2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜もしもレースゲームが女だったら〜

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:21:24 ID:32PKnfWh0
GT=第一印象は最高なのによく見ると厚化粧で肌は荒れカラオケはヘタで運動音痴。
よく嘘を付き人付き合いもヘタ(クリスマスまでは引きこもり)
金をかけても本番までやらせてくれない。

Forza=スタイルと顔は普通。自分の見せ方を分かってない。でも性格は凄くいい。
歌も絵もうまい。社交性がある。負ける勝負はしない。晴れ女。

PGR=スタイル良し性格良し社交性もありバイクの免許もあるが影が薄い。
愛国心が強い。イギリス人のマナーが最悪。好きなアニメはトム&ジェリー。雨女。

マリオカート=ょぅι"ょ

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:21:48 ID:75KZrSTK0
気違い?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:23:30 ID:T1NUPklCO
どうせならフォルツァかプゲラどっちか選べよ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:23:33 ID:BLWfsrpkO
俺は無条件でマリカだな。ロリコンだから

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:25:11 ID:12qTA6kQ0
FF=シヴァイク

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:26:08 ID:S8XBNEQe0
2chでイチバン叩かれる女のタイプがGTだな。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:26:56 ID:qNgv6B9H0
>>1は明らかに痴漢
Forza女のコスプレ趣味に触れていない

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:27:51 ID:1xYi8Nwf0
カスタマイズして自分好みの乗り心地になるのがいいな。車も女も。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:28:58 ID:P+o7zejr0
>>7
君がニコニコでアニメなりアイマスなりの動画ばかり漁ってるってのがわかった

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:29:11 ID:1Zjb4VxF0
俺痴漢だけどマリオカートだな


11 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:31:56 ID:1xYi8Nwf0
フェイタルイナーシャ=浮気女

レーシングラグーン=メンヘラー

12 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:33:31 ID:12qTA6kQ0
ランナバウト=天然

13 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:36:58 ID:Kwj2SQ5ZP
リッジ=バブルと寝た女。見向きもされなくなった今では二股のサセコ、浮気性。
言うことは聞く素直な娘だができる事は少ない。

セガGT=ウエストポーチを腹に巻いたオバサン。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:37:03 ID:1xYi8Nwf0
スリルドライブ=悲劇のヒロイン

15 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:45:52 ID:FJYy8m3P0
バーンアウト=レディースのヘッド、今日もどこかで暴走を繰り返す。

16 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:48:18 ID:msx6eBW2O
チョロQ=宇宙人

17 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:52:00 ID:J+gIxXMS0
F-ZERO=未来人

18 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:54:15 ID:Kwj2SQ5ZP
アウトモデリスタ=二次元

19 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:03:39 ID:ibLH0xF70
>>1
ロリの巣窟のゲハでその例えとは・・・

20 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:27:37 ID:sLCnVRBMO
マリカ最高でFA?

21 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:31:40 ID:9bbvQY1bO
マリカはSFC≧64>>>他

22 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:37:36 ID:Kwj2SQ5ZP
>>20の主張
マリカ最高でFA?
    ↓
ょぅι"ょ最高でFA?

>>21の主張
マリカはSFC≧64>>>他
    ↓
ょぅι"ょは年長≧年少>>>小学校低学年


となります。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:50:09 ID:P98hQOzeO
腐女子とかオタ女が好きなボクが通りますよ。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:53:41 ID:ibLH0xF70
腐女子乙

25 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:56:22 ID:cJMqhBet0
腐子ならいいのか

26 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:57:52 ID:OxmeSlXwO
エキトラ
空中3回転を難なくこなすガタイの良い不死身な女
歌のリクエストには完璧に答える

27 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 16:28:24 ID:1Zjb4VxF0
GTA=DQN


28 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:19:49 ID:LC9cz2fi0
NFS=ブロンド外人女。気遣いとかそういう観念はない。
TDU=一緒に遊んだり喋ったりする分には楽しいが付き合ってずっと過ごすのには重すぎる女。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:43:38 ID:0fnDcQo20
>>17
当たり前すぎてワロタw
そういやなんでSF物ってタイトすぎる服が多いのだろう

30 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:41:50 ID:GIV33CFxP
SFオタク、またはゲーム制作者がファッションに疎いのが原因だろうな
フィフスエレメントはデザイナー起用したから色んな未来服が拝めるぞ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:54:19 ID:Mm9O3RenO
マリカをオチに使うなよw

32 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:57:38 ID:E6xCfpPt0
>>30
フィフスエレメントなんてクリス・タッカーしか覚えてないw

33 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:20:24 ID:zSDkdwEc0
>>16>>17と来たら>>18は超能力者を持ってくるべきではなかっただろうか

34 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:34:49 ID:on6VKHgp0
>>1
ちょっとマリカ欲しくなった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)