
俺の威力棒で遊んでみるかい

20 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:45:52 ID:5g+Zsoxy0
もうViiの次世代機のVii2出たぞ
しかもWiiより早く新色登場

http://japanese.engadget.com/2007/12/13/vii-2/

ttp://www.engadgetmobile.com/media/2007/12/vii-2-white.jpg
ttp://www.engadgetmobile.com/media/2007/12/vii-2-pink.jpg
ttp://www.engadgetmobile.com/media/2007/12/vii-2-blue.jpg

21 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:55:59 ID:lcaCfP670
>>20
DVD見れる新Wiiを延期してしまった任天堂も見習って欲しい素早さ

>>9
任天堂 公式Q&A
http://www.nintendo.co.jp/wii/q_and_a/060.html

Wiiには音楽CDやDVDビデオを再生する機能はありません。
DVDビデオ再生機能を搭載したモデルの発売を予定しています。このモデルでは、外形デザインの変更や、その他の機能追加は予定していません。
また、DVDのライセンス料の関係で、現行モデルよりも価格が高くなる見込みです。

※上記のモデルは2007年後半に発売予定とご案内しておりましたが、年内は現行の単一機種を製造することで生産効率を高め、日米欧の需要にできるかぎりお応えすることを優先するべきとの判断で、2007年内の発売は行わないことにいたしました。

22 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:56:17 ID:lcioM7sV0
酷白w

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:34:31 ID:ze3AGbIf0
テラPS3ww

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:59:12 ID:UOCQ2UpJO
TBSでVii

25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:01:45 ID:0w5pQN7P0
2007年9月に発売されてもう4,000万台売れてるって・・・マジかwww

26 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:08:29 ID:u6rAJlbDO
4000万台も普及

商標権あり

中国の読み方はビィーではなくウィー

PS3WiiXbox360生だめ

普及台数やばすぎ

27 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:10:37 ID:5/INJ8Pg0
つうか、ガンダムに対するガンガルみたいなもんでしょ?
つまり、Wii=ガンダムってことだ。

28 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:13:00 ID:D0ExAHKC0
>>20
リモコンの形がいやらしすぎて茶の間に置けないです

29 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:13:25 ID:X8nFwgr10
>>20
こけし付きPS3だな

30 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:15:25 ID:l+q1OjVDO
さっきの2時っちゃおのがYOU TUBEにあがったら外人はビビるだろうな
閣下に

31 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:15:36 ID:5/INJ8Pg0
なんか、「かんぴゅーた」ぽいんだよね。
>>29
Miiがこけしみたいだから、それをヘンなところでパクったとかそういうオチ
じゃねーよな・・・?

32 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:17:41 ID:FH4t+kXBO
そういえばViiストラップついてないな。
勝手に自滅しそうなw

33 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:19:50 ID:lcaCfP670
後からあわててストラップ配布したり
コンドーム配布したりする所まで任天堂と同じだったりして

34 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:25:44 ID:3XS9fwBc0
中華はそんな顧客の為の対応はしない。
Viiの棒投げて破損とか怪我とかのクレーム先は、任天堂へ行き着くのは確実。

35 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:47:45 ID:9B7LOevfO
中華ってマジでアホだな

普通、Wiiと間違えて買わないよ。
いくら、箱やPS3よりグラフィックが劣るとはいえ、威力棒のグラフィックってバトル体感かめはめ波と同じくらいでしょ。

36 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:48:40 ID:hCHOMNYb0
ViiとSFCどっちの性能がいいか気になって仕方がない。
誰か〜

37 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:49:36 ID:5HGUYME50
中国でWiiを売ろうとすると逆に訴えられるなw

38 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:50:30 ID:tDRwiC7pO
これ露骨すぎて中国人にすらいい加減にしろって言われてるらしいな

39 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:59:16 ID:CqynMTdk0
Vii2が出てる様だが中身はスカスカのままか?
それともwiiと違う形にしただけかな?

40 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:05:36 ID://b1HjlZO
>>20
今度はPS3を横置きにした形をパクッたか・・・すげーな

41 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:08:33 ID:387VAJ2K0
クレーム付いたんだろうか

42 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:11:18 ID:9B7LOevfO
ソニックもマリオなんかと組まないで威力棒のオフィシャルキャラクターになれよ

北京オリンピックの波に乗れれば、セガの新ハードも夢じゃない

43 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:25:36 ID:FThFvDpz0
威力棒にもスルーされて痴漢涙目wwwwwwwwwwww

ってレスはまだか?

44 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:31:20 ID:5HGUYME50
ViiリモコンにWiiリモコンカバー装着できるの?

45 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 02:53:51 ID:4qPYW3630
威力箱Zbox360の発売はまだですか?

46 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 03:44:47 ID:RsdlPiiKP
>>45
つ「X-GAME 360」
ttp://www.n4g.com/M/8/Images//59000/59792.jpg

47 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:00:29 ID:fTskJUlY0
>>16
モーションセンサー+電波式の無線リモコンはWiiと同じだな
赤外線のポインティングは無いのか

48 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:01:50 ID:3h902IdI0
損害賠償いくら取れるんだろうな。
商標じゃなく、特許の侵害のほうで。

49 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:03:46 ID:D5wfosU40
模倣は学習の第一段階
ずっと第一段階

50 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:23:44 ID:jJhAJQl70
任天堂から言わせれば威力業務棒害だな。

51 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:57:54 ID:B9aoKbFw0
これだな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1743249

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)